有没有觉得泰国人颜值好高啊

microE

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:49:04

小主人觉得好,那就是最好的

• microE

microE 2016-11-06 21:51:08

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

么么哒

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-06 21:51:46

应该是混过西方血统的吧,纯当地人有那么好看吗

• microE

microE 2016-11-06 21:52:55

应该是混过西方血统的吧,纯当地人有那么好看吗 应该是混过西方血统的吧,纯当地人有那么好看吗 rg12

不管是混还是没混,就是当前给人展现的是这样的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:53:01

么么哒 么么哒 microE

么么

• microE

microE 2016-11-06 21:54:21

么么 么么 无聊的阿辰

了了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:54:50

了了 了了 microE

谁不还怕但是这不是我们能改变的

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-06 21:56:14

是的,有的泰国男生也超级帅气

• UUUooo

UUUooo (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-06 21:56:32

你说的是...泰国明星吧...
    前几天去看那个在上映的恐怖片我和我姐都觉得那个泰国女生好好看 有点像郭碧婷又有点像朴敏英 但是更精致...
    不过普通人真的还好吧
    在曼谷认识的小伙是混中国血 还蛮干净的 但是他的朋友就好东南亚

• microE

microE 2016-11-06 21:57:57

是的,有的泰国男生也超级帅气 是的,有的泰国男生也超级帅气 飞翔的企鹅

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-06 21:59:01

应该都有混血

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 21:59:02

你说的是...泰国明星吧... 前几天去看那个在上映的恐怖片我和我姐都觉得那个泰国女生好好看 有 你说的是...泰国明星吧... 前几天去看那个在上映的恐怖片我和我姐都觉得那个泰国女生好好看 有点像郭碧婷又有点像朴敏英 但是更精致... 不过普通人真的还好吧 在曼谷认识的小伙是混中国血 还蛮干净的 但是他的朋友就好东南亚 ... UUUooo

就影视里见到的,包括一些配角群众演员,那颜值真心很高很高,五官立体又不失秀气的很多

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 21:59:43

你说的是...泰国明星吧... 前几天去看那个在上映的恐怖片我和我姐都觉得那个泰国女生好好看 有 你说的是...泰国明星吧... 前几天去看那个在上映的恐怖片我和我姐都觉得那个泰国女生好好看 有点像郭碧婷又有点像朴敏英 但是更精致... 不过普通人真的还好吧 在曼谷认识的小伙是混中国血 还蛮干净的 但是他的朋友就好东南亚 ... UUUooo

嗯,就是那种感觉,像一些漂亮的中韩明星,但是骨相又更好一些

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 22:01:14

应该都有混血 应该都有混血 你要不要次饼干

嗯,混血人应该不少

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-06 22:52:04

之前沉迷泰剧的我妈也是这么认为的 后来真的去过泰国之后……嗯 电视上的人不等于所有泰国人

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 22:56:51

之前沉迷泰剧的我妈也是这么认为的 后来真的去过泰国之后……嗯 电视上的人不等于所有泰国人 之前沉迷泰剧的我妈也是这么认为的 后来真的去过泰国之后……嗯 电视上的人不等于所有泰国人 弯仔码头

当然了,别的国家人看了我国电视剧来了我们国家也会有和你一样的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 超龄槑女

超龄槑女 (什么时候能变地球人呢....) 2016-11-06 23:00:21

影视上不错。

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-06 23:06:02

当然了,别的国家人看了我国电视剧来了我们国家也会有和你一样的感觉吧 当然了,别的国家人看了我国电视剧来了我们国家也会有和你一样的感觉吧 microE

所以没有必要说泰国人颜值高吧 一般泰国人光是黑+厚唇两点就救不回来了

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 23:08:05

所以没有必要说泰国人颜值高吧 一般泰国人光是黑+厚唇两点就救不回来了 所以没有必要说泰国人颜值高吧 一般泰国人光是黑+厚唇两点就救不回来了 弯仔码头

有必要,厚唇很称她们五官啊,皮肤不是雪白就一定美,况且他们也有很白的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-06 23:14:29

