安利个超好用闰唇高~拾大元无贾货(❁´▽`❁)

红格子兔菲特

123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 21:49:14

┐(─__─)┌

• 吃瓜的狗子

吃瓜的狗子 2016-11-06 21:53:59

谢谢安利,然而为什么买要打成霾...楼主你好多错别字2333

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 21:55:37

谢谢安利,然而为什么买要打成霾...楼主你好多错别字2333 谢谢安利,然而为什么买要打成霾...楼主你好多错别字2333 吃瓜的狗子

怕猜敏感词啊。。。窘~· 霾用来应景那个 天空飘来五个字(除了灯箱整个楼隐身了) 哈哈哈哈啊

• 無理

無理 2016-11-06 22:02:01

喜欢囤唇膏

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-11-06 22:02:30

哇哦 长草了 这是去店里买的?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱小狮子

一只可爱小狮子 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-06 22:03:08

这个安利吃下了,刚好今天嘴裂了,感觉木瓜膏没有卵用。。

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-06 22:03:48

我去看看!

• 楚留香

楚留香 2016-11-06 22:05:09

看了一下评价说味道不好闻 楼主觉得怎么样呢(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:05:24

哇哦 长草了 这是去店里买的? 哇哦 长草了 这是去店里买的? 甜甜

嗯嗯,有的不贴那个霾一送一标,其实有,收银时确认。。。

很小众,也没什么仿的。就算马云上也没问题哈~

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 22:07:23

哪家店买一送一啊。。

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:07:40

看了一下评价说味道不好闻 楼主觉得怎么样呢(⊙_⊙?) 看了一下评价说味道不好闻 楼主觉得怎么样呢(⊙_⊙?) 楚留香

这个系列好像有4个。。。蓝小胖绿小胖粉小胖黄小胖。。。不知道评价说的哪个啊

黄小胖很好闻啊。就是小时候百花蜂蜜洋槐蜂蜜打开的那种味道。

自己本来在找巧克力味道的,后来闻了这个更安心哈哈哈。大概是熟悉感吧。

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:08:06

哪家店买一送一啊。。 哪家店买一送一啊。。 哗啦啦

"≖‿≖✧ 关键词:屈.臣.士 蜂蜜芦荟修护 ≖‿≖✧ 快来赞我哈~ "

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-06 22:09:09

可是我用过这款觉得一点都不好用

• summer

summer (茫茫人生,好似荒野) 2016-11-06 22:10:06

去哪里买?链接给一个

• 吃菱人

吃菱人 2016-11-06 22:10:43

店里也买一送一吗?还是马爸爸家 豆个呗~

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:10:55

可是我用过这款觉得一点都不好用 可是我用过这款觉得一点都不好用 继科儿的小翅膀

为什末啊。。。最后用了哪款啊。。。

羞愧地觉得自己比较挑,那么多外国排只有碧唇的罐子还算满意。窘~

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:11:15

去哪里买?链接给一个 去哪里买?链接给一个 summer

屈.臣.士

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:11:27

店里也买一送一吗?还是马爸爸家 豆个呗~ 店里也买一送一吗?还是马爸爸家 豆个呗~ 吃菱人

屈.臣.士

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-06 22:11:32

我觉得绿色那个也好用(๑• . •๑)

• 渭泱

渭泱 2016-11-06 22:13:02

用过这个觉得很难用。。糊嘴不吸收,现在还在抽屉里扔着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:15:05

用过这个啊………不好用啊………

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-11-06 22:15:07

这个确实好用

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:15:40

我觉得绿色那个也好用(๑• . •๑) 我觉得绿色那个也好用(๑• . •๑) 爬不上屋顶的猫

啊啊啊,握手握手~~ 绿色的是虾米气味呢?会更闰些吗?

当时就在殿里选择困难,边上柜姐又试图游说这个那个。。。只好转一圈躲开。再回来的时候看到有个妹纸很热情地和女伴推这个黄小胖,结果被女伴嫌牌子low... 就默默抓起来看了下成份收了。

大概自以为受过教育的银应该能够通过化学组份穿越广吿效应哈哈哈~

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:16:21

用过这个觉得很难用。。糊嘴不吸收,现在还在抽屉里扔着 用过这个觉得很难用。。糊嘴不吸收,现在还在抽屉里扔着 渭泱

咦,所以现在的本命是?

