越相亲越没自信了

向前滚的蜗牛

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 月铯

月铯 2016-11-06 21:52:32

现在同楼主情况类似,而且我还比楼主大

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-06 21:54:09

降低自己要求或者继续等待

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 21:54:46

现在同楼主情况类似,而且我还比楼主大 现在同楼主情况类似,而且我还比楼主大 月铯

真的是啊,刚开始上班时会听到很多人夸你优秀什么的,但是相过亲后又开始质疑自己,快疯了,不知道现在男的怎么想的

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 21:56:06

真的是啊,刚开始上班时会听到很多人夸你优秀什么的,但是相过亲后又开始质疑自己,快疯了,不知 真的是啊,刚开始上班时会听到很多人夸你优秀什么的,但是相过亲后又开始质疑自己,快疯了,不知道现在男的怎么想的 ... 向前滚的蜗牛

也许他们觉得配不上你,也许自己颜值不够?

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 21:56:30

降低自己要求或者继续等待 降低自己要求或者继续等待 dream

可是单身了那么多年,又不想随随便便把自己嫁了,但是家里催的急,自己也开始急了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:00:35

也许他们觉得配不上你,也许自己颜值不够? 也许他们觉得配不上你,也许自己颜值不够? 月铯

可能还是颜不够吧,长相一般,不是那种特别漂亮的,但平常挺注意个人形象的,不化妆不出门、穿衣搭配也挺注意的,所以我觉着应该还不至于见一面就没下文了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-06 22:01:50

可是单身了那么多年,又不想随随便便把自己嫁了,但是家里催的急,自己也开始急了 可是单身了那么多年,又不想随随便便把自己嫁了,但是家里催的急,自己也开始急了 向前滚的蜗牛

才25

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:03:01

才25 才25 dream

嗯,我还年轻,努力把自己变得更优秀

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-06 22:04:33

我娘说,“你看得上的人家看不上你,人家看上你的你又看不上人家”,我无言以对

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2016-11-06 22:04:55

相亲到怀疑人生后,生命中出现了现在的男朋友

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:05:12

我娘说,“你看得上的人家看不上你,人家看上你的你又看不上人家”,我无言以对 我娘说,“你看得上的人家看不上你,人家看上你的你又看不上人家”,我无言以对 九月

哈哈,真理

来自 豆瓣App
  • 子

我都28啦,前两天还见了一个见一面没下文的,放平心态。世界上这么多人。怎么可以人人都能看顺眼,最重要的还是保持心态,自己美美哒

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:05:50

相亲到怀疑人生后,生命中出现了现在的男朋友 相亲到怀疑人生后,生命中出现了现在的男朋友 sssssuper girl

恭喜啊,终于等到了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:06:32

我都28啦,前两天还见了一个见一面没下文的,放平心态。世界上这么多人。怎么可以人人都能看顺眼 我都28啦,前两天还见了一个见一面没下文的,放平心态。世界上这么多人。怎么可以人人都能看顺眼,最重要的还是保持心态,自己美美哒 ...

是哒是哒,我们还是优秀的

来自 豆瓣App

sssssuper girl 2016-11-06 22:07:24

恭喜啊,终于等到了 恭喜啊,终于等到了 向前滚的蜗牛

谢谢,当时真的是自己都觉得自己有毛病,每次相亲回来都想哭

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:08:45

谢谢,当时真的是自己都觉得自己有毛病,每次相亲回来都想哭 谢谢,当时真的是自己都觉得自己有毛病,每次相亲回来都想哭 sssssuper girl

嗯嗯,能理解,我现在就处于这个阶段、开始怀疑这辈子都会单身,但是看到你的话我又有希望了,谢谢

来自 豆瓣App

sssssuper girl 2016-11-06 22:11:19

嗯嗯,能理解,我现在就处于这个阶段、开始怀疑这辈子都会单身,但是看到你的话我又有希望了,谢 嗯嗯,能理解,我现在就处于这个阶段、开始怀疑这辈子都会单身,但是看到你的话我又有希望了,谢谢 ... 向前滚的蜗牛

