请问大家有快递理赔成功的经验吗?

黑眼圈儿翻白眼

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 22:25:22

最多就只有几百。这个算遗失件。。先找他赔全款,保留证据邮政走起。

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 22:26:02

还有直接找总公司,快递点的话没用

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 22:30:00

还有 国外直接上官网跟客服聊。我没有寄过这么多的。因为价格高 我会问买家保价不,如果不报价出了事我是不管的。。。跟快递理赔过几次,但是都是几百的东西 全赔

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-06 23:10:16

还有 国外直接上官网跟客服聊。我没有寄过这么多的。因为价格高 我会问买家保价不,如果不报价出 还有 国外直接上官网跟客服聊。我没有寄过这么多的。因为价格高 我会问买家保价不,如果不报价出了事我是不管的。。。跟快递理赔过几次,但是都是几百的东西 全赔 ... Donz小哀

恩恩好的谢谢你,找总公司那边却让买家找我这边的快递,很莫名其妙
    等出了七天去邮政投诉
    哎我也是大意了应该提前有计划寄成顺丰

• Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 23:55:36

恩恩好的谢谢你,找总公司那边却让买家找我这边的快递,很莫名其妙 等出了七天去邮政投诉 哎我 恩恩好的谢谢你,找总公司那边却让买家找我这边的快递,很莫名其妙 等出了七天去邮政投诉 哎我也是大意了应该提前有计划寄成顺丰 ... 黑眼圈儿翻白眼

这种情况 你就该吵。。那些客服就是看人民群众好欺负。遇到脾气硬的,就软了。。。遇到这种推责任的客服,就是要在字里行间不经意的提醒他,这种行为是偷盗是诈欺,寄的时候 写了是什么东西,看牌子就知道不便宜,如今下落不明,你跟他对话的目的是留证据证明东西是你们给我搞丢的,然后威胁报警以及邮政局处理。

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-07 00:01:31

恩恩好的谢谢你,找总公司那边却让买家找我这边的快递,很莫名其妙 等出了七天去邮政投诉 哎我 恩恩好的谢谢你,找总公司那边却让买家找我这边的快递,很莫名其妙 等出了七天去邮政投诉 哎我也是大意了应该提前有计划寄成顺丰 ... 黑眼圈儿翻白眼

还有一点。在客服回复一个信息,而这个信息跟事实不符的时候,不要当下拆穿,要反复问他,你确定吗。你能为你的这句话负责吗。。当得到肯定的答复时,你就占了上风。。。有一次我10号的快递 他说是9号寄的 我就问他真的吗,他说我的话能承担法律责任。我就把小票贴给他看,然后说你家电脑系统问题颇大吧?是不是该让邮政 工商部门查一查,不然我自己的私有信息泄漏了怎么办。。然后他就会 我先帮你解决,解决不好再投诉可以吗。然后第二天就把货给我找回来了

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-07 00:05:04

去邮政投诉

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 00:20:19

这种情况 你就该吵。。那些客服就是看人民群众好欺负。遇到脾气硬的,就软了。。。遇到这种推责 这种情况 你就该吵。。那些客服就是看人民群众好欺负。遇到脾气硬的,就软了。。。遇到这种推责任的客服,就是要在字里行间不经意的提醒他,这种行为是偷盗是诈欺,寄的时候 写了是什么东西,看牌子就知道不便宜,如今下落不明,你跟他对话的目的是留证据证明东西是你们给我搞丢的,然后威胁报警以及邮政局处理。 ... Donz小哀

啊好的真是谢谢你,真的好有用啊,这次吃一堑长一智了。我和那个买家姑娘都有点包子,没遇到过快递问题,一直跟他们很客气,接下来一定注意!

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 00:21:45

去邮政投诉 去邮政投诉 寒假不长胖

快递公司的投诉还没到七天,邮政还不接受申诉,不赔偿马上去投!

