他爱我吗

桃暖伊人Andy

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-06 21:57:09

没戏

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 21:58:22

不爱,缓兵之计

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-06 22:04:53

不爱,缓兵之计 不爱,缓兵之计 小蝎

那为什么他不干脆说分开,还说要等三个月,我一直很认真对待。如果不是靠这个撑着我都熬不过十天

来自 豆瓣App
  • Renata

Renata 2016-11-06 22:04:55

借口而已

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 22:07:57

那为什么他不干脆说分开,还说要等三个月,我一直很认真对待。如果不是靠这个撑着我都熬不过十天 那为什么他不干脆说分开,还说要等三个月,我一直很认真对待。如果不是靠这个撑着我都熬不过十天 桃暖伊人Andy

干脆说分开你就能撑下去了?给你个缓冲期,也希望你在三个月里慢慢淡了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 22:38:52

现实有时就是很残酷,你别等三个月,我也是抱着想联系的想法,其实,没用,三个月好好养伤,你早就忘了他了,真的

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-06 22:40:17

不爱

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-06 23:27:18

为什么男人说不爱就不爱了,之前的那些都是假的吗

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 23:27:59

为什么男人说不爱就不爱了,之前的那些都是假的吗 为什么男人说不爱就不爱了,之前的那些都是假的吗 罗十五

真的,那是之前了,爱过而已

• 好好大哥

好好大哥 2016-11-06 23:32:54

一般说分开给他时间考虑考虑的,大多数多是想分开的

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-06 23:33:23

真的,那是之前了,爱过而已 真的,那是之前了,爱过而已 小蝎

便宜占尽新鲜感没了就走了?

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 23:34:19

便宜占尽新鲜感没了就走了? 便宜占尽新鲜感没了就走了? 罗十五

相处下来两人磨合不过去就分了,你说的这种那叫玩玩,没爱过的

• 罗十五

罗十五 2016-11-06 23:39:14

相处下来两人磨合不过去就分了,你说的这种那叫玩玩,没爱过的 相处下来两人磨合不过去就分了,你说的这种那叫玩玩,没爱过的 小蝎

他是个好人,但他就是不爱我了

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 23:39:50

他是个好人,但他就是不爱我了 他是个好人,但他就是不爱我了 罗十五

不清楚你们之间的事,不好乱说,只能劝你过好自己的日子吧

• 罗十五

罗十五 2016-11-06 23:40:31

不清楚你们之间的事,不好乱说,只能劝你过好自己的日子吧 不清楚你们之间的事,不好乱说,只能劝你过好自己的日子吧 小蝎

是的,时间会告诉我答案

来自 豆瓣App
  • 耿耿星河

耿耿星河 (白马穿街状元楼) 2016-11-07 00:06:22

不爱
    男人从来都无法直接面对和承担辜负别人

能很直接拒绝女人表达内心真正感情的男人真心不多
    所以想知道男人爱不爱你不要去听他说了什么
    只要看他做了什么

so可以直接三个月不见你还谈什么爱

• 不二的文艺

不二的文艺 2016-11-07 00:07:34

为什么男人说不爱就不爱了,之前的那些都是假的吗 为什么男人说不爱就不爱了,之前的那些都是假的吗 罗十五

靠,为什么女人也说不爱就不爱了

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:14:22

现实有时就是很残酷,你别等三个月,我也是抱着想联系的想法,其实,没用,三个月好好养伤,你早 现实有时就是很残酷,你别等三个月,我也是抱着想联系的想法,其实,没用,三个月好好养伤,你早就忘了他了,真的 ... 芝华塔尼欧

很多人劝我放弃,但是我真的没办法做到。我想了很多三个月后见他时候该说什么。他中间有一次喝醉了也打过电话问我还好吗。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:15:52

我相信他还爱,因为对我还有残留的好,所以无法彻底放弃。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:16:51

有没有支持我的,我三年都等过来了,这三个月我要好好坚持下去,真的希望有人可以肯定我,祝福我。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 08:19:18

其实三个月是让你养伤的

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-07 08:21:12

姑娘,其实你自己内心是知道的,他对你爱的分量 所以,你可以坚持等他,但你一定也要保护好自己 把对他的爱慢慢抽出

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:26:44

姑娘,其实你自己内心是知道的,他对你爱的分量 所以,你可以坚持等他,但你一定也要保护好自己 姑娘,其实你自己内心是知道的,他对你爱的分量 所以,你可以坚持等他,但你一定也要保护好自己 把对他的爱慢慢抽出 ... 罗十五

他对我的爱没有他的事业重要,我承认,我接受,不过这没关系。他总有一天会知道我的好的,心里说服不了自己。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-07 08:30:14

唉 三个月 我以为他真的喜欢我才一直找我…结果并不是。这才是真的渣吧。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:31:29

唉 三个月 我以为他真的喜欢我才一直找我…结果并不是。这才是真的渣吧。 唉 三个月 我以为他真的喜欢我才一直找我…结果并不是。这才是真的渣吧。 兔子阿姨

不甘心

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-07 10:09:15

不甘心 不甘心 桃暖伊人Andy

是我以为的他很喜欢我才不放。

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-07 10:44:36

爱不爱这件事,比较盘和马克思盘看得比较清楚。你可以找人看看

• QQ964884288

QQ964884288 2016-11-07 11:21:24

或许你有很多疑惑需要厘清一下,我是建议你多看看文章,先改变自己吧,很多人跟你一样,遇到问题老是不知道该如何,然後乱用方法,乱搞一通,結果換來的是把對方逼的更远,学习改变自己也是一门学问,不要以为自己很厉害,如果很厉害为何会搞到今天的地步。

我们不但可以给你观念,也可以给你一些手段和方法,运用在挽回技巧上面,如果要挽回当然要具备这些基本功夫,除此之後,对症下药也是一个很重要的一环,如果你无法对症下药,那你做再多也是白费力气,所以建议你来看看文章,多年的经验,很多人推荐,尤其这里的朋友。

这里帖子很多,但是根本没有人看,都是一堆废话,害死你的话,你愿意把感情问题放这里,却不知道要给专业吗?请问这里有高手吗?有利害的专家吗?如果都没有那你还在等啥?你等老半天也不会有人给你见解和帮助,眼睁睁看了你失败,你开心吗?如果我说的没错你可以来看看,如果不错还有老师可以帮助,绝对比在这里好,这里都是废话,没有人可以帮你,需要帮助随时欢迎,加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180448 人聚集在这个小组
↑回顶部