一个特别极简的八零后女生,极简时间久了,恐怕都...

简

标题:一个特别极简的八零后女生,极简时间久了,恐怕都找不到对象了吧?
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • facile

facile 2016-11-07 00:05:09

想交朋友,可是连微信都没有,哈哈哈

• AbigaleLee

AbigaleLee 2016-11-07 09:52:27

想交朋友,可是连微信都没有,哈哈哈 想交朋友,可是连微信都没有,哈哈哈 facile

这个厉害了233333

• Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-07 10:20:54

但是微信交到的朋友。。。也不见得就能成

• Sunny_Hhan

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-07 11:41:14

想交朋友,可是连微信都没有,哈哈哈 想交朋友,可是连微信都没有,哈哈哈 facile

微信也不见得是交朋友的必备

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-07 11:42:37

我平时就用手工皂洗脸,有时干的话会抹点橄榄油,或者用我妈的面霜(也是我买的)

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-07 11:43:02

但是微信交到的朋友。。。也不见得就能成 但是微信交到的朋友。。。也不见得就能成 Sherry

萧红?

• 小玉

小玉 2016-11-07 12:28:15

衣服鞋子有多少?

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 (只想安静地体悟这个世界) 2016-11-07 12:46:45

不要衣柜?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-07 12:57:41

萧红? 萧红? Sunny_Hhan

呃。。。会不会被误认了?

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-07 19:30:24

呃。。。会不会被误认了? 呃。。。会不会被误认了? Sherry

看到了向死而生,想问问是不是和萧红有关

• 微晴

微晴 2016-11-07 21:17:52

已经将智能机极简了,用回了只能发短信打电话的手机,所以微信也用不了了。

• glocc

glocc (一切都是最好的安排) 2016-11-08 00:10:52

已经将智能机极简了,用回了只能发短信打电话的手机,所以微信也用不了了。 已经将智能机极简了,用回了只能发短信打电话的手机,所以微信也用不了了。 微晴

好酷!

来自 豆瓣App
  • Eeyore

Eeyore 2016-11-08 00:19:25

啊 握爪~ 我爸妈来跟我住了一个月,回去的时候特别怜悯我,说我太节俭了,给我留了好多钱,还特别可怜我说你肯定很寂寞吧……

• 抄鸡蛋

抄鸡蛋 2016-11-08 06:04:37

啊 握爪~ 我爸妈来跟我住了一个月,回去的时候特别怜悯我,说我太节俭了,给我留了好多钱,还特 啊 握爪~ 我爸妈来跟我住了一个月,回去的时候特别怜悯我,说我太节俭了,给我留了好多钱,还特别可怜我说你肯定很寂寞吧…… ... Eeyore

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-08 08:24:09

看到了向死而生,想问问是不是和萧红有关 看到了向死而生,想问问是不是和萧红有关 Sunny_Hhan

哈哈~ 没有没有,是看了《直视骄阳》(欧文·亚龙)

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-08 19:28:52

哈哈~ 没有没有,是看了《直视骄阳》(欧文·亚龙) 哈哈~ 没有没有,是看了《直视骄阳》(欧文·亚龙) Sherry

哇,你也看了

• freshair

freshair 2016-11-08 20:21:20

极简到精神的层面了,真棒!向你学习

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-08 20:33:39

微信也不见得是交朋友的必备 微信也不见得是交朋友的必备 Sunny_Hhan

嗯,小组就能交朋友啊,围绕极简感受到满满的爱意。

• Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-09 08:58:44

哇,你也看了 哇,你也看了 Sunny_Hhan

看来是同好啊~ 他好几部都看了,很喜欢。

• on the way

on the way 2016-11-09 09:40:11

哈哈,像植物一样生活,阳光空气水就够了。我也说过,极简的人果然有共同点,我也是之前脸上不停冒痘,后来看一帖子说其实皮肤有自动免疫功能过度清洁反而不好,然后就一直温水洗脸,痘痘竟然神奇的消失了,洗面奶自然也极简掉了