• 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-07 00:24:17

其实我觉得这事不能全责怪快递…不过希望你能得到赔偿…

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 00:35:13

快递公司的投诉还没到七天,邮政还不接受申诉,不赔偿马上去投! 快递公司的投诉还没到七天,邮政还不接受申诉,不赔偿马上去投! 黑眼圈儿翻白眼

你邮政投诉的时候就直接选快递投诉无法联系 不用等那7天 因为邮政审理都要一段时间

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 00:35:28

其实我觉得这事不能全责怪快递…不过希望你能得到赔偿… 其实我觉得这事不能全责怪快递…不过希望你能得到赔偿… 拉格朗日

不知道是谁签收的快递就没了,没有联系收件人,也不是途中遗失的
    贵重物品寄普通快递也是大意了
    买家那边早点发现说不定还能找到

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 00:38:23

你邮政投诉的时候就直接选快递投诉无法联系 不用等那7天 因为邮政审理都要一段时间 你邮政投诉的时候就直接选快递投诉无法联系 不用等那7天 因为邮政审理都要一段时间 区区

哦哦是这样啊好的,国外的号码没办法注册,买家说她投诉就行了,我去和她讲一下

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 00:41:26

哦哦是这样啊好的,国外的号码没办法注册,买家说她投诉就行了,我去和她讲一下 哦哦是这样啊好的,国外的号码没办法注册,买家说她投诉就行了,我去和她讲一下 黑眼圈儿翻白眼

作为一个曾经把一个快递网点大部分员工都搞到辞职的人友情提醒不用给她们面子,要么你就想楼上那位说的那样不直接拆穿,要么你就凶得彻底

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 00:48:48

作为一个曾经把一个快递网点大部分员工都搞到辞职的人友情提醒不用给她们面子,要么你就想楼上那 作为一个曾经把一个快递网点大部分员工都搞到辞职的人友情提醒不用给她们面子,要么你就想楼上那位说的那样不直接拆穿,要么你就凶得彻底 ... 区区

恩恩好硬气起来!我家那发货的的快递小哥巨冤,公司还一直让他调解处理,他是承认那边确实不是收件人签收的,但又不是他的责任。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 00:56:03

恩恩好硬气起来!我家那发货的的快递小哥巨冤,公司还一直让他调解处理,他是承认那边确实不是收 恩恩好硬气起来!我家那发货的的快递小哥巨冤,公司还一直让他调解处理,他是承认那边确实不是收件人签收的,但又不是他的责任。 ... 黑眼圈儿翻白眼

加油吧少女

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 00:57:08

恩恩好硬气起来!我家那发货的的快递小哥巨冤,公司还一直让他调解处理,他是承认那边确实不是收 恩恩好硬气起来!我家那发货的的快递小哥巨冤,公司还一直让他调解处理,他是承认那边确实不是收件人签收的,但又不是他的责任。 ... 黑眼圈儿翻白眼

其实你作为发货方可以让快递开个证明,证明签收的不是收件人本人,有这个证明就容易多了

• 八戒别闹

八戒别闹 2016-11-07 01:01:39

之前因为快递贴错单子东西寄错了,而且态度非常恶劣,投诉到邮政两方快递都罚钱了,而且也赔我钱了,但是我受到的那个快递没有还给他们,

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-07 01:03:15

我之前有过类似经验 之前在淘宝代购了一些化妆品 是机场代购 而且是同城 应该很快 但是过了几天也没收到 而且物流信息中断 我反馈给卖家之后 她联系快递也查不到 因为没有保值 到了索赔环节 卖家给我打电话沟通说快递好像只能赔给物品原价的几分之一 所以跟我商量让我把总价说高 这样她就得到的赔偿多 后来快递给我打电话核实 我就按照之前说好的价格说了 估计后续应该是赔偿给卖家了吧

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-07 01:03:30

在某宝买了东西,这边的快递小哥放代收点或者可能自己弄没了,我的物流显示签收。找了他们两次,快递小哥最后给我钱让我自己重买。

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-07 01:05:17

首先貌似得你寄之前保单过……我以前给朋友邮寄了一个iphone6plus 是发顺丰的 发之前得跟他说买个保价 然后那次是很平安到达了。你这个快递都过了那么久,就算索赔也不会赔多少的……快递单还在吗?那个没有比较麻烦。我的朋友之前也弄丢过东西,貌似也就几百块吧后来也没索赔成功,还有就是我在tb买东西,买了两件衣服200多块钱的吧,快递员把东西弄丢了……结果也是tb店主自己重新寄了两件给我,快递公司根本不管呢