有必要,厚唇很称她们五官啊,皮肤不是雪白就一定美,况且他们也有很白的 有必要,厚唇很称她们五官啊,皮肤不是雪白就一定美,况且他们也有很白的 microE

行吧 希望你有机会也去泰国看看 还这么想我就承认审美差异了 反正我觉得四川人颜值才叫高 肤白长腿 泰国人有的出道了我还get不到 卸了高光阴影真心不能看

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-06 23:15:23

行吧 希望你有机会也去泰国看看 还这么想我就承认审美差异了 反正我觉得四川人颜值才叫高 肤白长 行吧 希望你有机会也去泰国看看 还这么想我就承认审美差异了 反正我觉得四川人颜值才叫高 肤白长腿 泰国人有的出道了我还get不到 卸了高光阴影真心不能看 ... 弯仔码头

肤白长腿?这是颜值?

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-06 23:18:56

肤白长腿?这是颜值? 肤白长腿?这是颜值? microE

肤白是吧 还有眼睛 很灵

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-07 23:55:58

泰国明星和泰国平民差距很大

来自 豆瓣App
  • violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-08 00:27:10

没有,觉得不亚不欧美的,挺奇怪

• Herowings

Herowings 2016-11-08 00:31:07

泰国是好看的巨好看 丑的巨丑

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2016-11-08 01:58:27

混血加整容

• Popsicle

Popsicle 2016-11-08 01:58:51

越南人普遍好看的女孩子多一些

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-08 06:23:33

你看影视当然不一样了 普通老百姓就给人一种脏兮兮的感觉 长得怎么说呢真的就像没进化好一样 不单泰国了 整个东南亚都是这种感觉 而且男的一好看马上就显得娘炮了 不知道是不是跟他们说话的语调比较阴柔有关了

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-08 07:25:56

mark yaya 喜欢这两个泰国明星

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-08 07:31:03

高级吗?你不觉得就算是泰国明星,颜值虽高,但依然带有东南亚独有的热带乡土气息

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-08 11:59:20

只有混血的是,因为红灯区﹋o﹋红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-08 13:12:34

因为泰国很多混血 你看看本地人

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-08 13:19:50

泰国本土土著真的没几个好看的 但混血的确实好看的很多

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-08 13:38:15

刚去完泰国回来的我。。。初恋那件小事看过吗,女主角那几个挺丑的闺密,正儿八经的泰国女生长相。。。

• microE

microE 2016-11-08 13:40:36

高级吗?你不觉得就算是泰国明星,颜值虽高,但依然带有东南亚独有的热带乡土气息 高级吗?你不觉得就算是泰国明星,颜值虽高,但依然带有东南亚独有的热带乡土气息 路人小透明

没觉得,尼坤和tor. pong. 马里奥

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 13:41:39

刚去完泰国回来的我。。。初恋那件小事看过吗,女主角那几个挺丑的闺密,正儿八经的泰国女生长相 刚去完泰国回来的我。。。初恋那件小事看过吗,女主角那几个挺丑的闺密,正儿八经的泰国女生长相。。。 ... XDDDD

那里面女主就挺好看的,既秀气又立体,还有泰剧荷尔蒙里的那个女班长也是这种感觉

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 13:46:48

mark yaya 喜欢这两个泰国明星 mark yaya 喜欢这两个泰国明星 bamboos

最近觉得演荷尔蒙和高三3班的秘密那个tor挺好的

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 13:47:19

高级吗?你不觉得就算是泰国明星,颜值虽高,但依然带有东南亚独有的热带乡土气息 高级吗?你不觉得就算是泰国明星,颜值虽高,但依然带有东南亚独有的热带乡土气息 路人小透明

颜值高就够高级了,泰国好多明星从面相角度来说很好

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 14:21:18

因为泰国很多混血 你看看本地人 因为泰国很多混血 你看看本地人 狂野喵喵

反正我说的就是国籍啊,就我们中国汉族血统还不纯正有外来血统呢,这种怎么能说得清

来自 豆瓣App
  • Galaxymm

Galaxymm 2016-11-08 14:41:25

泰国混血儿其实蛮多的,明星一般都是混血,最关键我发现中泰混蛮好看的

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 14:47:05

泰国混血儿其实蛮多的,明星一般都是混血,最关键我发现中泰混蛮好看的 泰国混血儿其实蛮多的,明星一般都是混血,最关键我发现中泰混蛮好看的 Galaxymm

混血国籍也是泰国人啊,未来这个基因会在泰国的土地广泛长远传播啊,就像现在的中国人其实也有外来血统啊

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-08 15:01:07

那里面女主就挺好看的,既秀气又立体,还有泰剧荷尔蒙里的那个女班长也是这种感觉 那里面女主就挺好看的,既秀气又立体,还有泰剧荷尔蒙里的那个女班长也是这种感觉 microE

