求回龙观主卧(情侣入住)

odile

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-06 21:55:40

求联系

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-07 08:46:24

up

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-07 10:34:16

求联系

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-07 11:44:35

求联系

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-07 18:50:54

我没联系你啊我去

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-08 07:32:31

我没联系你啊我去 我没联系你啊我去 so

我已经回复你了 积水潭有些远 我想在回龙观附近 不好意思

来自 豆瓣App
  • 司马老贼

司马老贼 2016-11-08 07:59:25

私聊我微信,一起找一套二居室

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-08 09:44:39

我已经回复你了 积水潭有些远 我想在回龙观附近 不好意思 我已经回复你了 积水潭有些远 我想在回龙观附近 不好意思 odile

我没想租你房,不好意思

来自 豆瓣App
  • 顾以沫

顾以沫 (浮生如梦,何虚何实,何去何从) 2016-11-09 19:11:28

求联系 求联系 odile

18500052601 我要出租一个房间 8号线平西府地铁口边上的小区

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-10 07:23:07

我没想租你房,不好意思 我没想租你房,不好意思 so

呵呵哒 没想租房 留什么言 脑子秀逗了

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-10 08:02:00

呵呵哒 没想租房 留什么言 脑子秀逗了 呵呵哒 没想租房 留什么言 脑子秀逗了 odile

你自己眼睛不好使看错了呗,你都跑回龙观住去了,怎么可能承受市区的房租呢?我不接待屌丝

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-10 13:31:24

你自己眼睛不好使看错了呗,你都跑回龙观住去了,怎么可能承受市区的房租呢?我不接待屌丝 你自己眼睛不好使看错了呗,你都跑回龙观住去了,怎么可能承受市区的房租呢?我不接待屌丝 so

呵呵哒 您当然是高富帅了 北京房子都是你自己买的,你多牛逼啊,唉,也是懒得理你这种傻逼 烦请您别回复我帖子 行么?

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-10 15:08:10

北京房子当然是我自己买的了,你这种看不懂中国话的傻逼还是别租房了,回老家吧赶紧,懒得骂你这种人都

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-10 15:09:21

呵呵哒 您当然是高富帅了 北京房子都是你自己买的,你多牛逼啊,唉,也是懒得理你这种傻逼 烦请 呵呵哒 您当然是高富帅了 北京房子都是你自己买的,你多牛逼啊,唉,也是懒得理你这种傻逼 烦请您别回复我帖子 行么? ... odile

北京房子当然是我自己买的了,你这种看不懂中国话的傻逼还是别租房了,回老家吧赶紧,懒得骂你这种人都,你牛逼你也买,谁拦着你了?屌丝造就了你这种傻逼思维,你先开骂恰恰证明你心理自卑

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-11 18:49:12

北京房子当然是我自己买的了,你这种看不懂中国话的傻逼还是别租房了,回老家吧赶紧,懒得骂你这 北京房子当然是我自己买的了,你这种看不懂中国话的傻逼还是别租房了,回老家吧赶紧,懒得骂你这种人都,你牛逼你也买,谁拦着你了?屌丝造就了你这种傻逼思维,你先开骂恰恰证明你心理自卑 ... so

你这智商肯定是看不懂人说话了,也不知道您这与生俱来的优越感哪来的?我说了,您优秀的很!谁能有您优秀啊,至于我在哪,我去哪,还真用不着您来担心,唉,谁愿意搭理你啊,所以,别在这咬人了,好么?北京就这么有优越感,就可以咬人了?那您还真是厉害!我这就叫开骂了?那您还真高估自己了,抱歉哈,我只骂人

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:28:14

你这智商看不懂中国话对吧?

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:29:24

你这智商看不懂中国话对吧? 你这智商看不懂中国话对吧? so

那我夸一句,你真够傻逼的!反正这话也不算骂人,双十一了赶紧给自己点核桃,补补你积水的大脑吧

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:29:57

你这智商肯定是看不懂人说话了,也不知道您这与生俱来的优越感哪来的?我说了,您优秀的很!谁能 你这智商肯定是看不懂人说话了,也不知道您这与生俱来的优越感哪来的?我说了,您优秀的很!谁能有您优秀啊,至于我在哪,我去哪,还真用不着您来担心,唉,谁愿意搭理你啊,所以,别在这咬人了,好么?北京就这么有优越感,就可以咬人了?那您还真是厉害!我这就叫开骂了?那您还真高估自己了,抱歉哈,我只骂人 ... odile

你就是一傻逼,我夸你呢,你不用谢我

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:30:47

你这智商肯定是看不懂人说话了,也不知道您这与生俱来的优越感哪来的?我说了,您优秀的很!谁能 你这智商肯定是看不懂人说话了,也不知道您这与生俱来的优越感哪来的?我说了,您优秀的很!谁能有您优秀啊,至于我在哪,我去哪,还真用不着您来担心,唉,谁愿意搭理你啊,所以,别在这咬人了,好么?北京就这么有优越感,就可以咬人了?那您还真是厉害!我这就叫开骂了?那您还真高估自己了,抱歉哈,我只骂人 ... odile

你不喜欢北京可以赶紧滚蛋,没人留你,我跟你一样,就是个外地人,你又脆弱了一次吧?继续脆弱去吧,傻逼屌丝

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:31:19

你一外地人就觉得自己美逼美的了?我也是外地人,咋没像你那样装逼呢?

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:32:36

装逼装到你爷爷我头上来了,你牛逼,你是臭外地,我也是外地人,你能把我咋滴?我就是有房有户口,你能把我怎么样?吹牛逼试试?