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-07 01:08:29

=_=跟他们的客服投诉看看,我们公司的话跟客服投诉后果是挺严重的,不知道其他快递如何。

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-07 01:11:00

还有就是中通快递不可靠,我对这个快递印象很糟糕。
    我人也在美国也做dg,一次一个姑娘问我买了几包歌帝梵的巧克力球,也不是什么贵重物品加起来也就100多,然后家附近正好有中通快递我就直邮回中国给妹子了,结果妹子收到之后说纸盒角落破了个洞,像是老鼠啃得里面的巧克力都碎成了泥。

后来我问了很多人都说不是老鼠啃的,是快递员弄破然后想去掏里面的东西,掏到啥算啥,事后让姑娘确认过巧克力上没有洞或者弄破包装纸只是里面的巧克力被摁碎了。

lz以后长点心吧~贵重的物品还是走顺丰比较好

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:11:18

首先貌似得你寄之前保单过……我以前给朋友邮寄了一个iphone6plus 是发顺丰的 发之前得跟他说 首先貌似得你寄之前保单过……我以前给朋友邮寄了一个iphone6plus 是发顺丰的 发之前得跟他说买个保价 然后那次是很平安到达了。你这个快递都过了那么久,就算索赔也不会赔多少的……快递单还在吗?那个没有比较麻烦。我的朋友之前也弄丢过东西,貌似也就几百块吧后来也没索赔成功,还有就是我在tb买东西,买了两件衣服200多块钱的吧,快递员把东西弄丢了……结果也是tb店主自己重新寄了两件给我,快递公司根本不管呢 ... 阿环

不管是因为你们没有通过邮政投诉,我同事之前有个快递因为家中无人快递员不肯再送而且态度恶劣(恶劣到骂她),我帮她再邮政投诉过了段时间快递打电话给她赔礼道歉,因为如果不道歉的话他要扣1000

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:11:48

其实你作为发货方可以让快递开个证明,证明签收的不是收件人本人,有这个证明就容易多了 其实你作为发货方可以让快递开个证明,证明签收的不是收件人本人,有这个证明就容易多了 区区

啊好的!谢谢你,我明天去问

• 阿环

阿环 2016-11-07 01:13:49

不管是因为你们没有通过邮政投诉,我同事之前有个快递因为家中无人快递员不肯再送而且态度恶劣( 不管是因为你们没有通过邮政投诉,我同事之前有个快递因为家中无人快递员不肯再送而且态度恶劣(恶劣到骂她),我帮她再邮政投诉过了段时间快递打电话给她赔礼道歉,因为如果不道歉的话他要扣1000 ... 区区

啊这么好……我遇见的都是索赔失败的例子,还有两次我的快递被送错地方了,快递员送去了另一个地方,打电话过去还很凶的态度。结果我还得自己跑两站路去别人家拿。真的态度太恶劣了

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:13:55

之前因为快递贴错单子东西寄错了,而且态度非常恶劣,投诉到邮政两方快递都罚钱了,而且也赔我钱 之前因为快递贴错单子东西寄错了,而且态度非常恶劣,投诉到邮政两方快递都罚钱了,而且也赔我钱了,但是我受到的那个快递没有还给他们, ... 八戒别闹

看来投诉确实是有效的,我稍微放一点心了,就怕那些投诉系统都是摆设

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:14:42

啊这么好……我遇见的都是索赔失败的例子,还有两次我的快递被送错地方了,快递员送去了另一个地 啊这么好……我遇见的都是索赔失败的例子,还有两次我的快递被送错地方了,快递员送去了另一个地方,打电话过去还很凶的态度。结果我还得自己跑两站路去别人家拿。真的态度太恶劣了 ... 阿环

