希拉里又出什么幺蛾子了!

長青

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 21:59:10

(:◎)≡

• 長青

長青 2016-11-06 22:00:06

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

厉害了我的鸭,你这嘴型有点污啊

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-06 22:00:25

然并卵,这些妖蛾子ms也阻挡不了川普扑火

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 22:01:03

然并卵,这些妖蛾子ms也阻挡不了川普扑火 然并卵,这些妖蛾子ms也阻挡不了川普扑火 小远方

希拉里得到了上层的支持呗(>_<)不过碧昂斯到底发生了啥

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 22:01:53

百度了一下碧昂斯是个歌手???

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-06 22:05:29

希拉里参加那个什么趴体,把黑人涂白,歧视黑人。然后第二天她就去主动见我碧和她老公,两个黑人,想拉票扳回黑人选票

来自 豆瓣App
  • 哦

楼主 你是王么哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:08:44

希拉里参加那个什么趴体,把黑人涂白,歧视黑人。然后第二天她就去主动见我碧和她老公,两个黑人 希拉里参加那个什么趴体,把黑人涂白,歧视黑人。然后第二天她就去主动见我碧和她老公,两个黑人,想拉票扳回黑人选票 ... 六神驱蚊

碧昂斯和JAY-Z 真是日了狗

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-06 22:09:26

百度了一下碧昂斯是个歌手??? 百度了一下碧昂斯是个歌手??? 長青

很有名的歌手,在美国

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-06 22:09:40

碧昂斯还支持她了,估计没得选,真是喜闻乐见。希望我兔抓紧时机发展!

• 長青

長青 2016-11-06 22:11:02

希拉里参加那个什么趴体,把黑人涂白,歧视黑人。然后第二天她就去主动见我碧和她老公,两个黑人 希拉里参加那个什么趴体,把黑人涂白,歧视黑人。然后第二天她就去主动见我碧和她老公,两个黑人,想拉票扳回黑人选票 ... 六神驱蚊

嚯,蟹蟹科普

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-06 22:12:01

。。。。一边反她,一边投她的票。。米国人真会玩

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 22:12:15

楼主 你是王么哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 你是王么哈哈哈哈哈哈哈哈

欸?

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 22:13:13

很有名的歌手,在美国 很有名的歌手,在美国 喵哼唧丶

已经得到了科普(>_<)估计碧昂斯也蛮身不由己的或者希拉里趴体没想侮辱黑人???

来自 豆瓣App
  • 哦

欸? 欸? 長青

奇异博士里面的一个梗。。。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-06 22:14:36

百度了一下碧昂斯是个歌手??? 百度了一下碧昂斯是个歌手??? 長青

天后级别,老公也是天王级别的说唱歌手!

• 長青

長青 2016-11-06 22:15:29

天后级别,老公也是天王级别的说唱歌手! 天后级别,老公也是天王级别的说唱歌手! 霜翎

原谅我村通网。。。=皿=

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-06 22:19:06

已经得到了科普(>_<)估计碧昂斯也蛮身不由己的或者希拉里趴体没想侮辱黑人??? 已经得到了科普(>_<)估计碧昂斯也蛮身不由己的或者希拉里趴体没想侮辱黑人??? 長青

那为啥涂白

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-06 22:39:23

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 楼主,碧神局锁定你了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-06 22:40:09

感觉还是蛮多人投了这婆子??美会玩

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-11-06 22:42:39

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-06 22:49:27

什么爬梯?求补课链接

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-06 22:49:48

混八组的人竟然不知道碧昂斯是谁?

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-06 22:52:45

老妖女

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-06 22:52:45

不是我说,这里是八组诶,居然这么多人不知道碧昂斯?

来自 豆瓣App
  • 改个名再隐型

改个名再隐型 2016-11-06 22:55:47

不是我说,这里是八组诶,居然这么多人不知道碧昂斯? 不是我说,这里是八组诶,居然这么多人不知道碧昂斯? 金希美

真的!我都震惊了!太出名了吧她

• 。。。

。。。 2016-11-06 22:56:46

我震惊的是,你们不认识碧昂斯。。

• 金希美

金希美 2016-11-06 22:56:58

真的!我都震惊了!太出名了吧她 真的!我都震惊了!太出名了吧她 改个名再隐型

不过好像这楼里只有楼主不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-06 22:57:02

居然有人不认识Beyonce。。。我想问卤煮多大了?

