围观啦……老话题从古至今

👧蛮蛮🌹💄💍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:58:34

当然可以嫁,前提你得自己什么都有,另外还需要一点点脑残特质。

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:02:27

当然可以嫁,前提你得自己什么都有,另外还需要一点点脑残特质。 当然可以嫁,前提你得自己什么都有,另外还需要一点点脑残特质。 [已注销]

女人貌似也没啥

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-06 22:04:49

……恩,眼瞎就可以嫁

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:06:59

……恩,眼瞎就可以嫁 ……恩,眼瞎就可以嫁 不瘦五斤不改名

所以说现在大家的婚姻都应该是什么都有才能结婚嘛?

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 22:07:17

是酒不好喝还是手机不好玩

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-06 22:08:49

所以说现在大家的婚姻都应该是什么都有才能结婚嘛? 所以说现在大家的婚姻都应该是什么都有才能结婚嘛? 👧蛮蛮🌹💄💍

我一直认为古人说的门当户对很重要,没钱不可怕,但是又没上进心,又没责任感,脾气还不好的你到底看上他哪了呢?

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:08:55

是酒不好喝还是手机不好玩 是酒不好喝还是手机不好玩 白日梦蓝

估计是酒太陈年……手机太疯狂

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:10:37

我一直认为古人说的门当户对很重要,没钱不可怕,但是又没上进心,又没责任感,脾气还不好的你到 我一直认为古人说的门当户对很重要,没钱不可怕,但是又没上进心,又没责任感,脾气还不好的你到底看上他哪了呢? ... 不瘦五斤不改名

估计是时间吧……

来自 豆瓣App
  • 瑞

要看他愿不愿意娶,会不会为了娶你去奋斗

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:14:05

要看他愿不愿意娶,会不会为了娶你去奋斗 要看他愿不愿意娶,会不会为了娶你去奋斗

奋斗,这两个字承载的意义太大了……

来自 豆瓣App
  • 瑜小⑦

瑜小⑦ (你存在,我深深的脑海里。) 2016-11-06 22:15:10

负负得正

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:19:33

负负得正 负负得正 瑜小⑦

怎么说?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:21:30

女人貌似也没啥 女人貌似也没啥 👧蛮蛮🌹💄💍

如果女方什么都没有,那就闭上眼睛大胆嫁,门当又户对挺好的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 22:23:06

估计是酒太陈年……手机太疯狂 估计是酒太陈年……手机太疯狂 👧蛮蛮🌹💄💍

其实我认为,精神上的门当户对才是最重要的·····不过一般来说精神的层次形成与从下生长的物质环境有很大的关系罢了

• Della

Della (相信美好终会遇见美好) 2016-11-06 22:23:34

找个山沟,与世隔绝,有一片地,自种自收,日出而作日落而息,自古农业大国的人差不多都这么活……

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-06 22:24:12

说过多少遍了,不要从垃圾桶里找男朋友~

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:27:21

其实我认为,精神上的门当户对才是最重要的·····不过一般来说精神的层次形成与从下生长的物 其实我认为,精神上的门当户对才是最重要的·····不过一般来说精神的层次形成与从下生长的物质环境有很大的关系罢了 ... 白日梦蓝

所以这就是问题所在……有时候两个没有什么相对的人,既然可以互相吸引,家庭,生活,各种都有差距

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:28:18

找个山沟,与世隔绝,有一片地,自种自收,日出而作日落而息,自古农业大国的人差不多都这么活… 找个山沟,与世隔绝,有一片地,自种自收,日出而作日落而息,自古农业大国的人差不多都这么活…… ... Della

其实对于现代城市的人来说很多希望有这样的生活,只不过逃不过现实而已

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:29:31

说过多少遍了,不要从垃圾桶里找男朋友~ 说过多少遍了,不要从垃圾桶里找男朋友~ 豆芽菜菜酱

确实是,但是有时候垃圾堆里捡到的东西却会变得格外有价

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:30:31

如果女方什么都没有,那就闭上眼睛大胆嫁,门当又户对挺好的。 如果女方什么都没有,那就闭上眼睛大胆嫁,门当又户对挺好的。 [已注销]

女方有也是女方家呀……难不成女孩嫁人还得把自个家奉上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:32:04

女方有也是女方家呀……难不成女孩嫁人还得把自个家奉上 女方有也是女方家呀……难不成女孩嫁人还得把自个家奉上 👧蛮蛮🌹💄💍

说实话,城里嫁娶无论男女,家里都是要帮衬一下的吧。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 22:32:31

所以这就是问题所在……有时候两个没有什么相对的人,既然可以互相吸引,家庭,生活,各种都有差 所以这就是问题所在……有时候两个没有什么相对的人,既然可以互相吸引,家庭,生活,各种都有差距 ... 👧蛮蛮🌹💄💍