因为你们态度不够强硬呀,说白了就是人家觉得你们好欺负

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:16:06

看来投诉确实是有效的,我稍微放一点心了,就怕那些投诉系统都是摆设 看来投诉确实是有效的,我稍微放一点心了,就怕那些投诉系统都是摆设 黑眼圈儿翻白眼

不是摆设,这个邮政投诉是ZF管的,和任何一个快递公司都没关系

• 阿环

阿环 2016-11-07 01:16:22

因为你们态度不够强硬呀,说白了就是人家觉得你们好欺负 因为你们态度不够强硬呀,说白了就是人家觉得你们好欺负 区区

看来是这样的=_=总想着一点小事东西也不贵能协商就协商,以后态度还是狠一点好

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:16:52

我之前有过类似经验 之前在淘宝代购了一些化妆品 是机场代购 而且是同城 应该很快 但是过了几天 我之前有过类似经验 之前在淘宝代购了一些化妆品 是机场代购 而且是同城 应该很快 但是过了几天也没收到 而且物流信息中断 我反馈给卖家之后 她联系快递也查不到 因为没有保值 到了索赔环节 卖家给我打电话沟通说快递好像只能赔给物品原价的几分之一 所以跟我商量让我把总价说高 这样她就得到的赔偿多 后来快递给我打电话核实 我就按照之前说好的价格说了 估计后续应该是赔偿给卖家了吧 ... ulaulah

我这里给他们提供了国外小票和当时的聊天记录,支付宝转账,他们一定觉得四千太多了估计能压缩到多少算多少,一定要坚持投诉

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:18:49

不是摆设,这个邮政投诉是ZF管的,和任何一个快递公司都没关系 不是摆设,这个邮政投诉是ZF管的,和任何一个快递公司都没关系 区区

好的,这样就放心了!

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:20:22

看来是这样的=_=总想着一点小事东西也不贵能协商就协商,以后态度还是狠一点好 看来是这样的=_=总想着一点小事东西也不贵能协商就协商,以后态度还是狠一点好 阿环

协商个屁,我上次投诉快递客服还和我说你想去投诉就投诉吧,然后我就去了,后来客服打电话来的时候我就把这句话原封不动的还给他们和他们说 这是你们亲爱的客服让我投诉的!

• 阿环

阿环 2016-11-07 01:21:02

协商个屁,我上次投诉快递客服还和我说你想去投诉就投诉吧,然后我就去了,后来客服打电话来的时 协商个屁,我上次投诉快递客服还和我说你想去投诉就投诉吧,然后我就去了,后来客服打电话来的时候我就把这句话原封不动的还给他们和他们说 这是你们亲爱的客服让我投诉的! ... 区区

噗厉害了!果然快递大部分都是吃软怕硬啊,之前不知道投诉渠道

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:21:29

在某宝买了东西,这边的快递小哥放代收点或者可能自己弄没了,我的物流显示签收。找了他们两次, 在某宝买了东西,这边的快递小哥放代收点或者可能自己弄没了,我的物流显示签收。找了他们两次,快递小哥最后给我钱让我自己重买。 ... 萝卜丁

四千多的东西估计总公司和快递点快递员都不想出,只能投诉到底了

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:21:47

噗厉害了!果然快递大部分都是吃软怕硬啊,之前不知道投诉渠道 噗厉害了!果然快递大部分都是吃软怕硬啊,之前不知道投诉渠道 阿环

没有办法,我脾气不好

• 阿环

阿环 2016-11-07 01:22:55

没有办法,我脾气不好 没有办法,我脾气不好 区区

其实这样好,对他们温性子反而助长了他们的脾气,遇见这样的就得凶,我就是凶不起来,太没用

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:24:39

四千多的东西估计总公司和快递点快递员都不想出,只能投诉到底了 四千多的东西估计总公司和快递点快递员都不想出,只能投诉到底了 黑眼圈儿翻白眼

我要是你这种情况,投诉的时候我就加上一句,打擦边球很好玩是不是!
    因为你的投诉描述邮政那边会原封不动的给快递看,投诉一次不成就投第二次直到你觉得满意为止

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:25:25

其实这样好,对他们温性子反而助长了他们的脾气,遇见这样的就得凶,我就是凶不起来,太没用 其实这样好,对他们温性子反而助长了他们的脾气,遇见这样的就得凶,我就是凶不起来,太没用 阿环

