最近拿住一枚暖暖的JXN,大家有什么问题吗,可以给大家分享经验哦

diamond嫣儿

加入小组后即可参加投票
  • 管理員

管理員 2016-11-06 22:19:19

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2016-11-06 22:20:25

[内容不可见]

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-06 22:25:59

[内容不可见] [内容不可见] 管理員

刚认识半个月,托他国外朋友给我买了好多口红化妆品,海让我之后陪他参加他同学婚礼

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 22:53:04

人家跟前任求和好,你也在等他,人家跟前任不可能撇清关系,你也说who care, 看来看去,你很贱, 但是一直跟你勾搭,他也很脏。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 22:55:59

看来看去,他前任很委屈,被不喜欢的二个人纠缠, 是不是跟利益有关,拽着人不放,就为蹭吃。

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-06 23:17:43

人家跟前任求和好,你也在等他,人家跟前任不可能撇清关系,你也说who care, 看来看去,你很贱 人家跟前任求和好,你也在等他,人家跟前任不可能撇清关系,你也说who care, 看来看去,你很贱, 但是一直跟你勾搭,他也很脏。 ... 闪闪的巨蟹蟹

他已经分手了,也不可能跟前任和好啦,所以就算偶尔联系根本不可能发生什么呀,有什么好在乎的!

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 23:22:08

他已经分手了,也不可能跟前任和好啦,所以就算偶尔联系根本不可能发生什么呀,有什么好在乎的! 他已经分手了,也不可能跟前任和好啦,所以就算偶尔联系根本不可能发生什么呀,有什么好在乎的! diamond嫣儿

你不在乎不正常。要么就是你们一起商量好联系的。

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-06 23:23:48

看来看去,他前任很委屈,被不喜欢的二个人纠缠, 是不是跟利益有关,拽着人不放,就为蹭吃。 看来看去,他前任很委屈,被不喜欢的二个人纠缠, 是不是跟利益有关,拽着人不放,就为蹭吃。 闪闪的巨蟹蟹

他前任在他过生日时候跟巨蟹男提分手,JXN骨折的时候她说养两条就好了有什么好矫情的,别说过来看连半句关心都没有,亲爱的,你说他前任委屈真的很武断,JXN挽回是因为毕竟有过美好,但他说做的最错的是他去求和好,因为明知道不合适!

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 23:29:39

他前任在他过生日时候跟巨蟹男提分手,JXN骨折的时候她说养两条就好了有什么好矫情的,别说过来 他前任在他过生日时候跟巨蟹男提分手,JXN骨折的时候她说养两条就好了有什么好矫情的,别说过来看连半句关心都没有,亲爱的,你说他前任委屈真的很武断,JXN挽回是因为毕竟有过美好,但他说做的最错的是他去求和好,因为明知道不合适! ... diamond嫣儿

贪恋前任美好,明摆着就是你不够好。分手时候说绝决是一种仁慈,这点情商你应该懂吧。别跟我说万年不甩那种,那是贼。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 23:35:39

而且既然是前任了,你还叨叨刻薄,说白了你很吃醋,素质低劣。 并且,前任恋爱时,你在哪你是谁?别太拿自己当回事好不好!

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-06 23:41:46

说白了,人家前任没理睬你们,倒是你叨叨人家前任,是你利用人家前任刷自己存在感吧。 难怪你男朋友在你等他的时候,也要去求前任和好。 好了,你继续,我有别的事去了。

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-07 00:13:30

一针见血的问题

• L。

L。 2016-11-07 00:22:13

刚刚开始巨蟹都是这样啊,后面就呵呵了

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 05:33:37

而且既然是前任了,你还叨叨刻薄,说白了你很吃醋,素质低劣。 并且,前任恋爱时,你在哪你是谁 而且既然是前任了,你还叨叨刻薄,说白了你很吃醋,素质低劣。 并且,前任恋爱时,你在哪你是谁?别太拿自己当回事好不好! ... 闪闪的巨蟹蟹

哇哦~你脾气还真大哦~随便咯,你高兴就好

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 07:35:56

你不在乎不正常。要么就是你们一起商量好联系的。 你不在乎不正常。要么就是你们一起商量好联系的。 闪闪的巨蟹蟹

当然是因为他特别坦诚啊,他前女友做了什么我怎么知道,当然都是他告诉我的啊,我有什么好生气,就算联系也不可能是和好,最多也只是问候!

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 07:35:58

你不在乎不正常。要么就是你们一起商量好联系的。 你不在乎不正常。要么就是你们一起商量好联系的。 闪闪的巨蟹蟹

当然是因为他特别坦诚啊,他前女友做了什么我怎么知道,当然都是他告诉我的啊,我有什么好生气,就算联系也不可能是和好,最多也只是问候!