一般来说,生活环境差距太大的人很难三观一致·········

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:32:51

说实话,城里嫁娶无论男女,家里都是要帮衬一下的吧。 说实话,城里嫁娶无论男女,家里都是要帮衬一下的吧。 [已注销]

这个倒是~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:34:03

这个倒是~~ 这个倒是~~ 👧蛮蛮🌹💄💍

不然90%的小年轻都得裸婚

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:34:44

一般来说,生活环境差距太大的人很难三观一致········· 一般来说,生活环境差距太大的人很难三观一致········· 白日梦蓝

所以才有了大家所说的磨合……然而或许并不是什么样的人都可以磨合到最后的吧

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:36:25

不然90%的小年轻都得裸婚 不然90%的小年轻都得裸婚 [已注销]

其实感觉有部分80后的人曾经选择裸婚是件不错的事,至少大家都在努力,特别是男的

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-06 22:36:32

当然可以嫁,前提你得自己什么都有,另外还需要一点点脑残特质。 当然可以嫁,前提你得自己什么都有,另外还需要一点点脑残特质。 [已注销]

这样的女的不都四大皆空了嘛,怎么会遗传下来,这种基因已经灭绝

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:37:40

似一个赌注

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-06 22:38:33

按理说不应该吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:38:39

这样的女的不都四大皆空了嘛,怎么会遗传下来,这种基因已经灭绝 这样的女的不都四大皆空了嘛,怎么会遗传下来,这种基因已经灭绝 UncleIdle

对,基因灭绝这个理论我也是最近才听说,挺好玩的。

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:38:48

这样的女的不都四大皆空了嘛,怎么会遗传下来,这种基因已经灭绝 这样的女的不都四大皆空了嘛,怎么会遗传下来,这种基因已经灭绝 UncleIdle

错❌……现代社会这样的女的还是多的,因为人和人的区别不是一般的大

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:39:26

其实感觉有部分80后的人曾经选择裸婚是件不错的事,至少大家都在努力,特别是男的 其实感觉有部分80后的人曾经选择裸婚是件不错的事,至少大家都在努力,特别是男的 👧蛮蛮🌹💄💍

是的是的

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:41:59

对,基因灭绝这个理论我也是最近才听说,挺好玩的。 对,基因灭绝这个理论我也是最近才听说,挺好玩的。 [已注销]

基因可以灭绝,思想和情感却再延续

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-06 22:42:10

是的是的 是的是的 [已注销]

你一天不谈恋爱混豆瓣搓球啊

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:42:43

似一个赌注 似一个赌注 村里一枝花

确实有点像,但感觉像参加这样的赌局的人还不少

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:42:51

按理说不应该吧 按理说不应该吧 浪费

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:43:44

确实有点像,但感觉像参加这样的赌局的人还不少 确实有点像,但感觉像参加这样的赌局的人还不少 👧蛮蛮🌹💄💍

我就是其中之一 还好及时发现为时不晚

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-06 22:44:09

男的一无所有说明无能嘛。

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:44:27

你一天不谈恋爱混豆瓣搓球啊 你一天不谈恋爱混豆瓣搓球啊 老年痴呆

估计这里面不恋爱的还不少,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-06 22:44:53

至少也要有改变现状的努力啊

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:45:47

我就是其中之一 还好及时发现为时不晚 我就是其中之一 还好及时发现为时不晚 村里一枝花

有故事哦

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:46:41

至少也要有改变现状的努力啊 至少也要有改变现状的努力啊 老年痴呆

有时候努力没有结果,其实意义不大……

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:47:04

男的一无所有说明无能嘛。 男的一无所有说明无能嘛。 老年痴呆

该叫不上进吧?

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:48:41

有故事哦 有故事哦 👧蛮蛮🌹💄💍

被消化了

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:49:34

被消化了 被消化了 村里一枝花

看来消化系统不错……有事故事很难消化的

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:51:10

看来消化系统不错……有事故事很难消化的 看来消化系统不错……有事故事很难消化的 👧蛮蛮🌹💄💍

慢慢来 需要过程 也曾生不如死过但还是活过来了

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:53:37

慢慢来 需要过程 也曾生不如死过但还是活过来了 慢慢来 需要过程 也曾生不如死过但还是活过来了 村里一枝花

?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:53:44

你一天不谈恋爱混豆瓣搓球啊 你一天不谈恋爱混豆瓣搓球啊 老年痴呆

因为老子不想结婚,整天腻在一起,接下来不是就要结婚了么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:55:31

而且我现在特别怕回复短信微信及电话,突然得了社交恐惧症的赶脚

来自 豆瓣App
  •    jiker

jiker 2016-11-06 22:55:37

钱可以赚,但是没有上进心难道还留着过年么

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:55:59

而且我现在特别怕回复短信微信及电话,突然得了社交恐惧症的赶脚 而且我现在特别怕回复短信微信及电话,突然得了社交恐惧症的赶脚 [已注销]