所以人家是女主

• 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-08 15:04:01

部分混血的还可以,但是大部分都并不好看啊

• microE

microE 2016-11-08 15:07:46

所以人家是女主 所以人家是女主 XDDDD

我不是要表达这个

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 15:07:58

部分混血的还可以,但是大部分都并不好看啊 部分混血的还可以,但是大部分都并不好看啊 西瓜里个猕猴桃

你上镜了也不好看

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-08 15:19:14

你上镜了也不好看 你上镜了也不好看 microE

所以我评判一个冰箱还非得自己会制冷?

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 15:21:34

所以我评判一个冰箱还非得自己会制冷? 所以我评判一个冰箱还非得自己会制冷? 西瓜里个猕猴桃

我的意思要这么说的话中国人颜值也不高,而你要暗示的意思是泰国人颜值不如中国

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-08 15:26:11

我的意思要这么说的话中国人颜值也不高,而你要暗示的意思是泰国人颜值不如中国 我的意思要这么说的话中国人颜值也不高,而你要暗示的意思是泰国人颜值不如中国 microE

我并没有一个字眼提到了中国,只是拿混血和非混血的对比。所以你是非混血的泰国人咯?不然干嘛戏这么多?

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-08 15:26:28

我不是要表达这个 我不是要表达这个 microE

那你要表达啥,我亲眼见过了告诉你你还是不信

• microE

microE 2016-11-08 15:27:32

我并没有一个字眼提到了中国,只是拿混血和非混血的对比。所以你是非混血的泰国人咯?不然干嘛戏 我并没有一个字眼提到了中国,只是拿混血和非混血的对比。所以你是非混血的泰国人咯?不然干嘛戏这么多? ... 西瓜里个猕猴桃

傻逼

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-08 15:28:49

傻逼 傻逼 microE

呵呵

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 15:28:58

那你要表达啥,我亲眼见过了告诉你你还是不信 那你要表达啥,我亲眼见过了告诉你你还是不信 XDDDD

我要表达的是泰国人长得好看,拿小水作为代表。评价国家颜值的时候难道不是拿这个国家的代表来评价吗

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-08 15:30:28

啊哈哈 去泰国玩回来简直印象深刻 那些长的美的都躲在哪里了啊 大街上几乎全是丑的

• 张某某

张某某 2016-11-08 15:30:35

泰国颜值高的比如那些明星,都是混血,泰国本土人一点都不好看,大多皮肤黑黄,还凸嘴

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-08 15:32:22

当然了,别的国家人看了我国电视剧来了我们国家也会有和你一样的感觉吧 当然了,别的国家人看了我国电视剧来了我们国家也会有和你一样的感觉吧 microE

绝对不会
    我们国家明星和大街上的人长相区别并没那那么大 尤其是繁华一点的商业区很多美女的
    但是泰国你去最繁华的商业区也见不到一个电视上那种

• microE

microE 2016-11-08 15:33:05

泰国颜值高的比如那些明星,都是混血,泰国本土人一点都不好看,大多皮肤黑黄,还凸嘴 泰国颜值高的比如那些明星,都是混血,泰国本土人一点都不好看,大多皮肤黑黄,还凸嘴 张某某

混血也是泰国国籍

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 15:33:39

绝对不会 我们国家明星和大街上的人长相区别并没那那么大 尤其是繁华一点的商业区很多美女的 绝对不会 我们国家明星和大街上的人长相区别并没那那么大 尤其是繁华一点的商业区很多美女的 但是泰国你去最繁华的商业区也见不到一个电视上那种 ... 熊宝❀

