真的好烦那个章子怡黑!整个首页都是章子怡,要撕...

小黄鸭的爸爸

标题:真的好烦那个章子怡黑!整个首页都是章子怡,要撕私底下自己撕去好吗!
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 21:57:15

≡ ̄﹏ ̄≡

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 21:57:58

没想到这几天小生小花粉丝不撕了,变成了中生大花粉丝撕逼2333

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-06 21:58:12

其实就是两方水军混战而已……

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 21:58:38

没想到这几天小生小花粉丝不撕了,变成了中生大花粉丝撕逼2333 没想到这几天小生小花粉丝不撕了,变成了中生大花粉丝撕逼2333 胡巴wuba~

关键是!那个好像是倪妮的粉丝,她说章子怡粉一直攻击倪妮!天啦噜!

来自 豆瓣App
  • 星期五

星期五 2016-11-06 21:58:53

范冰冰请来的吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 21:59:25

其实就是两方水军混战而已…… 其实就是两方水军混战而已…… 背书包的狗子

不,发帖的就是那一个,而且她会在其他的大花帖中回帖!我对她很服气!真的!为了章子怡付出一切的感觉

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-06 21:59:44

不,发帖的就是那一个,而且她会在其他的大花帖中回帖!我对她很服气!真的!为了章子怡付出一切 不,发帖的就是那一个,而且她会在其他的大花帖中回帖!我对她很服气!真的!为了章子怡付出一切的感觉 ... 小黄鸭的爸爸

……惹

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 21:59:45

范冰冰请来的吧 范冰冰请来的吧 星期五

是倪妮的粉丝好像。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:00:32

关键是!那个好像是倪妮的粉丝,她说章子怡粉一直攻击倪妮!天啦噜! 关键是!那个好像是倪妮的粉丝,她说章子怡粉一直攻击倪妮!天啦噜! 小黄鸭的爸爸

。。。。这两家有什么矛盾么。。。一个大花一个小花也能挨着边。。。?我觉得她好像是冰冰的粉丝诶。。这两天组里这俩大花粉丝一直在撕逼。。。

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-06 22:00:33

章子怡再多黑贴我也爱她演戏啊,那么多黑贴我一个都没点进去,发那么多有什么用。。。。

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-06 22:00:47

不,发帖的就是那一个,而且她会在其他的大花帖中回帖!我对她很服气!真的!为了章子怡付出一切 不,发帖的就是那一个,而且她会在其他的大花帖中回帖!我对她很服气!真的!为了章子怡付出一切的感觉 ... 小黄鸭的爸爸

另外一个不知道,你说的那个章子怡黑确实是水军没错,隔段时间换个对象黑,吹的永远都是那几个

• kkk

kkk 2016-11-06 22:01:08

是的。楼主说出了我的心声。其实路人真的不care范和章之间的恩恩怨怨,这两位的黑料包在组里随便一搜都能搜出一大堆,谢谢你们俩的粉丝最近又给全体八组er复习了范章的黑料,但是我们实在对这些太熟悉了,你们不用再开这么多贴车轱辘了,放过吃瓜路,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:01:58

另外一个不知道,你说的那个章子怡黑确实是水军没错,隔段时间换个对象黑,吹的永远都是那几个 另外一个不知道,你说的那个章子怡黑确实是水军没错,隔段时间换个对象黑,吹的永远都是那几个 背书包的狗子

丝塔夫?是她?水军啊

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-06 22:02:42

每次大花撕B帖我都浑身充满能量,比流量小生撕的有意思许多

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-06 22:03:06

丝塔夫?是她?水军啊 丝塔夫?是她?水军啊 小黄鸭的爸爸

是啊,当然了,她自己是不会承认的,然鹅业务水平比较差,一眼就看穿了

• 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:03:15

。。。。这两家有什么矛盾么。。。一个大花一个小花也能挨着边。。。?我觉得她好像是冰冰的粉丝 。。。。这两家有什么矛盾么。。。一个大花一个小花也能挨着边。。。?我觉得她好像是冰冰的粉丝诶。。这两天组里这俩大花粉丝一直在撕逼。。。 ... 胡巴wuba~