• 渭泱

渭泱 2016-11-06 22:17:08

咦,所以现在的本命是? 咦,所以现在的本命是? 红格子兔菲特

欧缇丽资生堂科颜氏混用。。。对我来说吸收就算好用啦~

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:21:52

谢谢,收到!第三个好像试过的。不知为什么没有霾。可能是光泽好?自己T区容易出油,就想找看不出太多光泽又润的款。。。能成为本命肯定不错,晚上的话估计不怕光泽了哈~

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:22:49

用过这个啊………不好用啊……… 用过这个啊………不好用啊……… 已注销

欢迎推介本命!

其实很担心这款被砍掉。。。感觉没什么利闰。。。窘~ 好操心的我~

• Emmmmm

Emmmmm 2016-11-06 22:26:15

小柑橘的好用,准备再买了

来自 豆瓣App
  • 雪兔

雪兔 2016-11-06 22:29:48

在里面买东西送这款牛奶味,个人觉得还不错,味道也好闻

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-06 22:56:33

在里面买东西送这款牛奶味,个人觉得还不错,味道也好闻 在里面买东西送这款牛奶味,个人觉得还不错,味道也好闻 雪兔

本来很想要EOS的。。。有冰激凌口味啊 然而可能我们种族的肤质还是什么,搜索了貌似反馈不太好

• kiroro

kiroro 2016-11-06 23:04:59

好用的唇膏有很多啊,我最喜欢曼秀雷敦的蜂蜜唇膏,平价滋润又好用,每年冬天都买

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-06 23:13:19

这个我喜欢。不油腻但会润,晚上涂厚厚睡觉早上起来嘴的状态挺好的,已经买了好几只绿色的了,橘色那个味道炒鸡不好闻

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2016-11-07 00:05:12

我买了。。。第一次用。。就断了。。。

来自 豆瓣App
  • 黑谷蓟

黑谷蓟 2016-11-07 00:31:53

明明一点都不好用啊 我买了一只 没用多久就从根部断了

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:19:47

这个我喜欢。不油腻但会润,晚上涂厚厚睡觉早上起来嘴的状态挺好的,已经买了好几只绿色的了,橘 这个我喜欢。不油腻但会润,晚上涂厚厚睡觉早上起来嘴的状态挺好的,已经买了好几只绿色的了,橘色那个味道炒鸡不好闻 ... 金天才

绿色是虾米味道的啊~

• 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-07 10:20:28

正在用的是蓝色杏仁的

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:21:00

我买了。。。第一次用。。就断了。。。 我买了。。。第一次用。。就断了。。。 宇宙最可爱

呃。。。不用那么用力啊。。。可能手势吧。。。

自己喜欢质地软些的但是有点指甲觉得拿手抠不便。。。就舍弃罐子投奔这个啦。

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:22:12

正在用的是蓝色杏仁的 正在用的是蓝色杏仁的 一阑成夏

嗯嗯,蓝色的是比较润嘛?

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:23:09

小柑橘的好用,准备再买了 小柑橘的好用,准备再买了 Emmmmm

神码颜色哈?@@~

• 忍冬

忍冬 (平平安安) 2016-11-07 10:28:07

我也用过这个 睡前途厚厚一层第二天嘴唇不干

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-07 10:30:04

绿色是虾米味道的啊~ 绿色是虾米味道的啊~ 红格子兔菲特

味道香香的,挺舒服的,一定不用买你发的图的那个味道啊,真的不好闻

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-07 10:31:02

依泉55两只,双十1

• 一只小可爱

一只小可爱 2016-11-07 10:31:32

我用过真的特别好用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-07 10:33:36

为什么楼主的错别字能这么多?!?!

