水瓶男真心生活低能,欢迎瓶属吐槽分享

小秤砣

加入小组后即可参加投票
  • leixina

leixina 2016-11-06 22:43:19

已习惯了。一起出去玩,放着导航不用,问我一个没有来过的人路怎么走,结果走错了还怪我不会看路。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-06 23:17:18

已习惯了。一起出去玩,放着导航不用,问我一个没有来过的人路怎么走,结果走错了还怪我不会看路 已习惯了。一起出去玩,放着导航不用,问我一个没有来过的人路怎么走,结果走错了还怪我不会看路。 ... leixina

严重同意,含泪握爪!

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-06 23:20:08

已习惯了。一起出去玩,放着导航不用,问我一个没有来过的人路怎么走,结果走错了还怪我不会看路 已习惯了。一起出去玩,放着导航不用,问我一个没有来过的人路怎么走,结果走错了还怪我不会看路。 ... leixina

问我去哪儿玩,挑剔得要死,堵车怪我,不好玩怪我,问他觉得去哪玩好,没意见要我定。吃饭,唧唧歪歪,要好吃、要好找、要人少,问他什么建议,没建议要我定。永远是这样!每次都是这样!

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-06 23:25:18

瓶男出门前永远的议题都是找东西:艾玛我钥匙呢?(桌上)艾玛我钱包呢?(你兜里)艾玛我名片呢?(你车里)哦…那我走了,艾玛我手机呢?!(你手里攥的啥?!)

• 月半月半的Ddr

月半月半的Ddr 2016-11-07 00:46:07

我觉得不是低能,是要看他们愿不愿意解决和在意程度,

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-07 08:44:40

瓶男記性差,粗線條。還是路癡,很可愛的,所以需要細心,能力強大的另一半。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 09:28:48

瓶男記性差,粗線條。還是路癡,很可愛的,所以需要細心,能力強大的另一半。 瓶男記性差,粗線條。還是路癡,很可愛的,所以需要細心,能力強大的另一半。 海邊的卡夫卡

原来水瓶男都是路痴?!我还以为是特例呢。还特别爱给人指路=_=|||

• 捺夭

捺夭 2016-11-07 09:42:52

瓶男出门前永远的议题都是找东西:艾玛我钥匙呢?(桌上)艾玛我钱包呢?(你兜里)艾玛我名片呢 瓶男出门前永远的议题都是找东西:艾玛我钥匙呢?(桌上)艾玛我钱包呢?(你兜里)艾玛我名片呢?(你车里)哦…那我走了,艾玛我手机呢?!(你手里攥的啥?!) ... 小秤砣

我一个瓶男朋友也这样哈哈我觉得很可爱

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-07 15:15:06

瓶男出门前永远的议题都是找东西:艾玛我钥匙呢?(桌上)艾玛我钱包呢?(你兜里)艾玛我名片呢 瓶男出门前永远的议题都是找东西:艾玛我钥匙呢?(桌上)艾玛我钱包呢?(你兜里)艾玛我名片呢?(你车里)哦…那我走了,艾玛我手机呢?!(你手里攥的啥?!) ... 小秤砣

哎哈哈哈,我男票有次回到家发现暂时找不到,又跑去医院他爸妈住院了,顺带洗了个澡,后来回家了又找钥匙结果在包的侧袋里

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 18:52:31

瓶先生今天重感冒,昨晚去江边,死活不愿意穿外套,只穿一件衬衫瞎溜达。此刻又娇气兮兮地嚷着要去喝羊汤。活该,让你作!