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 07:42:13

一针见血的问题 一针见血的问题 秋天的落叶2016

谁是秋天的落叶?这是恐吓吗? 靠前任的话题蹭存在感,不成就恐吓,还给自己贴金什么恋爱达人!

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 07:47:20

当然是因为他特别坦诚啊,他前女友做了什么我怎么知道,当然都是他告诉我的啊,我有什么好生气, 当然是因为他特别坦诚啊,他前女友做了什么我怎么知道,当然都是他告诉我的啊,我有什么好生气,就算联系也不可能是和好,最多也只是问候! ... diamond嫣儿

恭喜你,吃麻麻,麻麻香,二手菜其实有营养。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 07:57:11

没啥达人,也没啥存在感,就靠什么都敢做。

• 龙一一

龙一一 2016-11-07 07:58:44

才半个月,相处半年了再来说吧…先别被冲昏头了

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 08:27:07

这是在另一个贴,说的是本帖贴主吧,贴主赶紧强调自己是达人吧,怎么反差这么大,我们都没有网下确认条件,这是怎么回事? sunnieM 2016-11-07 02:04:41 巨蟹叔叔,你好。我是28岁大射手女,跟35岁巨蟹男谈了一年半了。我们是相亲认识的。刚才开始的几个月感觉他还比较热情,后来他工作忙起来了以后,就感觉他整个人都比较憔悴,压力大。最近我也开始忙,可能是我心情不好吧,有时候说了他几句。次数多了,他就受不了我的脾气的,现在开始很冷淡。发微信会回,只会一个字忙。我觉得他不太对劲,想跟他谈谈心,死活约不出来,说不想谈。现在基本很冷淡……跟他谈恋爱老是冷战,忽冷忽热,简直要被虐死了…这些我都忍了……巨蟹叔叔,我想问我要怎么做才能让巨蟹男有结婚的念头?他家虽然有房子,但是他工资不高,自己买不起房。我除了把自己培养成一个温柔似水的小女人,天天疼他哄他,还没有什么办法能让他有想要结婚的念头?另外我自己身条件也不错的,旗鼓相当,除他有车我没买,其他物质上的他家的,我家也有。他年纪不小了,再不生孩子结婚我都不好意思了……我自己干着急啊…… 来自 豆瓣App diamond嫣儿 2016-11-07 08:07:51 这就是不喜欢,巨蟹男喜欢聊天,也喜欢暧昧,但是真的不要觉得这就是喜欢你,喜欢就来追了,会一天都粘在一起,电话不断,会明确告诉你喜欢你会计划未来送你东西,主动告诉你他的一切怕你没安全感 巨蟹叔叔答疑贴 来自: ainlderen 2016-10-25 22:50:50 https://www.douban.com/group/topic/92328022/ https://www.douban.com/people/147380904/

• 管理員

管理員 2016-11-07 08:33:49

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2016-11-07 08:40:01

一针见血的问题 一针见血的问题 秋天的落叶2016

[内容不可见]

• 希冉

希冉 2016-11-07 08:43:12

我也奉劝楼主下 和巨蟹男交往一定要淡定 先了解他

• 管理員

管理員 2016-11-07 08:49:15

[内容不可见]

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 09:23:27

不会陷很深啊,不过谢谢哦!这个等过半年再更新吧!

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 09:29:07

谁是秋天的落叶?这是恐吓吗? 靠前任的话题蹭存在感,不成就恐吓,还给自己贴金什么恋爱达人! 谁是秋天的落叶?这是恐吓吗? 靠前任的话题蹭存在感,不成就恐吓,还给自己贴金什么恋爱达人! 闪闪的巨蟹蟹

你说话真可怕,都按照自己的想法去理解别人

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 09:32:27

你说话真可怕,都按照自己的想法去理解别人 你说话真可怕,都按照自己的想法去理解别人 diamond嫣儿

比你好多了,不是一个物种。

• Rosetta

Rosetta 2016-11-07 09:38:50

巨蟹男刚开始都这样吧……

• 管理員

管理員 2016-11-07 10:23:31

不会陷很深啊,不过谢谢哦!这个等过半年再更新吧! 不会陷很深啊,不过谢谢哦!这个等过半年再更新吧! diamond嫣儿

[内容不可见]

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 10:36:00

巨蟹男刚开始都这样吧…… 巨蟹男刚开始都这样吧…… Rosetta

那之后呢,会怎样?不过感觉好的感情还是要好好经营吧,情绪起伏吵架应该都正常吧,只要彼此信任多一些立即应该问题也不大吧,

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 10:37:28

哈哈哈哈,怎么洗脑呢?好像挺厉害的,看来要做好心理准备了!

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 10:42:04

我暂时还不会让他改变什么,毕竟感情不够深厚,这时候要求为我改变不现实,对方肯定觉得作,没必要,如果我跟他在一起一年半载,再去要求他改一下原则性问题会更好吧!

