鹅萌!如何撩一个还不认识的同事!一见钟情系列。

番茄拌饭炒鸡蛋

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 21:59:43

( *⊙~⊙)

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:00:25

( *⊙~⊙) ( *⊙~⊙) 小黄鸭

鸭鸭,你有什么好建议嘛~

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 22:01:03

这..没有任何交集就突兀的加了wx确实很难有话题啊。
    你可以说说看你是因为业务分享的什么部分对他感兴趣的..

• 指鹿为歌

指鹿为歌 (hi,你看上去很美味。) 2016-11-06 22:01:31

谐音字太多看着有点怪怪的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:02:05

这..没有任何交集就突兀的加了wx确实很难有话题啊。 你可以说说看你是因为业务分享的什么部分对 这..没有任何交集就突兀的加了wx确实很难有话题啊。 你可以说说看你是因为业务分享的什么部分对他感兴趣的.. ... 泡面の王_阿污

直接就这么说了吗~好紧张!

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:02:29

谐音字太多看着有点怪怪的哈哈哈 谐音字太多看着有点怪怪的哈哈哈 指鹿为歌

因为我不几道刚刚为什么需要审核,所以很紧张就加了很多谐音~

• Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-06 22:04:31

哈哈哈哈哈鹅我来认亲了?

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:05:59

哈哈哈哈哈鹅我来认亲了? 哈哈哈哈哈鹅我来认亲了? Yo

哈哈哈哈~你尊的来了。燕赤霞~

• Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-06 22:17:59

哈哈哈哈~你尊的来了。燕赤霞~ 哈哈哈哈~你尊的来了。燕赤霞~ 番茄拌饭炒鸡蛋

啊污是老司机 你快抓住他!

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:21:56

啊污是老司机 你快抓住他! 啊污是老司机 你快抓住他! Yo

我刚刚查到他是金牛座,如何各种追金牛座放弃吧放弃吧放弃吧~

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-06 22:32:14

好友通过起码要问一句是谁吧,你们这…一句话都没说,厉害了

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:35:10

好友通过起码要问一句是谁吧,你们这…一句话都没说,厉害了 好友通过起码要问一句是谁吧,你们这…一句话都没说,厉害了 郑有美🍒

对,一句话都木有,就尴尬的通过了!

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-06 22:37:29

对,一句话都木有,就尴尬的通过了! 对,一句话都木有,就尴尬的通过了! 番茄拌饭炒鸡蛋

那估计对方已经知道你是谁了吧

来自 豆瓣App
  • 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-06 22:37:52

先问他一些工作上的事呀……然后谢谢他请他吃饭 面谈一下会好很多吧 干聊没意思

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:40:26

那估计对方已经知道你是谁了吧 那估计对方已经知道你是谁了吧 郑有美🍒

朋友帮我去为vx的时候,说有个姑娘看上你了,给个vx呗啥啥啥~

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:41:00

先问他一些工作上的事呀……然后谢谢他请他吃饭 面谈一下会好很多吧 干聊没意思 先问他一些工作上的事呀……然后谢谢他请他吃饭 面谈一下会好很多吧 干聊没意思 张肉肉肉

工作上的事情,某商家1111的页面出现bug,请求解决么。呜呜呜呜,我不敢!好怂!

• 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-06 22:43:52

工作上的事情,某商家1111的页面出现bug,请求解决么。呜呜呜呜,我不敢!好怂! 工作上的事情,某商家1111的页面出现bug,请求解决么。呜呜呜呜,我不敢!好怂! 番茄拌饭炒鸡蛋

我说哈 不要怂嘛 大方一点就当你不喜欢他 这样更自然呀

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 22:47:25

我说哈 不要怂嘛 大方一点就当你不喜欢他 这样更自然呀 我说哈 不要怂嘛 大方一点就当你不喜欢他 这样更自然呀 张肉肉肉

发了一句hi~,说聊个5毛钱的。等回复中~

• 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-06 22:55:01

发了一句hi~,说聊个5毛钱的。等回复中~ 发了一句hi~,说聊个5毛钱的。等回复中~ 番茄拌饭炒鸡蛋

??你了解他嘛……什么类型的人呢

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 23:20:59

??你了解他嘛……什么类型的人呢 ??你了解他嘛……什么类型的人呢 张肉肉肉

不了解,就监视了朋友圈。
    弯弯学成归来吧,日常旅旅游~似乎家境不错~
    那天业务分享完,有问他一个业务问题,礼貌性的用了“您”
    结果他说,不要用敬语呀,我还是个孩子。
    好感biubiubiu~

• 国境之南

国境之南 2016-11-06 23:28:00

不了解,就监视了朋友圈。 弯弯学成归来吧,日常旅旅游~似乎家境不错~ 那天业务分享完,有问他 不了解,就监视了朋友圈。 弯弯学成归来吧,日常旅旅游~似乎家境不错~ 那天业务分享完,有问他一个业务问题,礼貌性的用了“您” 结果他说,不要用敬语呀,我还是个孩子。 好感biubiubiu~ ... 番茄拌饭炒鸡蛋

哈哈哈哈哈哈用孩子我也觉得好感会upup

来自 豆瓣App
  • 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 23:36:42

哈哈哈哈哈哈用孩子我也觉得好感会upup 哈哈哈哈哈哈用孩子我也觉得好感会upup 国境之南

是的。感觉今天晚上是不会回复我了~哭哭。
    今天不理我,明天继续~哼哼哼!

