教主亲身演绎rio幸福肥

朴灿烈指定女友

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 22:03:58

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-06 22:05:31

这老下巴双的 娃在妻身 胖在他肚

• muahaha

muahaha 2016-11-06 22:06:38

老婆怀孕他是跟着一块补身子了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:06:47

夫妻俩一起怀孕吗?小明胖了好多

• 我只想放屁

我只想放屁 2016-11-06 22:07:23

这老下巴双的 娃在妻身 胖在他肚 这老下巴双的 娃在妻身 胖在他肚 c2

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ⛄

这老下巴双的 娃在妻身 胖在他肚 这老下巴双的 娃在妻身 胖在他肚 c2

23333这是幸福的反馈

• 小Meme

小Meme 2016-11-06 22:07:44

这是我们明教的16年之约,每年晓明哥的生日都会和粉丝一起过,虽然我只去过一次,但是晓明哥认真的超好,会很认真的看着你的眼睛,听你讲话,做什么都超配合。真的很喜欢他。虽然我不太喜欢ab但是我还是希望晓明哥幸福。

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-06 22:07:54

word天啊孕在老婆身胖在他身。。。。

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-06 22:07:59

教主也今天生日?

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-06 22:08:40

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 我只想放屁

哟 baby

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:09:21

什么锅配什么盖

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-06 22:09:21

这是我们明教的16年之约,每年晓明哥的生日都会和粉丝一起过,虽然我只去过一次,但是晓明哥认真 这是我们明教的16年之约,每年晓明哥的生日都会和粉丝一起过,虽然我只去过一次,但是晓明哥认真的超好,会很认真的看着你的眼睛,听你讲话,做什么都超配合。真的很喜欢他。虽然我不太喜欢ab但是我还是希望晓明哥幸福。 ... 小Meme

才发现你的头像,哈哈哈哈~宝宝心里苦么?

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-06 22:09:38

老婆怀孕,老公一般都会跟着胖吧,很正常

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-06 22:10:42

噗,小明发福了

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-06 22:11:12

胖了看着更憨了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-06 22:11:25

哈哈 教主好人一生平安 么么哒

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-06 22:11:49

教主也今天生日? 教主也今天生日? 拒绝任何属性

不知道诶,这是看到南都娱乐发的~

• 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-06 22:19:52

这是我们明教的16年之约,每年晓明哥的生日都会和粉丝一起过,虽然我只去过一次,但是晓明哥认真 这是我们明教的16年之约,每年晓明哥的生日都会和粉丝一起过,虽然我只去过一次,但是晓明哥认真的超好,会很认真的看着你的眼睛,听你讲话,做什么都超配合。真的很喜欢他。虽然我不太喜欢ab但是我还是希望晓明哥幸福。 ... 小Meme

头像233 感觉你对晓明哥是真爱

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-06 22:43:06

头像233 感觉你对晓明哥是真爱 头像233 感觉你对晓明哥是真爱 小次郎小姐

感受的很强烈啊~~rio可爱

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 04:39:25

才发现你的头像,哈哈哈哈~宝宝心里苦么? 才发现你的头像,哈哈哈哈~宝宝心里苦么? 朴灿烈指定女友

哎…都是眼泪

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 04:42:46

头像233 感觉你对晓明哥是真爱 头像233 感觉你对晓明哥是真爱 小次郎小姐

就是真爱,喜欢的第一个爱豆,爬过多少墙头,都没能放弃对他的喜欢,为他选的专业,学的编导…贴吧天天潜水光签到就12级了。微博因为他申请的…哎…真的是真爱粉。还有晓明哥是1113生日。今年是提前办的。

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-07 09:31:50

我发现男人结婚准备做爸爸后真的会胖

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-07 09:36:56

我真的很喜欢教主,来过我们18线小城市人很亲切,尽情的幸福吧,有疼爱自己的父母,也即将一家三口,人生不就是求这些吗

• 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-07 09:50:27

真的 老婆怀孕老公肥 黄磊也是

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-07 09:50:49

你的头像哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 10:03:54

就是真爱,喜欢的第一个爱豆,爬过多少墙头,都没能放弃对他的喜欢,为他选的专业,学的编导…贴 就是真爱,喜欢的第一个爱豆,爬过多少墙头,都没能放弃对他的喜欢,为他选的专业,学的编导…贴吧天天潜水光签到就12级了。微博因为他申请的…哎…真的是真爱粉。还有晓明哥是1113生日。今年是提前办的。 ... 小Meme

可教主不是要演琅琊榜了么?应该要减下肥了( ̄^ ̄)ゞ

• Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-07 10:04:42

胖好多啊。。

• annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-07 10:05:22

哈哈哈哈老婆怀孕,教主也跟着幸福肥了

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 10:12:40

。。。你的头像

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 10:12:50

胖好多啊。。 胖好多啊。。 Seeleの独行

胖的相当扎实,哈哈

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 10:13:54

我真的很喜欢教主,来过我们18线小城市人很亲切,尽情的幸福吧,有疼爱自己的父母,也即将一家三 我真的很喜欢教主,来过我们18线小城市人很亲切,尽情的幸福吧,有疼爱自己的父母,也即将一家三口,人生不就是求这些吗 ... 我是李宝英

我算是教主的演技黑吧……但教主人确实感觉蛮好的,很实诚的感觉

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 10:57:12

。。。你的头像 。。。你的头像 食叉烧包吗

我喜欢小明不喜欢ab太正常

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-07 11:04:17

现在看到什么锅配什么盖这句话简直反胃

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 11:04:37

可教主不是要演琅琊榜了么?应该要减下肥了( ̄^ ̄)ゞ 可教主不是要演琅琊榜了么?应该要减下肥了( ̄^ ̄)ゞ 朴灿烈指定女友

他会减的

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 11:04:58

你的头像哈哈 你的头像哈哈 柳德华的叔叔

这才是真爱

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-07 11:06:13

八组有些人说话真的是恶心到一定程度了,在哪都能说什么锅什么盖,还那么多点赞。我建议那部分人稍微现充一点

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-07 11:09:02

黄晓明这是发福了么

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 11:12:34

黄晓明这是发福了么 黄晓明这是发福了么 jesuisici🍑

不明显么(⊙ω⊙)

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 11:13:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个小画家

楼上说是提前过了~

• Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-07 11:15:06

哈哈哈感觉上衣在哭泣

• 不想说话

不想说话 2016-11-07 11:15:23

肿了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 11:15:41

老婆怀孕他是跟着一块补身子了吗? 老婆怀孕他是跟着一块补身子了吗? muahaha

可以理解,,,之前振锁老婆怀孕,老婆吃燕窝他吃燕窝碎23333333333333那时候胖了20多斤

• Mu

Mu 2016-11-07 11:17:20

好像钱峰

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-07 12:29:09

好像钱峰 好像钱峰 Mu

哈哈哈,GET到了~

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:31:46

看到你的头像觉得你最后一句话真是大实话……

• 小Meme

小Meme 2016-11-07 12:52:45

看到你的头像觉得你最后一句话真是大实话…… 看到你的头像觉得你最后一句话真是大实话…… 已注销

句句属实

• rafi6

rafi6 2016-11-07 13:13:25

老婆怀孕吃的的营养餐他肯定也跟着吃了

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-07 13:21:31

果然老婆怀孕老公胖适用每个人

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-07 13:42:36

下面有人说 AB怀孕没怎么胖 教主胖的跟怀孕似的

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-07 13:48:34

教主和“帅”这个字真是越来越远了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部