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-07 12:11:07

谁是秋天的落叶?这是恐吓吗? 靠前任的话题蹭存在感,不成就恐吓,还给自己贴金什么恋爱达人! 谁是秋天的落叶?这是恐吓吗? 靠前任的话题蹭存在感,不成就恐吓,还给自己贴金什么恋爱达人! 闪闪的巨蟹蟹

前任?不需要吧 热恋中

• HaNa

HaNa 2016-11-07 12:27:51

樓主才认识半个月,還是異地,你們有真正見過面相處過嗎? 樓上的留言得沒錯,认识半个月說結婚只是咀上說說而已,能不能真的在一起還是需要觀察期,所以暫時不要陷太深了。 半个月還不算拿住,不算真的走心。巨蟹情緒來了的實戰,樓主體驗了,成功通過了,那才可決定啊~

• 管理員

管理員 2016-11-07 13:20:17

哈哈哈哈,怎么洗脑呢?好像挺厉害的,看来要做好心理准备了! 哈哈哈哈,怎么洗脑呢?好像挺厉害的,看来要做好心理准备了! diamond嫣儿

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2016-11-07 13:22:04

我暂时还不会让他改变什么,毕竟感情不够深厚,这时候要求为我改变不现实,对方肯定觉得作,没必 我暂时还不会让他改变什么,毕竟感情不够深厚,这时候要求为我改变不现实,对方肯定觉得作,没必要,如果我跟他在一起一年半载,再去要求他改一下原则性问题会更好吧! ... diamond嫣儿

[内容不可见]

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 13:23:39

前任?不需要吧 热恋中 前任?不需要吧 热恋中 秋天的落叶2016

热恋需要报告吗?还是想拖拽别人进你的圈子蹭吃垫背吧,谁会爱你,真是个笑话,你更明白真相,所以继续玩你们的,别跟我说话。

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 13:24:34

因为还没看出来问题啊!

• 管理員

管理員 2016-11-07 13:27:48

因为还没看出来问题啊! 因为还没看出来问题啊! diamond嫣儿

[内容不可见]

• pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-07 14:18:33

对 这个明显是刚开始的状态 不要被幸福冲昏头脑

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-07 14:37:24

哈哈哈哈 结婚

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 15:04:41

这个我倒是知道,很情绪化,可能话说的没那么肯定就会发作,但我感觉是小事,我能摆平,其实觉得也挺可爱的,我能看透他那句话是试探我的,还好吧,

• 管理員

管理員 2016-11-07 15:12:39

这个我倒是知道,很情绪化,可能话说的没那么肯定就会发作,但我感觉是小事,我能摆平,其实觉得 这个我倒是知道,很情绪化,可能话说的没那么肯定就会发作,但我感觉是小事,我能摆平,其实觉得也挺可爱的,我能看透他那句话是试探我的,还好吧, ... diamond嫣儿

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2016-11-07 15:17:37

[内容不可见]

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 16:05:46

插句话,感觉你这个已经对老司机有点幼稚了。此时此刻,只需要这个地标,以后的,视情况开播。

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 17:23:05

嗯,我和前任是这样,但现在感觉就顺其自然,不强求也不累,我不要求他做什么,他自己愿意的才重要,反正我们真诚的对待彼此,其实现在感觉没必要,没必要让他说喜欢你啊爱你什么的,也没必要让他去证明什么,没有意义,不爱你分手就行了,在不在乎心里完全可以衡量,一些小事比如忘了你曾经说过什么也没必要生气,谁也不能啥都记住不是,反正我自己是记不住那么多,跟在不在乎没什么关系,太强求会累,很多事笑一笑就过去了,吵架太累,你越不在乎很多事对方越内疚,反而会对你更好!我不喜欢累的感情了,选择淡定~

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 楼主 2016-11-07 17:29:43

插句话,感觉你这个已经对老司机有点幼稚了。此时此刻,只需要这个地标,以后的,视情况开播。 插句话,感觉你这个已经对老司机有点幼稚了。此时此刻,只需要这个地标,以后的,视情况开播。 闪闪的巨蟹蟹

哈哈,老司机,太高看我了

• zxcv

zxcv 2016-11-07 17:32:45

别高兴的太早了,你这才几天?

• 管理員

管理員 2016-11-07 18:52:07

插句话,感觉你这个已经对老司机有点幼稚了。此时此刻,只需要这个地标,以后的,视情况开播。 插句话,感觉你这个已经对老司机有点幼稚了。此时此刻,只需要这个地标,以后的,视情况开播。 闪闪的巨蟹蟹

[内容不可见]

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (咦咦,猪敏才现在有三个名字。) 2016-11-07 23:07:54

说完了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

135009 人聚集在这个小组
↑回顶部