来自 豆瓣App
  • MISS DORA

MISS DORA 2016-11-09 09:49:03

特别好

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-09 19:08:52

嗯,小组就能交朋友啊,围绕极简感受到满满的爱意。 嗯,小组就能交朋友啊,围绕极简感受到满满的爱意。 kiwimity

嗯,每次来都有新发现

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-09 19:10:37

看来是同好啊~ 他好几部都看了,很喜欢。 看来是同好啊~ 他好几部都看了,很喜欢。 Sherry

给你看我以前作的笔记
    http://tieba.baidu.com/p/2322414972?pid=32625147757&cid=0#32625147757

• 抄鸡蛋

抄鸡蛋 2016-11-09 22:21:27

因为对象也被极简了

来自 豆瓣App
  • 米花糖

米花糖 (得之于手而应于心) 2016-11-09 23:50:34

可以问问你洗头用什么?还有常规步骤?

• Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-10 09:04:18

给你看我以前作的笔记 http://tieba.baidu.com/p/2322414972?pid=32625147757&cid=0#3262514775 给你看我以前作的笔记 http://tieba.baidu.com/p/2322414972?pid=32625147757&cid=0#32625147757 ... Sunny_Hhan

应该是杨宗纬的影响?
    迷他的歌声啊……

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-10 13:55:46

应该是杨宗纬的影响? 迷他的歌声啊…… 应该是杨宗纬的影响? 迷他的歌声啊…… Sherry

看这本书和他没关系,是因为原本是心理学专业的,《直视骄阳》我读了两遍

• kiwimity

kiwimity 2016-11-10 14:55:51

嗯,每次来都有新发现 嗯,每次来都有新发现 Sunny_Hhan

大神们每次出现都是帮我拔草。我已经从3个吹风机哪个都扔不掉的傻X进化成只有两条裤袜寒冬叠着穿的达人了,感谢大神们的指导。

• 平淡下去

平淡下去 2016-11-10 15:09:45

哈哈,像植物一样生活,阳光空气水就够了。我也说过,极简的人果然有共同点,我也是之前脸上不停 哈哈,像植物一样生活,阳光空气水就够了。我也说过,极简的人果然有共同点,我也是之前脸上不停冒痘,后来看一帖子说其实皮肤有自动免疫功能过度清洁反而不好,然后就一直温水洗脸,痘痘竟然神奇的消失了,洗面奶自然也极简掉了 ... on the way

那不用洗面奶可以洗干净吗?
    用什么洗脸呢?只是清水吗

on the way 2016-11-10 15:13:46

我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西就会擦下来,

来自 豆瓣App

on the way 2016-11-10 15:14:23

那不用洗面奶可以洗干净吗? 用什么洗脸呢?只是清水吗 那不用洗面奶可以洗干净吗? 用什么洗脸呢?只是清水吗 平淡下去

我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西就会擦下来,

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-10 15:58:04

露珠 ipad有没有二手的想法……我想买 23333

来自 豆瓣App
  • 吒喜乐

吒喜乐 2016-11-10 19:10:27

微信只有25个联系人的我

来自 豆瓣App
  • douban2012

douban2012 2016-11-10 20:05:55

看来是同好啊~ 他好几部都看了,很喜欢。 看来是同好啊~ 他好几部都看了,很喜欢。 Sherry

几部叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry (向死而生) 2016-11-11 09:03:14

几部叫什么名字? 几部叫什么名字? douban2012

《妈妈及生命的意义》《爱情刽子手》《当尼采哭泣》《叔本华的治疗》以及一本原文《The Spinoza Problem》,还有一些心理治疗方面的《沙发上的谎言》《给治疗师的礼物》等。

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-11 09:06:11

我老公说我是节能型的~

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-11 09:41:47

既然你已经极简到变态,应该不在意别人的看法了吧。有没有对象也不重要了?