一定会遇到一个能包容你所有不完美的人~

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:11:57

一定会遇到一个能包容你所有不完美的人~ 一定会遇到一个能包容你所有不完美的人~ sssssuper girl

嗯嗯,宁缺毋滥,我等

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 22:19:03

明年说不定我也要相亲,但是看大家发的不论男女都各种状况,这难度看着不小,有没有什么策略分享一下,本人男,吹牛不行,习惯贫穷,这情况是不是很难破

来自 豆瓣App
  • 司松就是怂

司松就是怂 (抠脚大汉) 2016-11-06 22:21:35

楼主...我曾经密集的相亲了三个...第一个太帅看不上我,第二个死宅吃藕也看不上我,我都自我怀疑是不是自己太丑...第三个很不错的看上我了..n所以这是木有原因的

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:21:40

明年说不定我也要相亲,但是看大家发的不论男女都各种状况,这难度看着不小,有没有什么策略分享 明年说不定我也要相亲,但是看大家发的不论男女都各种状况,这难度看着不小,有没有什么策略分享一下,本人男,吹牛不行,习惯贫穷,这情况是不是很难破 ... dodo

如果还在上大学,抓紧青春的尾巴,跟自己喜欢的女孩谈恋爱吧。上班之后环境会把你逼得很现实

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 22:27:00

如果还在上大学,抓紧青春的尾巴,跟自己喜欢的女孩谈恋爱吧。上班之后环境会把你逼得很现实 如果还在上大学,抓紧青春的尾巴,跟自己喜欢的女孩谈恋爱吧。上班之后环境会把你逼得很现实 向前滚的蜗牛

毕业了,但是我还是不习惯现实,总是觉得结婚完全靠爹就好像不是我在结婚一样,听着别人一相亲就问家里有车有房没有感觉很别扭,但是刚毕业不久说实话真可以说一无所有,拿不出靠自己能拿得出手的东西

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:27:13

楼主...我曾经密集的相亲了三个...第一个太帅看不上我,第二个死宅吃藕也看不上我,我都自我怀疑 楼主...我曾经密集的相亲了三个...第一个太帅看不上我,第二个死宅吃藕也看不上我,我都自我怀疑是不是自己太丑...第三个很不错的看上我了..n所以这是木有原因的 ... 司松就是怂

幸福,遇到了对的人,我还在寻寻觅觅

来自 豆瓣App
  • 司松就是怂

司松就是怂 (抠脚大汉) 2016-11-06 22:29:41

幸福,遇到了对的人,我还在寻寻觅觅 幸福,遇到了对的人,我还在寻寻觅觅 向前滚的蜗牛

木有...第三个后期还是不适合,已掰。讲这段往事只是为了说明,不要在意然后想太多...因为你永远也不明白为什么...自己觉得自己无愧于心就可以了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:31:56

毕业了,但是我还是不习惯现实,总是觉得结婚完全靠爹就好像不是我在结婚一样,听着别人一相亲就 毕业了,但是我还是不习惯现实,总是觉得结婚完全靠爹就好像不是我在结婚一样,听着别人一相亲就问家里有车有房没有感觉很别扭,但是刚毕业不久说实话真可以说一无所有,拿不出靠自己能拿得出手的东西 ... dodo

你讲的情况很现实,现在20多岁结婚的大多是靠家里给买房,因为这个年龄正是我们还在奋斗,自己一无所有的时候,所以我觉得接受家里的帮助是一个常态。但是如果你要是感觉不舒服,那就给自己定个期限奋斗几年,把自己武装到具备结婚的资格,再去谈婚论嫁,毕竟你要为一个女孩的一生负责的

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:32:57

木有...第三个后期还是不适合,已掰。讲这段往事只是为了说明,不要在意然后想太多...因为你永远 木有...第三个后期还是不适合,已掰。讲这段往事只是为了说明,不要在意然后想太多...因为你永远也不明白为什么...自己觉得自己无愧于心就可以了 ... 司松就是怂

