一个人的自言自语

已注销

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-06 22:01:23

剪子和布有什么区别

• ○○

○○ 2016-11-06 22:12:06

人都现实,谈恋爱无所谓双方家境,
    结婚得娶媳妇娶发财,找情人要听话安静身材好,嫩,下面紧

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-11-06 22:18:52

这是看了娃娃の理论吧哈哈哈

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:22:38

带有剪子性格的布,大多都能高攀到比自己mv高很多的姑娘,因为既有事业心又会提供情绪价值的人择偶市场太广。

换个角度讲,配得上我的石头男和剪布男,前者的实际mv要比后者高很多。

我开始放弃“有事业心”这一条,而更看重家庭环境。和我门当户对的家庭,必然也有过千万的家底,有良好的教育,不错的安稳工作。同等条件的布男我配不上,而穷人家的布男就算年薪五十万,不吃不喝攒到千万也需二十年。

剪子就更别提了,帅能当饭吃吗?而那种不帅的剪子,除了嘴甜天天说我爱你,还有什么用。。。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:23:23

这是看了娃娃の理论吧哈哈哈 这是看了娃娃の理论吧哈哈哈 一條固執的魚

是亲身经历了,才觉得真的很对

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:28:02

剪子和布有什么区别 剪子和布有什么区别 围墙上的猫ZLX

男人分三类。剪子靠颜值或嘴甜给人提供情绪价值,一般都不为女人花钱,喜欢价值高的女人,女人换一个又一个,个个都是真爱。布男事业心重,不提供情绪价值,但为女人花钱,大男子主义,喜欢专一性格好的女人,如果出轨一般都开启“大房模式”。石头男情绪价值和钱都一般,但专一,一般不出轨,出轨必须离婚。

但很多人同时具有两种特性,这种人更吃香。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:45:38

石头男可能没剪子这么有趣,致力于健身减肥锻炼肌肉,也没有布男这么追逐事业雄性竞争完成得好,但价值高的石头,家境好,教育好,三观正,工作安稳体面,追求生活美满,对家庭很专一。

想想原配,赚钱比他多,辛苦带孩子,父母还要倒贴钱给她和帮她带孩子,她不哭不闹隐忍的这大半年,换车又换房,男人依然跑来找我,若换成我是这角色,真不一定能做得比她好。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:47:59

他又有多帅呢?五官轮廓确实不错,但年纪轻轻已经有老相,秃顶的前兆,眼袋和泪沟很重,面部垮了,身体发福有了肚腩。觉得帅,80%因为激素水平吧,毕竟是我的第一个男人。。。

• 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-06 22:50:54

这么多,看着就累累的,跟着感觉走吧还是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:53:14

突然离开如果太难,那就先四人行。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-06 22:54:26

这么多,看着就累累的,跟着感觉走吧还是 这么多,看着就累累的,跟着感觉走吧还是 大蒜妹妹

没事,我就是记录一下。这就是个祛魅的过程,慢慢来吧,他在我眼里已经没那么好了。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-07 00:44:47

学到了,我家的是布男。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部