呵呵 有些人真的不能好好说话

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:30:51

首先貌似得你寄之前保单过……我以前给朋友邮寄了一个iphone6plus 是发顺丰的 发之前得跟他说 首先貌似得你寄之前保单过……我以前给朋友邮寄了一个iphone6plus 是发顺丰的 发之前得跟他说买个保价 然后那次是很平安到达了。你这个快递都过了那么久,就算索赔也不会赔多少的……快递单还在吗?那个没有比较麻烦。我的朋友之前也弄丢过东西,貌似也就几百块吧后来也没索赔成功,还有就是我在tb买东西,买了两件衣服200多块钱的吧,快递员把东西弄丢了……结果也是tb店主自己重新寄了两件给我,快递公司根本不管呢 ... 阿环

我查了一下有保价只能说申诉更方便,但没有保价弄丢东西还是快递公司单方面违背条约,就是这个价值比较大不太好说
    价值能自己承担的话淘宝店可能没时间和快递纠缠吧,之前一二百的东西弄坏了我也重发一遍去,以后一二百的快递也要投诉哼
    恩恩这次真的是长心了,一直没有出过问题大意了,哎
    我也是被整这么一出查了一下中通,真的好不靠谱啊,但他家最便宜最近几个月都是在那寄的,嘤嘤嘤

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:31:37

=_=跟他们的客服投诉看看,我们公司的话跟客服投诉后果是挺严重的,不知道其他快递如何。 =_=跟他们的客服投诉看看,我们公司的话跟客服投诉后果是挺严重的,不知道其他快递如何。 萝卜丁

投诉了一次,他们比较怕二次投诉,再不解决继续投

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:34:25

我要是你这种情况,投诉的时候我就加上一句,打擦边球很好玩是不是! 因为你的投诉描述邮政那边 我要是你这种情况,投诉的时候我就加上一句,打擦边球很好玩是不是! 因为你的投诉描述邮政那边会原封不动的给快递看,投诉一次不成就投第二次直到你觉得满意为止 ... 区区

好的!一定表达出我的愤怒!

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:35:05

投诉了一次,他们比较怕二次投诉,再不解决继续投 投诉了一次,他们比较怕二次投诉,再不解决继续投 黑眼圈儿翻白眼

不要怕 我之前投诉来来回回4 5次,因为我看那个投诉部的人不爽,一直到他们网点经理和我说那个人辞职了(微笑脸)

• 阿环

阿环 2016-11-07 01:35:15

我查了一下有保价只能说申诉更方便,但没有保价弄丢东西还是快递公司单方面违背条约,就是这个价 我查了一下有保价只能说申诉更方便,但没有保价弄丢东西还是快递公司单方面违背条约,就是这个价值比较大不太好说 价值能自己承担的话淘宝店可能没时间和快递纠缠吧,之前一二百的东西弄坏了我也重发一遍去,以后一二百的快递也要投诉哼 恩恩这次真的是长心了,一直没有出过问题大意了,哎 我也是被整这么一出查了一下中通,真的好不靠谱啊,但他家最便宜最近几个月都是在那寄的,嘤嘤嘤 ... 黑眼圈儿翻白眼

恩恩是的,中通可以算是最不靠谱的啦!以后不要寄中通了,如果人在海外可以寄私人小型华人快递,贵了些但是保证不少东西。我也再不会寄中通啦那次还好只是巧克力,如果我里面是一箱化妆品护肤品呢?我不敢想……我觉得你投诉到快递公司是没用的之前似乎听说过,要投诉到一个网站……好像是邮政好像是什么,比直接投诉公司更有效果

• 阿环
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:38:00

不要怕 我之前投诉来来回回4 5次,因为我看那个投诉部的人不爽,一直到他们网点经理和我说那个人 不要怕 我之前投诉来来回回4 5次,因为我看那个投诉部的人不爽,一直到他们网点经理和我说那个人辞职了(微笑脸) ... 区区

哈哈哈哈哈你太猛了我笑出声啦!坚定了我的信心!

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-07 01:38:32

哈哈哈哈哈你太猛了我笑出声啦!坚定了我的信心! 哈哈哈哈哈你太猛了我笑出声啦!坚定了我的信心! 黑眼圈儿翻白眼

我就是看她不爽!