我觉得你们真的很逗,那个楼主之前没少黑范冰冰,这都能成范冰冰请来的,这次明明就是章子怡好几个粉丝去黑倪妮,跟那个倪妮粉丝杠上了,倪妮粉丝就开楼说章子怡票房不好,结果被章子怡粉丝豆邮诅咒追着骂,这才开始开章子怡黑楼的。然而章子怡粉丝呢?一直黑范冰冰转移视线,一直顶范冰冰黑楼,你们这些张口就来的还要推在范冰冰身上,过分了吧。

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:04:12

那个丝塔芙好像傻逼

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:04:25

我觉得你们真的很逗,那个楼主之前没少黑范冰冰,这都能成范冰冰请来的,这次明明就是章子怡好几 我觉得你们真的很逗,那个楼主之前没少黑范冰冰,这都能成范冰冰请来的,这次明明就是章子怡好几个粉丝去黑倪妮,跟那个倪妮粉丝杠上了,倪妮粉丝就开楼说章子怡票房不好,结果被章子怡粉丝豆邮诅咒追着骂,这才开始开章子怡黑楼的。然而章子怡粉丝呢?一直黑范冰冰转移视线,一直顶范冰冰黑楼,你们这些张口就来的还要推在范冰冰身上,过分了吧。 ... 小小酥

。。。。我就随便一说而已。。。你这么怼我干嘛?我对所有女演员都是路人啊。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:04:53

我觉得你们真的很逗,那个楼主之前没少黑范冰冰,这都能成范冰冰请来的,这次明明就是章子怡好几 我觉得你们真的很逗,那个楼主之前没少黑范冰冰,这都能成范冰冰请来的,这次明明就是章子怡好几个粉丝去黑倪妮,跟那个倪妮粉丝杠上了,倪妮粉丝就开楼说章子怡票房不好,结果被章子怡粉丝豆邮诅咒追着骂,这才开始开章子怡黑楼的。然而章子怡粉丝呢?一直黑范冰冰转移视线,一直顶范冰冰黑楼,你们这些张口就来的还要推在范冰冰身上,过分了吧。 ... 小小酥

倪妮有啥好黑的,她在八组不一直是群嘲???而且!倪妮除了金陵之后一直没什么有质量的大片吧,你们应该更关心这个,不是在八组吵来吵去,最为路人我真没看到章子怡粉丝说了什么,倒是你们,视觉污染。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:05:28

是啊,当然了,她自己是不会承认的,然鹅业务水平比较差,一眼就看穿了 是啊,当然了,她自己是不会承认的,然鹅业务水平比较差,一眼就看穿了 背书包的狗子

楼里出现了另一个!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:05:36

那个丝塔芙好像傻逼 那个丝塔芙好像傻逼 已注销

还有杀破狼

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:05:57

。。。。我就随便一说而已。。。你这么怼我干嘛?我对所有女演员都是路人啊。 。。。。我就随便一说而已。。。你这么怼我干嘛?我对所有女演员都是路人啊。 胡巴wuba~

随便一说你就把锅扔给范冰冰?做人这么不负责任的?

• 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:06:41

还有杀破狼 还有杀破狼 小黄鸭的爸爸

你们这种人只看得见人黑章子怡,看不见首页范冰冰黑楼漫天飞是吗?双标不要太严重哦

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:07:40

你们这种人只看得见人黑章子怡,看不见首页范冰冰黑楼漫天飞是吗?双标不要太严重哦 你们这种人只看得见人黑章子怡,看不见首页范冰冰黑楼漫天飞是吗?双标不要太严重哦 小小酥

所以,你是范冰冰粉丝?盖章了!!请你出门左转,看到你我头都痛!不想跟你吵!我是真路人!!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:07:49

随便一说你就把锅扔给范冰冰?做人这么不负责任的? 随便一说你就把锅扔给范冰冰?做人这么不负责任的? 小小酥

卧槽,我特么在别的帖子里夸范冰冰的话用不用我给你翻出来???我特么上个月亲眼见到范冰冰后我特么还发帖说范冰冰很美人很亲切你特么看到了么??那我是不是也不该发那个贴,我真是太不负责了!