嗯嗯,坚持本心,祝愿我们都能找到最合适自己的人

来自 豆瓣App
  • 寻白

寻白 2016-11-06 22:43:25

毕业了,但是我还是不习惯现实,总是觉得结婚完全靠爹就好像不是我在结婚一样,听着别人一相亲就 毕业了,但是我还是不习惯现实,总是觉得结婚完全靠爹就好像不是我在结婚一样,听着别人一相亲就问家里有车有房没有感觉很别扭,但是刚毕业不久说实话真可以说一无所有,拿不出靠自己能拿得出手的东西 ... dodo

努力赚钱,当你30多岁没过40,照样可以找20多的小姑娘,虽然我也是女的,但是事实就是这样

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 22:43:52

可能还是颜不够吧,长相一般,不是那种特别漂亮的,但平常挺注意个人形象的,不化妆不出门、穿衣 可能还是颜不够吧,长相一般,不是那种特别漂亮的,但平常挺注意个人形象的,不化妆不出门、穿衣搭配也挺注意的,所以我觉着应该还不至于见一面就没下文了 ... 向前滚的蜗牛

有一部分男生属于自我感觉良好型的,也有玩心重被逼出来相亲的,都有可能啊。相亲的路上,颜值一般就已经可以了

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 22:44:32

我娘说,“你看得上的人家看不上你,人家看上你的你又看不上人家”,我无言以对 我娘说,“你看得上的人家看不上你,人家看上你的你又看不上人家”,我无言以对 九月

天底下母亲说的话居然是一模一样的

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 22:44:55

相亲到怀疑人生后,生命中出现了现在的男朋友 相亲到怀疑人生后,生命中出现了现在的男朋友 sssssuper girl

我现在就怀疑人生,只能苦笑,呵呵

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 22:45:27

你讲的情况很现实,现在20多岁结婚的大多是靠家里给买房,因为这个年龄正是我们还在奋斗,自己一 你讲的情况很现实,现在20多岁结婚的大多是靠家里给买房,因为这个年龄正是我们还在奋斗,自己一无所有的时候,所以我觉得接受家里的帮助是一个常态。但是如果你要是感觉不舒服,那就给自己定个期限奋斗几年,把自己武装到具备结婚的资格,再去谈婚论嫁,毕竟你要为一个女孩的一生负责的 ... 向前滚的蜗牛

曾经别人介绍看了我个人感觉很土,很沉默,都不说话,家庭条件一说又很热情,这种反差很伤人,感觉我就是个路人

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 22:45:31

我都28啦,前两天还见了一个见一面没下文的,放平心态。世界上这么多人。怎么可以人人都能看顺眼 我都28啦,前两天还见了一个见一面没下文的,放平心态。世界上这么多人。怎么可以人人都能看顺眼,最重要的还是保持心态,自己美美哒 ...

我这还有一个没见,人家也并不想聊天的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 22:50:04

努力赚钱,当你30多岁没过40,照样可以找20多的小姑娘,虽然我也是女的,但是事实就是这样 努力赚钱,当你30多岁没过40,照样可以找20多的小姑娘,虽然我也是女的,但是事实就是这样 寻白

爹妈不同意啊,我们大家不都是被父母逼的才相亲,父母认为结婚应该他们包办,这是他们的责任,你奋斗的是你自己未来的事情

来自 豆瓣App
  • 子

我这还有一个没见,人家也并不想聊天的 我这还有一个没见,人家也并不想聊天的 月铯

哈哈,之前有个相亲的先加我微信,聊两句就不聊了,我也懒的搭理,这种没见面前就不上心的,估计不是有正聊的火热的,就是自己都不上心。要不我就真搞不明白了,主动加了,不说话,积攒朋友圈人数呢?