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 18:53:10

哎哈哈哈,我男票有次回到家发现暂时找不到,又跑去医院他爸妈住院了,顺带洗了个澡,后来回家了 哎哈哈哈,我男票有次回到家发现暂时找不到,又跑去医院他爸妈住院了,顺带洗了个澡,后来回家了又找钥匙结果在包的侧袋里 ... 🙃我差点就信了

真的,这是常态,每日各种无语黑线。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 18:54:01

我一个瓶男朋友也这样哈哈我觉得很可爱 我一个瓶男朋友也这样哈哈我觉得很可爱 捺夭

哭,其实到现在我也还是觉得很可爱。可是他每次惹麻烦的时候也真是好想暴打。

• 捺夭

捺夭 2016-11-07 20:09:51

哭,其实到现在我也还是觉得很可爱。可是他每次惹麻烦的时候也真是好想暴打。 哭,其实到现在我也还是觉得很可爱。可是他每次惹麻烦的时候也真是好想暴打。 小秤砣

哈哈那他肯定会很开心滴把屁股撅起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:38:30

[内容不可见]

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 21:43:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握爪!!路痴毋庸置疑,但是瓶男有时候很小心眼啊,这方面意外地记性好。所以我现在开始怀疑,他有时候记性不好是装的哼哼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:49:20

握爪!!路痴毋庸置疑,但是瓶男有时候很小心眼啊,这方面意外地记性好。所以我现在开始怀疑,他 握爪!!路痴毋庸置疑,但是瓶男有时候很小心眼啊,这方面意外地记性好。所以我现在开始怀疑,他有时候记性不好是装的哼哼。 ... 小秤砣

[内容不可见]

• 1983chen

1983chen 2016-11-07 23:12:20

握爪!!路痴毋庸置疑,但是瓶男有时候很小心眼啊,这方面意外地记性好。所以我现在开始怀疑,他 握爪!!路痴毋庸置疑,但是瓶男有时候很小心眼啊,这方面意外地记性好。所以我现在开始怀疑,他有时候记性不好是装的哼哼。 ... 小秤砣

真的,小心眼,我无心的一句话他会记很久。有时候又觉得很可爱。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 23:51:08

…我还以为瓶子的劣根性少有人体会到,原来大家都发现了=_=|||

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-07 23:51:49

真的,小心眼,我无心的一句话他会记很久。有时候又觉得很可爱。 真的,小心眼,我无心的一句话他会记很久。有时候又觉得很可爱。 1983chen

有阵子没见了哎,最近和你家瓶男还好吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:55:01

…我还以为瓶子的劣根性少有人体会到,原来大家都发现了=_=||| …我还以为瓶子的劣根性少有人体会到,原来大家都发现了=_=||| 小秤砣

[内容不可见]

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 00:00:58

呃…还真的,但不是那种一听就很恶意的毒舌,通常是笑眯眯带几分调侃,韵味深长的毒舌,有时候毒完了对方还没反应过来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:07:59

[内容不可见]

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 00:16:54

……………瓶男都是一个模子印出来的=_=

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 17:38:52

有阵子没见了哎,最近和你家瓶男还好吗? 有阵子没见了哎,最近和你家瓶男还好吗? 小秤砣

嗯嗯,最近不错,除了他太忙见不到,其他都好。我前天生日,他送了我一个名牌零钱包。虽然不是很贵重,但他已经尽力了,我很高兴了,说明他把我放在心上。

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 17:39:20

对对对,而且特别会抓你的错,拿你说的话反驳你自己,太坏了

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 17:42:12

嗯嗯,最近不错,除了他太忙见不到,其他都好。我前天生日,他送了我一个名牌零钱包。虽然不是很 嗯嗯,最近不错,除了他太忙见不到,其他都好。我前天生日,他送了我一个名牌零钱包。虽然不是很贵重,但他已经尽力了,我很高兴了,说明他把我放在心上。 ... 1983chen

那就好,不错不错,瓶男处久了还是比较体贴温柔的。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 17:43:07

嗯嗯,最近不错,除了他太忙见不到,其他都好。我前天生日,他送了我一个名牌零钱包。虽然不是很 嗯嗯,最近不错,除了他太忙见不到,其他都好。我前天生日,他送了我一个名牌零钱包。虽然不是很贵重,但他已经尽力了,我很高兴了,说明他把我放在心上。 ... 1983chen