除了我爹我妈我都没有电话

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 22:56:16

跑偏了 说到了失恋去了 尴尬

来自 豆瓣App
  • 瑞

奋斗,这两个字承载的意义太大了…… 奋斗,这两个字承载的意义太大了…… 👧蛮蛮🌹💄💍

有责任心才回去奋斗

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:58:14

钱可以赚,但是没有上进心难道还留着过年么 钱可以赚,但是没有上进心难道还留着过年么 jiker

同意

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:58:51

而且我现在特别怕回复短信微信及电话,突然得了社交恐惧症的赶脚 而且我现在特别怕回复短信微信及电话,突然得了社交恐惧症的赶脚 [已注销]

怎么现在感觉好多人都这样啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:59:01

而且,关你屁事,整天闲着没事干太平洋的警察么

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 22:59:03

除了我爹我妈我都没有电话 除了我爹我妈我都没有电话 村里一枝花

差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:00:19

除了我爹我妈我都没有电话 除了我爹我妈我都没有电话 村里一枝花

真的,看到电话响我就烦,如果非要接我可能还会发飙。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 23:00:28

差不多 差不多 👧蛮蛮🌹💄💍

已经习惯了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:01:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老年痴呆

呵呵,管好你自己,我的事不用你操心。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 23:02:55

真的,看到电话响我就烦,如果非要接我可能还会发飙。 真的,看到电话响我就烦,如果非要接我可能还会发飙。 [已注销]

我也怕接电话怕说话说着说着就没话讲 尴尬症

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 23:05:24

靠谱嘛

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 23:05:42

我也怕接电话怕说话说着说着就没话讲 尴尬症 我也怕接电话怕说话说着说着就没话讲 尴尬症 村里一枝花

就是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:05:43

那你找啊,我对你的事没有兴趣,也请不要干涉我。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 23:06:15

就是这样的 就是这样的 👧蛮蛮🌹💄💍

毁一代人

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-06 23:08:43

错❌……现代社会这样的女的还是多的,因为人和人的区别不是一般的大 错❌……现代社会这样的女的还是多的,因为人和人的区别不是一般的大 👧蛮蛮🌹💄💍

你干脆说女的都是这样好了

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-06 23:11:20

对,基因灭绝这个理论我也是最近才听说,挺好玩的。 对,基因灭绝这个理论我也是最近才听说,挺好玩的。 [已注销]

我也是刚才想出来,你就听说了啊,厉害,听哪说的

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 23:11:37

你干脆说女的都是这样好了 你干脆说女的都是这样好了 UncleIdle

现代社会男女有区别吗

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-06 23:12:42

毁一代人 毁一代人 村里一枝花

或许是因为现在的人都没有了真诚吧,让大家都患上了社交恐惧症

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:13:09

我也是刚才想出来,你就听说了啊,厉害,听哪说的 我也是刚才想出来,你就听说了啊,厉害,听哪说的 UncleIdle

一个很犀利的姑娘,你自己想出来的哇,我觉得可以去做自媒体了!

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-06 23:13:09

你都这样说自己了你还要求别人有什么。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-06 23:15:45

或许是因为现在的人都没有了真诚吧,让大家都患上了社交恐惧症 或许是因为现在的人都没有了真诚吧,让大家都患上了社交恐惧症 👧蛮蛮🌹💄💍

很多原因

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-06 23:49:06

你觉得自己配得上什么,就去找什么。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-07 00:05:24

不嫁!

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-07 00:24:52

如果那个女的想好了以后吃白菜啃馒头也能幸福 操持家里男方就喝酒看电视还拿她出气也能幸福 一毛钱看得很重要也能幸福 对那个男人的感情在柴米油盐中消磨掉也能幸福 没有老公的赞美呵护关心也能幸福 那就可以嫁

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 00:35:46

看了你的昵称中这么多的符号,我觉得答案很明确啊!玫瑰代表爱情,口红代表面子,钻戒代表物质,缺一不可!什么都没有的至少还有人,什么都有的,你就的不断提高自己了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 00:37:12

看了你的昵称中这么多的符号,我觉得答案很明确啊!玫瑰代表爱情,口红代表面子,钻戒代表物质, 看了你的昵称中这么多的符号,我觉得答案很明确啊!玫瑰代表爱情,口红代表面子,钻戒代表物质,缺一不可!什么都没有的至少还有人,什么都有的,你就的不断提高自己了! ... 不喝咖啡

你这眼睛是真毒

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 01:02:04

你这眼睛是真毒 你这眼睛是真毒 [已注销]

呵呵哒!晚安,睡个好觉!