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:56:10

曾经别人介绍看了我个人感觉很土,很沉默,都不说话,家庭条件一说又很热情,这种反差很伤人,感 曾经别人介绍看了我个人感觉很土,很沉默,都不说话,家庭条件一说又很热情,这种反差很伤人,感觉我就是个路人 ... dodo

那就先改变自己的形象,然后再跟父母好好聊聊,他们会理解的,但是奋斗期间要是碰到自己喜欢的也可以追求啊,也不要排斥别人看你家庭条件,毕竟这也是你的一部分啊,而且我们都是生活在这个现实的社会里

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:58:06

爹妈不同意啊,我们大家不都是被父母逼的才相亲,父母认为结婚应该他们包办,这是他们的责任,你 爹妈不同意啊,我们大家不都是被父母逼的才相亲,父母认为结婚应该他们包办,这是他们的责任,你奋斗的是你自己未来的事情 ... dodo

父母不是包办婚姻,而是太操心我们的事,操完上学的心,开始愁工作,工作有了之后就愁我们没对象,他们只是太急于想见到我们过安稳幸福的生活,而我们还不想那么早就被束缚

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 22:59:21

有一部分男生属于自我感觉良好型的,也有玩心重被逼出来相亲的,都有可能啊。相亲的路上,颜值一 有一部分男生属于自我感觉良好型的,也有玩心重被逼出来相亲的,都有可能啊。相亲的路上,颜值一般就已经可以了 ... 月铯

嗯,只能保持本心,坚决不降低要求,凭什么我这么优秀要随便找个人凑合

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 23:01:46

那就先改变自己的形象,然后再跟父母好好聊聊,他们会理解的,但是奋斗期间要是碰到自己喜欢的也 那就先改变自己的形象,然后再跟父母好好聊聊,他们会理解的,但是奋斗期间要是碰到自己喜欢的也可以追求啊,也不要排斥别人看你家庭条件,毕竟这也是你的一部分啊,而且我们都是生活在这个现实的社会里 ... 向前滚的蜗牛

理科男啊,外表形象好改变,可是数理化那种学到骨子里的东西,习惯实事求是,理智决定行动,看了无数个人追女孩那种说话三分真七分假,捡你爱听的说,可是总是学不来,每种风格感觉都好像是为了你开心,却不会考虑是不是真为你好,这才是最致命的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 23:03:08

父母不是包办婚姻,而是太操心我们的事,操完上学的心,开始愁工作,工作有了之后就愁我们没对象 父母不是包办婚姻,而是太操心我们的事,操完上学的心,开始愁工作,工作有了之后就愁我们没对象,他们只是太急于想见到我们过安稳幸福的生活,而我们还不想那么早就被束缚 ... 向前滚的蜗牛

这个包办意思是给做好结婚的物质准备,不是传统意义那种包办

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 23:11:52

理科男啊,外表形象好改变,可是数理化那种学到骨子里的东西,习惯实事求是,理智决定行动,看了 理科男啊,外表形象好改变,可是数理化那种学到骨子里的东西,习惯实事求是,理智决定行动,看了无数个人追女孩那种说话三分真七分假,捡你爱听的说,可是总是学不来,每种风格感觉都好像是为了你开心,却不会考虑是不是真为你好,这才是最致命的 ... dodo

但是如果你对一个女孩子好他会感受到的,所以不要担心,真诚最可贵

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 23:13:19

这个包办意思是给做好结婚的物质准备,不是传统意义那种包办 这个包办意思是给做好结婚的物质准备,不是传统意义那种包办 dodo

这个很正常啊,中国现状,要知道考试的时候运气也是实力的一部分,同样的结婚的时候父母给予物质上的支持也是你实力的一部分

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 23:15:01

哈哈,之前有个相亲的先加我微信,聊两句就不聊了,我也懒的搭理,这种没见面前就不上心的,估计 哈哈,之前有个相亲的先加我微信,聊两句就不聊了,我也懒的搭理,这种没见面前就不上心的,估计不是有正聊的火热的,就是自己都不上心。要不我就真搞不明白了,主动加了,不说话,积攒朋友圈人数呢? ...