瓶男很懒的,准备礼物还是挺有心的。

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-08 19:12:59

送人过期食品。。。。还不止一次。。。。

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 19:53:55

瓶男很懒的,准备礼物还是挺有心的。 瓶男很懒的,准备礼物还是挺有心的。 小秤砣

第一次就是因为送礼物闹得不开心,所以今年他特别用心,用了半个月工资给我买的,其实我挺舍不得的,不过一年就一次,而且他是真的没给我花过什么钱,所以我心安理得的接受了。当然我也准备他的生日给他买个他想要的大件

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 19:55:29

送人过期食品。。。。还不止一次。。。。 送人过期食品。。。。还不止一次。。。。 把我给整不会了

这个,。。。?有点过分吧。我家这个有点死要面子的,他没钱宁愿不花也不会买差的。所谓的只买贵的不买对的,就是指他这种人

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 20:11:25

送人过期食品。。。。还不止一次。。。。 送人过期食品。。。。还不止一次。。。。 把我给整不会了

是有意得还是粗线条忘了看日期?

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 20:13:45

第一次就是因为送礼物闹得不开心,所以今年他特别用心,用了半个月工资给我买的,其实我挺舍不得 第一次就是因为送礼物闹得不开心,所以今年他特别用心,用了半个月工资给我买的,其实我挺舍不得的,不过一年就一次,而且他是真的没给我花过什么钱,所以我心安理得的接受了。当然我也准备他的生日给他买个他想要的大件 ... 1983chen

我那个一开始是舍得花钱不用心,现在好一些,知道送礼物之前要做好摸底调研工作。结果还是……也算了,知道他有用心就好了……=_=

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 20:16:38

今天认识五周年,不是交往,是认识。顶着重感冒一脸娇滴滴地接我下班去吃了饭,还自己好乖好乖地把菜都分开,说不要传染我。礼物倒是没有,算了放过吧。

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-08 20:17:57

这个,。。。?有点过分吧。我家这个有点死要面子的,他没钱宁愿不花也不会买差的。所谓的只买贵 这个,。。。?有点过分吧。我家这个有点死要面子的,他没钱宁愿不花也不会买差的。所谓的只买贵的不买对的,就是指他这种人 ... 1983chen

哈哈哈不是买的,就顺手一塞。把自己储藏的不知道多久的东西当做“人情”塞给别人,然后还顺带处理了自己不要的东西,一举两得。只是丫太傻了,送出去前也不知道检查一下。。。呵呵

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 20:19:15

哈哈哈不是买的,就顺手一塞。把自己储藏的不知道多久的东西当做“人情”塞给别人,然后还顺带处 哈哈哈不是买的,就顺手一塞。把自己储藏的不知道多久的东西当做“人情”塞给别人,然后还顺带处理了自己不要的东西,一举两得。只是丫太傻了,送出去前也不知道检查一下。。。呵呵 ... 把我给整不会了

汗…………呃…………这也不是故意的啦

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-08 20:19:29

是有意得还是粗线条忘了看日期? 是有意得还是粗线条忘了看日期? 小秤砣

应该是粗线条。。。如果是故意的。。。。科科。。。削死他丫的。。。虽然我现在已经很想削他了

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-08 20:20:10

汗…………呃…………这也不是故意的啦 汗…………呃…………这也不是故意的啦 小秤砣

过一过二不过三,有第三次我会让他自己吃下去的。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 20:22:12

过一过二不过三,有第三次我会让他自己吃下去的。 过一过二不过三,有第三次我会让他自己吃下去的。 把我给整不会了

哈哈哈,让他吃。其实我觉得瓶男有时候喜欢别人对他凶一点,好好说他记不住。

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 20:38:03

我那个一开始是舍得花钱不用心,现在好一些,知道送礼物之前要做好摸底调研工作。结果还是……也 我那个一开始是舍得花钱不用心,现在好一些,知道送礼物之前要做好摸底调研工作。结果还是……也算了,知道他有用心就好了……=_= ... 小秤砣

