光棍节

年二

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:52:00

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。

• 年二

年二 2016-11-06 21:53:03

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单 光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。 ... 无聊的阿辰

一本正经

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-06 22:27:33

你并不孤单 很多人陪你一起过啦

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 22:32:41

你并不孤单 很多人陪你一起过啦 你并不孤单 很多人陪你一起过啦 此小号

不孤单,感慨一下

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-06 22:33:43

不孤单,感慨一下 不孤单,感慨一下 年二

争取明年不要一个人 加油

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 22:34:58

争取明年不要一个人 加油 争取明年不要一个人 加油 此小号

我去年也是这么对自己说的

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-06 22:36:45

我去年也是这么对自己说的 我去年也是这么对自己说的 年二

那今年是我和你说的 肯定准

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 22:42:10

那今年是我和你说的 肯定准 那今年是我和你说的 肯定准 此小号

但愿吧

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-06 22:44:07

但愿吧 但愿吧 年二

嗯啊 自信点。晚安啦 明儿雨 记得带伞。 回聊。

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 22:47:58

嗯啊 自信点。晚安啦 明儿雨 记得带伞。 回聊。 嗯啊 自信点。晚安啦 明儿雨 记得带伞。 回聊。 此小号

苏州的?

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 22:48:06

嗯啊 自信点。晚安啦 明儿雨 记得带伞。 回聊。 嗯啊 自信点。晚安啦 明儿雨 记得带伞。 回聊。 此小号

晚安

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-06 22:48:35

苏州的? 苏州的? 年二

什么苏州的

来自 豆瓣App
  • phenomenon

phenomenon 2016-11-06 23:00:25

来来来。一起错过这个光棍节

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 23:12:39

什么苏州的 什么苏州的 此小号

苏州明天下雨

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-06 23:13:21

来来来。一起错过这个光棍节 来来来。一起错过这个光棍节 phenomenon

哈哈哈哈,好啊,一起努力

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 06:16:25

苏州明天下雨 苏州明天下雨 年二

天气预报如是说

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-07 07:50:52

天气预报如是说 天气预报如是说 此小号

好波

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 07:51:41

好波 好波 年二

what好波?

来自 豆瓣App
  • 年二

年二 2016-11-07 09:03:51

what好波? what好波? 此小号

就是好吧的意思

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 10:18:21

就是好吧的意思 就是好吧的意思 年二

苏州话?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 不约就不能发了?   (雷京晓。)
  • 北京 征男友   (胖丁。)
  • 一个简单的另类,找一个简单的你,直至相遇   (messjack)
  • 大龄未婚女青年想把自己嫁出去   (艾苏尔)
  • 还挺认真的,求而不得,还是随缘   (喵小咪)
↑回顶部