我也遇到过这样的,很不明白为什么他们会出来浪费对方的时间

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 23:21:32

哈哈,之前有个相亲的先加我微信,聊两句就不聊了,我也懒的搭理,这种没见面前就不上心的,估计 哈哈,之前有个相亲的先加我微信,聊两句就不聊了,我也懒的搭理,这种没见面前就不上心的,估计不是有正聊的火热的,就是自己都不上心。要不我就真搞不明白了,主动加了,不说话,积攒朋友圈人数呢? ...

是呢,不明白怎么想的。后来我还问他了,大概意思就是不想聊可以直接说,没必要耗着,然后人家也不回答,我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-06 23:22:43

这个很正常啊,中国现状,要知道考试的时候运气也是实力的一部分,同样的结婚的时候父母给予物质 这个很正常啊,中国现状,要知道考试的时候运气也是实力的一部分,同样的结婚的时候父母给予物质上的支持也是你实力的一部分 ... 向前滚的蜗牛

本就是一个普通人却做不好一个普通人,真难,谢谢你了,也希望你能早点遇到一个真正合适的人,年轻的时光最好,还是希望最好的岁月的回忆是最后陪在身边的人,而不是最后的路人

来自 豆瓣App
  • 子

是呢,不明白怎么想的。后来我还问他了,大概意思就是不想聊可以直接说,没必要耗着,然后人家也 是呢,不明白怎么想的。后来我还问他了,大概意思就是不想聊可以直接说,没必要耗着,然后人家也不回答,我就呵呵了 ... 月铯

哈哈,不搭理他,爱聊不聊,不耽误那个功夫,该相亲继续相。

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 23:23:02

嗯,只能保持本心,坚决不降低要求,凭什么我这么优秀要随便找个人凑合 嗯,只能保持本心,坚决不降低要求,凭什么我这么优秀要随便找个人凑合 向前滚的蜗牛

对啊,先认清自己,然后再提要求

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 23:25:11

是呢,不明白怎么想的。后来我还问他了,大概意思就是不想聊可以直接说,没必要耗着,然后人家也 是呢,不明白怎么想的。后来我还问他了,大概意思就是不想聊可以直接说,没必要耗着,然后人家也不回答,我就呵呵了 ... 月铯

我觉着这样的就是极品,庆幸我们远离了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-06 23:25:50

本就是一个普通人却做不好一个普通人,真难,谢谢你了,也希望你能早点遇到一个真正合适的人,年 本就是一个普通人却做不好一个普通人,真难,谢谢你了,也希望你能早点遇到一个真正合适的人,年轻的时光最好,还是希望最好的岁月的回忆是最后陪在身边的人,而不是最后的路人 ... dodo

嗯嗯,我们最大的资本就是还年轻,所以我们还能等到最适合自己的人

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 23:25:58

哈哈,不搭理他,爱聊不聊,不耽误那个功夫,该相亲继续相。 哈哈,不搭理他,爱聊不聊,不耽误那个功夫,该相亲继续相。

圈子好小,基本上没办法自己去认识,然鹅,亲戚朋友的资源基本上用完了已经,他们在这边认识的人少

来自 豆瓣App
  • 子

圈子好小,基本上没办法自己去认识,然鹅,亲戚朋友的资源基本上用完了已经,他们在这边认识的人 圈子好小,基本上没办法自己去认识,然鹅,亲戚朋友的资源基本上用完了已经,他们在这边认识的人少 ... 月铯

我也是啊。父母根本没资源,然后自己也有靠缘分认识的,但是都感觉不合适,感觉自己的缘分是不是快用尽了。我都开始接触比我小两岁的了。心塞塞啊。在一个小城市,我觉得再相相估计随时随地都能碰到熟人了