说实话,瓶男真的挺小气的,在外人面前很装,其实真的不大方,还各种要面子,感觉好累

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 22:03:20

说实话,瓶男真的挺小气的,在外人面前很装,其实真的不大方,还各种要面子,感觉好累 说实话,瓶男真的挺小气的,在外人面前很装,其实真的不大方,还各种要面子,感觉好累 1983chen

嗯,说好听点是比较精打细算。

• 1983chen

1983chen 2016-11-08 22:45:00

嗯,说好听点是比较精打细算。 嗯,说好听点是比较精打细算。 小秤砣

他们对自己可不会精打细算,哈哈哈。典型的有100只给你花20的主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:56:18

[内容不可见]

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 23:28:57

他们对自己可不会精打细算,哈哈哈。典型的有100只给你花20的主 他们对自己可不会精打细算,哈哈哈。典型的有100只给你花20的主 1983chen

嗯,我家这个这方面倒是还好,对外面做生意是会算,脑子转的比我快多了,对我倒不抠。我最无语他不愿意用心思,懒,所以才会希望用钱解决问题,轻松省心。现在调教的好一些。这个吧,随着时间相处一年一年会变化的,最早热恋的时候竟然好意思就叫秘书或司机去买礼物买花,那个审美………连他自己最后都不好意思地承认,是丑了点。去年我生日那天要出差,本来提前一天吃饭礼物啪啪套路都完事了,结果生日当天下飞机到家快半夜了,发现某人在家打游戏啃面包,烧了一桌菜等我,还自己买了蛋糕和花…我才发现,原来某人亲自挑花的审美完全没有好到哪里去哈哈哈哈。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-08 23:36:25

我觉得对付水瓶最好的办法是以眼还眼,这么说有点夸张了。反正…晚上吃饭还在说,我好多坏习惯都是跟他学的。比如晚饭时候他问了我一个问题,我在回复朋友的微信没搭理他,他就开始闹腾了。然后我就突然觉得很奇怪:你平时都是这样的啊,我以为你觉得这样的行为无所谓啊。某瓶瞪眼,噎了半天,大白眼一翻吃东西去了。

• 1983chen

1983chen 2016-11-09 10:10:10

嗯,我家这个这方面倒是还好,对外面做生意是会算,脑子转的比我快多了,对我倒不抠。我最无语他 嗯,我家这个这方面倒是还好,对外面做生意是会算,脑子转的比我快多了,对我倒不抠。我最无语他不愿意用心思,懒,所以才会希望用钱解决问题,轻松省心。现在调教的好一些。这个吧,随着时间相处一年一年会变化的,最早热恋的时候竟然好意思就叫秘书或司机去买礼物买花,那个审美………连他自己最后都不好意思地承认,是丑了点。去年我生日那天要出差,本来提前一天吃饭礼物啪啪套路都完事了,结果生日当天下飞机到家快半夜了,发现某人在家打游戏啃面包,烧了一桌菜等我,还自己买了蛋糕和花…我才发现,原来某人亲自挑花的审美完全没有好到哪里去哈哈哈哈。 ... 小秤砣

好幸福哦,不过我相信我男人如果经济条件允许的情况下他也会舍得的,可是现在不允许,我也不强求,但一年就一次,我还是希望能够开心的过。而且现在有一点好,因为他没钱,落魄,所以才能真正体会我的好,才能知道我跟别的女人不一样,我是可以跟着他吃苦,也愿意在他身上花钱的,希望他能够珍惜

• 1983chen

1983chen 2016-11-09 10:10:43

我觉得对付水瓶最好的办法是以眼还眼,这么说有点夸张了。反正…晚上吃饭还在说,我好多坏习惯都 我觉得对付水瓶最好的办法是以眼还眼,这么说有点夸张了。反正…晚上吃饭还在说,我好多坏习惯都是跟他学的。比如晚饭时候他问了我一个问题,我在回复朋友的微信没搭理他,他就开始闹腾了。然后我就突然觉得很奇怪:你平时都是这样的啊,我以为你觉得这样的行为无所谓啊。某瓶瞪眼,噎了半天,大白眼一翻吃东西去了。 ... 小秤砣