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-06 22:08:24

章是有新片子上么?这存在感刷的莫名其妙。黑她没用啊,不喜欢的老早就不喜欢了,不在乎那些黑料的根本不care出片子还是会看啊

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:08:34

倪妮有啥好黑的,她在八组不一直是群嘲???而且!倪妮除了金陵之后一直没什么有质量的大片吧, 倪妮有啥好黑的,她在八组不一直是群嘲???而且!倪妮除了金陵之后一直没什么有质量的大片吧,你们应该更关心这个,不是在八组吵来吵去,最为路人我真没看到章子怡粉丝说了什么,倒是你们,视觉污染。 ... 小黄鸭的爸爸

https://www.douban.com/group/topic/92733909/你自己看看路人总结的为什么掐架,章子怡粉丝这次给范冰冰开了六个黑楼,我这次开黑楼了就被你骂傻逼?

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:08:42

卧槽,我特么在别的帖子里夸范冰冰的话用不用我给你翻出来???我特么上个月亲眼见到范冰冰后我 卧槽,我特么在别的帖子里夸范冰冰的话用不用我给你翻出来???我特么上个月亲眼见到范冰冰后我特么还发帖说范冰冰很美人很亲切你特么看到了么??那我是不是也不该发那个贴,我真是太不负责了! ... 胡巴wuba~

你说这个人是不是有病!得到谁怼谁!

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-06 22:09:07

这货早就抬头见了,碰上章子怡就出口成脏,一开倪妮帖那吹的回路和角度简直能日天,没眼看

• 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:09:40

卧槽,我特么在别的帖子里夸范冰冰的话用不用我给你翻出来???我特么上个月亲眼见到范冰冰后我 卧槽,我特么在别的帖子里夸范冰冰的话用不用我给你翻出来???我特么上个月亲眼见到范冰冰后我特么还发帖说范冰冰很美人很亲切你特么看到了么??那我是不是也不该发那个贴,我真是太不负责了! ... 胡巴wuba~

楼上都有人说了是倪妮粉丝,你非要说是范冰冰找人干的,你夸了她就可以这么不负责任地污蔑?那我现在夸你好美是不是我就可以骂你了?你讲讲道理啊。

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:09:49

https://www.douban.com/group/topic/92733909/你自己看看路人总结的为什么掐架,章子怡粉丝这次 https://www.douban.com/group/topic/92733909/你自己看看路人总结的为什么掐架,章子怡粉丝这次给范冰冰开了六个黑楼,我这次开黑楼了就被你骂傻逼? ... 小小酥

我骂你了吗?你好可怕啊!真的!而且,你也开了好多好多贴!真的,跟你说了你不要回复,回复一律删!这里是吃话路人的世界

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:09:58

随便一说你就把锅扔给范冰冰?做人这么不负责任的? 随便一说你就把锅扔给范冰冰?做人这么不负责任的? 小小酥

我就说了我觉得她可能是范冰冰粉丝。朋友,你仔细看我这话好么?!!我觉得!!可能!!!我特么又没说他一定是范冰冰粉丝。你他妈直接说我做人不负责任,这高度升的我真是佩服你!!!请问我能不能说你智商有问题?!

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (万里红云温柔小妹) 2016-11-06 22:10:09

被一个“”倪妮“”粉丝撩的两帮粉丝之前互相翻黑料,感觉撕得好难看,而且我记得她老是发类似水军的那种帖,这几天的腥风血雨都是他发的帖引起的

• 小小酥

小小酥 2016-11-06 22:11:09

我就说了我觉得她可能是范冰冰粉丝。朋友,你仔细看我这话好么?!!我觉得!!可能!!!我特么 我就说了我觉得她可能是范冰冰粉丝。朋友,你仔细看我这话好么?!!我觉得!!可能!!!我特么又没说他一定是范冰冰粉丝。你他妈直接说我做人不负责任,这高度升的我真是佩服你!!!请问我能不能说你智商有问题?! ... 胡巴wuba~

你觉得?她一没夸过范冰冰,二发了很多范冰冰的黑贴,三自己说过是倪妮粉丝,人家都说了她是倪妮粉丝,你就突然觉得她是范冰冰粉丝了?我说你不负责任说错了啊?