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-06 23:43:11

单身到现在,有点不习惯两个人相处,又不喜欢孤独的感觉

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-07 00:01:34

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 00:10:08

单身到现在,有点不习惯两个人相处,又不喜欢孤独的感觉 单身到现在,有点不习惯两个人相处,又不喜欢孤独的感觉 深海的鱼

是的,想要结束单身生活又不想凑合

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 00:10:52

好吧

来自 豆瓣App
  • miss布朗熊

miss布朗熊 2016-11-07 00:46:42

别着急。缘分还没到。

来自 豆瓣App
  • miss布朗熊

miss布朗熊 2016-11-07 00:47:41

我看上的没看上我,看上我的我没看上 所以啥都没用

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-07 07:32:16

我觉着这样的就是极品,庆幸我们远离了 我觉着这样的就是极品,庆幸我们远离了 向前滚的蜗牛

这样的人找不到伴也是有原因的

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-07 07:33:08

我也是啊。父母根本没资源,然后自己也有靠缘分认识的,但是都感觉不合适,感觉自己的缘分是不是 我也是啊。父母根本没资源,然后自己也有靠缘分认识的,但是都感觉不合适,感觉自己的缘分是不是快用尽了。我都开始接触比我小两岁的了。心塞塞啊。在一个小城市,我觉得再相相估计随时随地都能碰到熟人了 ...

怎么个靠缘分认识法?

来自 豆瓣App
  • 子

哈哈。这个说来话长。反正就是不是通过介绍的,是通过一个相亲群,机缘巧合,认识的,不过呢,现在这个群已经没落了。

来自 豆瓣App
  • 子

怎么个靠缘分认识法? 怎么个靠缘分认识法? 月铯

哈哈。这个说来话长。反正就是不是通过介绍的,是通过一个相亲群,机缘巧合,认识的,不过呢,现在这个群已经没落了。

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-07 10:25:10

我也是这样,现在都开始怀疑人生了。有些人条件比我差好多,但看着人不错,就想着可以处着试试看,但见一次面后,那人就消失了。

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-07 12:28:31

哈哈。这个说来话长。反正就是不是通过介绍的,是通过一个相亲群,机缘巧合,认识的,不过呢,现 哈哈。这个说来话长。反正就是不是通过介绍的,是通过一个相亲群,机缘巧合,认识的,不过呢,现在这个群已经没落了。 ...

然后跟这个人也没走到最后呗

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-07 12:33:25

这个人后来居然说手机没电了,所以没回复,这种假话有人信么。本来就在家,没电充电啊,难道充电不开机?

来自 豆瓣App
  • 子

这个人后来居然说手机没电了,所以没回复,这种假话有人信么。本来就在家,没电充电啊,难道充电 这个人后来居然说手机没电了,所以没回复,这种假话有人信么。本来就在家,没电充电啊,难道充电不开机? ... 月铯

哈哈。你下次再问他,估计还能说更奇葩的理由呢

来自 豆瓣App
  • 子

然后跟这个人也没走到最后呗 然后跟这个人也没走到最后呗 月铯

对啊!是我心里不太过的去,所以就没然后了

来自 豆瓣App
  • 征战沙场

征战沙场 2016-11-07 20:00:24

25岁就相亲啦

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-07 21:20:09

我还有更奇葩的呢,昨天晚上跟对方聊QQ,聊到一半,过了一个小时都没有回,然后又发条消息问他在干嘛,他居然说去厕所了,呵呵,我严重怀疑他是掉厕所里面去了吧

来自 豆瓣App
  • SYJ

SYJ 2016-11-07 21:27:46

23岁也相亲好多次,觉得碰见对的人很难

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 22:19:51

23岁也相亲好多次,觉得碰见对的人很难 23岁也相亲好多次,觉得碰见对的人很难 SYJ

是的,相亲碰到合适的很难

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 22:20:47

我还有更奇葩的呢,昨天晚上跟对方聊QQ,聊到一半,过了一个小时都没有回,然后又发条消息问他在 我还有更奇葩的呢,昨天晚上跟对方聊QQ,聊到一半,过了一个小时都没有回,然后又发条消息问他在干嘛,他居然说去厕所了,呵呵,我严重怀疑他是掉厕所里面去了吧 ... 九月过了是十月