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 23:41:19

居然有人不认识Beyonce。。。我想问卤煮多大了? 居然有人不认识Beyonce。。。我想问卤煮多大了? 玛尼玛尼哄

…没错,好像楼里就我不认识她。。。我我我。。。我也不知道为什么。。。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 23:42:02

不过好像这楼里只有楼主不知道。。。 不过好像这楼里只有楼主不知道。。。 金希美

(>_<)大概和平常不听音乐有关系???啊啊啊我也不知道。。。感觉自己村通网

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-06 23:49:43

不不不要再说了(>_<)楼里好像就我不知道碧昂斯啊啊啊QAQ可能平常基本不听音乐所以有人安利也没有在意什么的…好了我们讨论希婆啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:52:50

碧昂斯还支持她了,估计没得选,真是喜闻乐见。希望我兔抓紧时机发展! 碧昂斯还支持她了,估计没得选,真是喜闻乐见。希望我兔抓紧时机发展! 贱猫

碧昂斯不敢得罪她吧

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-06 23:55:17

希拉里的手下参加一个活动 里面有挺夸张的行为 像是邪教反基督的 还有一个黑人裸体 这也像是侮辱黑人 很多黑人是虔诚基督徒 为了这件事都想撤回给希拉里的投票 碧昂斯是著名黑人歌手 和她也是著名歌手的老公 两人一起参加了希拉里的拉票活动 当然歌手唱完 拉票活动上的人就消失了一半 大家都是听歌去的 其实没人喜欢希拉里 她每次拉票活动人都不足 还有ps满人效果的时候
    https://www.zhihu.com/question/52274412
    里面有图 说是行为艺术 其实非常渗人

• 吉高奈奈

吉高奈奈 (完全不酷) 2016-11-06 23:57:19

竟然不认识碧昂斯???

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-07 00:09:16

碧昂斯不敢得罪她吧 碧昂斯不敢得罪她吧 [已注销]

她可以不说话的吧,但她在网上呼吁歌迷去支持

来自 豆瓣App
  • PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-07 03:15:09

居然不认识我家jay-Z的Queen B?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-07 03:20:22

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  •  三水

三水 2016-11-07 05:34:03

呃 reddit twitter之流並不是什麼具有權威性的網站啊為什麼很多人捧著它們的所謂爆料當聖經呢???我個人的感覺就類似不信正統新聞社每天拿微博知乎裡面的一言半語當真理發散 兩位都不是什麼君子 但為什麼現在中國輿論風向這麼奇怪⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-07 05:39:06

lz你可以不知道希婆但碧昂斯不知道就有点奇怪了……

• again ♪

again ♪ 2016-11-07 05:39:33

艾玛 美剧更新了 韩剧加油啊

• 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-07 06:27:57

混八组还不知道碧昂丝。。。。

来自 豆瓣App
  • Godot

Godot 2016-11-07 07:01:22

八组的人都不认识碧昂斯了,我果然老了

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-07 07:02:51

hahahaha已经碧昂斯是谁
    年度最佳

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-07 07:02:59

美剧新进展了

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-07 07:06:09

为什么隔壁贴说她的支持率高?

来自 豆瓣App
  • 噗

(。•ˇˍˇ•。)好生气哦,美国人都疯了吗

来自 豆瓣App
  • 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2016-11-07 07:13:17

beyonce是不是那个歌手啊?难道不是Beyoncé吗?twitter@难道不是另一个人?

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-07 08:18:35

说不知道碧昂斯是开玩笑的吧……

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-07 08:20:54

她这么多事 支持率也不低 这次俩人都够有戏的

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-07 08:24:28

不懂,为什么一定要知道碧昂斯???她是总统么,更何况他美总统也不一定人人都知道

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-07 08:24:50

噗没事,我也不熟碧昂斯

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 09:53:14

lz你可以不知道希婆但碧昂斯不知道就有点奇怪了…… lz你可以不知道希婆但碧昂斯不知道就有点奇怪了…… 阿特拉斯抠抠脚

…难道不是希拉里更有名麽?当年克林顿出轨这么大一出戏(>_<)

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 09:53:35

噗没事,我也不熟碧昂斯 噗没事,我也不熟碧昂斯 梦有林夕

心疼地抱住胖胖的自己。。。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-07 09:53:42

为什么隔壁贴说她的支持率高? 为什么隔壁贴说她的支持率高? 鸣鸟不飞2016

一半反对,一半支持

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 09:54:43

感觉现在就是看你更讨厌谁,更能容忍谁的阶段了,怜爱非要在两坨屎中选择的美国人民

• 長青

長青 2016-11-07 09:55:17

呃 reddit twitter之流並不是什麼具有權威性的網站啊為什麼很多人捧著它們的所謂爆料當聖經呢? 呃 reddit twitter之流並不是什麼具有權威性的網站啊為什麼很多人捧著它們的所謂爆料當聖經呢???我個人的感覺就類似不信正統新聞社每天拿微博知乎裡面的一言半語當真理發散 兩位都不是什麼君子 但為什麼現在中國輿論風向這麼奇怪⋯⋯ ... 三水