在北京上了四年大学的人没觉得

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-08 15:35:22

在北京上了四年大学的人没觉得 在北京上了四年大学的人没觉得 microE

在北京工作4年的人觉得非常明显 街上漂亮妹子很多
    你可以再去泰国住上几个月 对比一下咯

• microE

microE 2016-11-08 15:37:09

在北京工作4年的人觉得非常明显 街上漂亮妹子很多 你可以再去泰国住上几个月 对比一下咯 在北京工作4年的人觉得非常明显 街上漂亮妹子很多 你可以再去泰国住上几个月 对比一下咯 熊宝❀

没觉得,都太韩范了,脸太平太俗

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-08 15:39:36

没觉得,都太韩范了,脸太平太俗 没觉得,都太韩范了,脸太平太俗 microE

我的重点不是国内的美女可以跟明星一样好看
    重点是泰国的平民跟明星的差距更大 简直大到让人怀疑自己之前看过的泰剧

• XDDDD

XDDDD 2016-11-08 15:46:55

我要表达的是泰国人长得好看,拿小水作为代表。评价国家颜值的时候难道不是拿这个国家的代表来评 我要表达的是泰国人长得好看,拿小水作为代表。评价国家颜值的时候难道不是拿这个国家的代表来评价吗 ... microE

楼主,如果你要表达的是泰国明星或者混血的颜值那我出楼,但你既然就觉得泰国民众颜值高的话那不好意思我反对,毕竟我相信自己的眼睛

• 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-08 21:05:36

感觉泰国帅帅的女生也好多,最近迷上一个专跳韩国男团舞的泰国舞团,都是女生,跳男团舞超帅,一点都不违和(☆∀☆)

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 21:28:45

感觉泰国帅帅的女生也好多,最近迷上一个专跳韩国男团舞的泰国舞团,都是女生,跳男团舞超帅,一 感觉泰国帅帅的女生也好多,最近迷上一个专跳韩国男团舞的泰国舞团,都是女生,跳男团舞超帅,一点都不违和(☆∀☆) ... 于时妖童媛女

哦哦,什么组合呢

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-08 21:31:42

高的真挺高,但也有很不好看的

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-08 22:19:00

哦哦,什么组合呢 哦哦,什么组合呢 microE

b站上有,叫itemx,如果翻墙去油管的话,她们的视频更多

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-08 22:23:52

b站上有,叫itemx,如果翻墙去油管的话,她们的视频更多 b站上有,叫itemx,如果翻墙去油管的话,她们的视频更多 于时妖童媛女

哦哦 好的

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-08 22:47:00

我上个月去泰国感觉泰国有的女生真的是颜值超级高

• 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-08 23:08:33

我觉得明星跟平民还是有些差别的,不止泰国,菲律宾也一样。

那天我陪我男朋友妈妈看菲律宾拍的偶像剧,里面的男女主角也超漂亮,我还一度以为他妈妈在看韩剧呢~~后来她跟我说,因为菲律宾有挺多混血儿的,混出来挺漂亮的,所以跟一般东南亚土著还是长得不一样。(她自己本来也是混血,西班牙混菲律宾华侨)

然后我认识的泰国同学,她们虽然没有说非常漂亮,但都非常时髦,给人感觉非常靓丽。平时看她们在FB上的照片,都是非常小清新,让人感觉非常舒服跟惬意~~

• 莉莉丝呀

莉莉丝呀 2016-11-09 21:09:11

我记得以前对泰国了解不多 印象就是他们要么美的很认真要么丑的很随便 就是没有中间值的那种

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-10 08:00:35

哈哈哈哈哈哈,你看看泰国本土纯血的还有这种感觉我就佩服了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-10 13:07:02

泰国颜值高的要么是混血要么是华裔,原住民。。。嗯都挺接地气的

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-13 01:06:48

怎么说呢之前学校泰国留学生有一个小仙女就真的高高瘦瘦白白的五官也超美据泰国老师说是泰国小明星 但是除了她其他人都长得比较嗯?不知道怎么形容了

来自 豆瓣App
  • keithlee

keithlee (你那么优秀。) 2016-11-13 01:10:10

泰国人真的不好看啊
    其实明星也不好看,总觉得哪里怪怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

41820 人聚集在这个小组
↑回顶部