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:11:27

你说这个人是不是有病!得到谁怼谁! 你说这个人是不是有病!得到谁怼谁! 小黄鸭的爸爸

简直了。真是有病。真以后别说小生粉乱扣帽子了,和她比起来,我们小生粉真是不敢当!

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-06 22:11:38

啥?倪妮粉丝?!丫的鲶鱼跟这两位美人根本不是同等级的好吗?!粉丝这是强行碰瓷啊!真是臭不要脸!

来自 豆瓣App
  • 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-06 22:11:43

点都不想点进去,每次都是那几个老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:12:44

你觉得?她一没夸过范冰冰,二发了很多范冰冰的黑贴,三自己说过是倪妮粉丝,人家都说了她是倪妮 你觉得?她一没夸过范冰冰,二发了很多范冰冰的黑贴,三自己说过是倪妮粉丝,人家都说了她是倪妮粉丝,你就突然觉得她是范冰冰粉丝了?我说你不负责任说错了啊? ... 小小酥

行行行你对你对你对,你说啥都对行么??不敢跟你吵,你最牛逼了!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:12:54

简直了。真是有病。真以后别说小生粉乱扣帽子了,和她比起来,我们小生粉真是不敢当! 简直了。真是有病。真以后别说小生粉乱扣帽子了,和她比起来,我们小生粉真是不敢当! 胡巴wuba~

他还说我骂他傻逼,我真亏,都没骂他一句反而被扣黑帽,这种人还是躲远一点,免得被乱咬。

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-06 22:12:56

除了主楼说的那个 还有楼上的杀破狼 还有个什么腻腻水军 天呐 一看到他们发帖回帖就觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-06 22:14:08

范冰冰粉真烦人,自从得了个A影后后就一直在八组蹦哒没消停过。真心让路人反感!!

• 春天来了

春天来了 2016-11-06 22:14:15

除了主楼说的那个 还有楼上的杀破狼 还有个什么腻腻水军 天呐 一看到他们发帖回帖就觉得可怕 除了主楼说的那个 还有楼上的杀破狼 还有个什么腻腻水军 天呐 一看到他们发帖回帖就觉得可怕 一天吃九个可颂

那章子怡粉。开范冰冰黑帖不可怕吗
    而且每次都先撩。
    撩了反击也是错的哦

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 22:15:45

他还说我骂他傻逼,我真亏,都没骂他一句反而被扣黑帽,这种人还是躲远一点,免得被乱咬。 他还说我骂他傻逼,我真亏,都没骂他一句反而被扣黑帽,这种人还是躲远一点,免得被乱咬。 小黄鸭的爸爸

我也亏啊,就特么说了一句我觉得可能是范冰冰粉丝,被那傻逼追着骂,我特么都做人不负责了。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-06 22:16:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天来了

我晕…又开始了…

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:16:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丝塔芙

不好意思,我删了,看到这些帖子头疼,不过你不用怕,你们那里厉害这些帖子首页随处可见!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:17:45

我晕…又开始了… 我晕…又开始了… 马甲

我删了,妈的,看到都想吐。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:18:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天来了

不好意思,我发这个帖子的内容就是不想看到这些撕逼贴!!!!恶心!

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-06 22:19:45

章子怡再多黑贴我也爱她演戏啊,那么多黑贴我一个都没点进去,发那么多有什么用。。。。 章子怡再多黑贴我也爱她演戏啊,那么多黑贴我一个都没点进去,发那么多有什么用。。。。 阿佳妮本妮