来自 豆瓣App
  • 老树听书人

老树听书人 2016-11-07 01:10:46

深夜话题,参与一下。1.婚嫁是个严肃的事情,意味着从今以后双方在财务,家庭,生活以及方方面面的共同承担和维系,婚姻关系可以说是在社会中最重要的关系也不为过。不可以意气用事,简单决定。只要不是乌托邦式爱情,更要多方面考究决定,不然严重的话害人害己。2.这个男人至少是有点什么的,不然怎会生出嫁的念头,至少是个男的,具备异性可以嫁的属性。对他具备的优势和劣势做一个对比。这儿取舍标准不要参考别人,要遵照自己内心感觉。有人有情饮水饱,有人离不开面包,都对,符合自己就对。3.一无所有是个现下的标准,未来怎样不得知。要以未来长期生活看待婚姻,也要以未来长期看待他可能有的变化。4.于物质水平而言,做到什么程度不是标准,尽心尽力才是标准。说个老梗,如果一个男的只有十块钱,愿意都给你,知道你想要二十块,尽心尽力去赚20块,不管赚没赚到。我觉得是可以嫁的。

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-07 01:23:50

别害了下一代

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-07 09:55:03

我是专程来顶贴的~
    另:不可以

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 10:44:01

深夜话题,参与一下。1.婚嫁是个严肃的事情,意味着从今以后双方在财务,家庭,生活以及方方面面 深夜话题,参与一下。1.婚嫁是个严肃的事情,意味着从今以后双方在财务,家庭,生活以及方方面面的共同承担和维系,婚姻关系可以说是在社会中最重要的关系也不为过。不可以意气用事,简单决定。只要不是乌托邦式爱情,更要多方面考究决定,不然严重的话害人害己。2.这个男人至少是有点什么的,不然怎会生出嫁的念头,至少是个男的,具备异性可以嫁的属性。对他具备的优势和劣势做一个对比。这儿取舍标准不要参考别人,要遵照自己内心感觉。有人有情饮水饱,有人离不开面包,都对,符合自己就对。3.一无所有是个现下的标准,未来怎样不得知。要以未来长期生活看待婚姻,也要以未来长期看待他可能有的变化。4.于物质水平而言,做到什么程度不是标准,尽心尽力才是标准。说个老梗,如果一个男的只有十块钱,愿意都给你,知道你想要二十块,尽心尽力去赚20块,不管赚没赚到。我觉得是可以嫁的。 ... 老树听书人

很实在并实用的回复……

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-07 10:50:45

这种问题问你自己吧,别听他们的

来自 豆瓣App
  • 曾吵闹自大青春

曾吵闹自大青春 (看你这么玩命地装逼可真带劲儿啊) 2016-11-07 10:54:31

一无所有无所谓
    脾气臭臭……长进也未看见…… 这两个再想想

• 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 10:59:06

一无所有无所谓 脾气臭臭……长进也未看见…… 这两个再想想 一无所有无所谓 脾气臭臭……长进也未看见…… 这两个再想想 曾吵闹自大青春

说到婚姻感觉每个人都需要想太多了,

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 10:59:37

这种问题问你自己吧,别听他们的 这种问题问你自己吧,别听他们的 放羊的猩猩

自己嘛……矛盾体

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 11:01:26

别害了下一代 别害了下一代 冷眼旁观张先生

这个不同意,上一代并不代表已经老得无法奋斗,如何会到害下一代的结局

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 11:02:28

看了你的昵称中这么多的符号,我觉得答案很明确啊!玫瑰代表爱情,口红代表面子,钻戒代表物质, 看了你的昵称中这么多的符号,我觉得答案很明确啊!玫瑰代表爱情,口红代表面子,钻戒代表物质,缺一不可!什么都没有的至少还有人,什么都有的,你就的不断提高自己了! ... 不喝咖啡

时间会抹杀很多东西,鱼和熊掌不可兼得……

来自 豆瓣App
  • 曾吵闹自大青春

曾吵闹自大青春 (看你这么玩命地装逼可真带劲儿啊) 2016-11-07 11:03:32

说到婚姻感觉每个人都需要想太多了, 说到婚姻感觉每个人都需要想太多了, 👧蛮蛮🌹💄💍

细思极恐 差不多就行啦 只是别老实凑合和委曲求全

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 13:00:22

时间会抹杀很多东西,鱼和熊掌不可兼得…… 时间会抹杀很多东西,鱼和熊掌不可兼得…… 👧蛮蛮🌹💄💍

最后都得不到的大有人在!

来自 豆瓣App
  • 👧蛮蛮🌹💄💍

👧蛮蛮🌹💄💍 2016-11-07 14:59:23

最后都得不到的大有人在! 最后都得不到的大有人在! 不喝咖啡

确实如此……生活折腾

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 15:26:48

不嫁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部