这都是把你当备胎的,无聊的时候找你聊聊,趁早把他删了吧

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 22:21:47

25岁就相亲啦 25岁就相亲啦 征战沙场

准确的说刚上班就开始相了,一直碰不到合适的啊

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-07 22:37:13

我现在已经怀疑人生,觉得这辈子一个人过得可能性很大了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 22:42:51

我现在已经怀疑人生,觉得这辈子一个人过得可能性很大了 我现在已经怀疑人生,觉得这辈子一个人过得可能性很大了 胖胖

握个爪

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-07 22:51:53

这都是把你当备胎的,无聊的时候找你聊聊,趁早把他删了吧 这都是把你当备胎的,无聊的时候找你聊聊,趁早把他删了吧 向前滚的蜗牛

删了会被家里人说的,就放那躺尸吧

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-07 22:54:21

删了会被家里人说的,就放那躺尸吧 删了会被家里人说的,就放那躺尸吧 九月过了是十月

好吧

来自 豆瓣App
  • (-,-)豆小豆

(-,-)豆小豆 (一辈子是场修行) 2016-11-07 22:55:57

因为人家没看上你

来自 豆瓣App
  • 丸子酱酱酱酱酱

丸子酱酱酱酱酱 2016-11-07 23:34:52

很矛盾的也不知道问题在哪可能真的是丑 有时候嫌别人丑别人还不来联系你了 就很多想自己是不是也丑到别人了TAT 联系了吧又不喜欢不想有联系

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 00:30:13

恭喜恭喜,来沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-08 02:02:58

这东西,就像高手过招,谁先动,谁被动,不是套路,而是自我保护。。

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-08 10:13:35

因为人家没看上你 因为人家没看上你 (-,-)豆小豆

真相了

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-08 10:15:01

这东西,就像高手过招,谁先动,谁被动,不是套路,而是自我保护。。 这东西,就像高手过招,谁先动,谁被动,不是套路,而是自我保护。。 lia kim

嗯嗯,照着中国的现状,90%都是男生主动,所以女生已经习惯了等待

来自 豆瓣App
  • 向前滚的蜗牛

向前滚的蜗牛 2016-11-08 10:15:27

很矛盾的也不知道问题在哪可能真的是丑 有时候嫌别人丑别人还不来联系你了 就很多想自己是不是 很矛盾的也不知道问题在哪可能真的是丑 有时候嫌别人丑别人还不来联系你了 就很多想自己是不是也丑到别人了TAT 联系了吧又不喜欢不想有联系 ... 丸子酱酱酱酱酱

好吧,互相看不上,相亲真难

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-08 10:16:57

嗯嗯,照着中国的现状,90%都是男生主动,所以女生已经习惯了等待 嗯嗯,照着中国的现状,90%都是男生主动,所以女生已经习惯了等待 向前滚的蜗牛

棋逢对手才好吧,毕竟是相亲了,设计到很多。。

来自 豆瓣App
  • 征战沙场

征战沙场 2016-11-08 23:37:51

准确的说刚上班就开始相了,一直碰不到合适的啊 准确的说刚上班就开始相了,一直碰不到合适的啊 向前滚的蜗牛

缘分未到

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:13:31

我就不明白,竟然会有人拒绝娶女老师?
    我有几个女同学都是老师,她们从来就没有婚嫁方面的问题

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-09 07:05:38

看脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:34:04

注意打扮一下自己

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 00:43:12

18线~~~得到哪儿去了~~~

其实相亲都是萝卜青菜各有所爱吧,别人看不上你也不能说是你自己有问题,其实我们长那么大了,对自己的另一半都会有一个模板的,虽然可能说不清楚,但是看到的时候会有感觉。就跟听一首新歌一样,如果曲风是你喜欢的,说不定你第一次听就觉得好听了;也有些歌你要多听才会觉得好听;还有些歌你可能听一次就不想听了,但是会有其他人觉得好听。

我觉得保持自信才是最重要的吧,一个自信的人给人的气质跟感觉会很不一样。

• 汉堡包

汉堡包 2016-11-10 02:02:34

缘分没到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80996 人聚集在这个小组
↑回顶部