+1 只有粉丝关心这些撕逼大战
    丝毫不影响我对章子怡范冰冰这俩人的看法

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 22:20:02

是啊……一直说章子怡攻击这个了,又攻击那个了……可是除了她自己不停开帖并没有看到攻击啊……然而不感兴趣所以没有点

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:20:12

讲道理这事是章子怡的粉先不停恶心人的吧。。。。

娘娘换个地方还是那个不·可·说娘娘,这要是换个人在512事情上诈捐,一辈子都得被钉在耻辱柱上= =

• 春天来了

春天来了 2016-11-06 22:20:27

不好意思,我发这个帖子的内容就是不想看到这些撕逼贴!!!!恶心! 不好意思,我发这个帖子的内容就是不想看到这些撕逼贴!!!!恶心! 小黄鸭的爸爸

我解释原因了啊
    是他家先自导自演的。
    如果他家不闹哪里能撕你说是不是

• 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-06 22:20:39

那个丝塔芙吗?你们都误会他了

其实他就是爱撕逼,小生校花黑贴里他也老蹦跶,至于是水军还是就是个爱撕逼的闲八卦鹅就不知道了

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:21:30

讲道理这事是章子怡的粉先不停恶心人的吧。。。。 娘娘换个地方还是那个不·可·说娘娘,这要 讲道理这事是章子怡的粉先不停恶心人的吧。。。。 娘娘换个地方还是那个不·可·说娘娘,这要是换个人在512事情上诈捐,一辈子都得被钉在耻辱柱上= = ... 一番

我只看到了满屏章子怡的黑贴,其实要撕逼楼里撕就好了,一直开贴真的很烦。吃瓜路人也会觉得烦躁的!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:22:01

我解释原因了啊 是他家先自导自演的。 如果他家不闹哪里能撕你说是不是 我解释原因了啊 是他家先自导自演的。 如果他家不闹哪里能撕你说是不是 春天来了

那麻烦你也顺便把你们开的黑贴贴出来呗,真的是,有病

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-06 22:23:35

我只看到了满屏章子怡的黑贴,其实要撕逼楼里撕就好了,一直开贴真的很烦。吃瓜路人也会觉得烦躁 我只看到了满屏章子怡的黑贴,其实要撕逼楼里撕就好了,一直开贴真的很烦。吃瓜路人也会觉得烦躁的! ... 小黄鸭的爸爸

首先。这几天除了第一天
    真心没有几个冰冰粉认真去撕
    还有那个楼主压根不是冰冰粉。

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:24:14

首先。这几天除了第一天 真心没有几个冰冰粉认真去撕 还有那个楼主压根不是冰冰粉。 首先。这几天除了第一天 真心没有几个冰冰粉认真去撕 还有那个楼主压根不是冰冰粉。 春天来了

对,你先别放帖子,看到我都头大,我也说了是倪妮粉丝中间挑拨。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-06 22:26:45

底下还一大堆附和的人

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 22:27:15

前面有个组鹅已注销发言说:丝塔芙好像傻逼,楼主回了句还有杀破
    这难道不等于骂她傻逼????说了还不承认,觉得自己冤。。。这逻辑。。

• 春天来了

春天来了 2016-11-06 22:27:58

对,你先别放帖子,看到我都头大,我也说了是倪妮粉丝中间挑拨。 对,你先别放帖子,看到我都头大,我也说了是倪妮粉丝中间挑拨。 小黄鸭的爸爸

并不是
    之前他家粉自己闹
    冰冰粉压根没人搭理。
    那个说挤走动物电影的,章子怡粉进去黑。
    然后有一个刘雯和冰冰高级脸的
    立马章子怡粉进去黑刘雯。。。然后后面好多骂冰冰的。然后那个杀破狼就反击了
    反正也无所谓这种了、
    然后那个倪妮粉开一个票房楼、然后章子怡粉就坐不住了。
    一直开始黑冰冰,然后才反击的。之后又没怎么搭理了

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 22:33:45

范冰冰粉能不能歇战了 章子怡黑料楼开了不少 看的脑仁疼

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-06 22:34:57

那章子怡粉。开范冰冰黑帖不可怕吗 而且每次都先撩。 撩了反击也是错的哦 那章子怡粉。开范冰冰黑帖不可怕吗 而且每次都先撩。 撩了反击也是错的哦 春天来了

哎哟我去 居然把你忘了

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-06 22:37:45

哎哟我去 居然把你忘了 哎哟我去 居然把你忘了 一天吃九个可颂

那你能不能顺便记一下章子怡粉的id呢
    毕竟比范冰冰粉丝勤快多了。
    基本范冰冰帖子最赞都是他家黑范冰冰的

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-06 22:46:23

那你能不能顺便记一下章子怡粉的id呢 毕竟比范冰冰粉丝勤快多了。 基本范冰冰帖子最赞都是他家 那你能不能顺便记一下章子怡粉的id呢 毕竟比范冰冰粉丝勤快多了。 基本范冰冰帖子最赞都是他家黑范冰冰的 ... 春天来了