• 龙音

龙音 2016-11-11 10:23:34

啊 握爪~ 我爸妈来跟我住了一个月,回去的时候特别怜悯我,说我太节俭了,给我留了好多钱,还特 啊 握爪~ 我爸妈来跟我住了一个月,回去的时候特别怜悯我,说我太节俭了,给我留了好多钱,还特别可怜我说你肯定很寂寞吧…… ... Eeyore

哈哈,你好可爱,笑死我了

来自 豆瓣App
  • Catherine.Z

Catherine.Z (when he said it,did he mean it) 2016-11-11 10:28:03

说到洗脸,我最近几天清水洗脸不擦护肤品,感觉也不油。虽然我是因为懒。

• -吾之-

-吾之- (学会一笑置之。) 2016-11-11 14:55:07

无奈和父母同住,房间外的极简基本上动不了,反而觉得房间太大了想要小一半。
    床和书桌都是父母在初中的时候选的无一例外的粉红色。
    还蛮想把书桌换成原木色的小桌子 把床换成日式榻榻米可以收纳到柜子里的款式
    我曾经表达过这个想法被一票否决了!他们觉得我疯了哈哈哈 没办法

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-11 17:10:08

大神们每次出现都是帮我拔草。我已经从3个吹风机哪个都扔不掉的傻X进化成只有两条裤袜寒冬叠着穿 大神们每次出现都是帮我拔草。我已经从3个吹风机哪个都扔不掉的傻X进化成只有两条裤袜寒冬叠着穿的达人了,感谢大神们的指导。 ... kiwimity

我也是冬天两条裤袜

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-11 17:12:06

大神们每次出现都是帮我拔草。我已经从3个吹风机哪个都扔不掉的傻X进化成只有两条裤袜寒冬叠着穿 大神们每次出现都是帮我拔草。我已经从3个吹风机哪个都扔不掉的傻X进化成只有两条裤袜寒冬叠着穿的达人了,感谢大神们的指导。 ... kiwimity

哦,你就是那个问吹风机的啊,我看过你的帖子。我那阵子不怎么用吹风机,想过要不要就这么不用了,后来发现天气不好的时候还是得用,所以就留下了。

• 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 17:14:16

我喜欢你

• 简

可以问问你洗头用什么?还有常规步骤? 可以问问你洗头用什么?还有常规步骤? 米花糖

只有一瓶洗发水,护发的都简掉了

来自 豆瓣App
  • 简

我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西 我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西就会擦下来, ... on the way

对,我也是用湿毛巾洗脸

来自 豆瓣App

douban2012 2016-11-13 01:21:52

《妈妈及生命的意义》《爱情刽子手》《当尼采哭泣》《叔本华的治疗》以及一本原文《The Spinoza 《妈妈及生命的意义》《爱情刽子手》《当尼采哭泣》《叔本华的治疗》以及一本原文《The Spinoza Problem》,还有一些心理治疗方面的《沙发上的谎言》《给治疗师的礼物》等。 ... Sherry

谢谢哈!

来自 豆瓣App

douban2012 2016-11-13 01:22:03

无奈和父母同住,房间外的极简基本上动不了,反而觉得房间太大了想要小一半。 床和书桌都是父母 无奈和父母同住,房间外的极简基本上动不了,反而觉得房间太大了想要小一半。 床和书桌都是父母在初中的时候选的无一例外的粉红色。 还蛮想把书桌换成原木色的小桌子 把床换成日式榻榻米可以收纳到柜子里的款式 我曾经表达过这个想法被一票否决了!他们觉得我疯了哈哈哈 没办法 ... -吾之-

你可以自己买桌布

来自 豆瓣App
  • Sonnenblume

Sonnenblume (要心甘情愿地生活) 2016-11-13 05:51:52

我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西 我就是温水,或者比温水稍热一点的水,单纯洗洗不净,用干净的毛巾打湿以后擦,如果脸上有脏东西就会擦下来, ... on the way