• 嘉嘉和嘉嘉

嘉嘉和嘉嘉 (各安天命) 2016-11-06 23:39:13

先了解有木有女朋友的呀

来自 豆瓣App
  • 涸

我以为是我前任发帖…

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-06 23:49:22

金牛座,那你就朋友圈多晒美食,最好晒你自己做的美食。
    表现得很贤妻良母。说不定有点机会。

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 23:52:20

先了解有木有女朋友的呀 先了解有木有女朋友的呀 嘉嘉和嘉嘉

朋友圈感觉木有,我朋友去帮我问vx的时候通过他的回复来看,也木有~

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 23:52:30

我以为是我前任发帖… 我以为是我前任发帖…

虎摸~

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-06 23:53:02

金牛座,那你就朋友圈多晒美食,最好晒你自己做的美食。 表现得很贤妻良母。说不定有点机会。 金牛座,那你就朋友圈多晒美食,最好晒你自己做的美食。 表现得很贤妻良母。说不定有点机会。 flora

可是完全不熟~
    渐渐熟起来了以后可以试试这招~感谢。

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-06 23:55:34

可是完全不熟~ 渐渐熟起来了以后可以试试这招~感谢。 可是完全不熟~ 渐渐熟起来了以后可以试试这招~感谢。 番茄拌饭炒鸡蛋

不熟所以发朋友圈啊,你还可以设置分组只对他可见。
    说不定因此有了话题。。。

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-07 00:04:43

不熟所以发朋友圈啊,你还可以设置分组只对他可见。 说不定因此有了话题。。。 不熟所以发朋友圈啊,你还可以设置分组只对他可见。 说不定因此有了话题。。。 flora

人家会不会看完了直接过过过~哈哈哈哈。
    我想好了。他要是不回我,我就每天晚上给他道晚安~
    道到他回我为止,哼哼哼~

• 巴黎解放军

巴黎解放军 2016-11-07 00:06:00

发美美的自拍

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-07 00:07:35

我刚刚查到他是金牛座,如何各种追金牛座放弃吧放弃吧放弃吧~ 我刚刚查到他是金牛座,如何各种追金牛座放弃吧放弃吧放弃吧~ 番茄拌饭炒鸡蛋

追人还分星座??

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-07 00:08:02

人家会不会看完了直接过过过~哈哈哈哈。 我想好了。他要是不回我,我就每天晚上给他道晚安~ 道 人家会不会看完了直接过过过~哈哈哈哈。 我想好了。他要是不回我,我就每天晚上给他道晚安~ 道到他回我为止,哼哼哼~ ... 番茄拌饭炒鸡蛋

呃,建议不要。(请换位思考一个你从没印象的男人加了你微信就每天发晚安,你想回他啥)
    撩汉子的关键不在于你怎么主动撩他,而是你怎么吸引他主动撩你。

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-07 00:09:15

发美美的自拍 发美美的自拍 巴黎解放军

人丑,这个就别了~

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-07 00:09:42

追人还分星座?? 追人还分星座?? 夏天来了啊

我本来是不相信星座这个的,然后开启百度模式以后就去看了眼星座~

• 番茄拌饭炒鸡蛋

番茄拌饭炒鸡蛋 (- 等一个人.) 2016-11-07 00:10:34

呃,建议不要。(请换位思考一个你从没印象的男人加了你微信就每天发晚安,你想回他啥) 撩汉子 呃,建议不要。(请换位思考一个你从没印象的男人加了你微信就每天发晚安,你想回他啥) 撩汉子的关键不在于你怎么主动撩他,而是你怎么吸引他主动撩你。 ... flora

阿!你是对的~
    感觉这条路不太好走~

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-07 00:17:32

阿!你是对的~ 感觉这条路不太好走~ 阿!你是对的~ 感觉这条路不太好走~ 番茄拌饭炒鸡蛋

哎呀你先研究下他的朋友圈。
    你先刷美美的自拍和美食发朋友圈引起他注意,看看他有没有点赞什么的。可以在评论里聊几句。
    接下来稍微熟一点就可以找话题了。比如他发了旅游照,你就可以问啦,不好意思打扰下,我(or我朋友)想去台湾(or xx地)旅游,你刚从那回来,有没有攻略或者经验可以分享下啊。
    他要有告诉你,你就借口感谢请他吃饭喝茶(一开始不要请电影,女生不可太主动)。
    当然你真的去了就更好了,带点旅游特产送他表示感谢。

• 涸

虎摸~ 虎摸~ 番茄拌饭炒鸡蛋

慢慢发展吧 祝福你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部