哈哈哈,这个不止我们,他们也这样,他总拿我的话来噎我,气死我了,脑子真心转的快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:27:50

我觉得对付水瓶最好的办法是以眼还眼,这么说有点夸张了。反正…晚上吃饭还在说,我好多坏习惯都 我觉得对付水瓶最好的办法是以眼还眼,这么说有点夸张了。反正…晚上吃饭还在说,我好多坏习惯都是跟他学的。比如晚饭时候他问了我一个问题,我在回复朋友的微信没搭理他,他就开始闹腾了。然后我就突然觉得很奇怪:你平时都是这样的啊,我以为你觉得这样的行为无所谓啊。某瓶瞪眼,噎了半天,大白眼一翻吃东西去了。 ... 小秤砣

[内容不可见]

• 捺夭

捺夭 2016-11-09 13:33:13

我那个从来不毒我还总夸…总觉得是瓶界异类

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:24:38

我那个从来不毒我还总夸…总觉得是瓶界异类 我那个从来不毒我还总夸…总觉得是瓶界异类 捺夭

[内容不可见]

• 捺夭

捺夭 2016-11-09 15:27:44

区别对待说明你对他来说特别呀

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-09 18:25:33

噗哈哈哈哈哈

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-10 22:54:02

某瓶今晚骑小电驴带我出门吃饭…在家门口两公里范围内再次迷路。我已无力吐槽…

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-11 23:13:10

瓶子都是有健忘症的。反正我出门之前永远都在找东西上浪费时间。

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-11 23:19:58

瓶子都是有健忘症的。反正我出门之前永远都在找东西上浪费时间。 瓶子都是有健忘症的。反正我出门之前永远都在找东西上浪费时间。 Vanessa-XY

我经常吐槽我家瓶同志:你的人生到底有几分之几的时间花在了找呀找上面。

Vanessa-XY 2016-11-12 10:07:34

我经常吐槽我家瓶同志:你的人生到底有几分之几的时间花在了找呀找上面。 我经常吐槽我家瓶同志:你的人生到底有几分之几的时间花在了找呀找上面。 小秤砣

是这样的呀。出门以后还会想,家里煤气关了没?我还锁门了吗?车钥匙在哪?

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-12 18:40:08

是这样的呀。出门以后还会想,家里煤气关了没?我还锁门了吗?车钥匙在哪? 是这样的呀。出门以后还会想,家里煤气关了没?我还锁门了吗?车钥匙在哪? Vanessa-XY

=_=水瓶都是一家的…………

Vanessa-XY 2016-11-12 20:05:18

=_=水瓶都是一家的………… =_=水瓶都是一家的………… 小秤砣

哈哈,都是提前步入老年。

• 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-12 20:35:03

洗脑算不算?洗与被洗

• 小秤砣

小秤砣 楼主 2016-11-12 20:49:43

洗脑算不算?洗与被洗 洗脑算不算?洗与被洗 画个圈圈诅咒你

不算低能吧……但是水瓶会!

• 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-12 20:52:42

不算低能吧……但是水瓶会! 不算低能吧……但是水瓶会! 小秤砣

洗脑被骗不算低能么?

• 1983chen

1983chen 2016-11-13 13:49:04

是这样的呀。出门以后还会想,家里煤气关了没?我还锁门了吗?车钥匙在哪? 是这样的呀。出门以后还会想,家里煤气关了没?我还锁门了吗?车钥匙在哪? Vanessa-XY

我妈水瓶,出门前必上厕所,不出门绝对不去,一出门就要上,无语了

Vanessa-XY 2016-11-13 14:30:59

我妈水瓶,出门前必上厕所,不出门绝对不去,一出门就要上,无语了 我妈水瓶,出门前必上厕所,不出门绝对不去,一出门就要上,无语了 1983chen

我也是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

36147 人聚集在这个小组
↑回顶部