章子怡粉丝我只记得一个很能撕的 叫啥忘记了因为他很久没出现了 你们几个真的太有代表性了 感觉一天能看到你们好多好多好多次 想忘都忘不了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:46:36

哎哟我去 居然把你忘了 哎哟我去 居然把你忘了 一天吃九个可颂

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Leong

Leong (2233) 2016-11-06 22:47:26

对对那个lz,前一天开帖说倪妮是大花唯一接班人被群嘲死了...虽然我回评论回得很不客气,但我那时候落得她作为ni粉好敢在八组安利啊,可惜没一个人站她的队,我都有点同情了!!结果第二天开好几个帖子diss章,我就呵呵了.....能不能举办管理员把她踢出去啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-06 22:48:28

对对那个lz,前一天开帖说倪妮是大花唯一接班人被群嘲死了...虽然我回评论回得很不客气,但我那 对对那个lz,前一天开帖说倪妮是大花唯一接班人被群嘲死了...虽然我回评论回得很不客气,但我那时候落得她作为ni粉好敢在八组安利啊,可惜没一个人站她的队,我都有点同情了!!结果第二天开好几个帖子diss章,我就呵呵了.....能不能举办管理员把她踢出去啊 ... Leong

我也想让管理员踢她出去,那个人像一个智障一样,倪妮有这样的粉丝也是可怕。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-06 22:52:31

她们不是水军就是真爱撕逼。可以准备踢人了

• 圈

有作品和没作品的区别啊 我点进去看了 然并卵

来自 豆瓣App
  • 我不是林丹妈妈

我不是林丹妈妈 (太失望了) 2016-11-06 23:23:15

https://www.douban.com/group/topic/90284467/

她是倪妮粉?

• 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:26:16

普及贴不叫黑吧?八组主题不就是撕破偶像面具吗?这都上升到把人踢出去的地步了?见识到章粉的霸道了,看不惯就拿证据反驳啊。

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-06 23:28:12

对大花都没太大意见,对倪妮及其粉丝真是厌恶至极,她有什么资格和范,章相提并论╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:36:22

对大花都没太大意见,对倪妮及其粉丝真是厌恶至极,她有什么资格和范,章相提并论╮(╯▽╰)╭ 对大花都没太大意见,对倪妮及其粉丝真是厌恶至极,她有什么资格和范,章相提并论╮(╯▽╰)╭ 和其璀璨

这个别扯范冰冰。他和章子怡都谋女郎出道,和范冰冰没什么利益关系。

• PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-07 03:23:49

我看着挺爽的啊。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-07 03:59:56

章子怡这么好的演技这么多帮说话的路人,有空在这开贴不如去艹票房哦。
    友情提醒下个月新片要上了,可别再扑街不然只能抱着珀莱雅一辈子惹。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-07 06:31:23

实锤怎么能叫黑 生活贴不让发 扒皮贴也不让发 要发还得汇个总 刷个八组破事儿可真多

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-07 06:48:46

我有次看见一个帖子,好像是四旦双冰一番票房的对比,我说喜欢章子怡电影,结果就被范冰冰粉,好像叫丝塔芙的,打成章子怡粉丝,口口声声你家你家,还说我黑范冰冰,给我乱扣帽子。之后楼里提到的杀破狼和腻腻水军开始围攻我,我解释说,这是误会,而且我喜欢章子怡电影就是粉丝了?结果他们居然把我解释的评论给删了,剩下的评论仿佛是我无理取闹,无端撕逼一样。后来我就叫楼主把我们所有的评论都删了。不知道谁家的粉丝,但真的很讨厌,不分青红皂白怼路人。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-07 08:25:05

那个腻腻水军 是范冰冰的粉丝吧

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-07 08:27:35

跟章子怡杀了全家一样 不过想想八组很多黑都这样

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-07 08:29:11

我以为混到了四旦双冰那个地位,压根没什么好撕的了,结果幼稚鬼还是不少嘛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部