最近疯狂爆痘。今年上半年不那么勤快的时候还没有长那么多

Sonnenblume (要心甘情愿地生活) 2016-11-13 05:53:20

楼主很好呀。

on the way 2016-11-13 06:32:48

最近疯狂爆痘。今年上半年不那么勤快的时候还没有长那么多 最近疯狂爆痘。今年上半年不那么勤快的时候还没有长那么多 Sonnenblume

爆痘这问题,你得了解自己的肤质和爆痘的根本原因才能控制

来自 豆瓣App
  • -吾之-

-吾之- (学会一笑置之。) 2016-11-13 12:41:47

你可以自己买桌布 你可以自己买桌布 douban2012

有买过但我是比较喜欢木质桌子的质感。

• -吾之-

-吾之- (学会一笑置之。) 2016-11-13 12:42:48

最近疯狂爆痘。今年上半年不那么勤快的时候还没有长那么多 最近疯狂爆痘。今年上半年不那么勤快的时候还没有长那么多 Sonnenblume

其实爆豆也不错 排毒嘛
    就是注意些饮食和睡眠
    别太严重就好

• xmguanfang

xmguanfang 2016-11-13 14:03:29

厉害啊

来自 豆瓣App
  • xmguanfang

xmguanfang 2016-11-13 14:04:24

已经将智能机极简了,用回了只能发短信打电话的手机,所以微信也用不了了。 已经将智能机极简了,用回了只能发短信打电话的手机,所以微信也用不了了。 微晴

其实微信就是聊天点赞付款用

来自 豆瓣App
  • MATSUKO的猫

MATSUKO的猫 (推倒理事长~❤) 2016-11-15 09:27:57

平时不上网嘛…在外面的话。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 09:38:08

一般痘痘的原因:作息、心情、清洁与过度清洁,食物过敏,护肤品过敏,糖类乳制品类摄入,巧克力摄入…………

来自 豆瓣App

Sonnenblume (要心甘情愿地生活) 2016-11-15 12:59:49

一般痘痘的原因:作息、心情、清洁与过度清洁,食物过敏,护肤品过敏,糖类乳制品类摄入,巧克力 一般痘痘的原因:作息、心情、清洁与过度清洁,食物过敏,护肤品过敏,糖类乳制品类摄入,巧克力摄入………… ... 紫菜包饭

好详细。我想了又想,应该是马油和压力的综合作用。现在在等它消

Sonnenblume (要心甘情愿地生活) 2016-11-15 13:00:48

其实爆豆也不错 排毒嘛 就是注意些饮食和睡眠 别太严重就好 其实爆豆也不错 排毒嘛 就是注意些饮食和睡眠 别太严重就好 -吾之-

是的,要注意睡眠和饮食。睡饱吃清淡

Sonnenblume (要心甘情愿地生活) 2016-11-15 13:02:18

爆痘这问题,你得了解自己的肤质和爆痘的根本原因才能控制 爆痘这问题,你得了解自己的肤质和爆痘的根本原因才能控制 on the way

嗯嗯,正在验证猜想。

• -吾之-

-吾之- (学会一笑置之。) 2016-11-15 13:04:51

是的,要注意睡眠和饮食。睡饱吃清淡 是的,要注意睡眠和饮食。睡饱吃清淡 Sonnenblume

所以现在我都不太敢吃辣的食物或者是太过油腻的
    总觉得可能吃完一时还没有爆豆
    但毒素还累积在体内 总要有个挥发的点

• pinky2daz

pinky2daz 2016-11-21 14:05:48

Barry Evans!!

• pinky2daz

pinky2daz 2016-11-21 14:14:50

我平时就用手工皂洗脸,有时干的话会抹点橄榄油,或者用我妈的面霜(也是我买的) 我平时就用手工皂洗脸,有时干的话会抹点橄榄油,或者用我妈的面霜(也是我买的) Sunny_Hhan

直接抹油会油腻腻的吗 脸和手?

Sunny_Hhan (宗于自我) 2016-11-22 19:44:34

直接抹油会油腻腻的吗 脸和手? 直接抹油会油腻腻的吗 脸和手? pinky2daz

按摩到吸收为止,如果还是油的话就用棉布擦一点掉。

• susan 2016-11-22 19:49:01

?,这样也行?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44685 人聚集在这个小组
↑回顶部