徐州烧烤(就是要用1.2)

。

来自 豆瓣App
  • '无乐不作

'无乐不作 2016-11-06 22:48:39

并没有感觉和1.8差多少

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-06 23:02:40

并没有感觉和1.8差多少 并没有感觉和1.8差多少 '无乐不作

用过一遍就会知道。佳能50 1.8 50 1.8stm 50 1.4 50 1.2,然后再用下尼康58 1.4就会发现之间的差别。我一共有6个50焦段镜头。50 1.8卖了。

来自 豆瓣App
  • '无乐不作

'无乐不作 2016-11-06 23:05:54

用过一遍就会知道。佳能50 1.8 50 1.8stm 50 1.4 50 1.2,然后再用下尼康58 1.4就会发现之间的差 用过一遍就会知道。佳能50 1.8 50 1.8stm 50 1.4 50 1.2,然后再用下尼康58 1.4就会发现之间的差别。我一共有6个50焦段镜头。50 1.8卖了。 ...

呃 用过 画质和通透不一样 我就是来装个逼的大叔 不过之前用朋友的0.95确实还是莱卡屌啊 什么1.4 1.2跟莱卡一比就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-06 23:08:52

呃 用过 画质和通透不一样 我就是来装个逼的大叔 不过之前用朋友的0.95确实还是莱卡屌啊 什么1.4 呃 用过 画质和通透不一样 我就是来装个逼的大叔 不过之前用朋友的0.95确实还是莱卡屌啊 什么1.4 1.2跟莱卡一比就呵呵了 ... '无乐不作

不用比莱卡,蔡司手动55 1.4就很不错。这个东西就是一分钱一分货,贵的一定比便宜的好,至于好在哪里就要靠自己看了。

来自 豆瓣App
  • '无乐不作

'无乐不作 2016-11-06 23:09:23

不用比莱卡,蔡司手动55 1.4就很不错。这个东西就是一分钱一分货,贵的一定比便宜的好,至于好在 不用比莱卡,蔡司手动55 1.4就很不错。这个东西就是一分钱一分货,贵的一定比便宜的好,至于好在哪里就要靠自己看了。 ...

大叔 用过八羽怪没

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-06 23:09:46

大叔 用过八羽怪没 大叔 用过八羽怪没 '无乐不作

有一个

来自 豆瓣App
  • '无乐不作

'无乐不作 2016-11-06 23:12:06

有一个 有一个

那个全处理成黑白片我怎么觉得和可以和莱卡35搞一搞 除了画质 焦外太美

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-06 23:17:27

那个镜头,逆光完全不行,镀膜技术不行,旋焦是种镜头缺陷,中心画质还过得去,边缘画质没法看,你如果竖着拍半身或全身人像,人脸是糊的。如果喜欢旋焦的不会在意这个。莱卡有些镜头也会有璇焦,蔡司,梅耶,还有一些俄头

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-06 23:20:10

那个全处理成黑白片我怎么觉得和可以和莱卡35搞一搞 除了画质 焦外太美 那个全处理成黑白片我怎么觉得和可以和莱卡35搞一搞 除了画质 焦外太美 '无乐不作

另外,奥林巴斯50 1.2鱼鳞焦外也很漂亮

来自 豆瓣App
  • '无乐不作

'无乐不作 2016-11-06 23:47:27

另外,奥林巴斯50 1.2鱼鳞焦外也很漂亮 另外,奥林巴斯50 1.2鱼鳞焦外也很漂亮

奥林巴斯的可以改口嘛

来自 豆瓣App
  • 对,还是不对

对,还是不对 2016-11-07 09:35:38

看的我饿了

来自 豆瓣App
  • 。

(无产者失去的只是锁链!) 2016-11-07 09:45:26

奥林巴斯的可以改口嘛 奥林巴斯的可以改口嘛 '无乐不作

有OM转接环

来自 豆瓣App
  • 炒肉

炒肉 2016-11-07 12:55:10

豆瓣上传的图片压缩严重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13536 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 高铁那的房子怎么样   (DM)
  • 你们还和你们的中学同学有联系么   (E·mpty)
  • 有没有大学毕业了想考研的   (河布)
  • 你现在想要什么?   (梨花夫人)
  • 云龙湖偶遇   (爱吃猫儿的鱼)
↑回顶部