问二三人

D

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-06 21:46:22

晚上好

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-06 21:47:02

晚上好

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-06 21:49:12

晚上好 晚上好 红薯板栗桔子

你好,我也喜欢村上。
    “孤独,自由,不实用”是他用以形容自己的敞篷车的。
    这大概也是我喜欢他的理由。

• D

D 2016-11-06 21:54:09

晚上好 晚上好 皮三水波

相册中的食物真诱人,广东早茶是一辈子无法割舍的爱~
    最近在看《随园食单》。

•  皮三水波

皮三水波 2016-11-06 22:14:22

相册中的食物真诱人,广东早茶是一辈子无法割舍的爱~ 最近在看《随园食单》。 相册中的食物真诱人,广东早茶是一辈子无法割舍的爱~ 最近在看《随园食单》。 D

枕边书是《海上花开》和《活法》。好想可以一直停留在读书美食和下雨天,暖在被窝里看书的感觉太好了,眼睛累了躺到就可以睡着。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-06 22:21:12

枕边书是《海上花开》和《活法》。好想可以一直停留在读书美食和下雨天,暖在被窝里看书的感觉太 枕边书是《海上花开》和《活法》。好想可以一直停留在读书美食和下雨天,暖在被窝里看书的感觉太好了,眼睛累了躺到就可以睡着。 ... 皮三水波

现在枕边有《鳄鱼手记》和北岛诗集。
    在被窝里看书,除了小黄文,都会越看越困。(嗯

•  皮三水波

皮三水波 2016-11-06 22:26:07

现在枕边有《鳄鱼手记》和北岛诗集。 在被窝里看书,除了小黄文,都会越看越困。(嗯 现在枕边有《鳄鱼手记》和北岛诗集。 在被窝里看书,除了小黄文,都会越看越困。(嗯 D

很对,我现在就想睡觉.(笑!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-06 22:29:16

很对,我现在就想睡觉.(笑! 很对,我现在就想睡觉.(笑! 皮三水波

眼睛一闭,还是来份振奋人心的精神食粮?(可是我没有收藏

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-07 13:19:53

你好,我也喜欢村上。 “孤独,自由,不实用”是他用以形容自己的敞篷车的。 这大概也是我喜欢 你好,我也喜欢村上。 “孤独,自由,不实用”是他用以形容自己的敞篷车的。 这大概也是我喜欢他的理由。 ... D

嗯 孤独 自由 应该是他的吸引人的地方,还有疏离感。 唔,现在的枕边书是《中国文脉》以及一直都在的《红楼梦》,成都天气阴冷阴冷的,昨天还下了雨,窝在被子里听歌看书,然后真的就不知觉睡着了T^T

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-07 19:26:57

“边缘系统是大脑某部分,在进化意义上发展较晚,拥有思考情感及其他的能力。像情绪中心那样发挥作用。”
    “信息高速地、直接地进出边缘系统,后来才到达认知中心。故易受‘情绪劫持’影响。”

“情绪具有中断思维的力量。额叶在记忆工作中起重要作用,当(与情绪相关的)边缘系统占优势并要求所有注意力的时候,额叶就不能正常工作。”

一个人,于我最大的好处大概是能更好的把控自己。
    专注有序平静。

人说,“爱情离开时最能体会到爱的存在。”
    前任交了新女友,我确实体会到了某种存在。
    好聚好散并无亏欠,多半是“占有欲”的残余。

希望能与人共鸣,不一定是恋人。
    期待着爱情,却也享受着一个人的自在。
    这种期待大概和在夏天期盼冬天,在冬天等待夏天相似。

今日立冬,倒是痛快点冷起来啊。

• D

D 2016-11-07 19:34:02

嗯 孤独 自由 应该是他的吸引人的地方,还有疏离感。 唔,现在的枕边书是《中国文脉》以及一直 嗯 孤独 自由 应该是他的吸引人的地方,还有疏离感。 唔,现在的枕边书是《中国文脉》以及一直都在的《红楼梦》,成都天气阴冷阴冷的,昨天还下了雨,窝在被子里听歌看书,然后真的就不知觉睡着了T^T ... 红薯板栗桔子

想读《红楼梦》,初中的时候草草翻过,什么也没留下。通宵,就在想“黛玉什么时候死啊,这书什么时候完啊。”= =
    只记得那句“男儿是泥做的 女儿是水做的”(猛点头

看见“成都”,脑子里都是红红火火油亮亮的食物。在发光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部