在男朋友平板上看到了以前别的女人发给他的裸照。

心有林夕~

来自 豆瓣App
  • 彼此的回味

彼此的回味 2016-11-06 21:59:36

不开腔,看他坦诚?

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:01:38

他应该不知道我看到了吧

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:04:55

应该是生活作风有问题吧,日后注意点吧,难免不偷腥

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:06:04

是男人都偷腥,只是我该提醒他让他删掉吗?

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:07:52

是男人都偷腥,只是我该提醒他让他删掉吗? 是男人都偷腥,只是我该提醒他让他删掉吗? 心有林夕~

既然是以前的删不删无所谓了,日后注意不就行了么?

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:09:40

那我该让他知道我看到了吗?

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:15:09

那我该让他知道我看到了吗? 那我该让他知道我看到了吗? 心有林夕~

我觉得最好不要刻意去告诉他而是找机会表现出无意的发现,然后自己一定要装作没有什么大不了的,看他自己的反应,删不删在于他,而你自己心里确要明白,表现出很内疚很对不住的sl删代表他在乎你,而跟你解释辩解在删或者不删的那就不在乎了;看一个男人的内心深处真的在乎你与否

来自 豆瓣App

1235 2016-11-06 22:16:28

反击,

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:18:05

我觉得最好不要刻意去告诉他而是找机会表现出无意的发现,然后自己一定要装作没有什么大不了的, 我觉得最好不要刻意去告诉他而是找机会表现出无意的发现,然后自己一定要装作没有什么大不了的,看他自己的反应,删不删在于他,而你自己心里确要明白,表现出很内疚很对不住的sl删代表他在乎你,而跟你解释辩解在删或者不删的那就不在乎了;看一个男人的内心深处真的在乎你与否 ... 疯癫三耳

哈哈 我打算发信息的时候考完想的跟他说 记得把平板上面的照片删掉

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:20:56

哈哈 我打算发信息的时候考完想的跟他说 记得把平板上面的照片删掉 哈哈 我打算发信息的时候考完想的跟他说 记得把平板上面的照片删掉 心有林夕~

女人么,一定要大智若愚,什么你都应该知道清楚看得开,不要让人觉得你太聪明了,否则日后你就什么都不知道什么都被别人防范了……

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:22:32

嗯,我懂。所以昨天看到的什么我什么都没说也没表现出什么。

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:24:53

嗯,我懂。所以昨天看到的什么我什么都没说也没表现出什么。 嗯,我懂。所以昨天看到的什么我什么都没说也没表现出什么。 心有林夕~

还是这样好哈哈,装做傻乎乎的不在乎,别人才会放下戒心,你才能发现更多知道更多;不能让别人把你戒备起来那你就真的很悲哀了,因为你啥都不知道了,万一那天…………我觉得你应该明白我的意思哈哈

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:26:36

谈恋爱也是门学问

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:27:45

谈恋爱也是门学问 谈恋爱也是门学问 心有林夕~

总得多学学吧,现在这个社会离婚率这么高,不想日后受伤就应该武装自己到牙齿;

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-06 22:32:56

总得多学学吧,现在这个社会离婚率这么高,不想日后受伤就应该武装自己到牙齿; 总得多学学吧,现在这个社会离婚率这么高,不想日后受伤就应该武装自己到牙齿; 疯癫三耳

离婚是因为女人太相信爱情了

来自 豆瓣App
  • 疯癫三耳

疯癫三耳 2016-11-06 22:36:02

离婚是因为女人太相信爱情了 离婚是因为女人太相信爱情了 心有林夕~

嗯,算是吧……

来自 豆瓣App
  • 1媛

1媛 2016-11-06 23:53:19

你应该故意在他面前打开,然后说,你居然偷偷看黄色,呀,这女的身材还不错哦,看他反应

来自 豆瓣App
  • 心有林夕~

心有林夕~ 2016-11-07 13:07:28

你应该故意在他面前打开,然后说,你居然偷偷看黄色,呀,这女的身材还不错哦,看他反应 你应该故意在他面前打开,然后说,你居然偷偷看黄色,呀,这女的身材还不错哦,看他反应 1媛

嗯 有机会这么试试

来自 豆瓣App
  • 野狗 2016-11-07 13:15:14

帮他删了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部