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:33:27

说你是大傻逼确实是在夸你,夸你脑残,你慢走不谢

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 19:35:05

还动不动北京人就把你怎么怎么着了,你弱你有理?脑残玩意儿,跟狗一样生活不是你的错,像狗一样咬人就是你爹妈的错了

来自 豆瓣App
  • odile

odile 2016-11-11 22:27:20

还动不动北京人就把你怎么怎么着了,你弱你有理?脑残玩意儿,跟狗一样生活不是你的错,像狗一样 还动不动北京人就把你怎么怎么着了,你弱你有理?脑残玩意儿,跟狗一样生活不是你的错,像狗一样咬人就是你爹妈的错了 ... so

您还真是开始咬人了是么?首先,我发租房信息,您这边说有房子,我对你态度一直都很好,没租你房子我也表示道歉了,然后,您这边就开始不依不饶的,又开始人身攻击,我承认我脾气不好,所以,我态度也开始不好,但,说到底,您无非就是觉得我没有租您房子,请问,就这么缺钱么?就开始咬人了?您主人没有教育好您?像您所说的,骂我是外地人的是您,说我屌丝的是您,又开始说什么我弱我有理?我觉得不至于吧?2400的次卧在您这都成高档住房了?住不起还成弱者了,呵呵,还真是告诉您,您这房子,2400还没有我现在租的房子贵,您省省您那优越的心吧,好么?为了这2400块钱,还真是什么都能做出来,就这么和您说吧,您怎么样,和我一分钱关系都没有,随便您吧,我不会再回复、懒得理你,您愿意怎么闹就怎么闹,反正,我觉得总这么和你说话,一点意义都没有,随便您吧,祝您咬的开心!

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 23:04:43

我没给你发过信息就,别不识好歹,找茬的是你,先骂人的也是你,自己飘在帝都看不惯北京人的也是你,别找事,别生事,这是我劝你的,其他别废话了,你自己一上来就人身攻击我帖子里写的很明白了,废话不用多说,你不是说你骂我傻逼不叫骂人么?那好,我按照你的思路,今天我夸奖你为大傻逼,祝你早日回老家发展,一路走好!

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 23:05:16

您还真是开始咬人了是么?首先,我发租房信息,您这边说有房子,我对你态度一直都很好,没租你房 您还真是开始咬人了是么?首先,我发租房信息,您这边说有房子,我对你态度一直都很好,没租你房子我也表示道歉了,然后,您这边就开始不依不饶的,又开始人身攻击,我承认我脾气不好,所以,我态度也开始不好,但,说到底,您无非就是觉得我没有租您房子,请问,就这么缺钱么?就开始咬人了?您主人没有教育好您?像您所说的,骂我是外地人的是您,说我屌丝的是您,又开始说什么我弱我有理?我觉得不至于吧?2400的次卧在您这都成高档住房了?住不起还成弱者了,呵呵,还真是告诉您,您这房子,2400还没有我现在租的房子贵,您省省您那优越的心吧,好么?为了这2400块钱,还真是什么都能做出来,就这么和您说吧,您怎么样,和我一分钱关系都没有,随便您吧,我不会再回复、懒得理你,您愿意怎么闹就怎么闹,反正,我觉得总这么和你说话,一点意义都没有,随便您吧,祝您咬的开心! ... odile

我没给你发过信息就,别不识好歹,找茬的是你,先骂人的也是你,自己飘在帝都看不惯北京人的也是你,别找事,别生事,这是我劝你的,其他别废话了,你自己一上来就人身攻击我帖子里写的很明白了,废话不用多说,你不是说你骂我傻逼不叫骂人么?那好,我按照你的思路,今天我夸奖你为大傻逼,祝你早日回老家发展,一路走好!

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 23:06:06

您还真是开始咬人了是么?首先,我发租房信息,您这边说有房子,我对你态度一直都很好,没租你房 您还真是开始咬人了是么?首先,我发租房信息,您这边说有房子,我对你态度一直都很好,没租你房子我也表示道歉了,然后,您这边就开始不依不饶的,又开始人身攻击,我承认我脾气不好,所以,我态度也开始不好,但,说到底,您无非就是觉得我没有租您房子,请问,就这么缺钱么?就开始咬人了?您主人没有教育好您?像您所说的,骂我是外地人的是您,说我屌丝的是您,又开始说什么我弱我有理?我觉得不至于吧?2400的次卧在您这都成高档住房了?住不起还成弱者了,呵呵,还真是告诉您,您这房子,2400还没有我现在租的房子贵,您省省您那优越的心吧,好么?为了这2400块钱,还真是什么都能做出来,就这么和您说吧,您怎么样,和我一分钱关系都没有,随便您吧,我不会再回复、懒得理你,您愿意怎么闹就怎么闹,反正,我觉得总这么和你说话,一点意义都没有,随便您吧,祝您咬的开心! ... odile

一心理阴暗失衡的屌丝还那么多废话,有劲么?你就是一条小狗也有汪汪累的时候呢?呵呵

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 23:08:54

你脾气不好是你爹妈没教会有教养,我希望你能回娘胎里再好好改造一下,行不?2400的次卧是不贵,是因为我想体谅你北漂不容易,12万一平,买这套房子够你挣100年的,你以为是你老家的小村子呢?村炮

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-11 23:11:06

左一句右一句的秀你智商下限,我真懒的搭理你,村姑,你长的村儿,思维模式也村儿,一边凉快去

来自 豆瓣App
  • 暴躁國王小怪獸

暴躁國王小怪獸 2016-11-18 21:13:50

龙跃苑四区26号楼,主卧带独卫,给二房东租的,正规三居室无隔断,二房东男次卧,另外一个次卧男生一个。房租2600,因为我们要搬走了,所以帮二房东转租~11月底搬走~房间估计有二十多平,可以考虑一下~13661312556,周末在家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部