木有,希拉里评论下面都在艾特碧昂斯所以我好奇发生了什么哈哈哈,当然推上的言论代表不了大选结果和民意咯,毕竟反对希婆才会想到跑推上去bb几句吧

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-07 09:56:55

哎哟 难道真和我预想的一样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:57:49

居然是我想的那个碧昂斯

• 長青

長青 2016-11-07 09:58:06

希拉里的手下参加一个活动 里面有挺夸张的行为 像是邪教反基督的 还有一个黑人裸体 这也像是侮辱 希拉里的手下参加一个活动 里面有挺夸张的行为 像是邪教反基督的 还有一个黑人裸体 这也像是侮辱黑人 很多黑人是虔诚基督徒 为了这件事都想撤回给希拉里的投票 碧昂斯是著名黑人歌手 和她也是著名歌手的老公 两人一起参加了希拉里的拉票活动 当然歌手唱完 拉票活动上的人就消失了一半 大家都是听歌去的 其实没人喜欢希拉里 她每次拉票活动人都不足 还有ps满人效果的时候 https://www.zhihu.com/question/52274412 里面有图 说是行为艺术 其实非常渗人 ... 掌界

我能不能把这个链接贴主楼上去(>_<)

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-07 10:17:58

…难道不是希拉里更有名麽?当年克林顿出轨这么大一出戏(>_<) …难道不是希拉里更有名麽?当年克林顿出轨这么大一出戏(>_<) 長青

哈哈哈
    大概是因为碧昂斯的歌在中国还算有名?我看女克都没联系到她老公出轨那件事啦哈哈哈

• 長青

長青 2016-11-07 10:19:59

哈哈哈 大概是因为碧昂斯的歌在中国还算有名?我看女克都没联系到她老公出轨那件事啦哈哈哈 哈哈哈 大概是因为碧昂斯的歌在中国还算有名?我看女克都没联系到她老公出轨那件事啦哈哈哈 阿特拉斯抠抠脚

这对一个常年不听音乐的废鹅来说。。。其实我一开始都不知道张靓颖,我以为她是拍戏的,后来炒作特别火才发现原来是唱歌的(>_<)

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-07 10:21:50

这对一个常年不听音乐的废鹅来说。。。其实我一开始都不知道张靓颖,我以为她是拍戏的,后来炒作 这对一个常年不听音乐的废鹅来说。。。其实我一开始都不知道张靓颖,我以为她是拍戏的,后来炒作特别火才发现原来是唱歌的(>_<) ... 長青

lz有点可爱:3
    碧昂斯的歌还蛮好听的lz可以去听听,虽然我并不是她的粉(。

• 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-07 10:36:27

我能不能把这个链接贴主楼上去(>_<) 我能不能把这个链接贴主楼上去(>_<) 長青

当然是可以 这是知乎链接 又不是我的专利
    这些都是旧闻 目前希拉里形势又有好转了 要更新就追知乎去

•  三水

三水 2016-11-07 11:18:13

木有,希拉里评论下面都在艾特碧昂斯所以我好奇发生了什么哈哈哈,当然推上的言论代表不了大选结 木有,希拉里评论下面都在艾特碧昂斯所以我好奇发生了什么哈哈哈,当然推上的言论代表不了大选结果和民意咯,毕竟反对希婆才会想到跑推上去bb几句吧 ... 長青

我沒有懟主樓的意思啦 只是最近看見很多來源不明的“爆料”被瘋狂傳播 既然twitter reddit 5gag之類的公共網站是大家一起交流討論的地方 那大家當然可以自由表達不同觀點 只是有的時候病毒式傳播的營銷內容需要做一些事實性調查 而不是未經思考直接接受明顯偏頗的言論⋯⋯我個人覺得部分傳言幾乎是蓄意妖魔化希婆 雖然我對兩個候選人都沒有好感 但最近太drama了有點無語

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 11:19:38

应该本来就有一票是anti她的吧。。。这一次FBI首次涉入大选,直接揭露“民主”的假面具,现在又什么都查不出来,民众有不满,肯定也是有的!~

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-07 11:23:48

对大部分黑人没什么好感,一边喊反歧视,一边又歧视侮辱动手打亚裔,辣鸡

• 鲤

想知道楼主多大了....0 0

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 13:21:40

我沒有懟主樓的意思啦 只是最近看見很多來源不明的“爆料”被瘋狂傳播 既然twitter reddit 5gag 我沒有懟主樓的意思啦 只是最近看見很多來源不明的“爆料”被瘋狂傳播 既然twitter reddit 5gag之類的公共網站是大家一起交流討論的地方 那大家當然可以自由表達不同觀點 只是有的時候病毒式傳播的營銷內容需要做一些事實性調查 而不是未經思考直接接受明顯偏頗的言論⋯⋯我個人覺得部分傳言幾乎是蓄意妖魔化希婆 雖然我對兩個候選人都沒有好感 但最近太drama了有點無語 ... 三水

嘿嘿,我明白你的意思。就希拉里什么幼女事件我也觉得可能性比较小,怎么就这么巧在大选期间爆出这么奇幻的事情啦。主楼是好奇碧昂斯跟她啥关系,然后楼就歪了。。。都在问楼主为什么不认识碧昂斯(>_<)心疼地抱住胖胖的自己

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 13:22:36

想知道楼主多大了....0 0 想知道楼主多大了....0 0

23了。。。我也不知道我为什么不知道碧昂斯。。。此处揭过,休要再提啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部