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 01:40:28

恩恩是的,中通可以算是最不靠谱的啦!以后不要寄中通了,如果人在海外可以寄私人小型华人快递, 恩恩是的,中通可以算是最不靠谱的啦!以后不要寄中通了,如果人在海外可以寄私人小型华人快递,贵了些但是保证不少东西。我也再不会寄中通啦那次还好只是巧克力,如果我里面是一箱化妆品护肤品呢?我不敢想……我觉得你投诉到快递公司是没用的之前似乎听说过,要投诉到一个网站……好像是邮政好像是什么,比直接投诉公司更有效果 ... 阿环

恩恩明天白天邮政投诉走起!我国际快递用的是华人快递,国内段走ems,从没出过问题也没被税过,国内大意了发了中通,哎我妈和快递小哥他妈还认识,这次真是尴尬了

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-07 01:43:15

折腾到最后就是赔上限1000,假如你没投保。包括顺丰也是,上限一片,单子背面明明白白写着呢吧

来自 豆瓣App
  •   Ts。

Ts。 2016-11-07 01:43:52

他买东西有没有走马云的

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-07 01:44:18

恩恩明天白天邮政投诉走起!我国际快递用的是华人快递,国内段走ems,从没出过问题也没被税过, 恩恩明天白天邮政投诉走起!我国际快递用的是华人快递,国内段走ems,从没出过问题也没被税过,国内大意了发了中通,哎我妈和快递小哥他妈还认识,这次真是尴尬了 ... 黑眼圈儿翻白眼

真的是尴尬到家了……ems和顺丰都还不错,再不济申通韵达也还好啊!至少我用这个没出过问题,千万别用中通了,之前听说过中通里偷东西的快递员很多也不知是真假

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 02:06:12

真的是尴尬到家了……ems和顺丰都还不错,再不济申通韵达也还好啊!至少我用这个没出过问题,千 真的是尴尬到家了……ems和顺丰都还不错,再不济申通韵达也还好啊!至少我用这个没出过问题,千万别用中通了,之前听说过中通里偷东西的快递员很多也不知是真假 ... 阿环

TnT伤心到变种

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 02:07:23

折腾到最后就是赔上限1000,假如你没投保。包括顺丰也是,上限一片,单子背面明明白白写着呢吧 折腾到最后就是赔上限1000,假如你没投保。包括顺丰也是,上限一片,单子背面明明白白写着呢吧 独一无二

试试邮政投诉,貌似是专治这种霸王条款的
    只能尽量降低损失了嘤嘤嘤

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 02:09:25

他买东西有没有走马云的 他买东西有没有走马云的 Ts。

没有啊,毕竟我代购的量不大,也不是全职,淘宝太耗神了
    哎这事整的我也好苦恼

•   Ts。

Ts。 2016-11-07 10:22:45

没有啊,毕竟我代购的量不大,也不是全职,淘宝太耗神了 哎这事整的我也好苦恼 没有啊,毕竟我代购的量不大,也不是全职,淘宝太耗神了 哎这事整的我也好苦恼 黑眼圈儿翻白眼

我们做马云的 订单编号快递单号截图给他看 都会赔的 …… 但是没试过几千 最多就是一千 他赔了 订单编号完整的交易截图有明确的价格 全部截给他看了 。

来自 豆瓣App
  •   Ts。

Ts。 2016-11-07 10:23:56

感觉几千有点多 …… 妹子摸摸头不哭 …… 唉 !

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 10:30:39

有次我用中通寄发票给我寄不见了,首先我是态度很好的打到收件方那边的中通去让他帮我找这个件的,过了两三天还是没给我个答复,我就到邮政的网上去投诉咯,然后中通主动给我打电话,说这个件现在确实找不到了,但是愿意配合我解决,前后一百八十度的大转变还是让人很满意的

• 一切的一切

一切的一切 2016-11-07 11:15:16

没有保价的产品,差不多就赔几百的。无论你证据多么齐全,但是你没有保价,按他们快递规定就是几百的。

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-07 11:22:32

挂号信成功过,非常重要的一封挂号信
    邮局拖了20多天还是我夺命连环call给催来的,差点把整个春节出去旅游的给耽搁了,然后多花了1000多块钱办证,邮局全部承担了
    但是朋友的香水被换成香皂的,没办法,虽然扫描重量的时候就重量不对,但是还是没成功

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部