来自 豆瓣App
  • 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2016-11-07 10:34:21

。。。这个不好用啊,而且不止这个,屈臣氏自己牌子出的东西就没有好用的

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-07 10:35:01

买过这个,像坏掉了的味道,不知道是不是真的坏掉了。。。不过蓝色的很好闻,用起来也还好

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:36:42

味道香香的,挺舒服的,一定不用买你发的图的那个味道啊,真的不好闻 味道香香的,挺舒服的,一定不用买你发的图的那个味道啊,真的不好闻 金天才

嗯嗯,下次试试看~

记得小时候冠生园的蜂蜜一打开就是这个味道,可能的确记忆给加分了。。。

还有以前流行过的美加净姜花味道的护.手.霜,hin多人说好闻,家里的也爱用,自己就是觉得不习惯~~

• 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2016-11-07 10:36:55

还有,这个唇膏的价格一直是10块钱一支啊,有的店10块钱一支,有的店20块买一送一。所以楼主不用囤那么多了,价格不会变的

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:37:23

买过这个,像坏掉了的味道,不知道是不是真的坏掉了。。。不过蓝色的很好闻,用起来也还好 买过这个,像坏掉了的味道,不知道是不是真的坏掉了。。。不过蓝色的很好闻,用起来也还好 杨大志°

保质期对么?前两天买的是蜂蜜味道啊。。。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-07 10:37:32

用过很多唇膏最后发现,还是小蓝罐最好用

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:39:23

。。。这个不好用啊,而且不止这个,屈臣氏自己牌子出的东西就没有好用的 。。。这个不好用啊,而且不止这个,屈臣氏自己牌子出的东西就没有好用的 名字被我吃掉了

其实我也碰到过雷区啊。有次在海外柜台听了柜姐的顺了个它们自己产的蜂蜜润唇罐子。

居然内部有颗粒,没有溶解完全的感觉。。。所以这次感觉很惊喜吧。。。
    看到过不少推荐它家面膜的。自己喜欢它家的苏打水。:">

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:40:36

用过很多唇膏最后发现,还是小蓝罐最好用 用过很多唇膏最后发现,还是小蓝罐最好用 佐藤健的痣

现在好好修指甲想把5个手指头都修成一样型,肯定要多留一些,总是会有它残留在指甲缝,然后特别容易粘灰。。。

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-07 10:41:13

保质期对么?前两天买的是蜂蜜味道啊。。。 保质期对么?前两天买的是蜂蜜味道啊。。。 红格子兔菲特

到19年呢,不知道是怎么回事~

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-07 10:41:32

现在好好修指甲想把5个手指头都修成一样型,肯定要多留一些,总是会有它残留在指甲缝,然后特别 现在好好修指甲想把5个手指头都修成一样型,肯定要多留一些,总是会有它残留在指甲缝,然后特别容易粘灰。。。 ... 红格子兔菲特

233333 我不留指甲 没有这个问题

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:42:07

还有,这个唇膏的价格一直是10块钱一支啊,有的店10块钱一支,有的店20块买一送一。所以楼主不用 还有,这个唇膏的价格一直是10块钱一支啊,有的店10块钱一支,有的店20块买一送一。所以楼主不用囤那么多了,价格不会变的 ... 名字被我吃掉了

会断货吧。。。@@~~ 第二次就是找了3家店才找到啊。。。

为什么有一种忽然发现怪味豆很好吃然后好见笑的感觉~· o(*≧▽≦)ツ

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-07 10:46:26

233333 我不留指甲 没有这个问题 233333 我不留指甲 没有这个问题 佐藤健的痣

(≡ω≡.)... 我原来不留的时候用它的小红罐的。后来发现为什么自己的5个指头,指甲形状不一样,用甲油特别突兀。 (。☉౪ ⊙。) 有的是贝壳形状,有的是铲子形状,有的是缩短了的竹蛏子形状...

只好每个留长一点,然后把它们修成差不多形状(竹蛏子那样)。(^∀^)

• 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2016-11-07 11:48:18

会断货吧。。。@@~~ 第二次就是找了3家店才找到啊。。。 为什么有一种忽然发现怪味豆很好吃然 会断货吧。。。@@~~ 第二次就是找了3家店才找到啊。。。 为什么有一种忽然发现怪味豆很好吃然后好见笑的感觉~· o(*≧▽≦)ツ ... 红格子兔菲特

哈哈哈理解这种心态,可爱!

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-07 11:53:02

神码颜色哈?@@~ 神码颜色哈?@@~ 红格子兔菲特

德国小柑菊

来自 豆瓣App
605011 人聚集在这个小组
↑回顶部