马盘月土相位都是被甩吗?

[已注销]

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-06 21:46:32

那月土刑呢。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:49:42

那月土刑呢。。。 那月土刑呢。。。 燕妮儿

不知道

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-06 21:54:52

我是。月土拱

• 滴答滴

滴答滴 (我终会记起还有一双翅膀。) 2016-11-06 22:07:10

和对我月土的分手了。因为他对我真的漠不关心,我难过需要他,他通通不在我玩身边

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2016-11-06 23:10:15

那月土刑呢。。。 那月土刑呢。。。 燕妮儿

我甩了对我月土刑的男人,相处下去怎么都是我甩他,他无比冷漠压抑什么话都不说出来,玩也玩不好,然而他这个压抑无尽头,唯有我替他做个了断,也算解放了他。

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-06 23:14:00

我甩了对我月土刑的男人,相处下去怎么都是我甩他,他无比冷漠压抑什么话都不说出来,玩也玩不好 我甩了对我月土刑的男人,相处下去怎么都是我甩他,他无比冷漠压抑什么话都不说出来,玩也玩不好,然而他这个压抑无尽头,唯有我替他做个了断,也算解放了他。 ... 小哈吓

word天。。。。有那么悲剧嘛

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-06 23:17:42

我甩了对我月土刑的男人,相处下去怎么都是我甩他,他无比冷漠压抑什么话都不说出来,玩也玩不好 我甩了对我月土刑的男人,相处下去怎么都是我甩他,他无比冷漠压抑什么话都不说出来,玩也玩不好,然而他这个压抑无尽头,唯有我替他做个了断,也算解放了他。 ... 小哈吓

准刑?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-06 23:18:09

和对我月土的分手了。因为他对我真的漠不关心,我难过需要他,他通通不在我玩身边 和对我月土的分手了。因为他对我真的漠不关心,我难过需要他,他通通不在我玩身边 滴答滴

月土刑or冲?度数够吗?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-06 23:18:33

word天。。。。有那么悲剧嘛 word天。。。。有那么悲剧嘛 燕妮儿

如果是准刑或者准冲,那是够恶心的了

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2016-11-06 23:23:08

准刑? 准刑? 哈啦哈啦

准刑,土天合所以月土刑月天刑,还土天5……那叫一个压抑啊!跟他无法相处倒不是吵架,而是根本没意思!这也叫谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2016-11-06 23:24:47

word天。。。。有那么悲剧嘛 word天。。。。有那么悲剧嘛 燕妮儿

反正依着他就会一直压抑下去,还想把这个压抑传染给我!人生苦短,何必找虐?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-06 23:32:15

准刑,土天合所以月土刑月天刑,还土天5……那叫一个压抑啊!跟他无法相处倒不是吵架,而是根本 准刑,土天合所以月土刑月天刑,还土天5……那叫一个压抑啊!跟他无法相处倒不是吵架,而是根本没意思!这也叫谈恋爱? ... 小哈吓

还好我没有准刑,不过也够难受的了,在互相刑的两个星座上,不构成刑也够闹心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:38:37

来自 豆瓣App
  • 滴答滴

滴答滴 (我终会记起还有一双翅膀。) 2016-11-16 14:28:12

月土刑or冲?度数够吗? 月土刑or冲?度数够吗? 哈啦哈啦

不是,六合。主要太阳相位查

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-16 14:38:26

他马盘对我所有内行星都合土挂钩了

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 14:42:11

有人对我月土刑月海刑 我昨天把他weixin删了

• 妙音

妙音 2016-11-16 14:44:13

日土火土刑月土六合金土供,

来自 豆瓣App
  • 干果布拉柴维尔

干果布拉柴维尔 2016-11-16 14:45:04

应该是不快乐的意思

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-16 14:47:35

月土拱怎么说

• 小哈吓

小哈吓 2016-11-16 14:56:41

有人对我月土刑月海刑 我昨天把他weixin删了 有人对我月土刑月海刑 我昨天把他weixin删了 merit

你就纠结吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-16 15:19:39

我甩过对我金土刑的

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 16:19:07

我甩过对我金土刑的 我甩过对我金土刑的 今生我才必有用

本命金土刑的人长相就不讨喜,我特别不喜欢一个本命金土刑,金木刑的人,在我眼中透着恶俗恶俗的feeeling

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-16 16:33:24

本命金土刑的人长相就不讨喜,我特别不喜欢一个本命金土刑,金木刑的人,在我眼中透着恶俗恶俗的 本命金土刑的人长相就不讨喜,我特别不喜欢一个本命金土刑,金木刑的人,在我眼中透着恶俗恶俗的feeeling ... merit

哦哦 这人本命有没金土我也没去看过 但马盘是他对我金土 不知道他啥感觉?我最后甩他应该也不仅仅是金土刑关系

来自 豆瓣App
  • 小氧羊

小氧羊 2017-04-23 00:28:48

马盘月土冲,不停地作,求被甩,不甩我心都要被冷成冰了。对方也月土相位,不过是和谐相位稳得住。

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2017-04-23 00:41:25

我甩过对我金土刑的 我甩过对我金土刑的 今生我才必有用

我也是,你为啥甩?

• 黑天鹅

黑天鹅 2017-04-23 01:03:31

甩了对我月土重的,我对人月土冲很爱啊,对方不理我了

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-04-23 03:33:56

时空盘的月土冲呢?时空次限

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2017-04-23 04:35:45

我是被一个对我月土刑的人冷了

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2017-04-23 05:27:55

我甩过对我金土刑的,是我的近友,但没甩过对我月土合的,因为是我的近安,心里放不下

• 小师妹Ruby

小师妹Ruby 2017-04-23 06:59:03

我甩过俩对我月土刑的。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-08-17 08:58:42

准刑,土天合所以月土刑月天刑,还土天5……那叫一个压抑啊!跟他无法相处倒不是吵架,而是根本 准刑,土天合所以月土刑月天刑,还土天5……那叫一个压抑啊!跟他无法相处倒不是吵架,而是根本没意思!这也叫谈恋爱? ... 小哈吓

月刑土天合会不想对对方负责吗?月刑土天合2会不会是对方占有欲太强,所以才压抑?

• 小哈吓

小哈吓 2017-08-17 10:16:21

月刑土天合会不想对对方负责吗?月刑土天合2会不会是对方占有欲太强,所以才压抑? 月刑土天合会不想对对方负责吗?月刑土天合2会不会是对方占有欲太强,所以才压抑? 柠檬茶

好像是,我被月土刑,是我甩他,不过貌似他被甩了之后就再没给过我机会,我先删除了他的一切,他也删除了我的一切。

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2017-08-17 10:25:22

对我月土150度的,冷漠不关心,不知道对方到底对我有没有感情。自己三限月土刑,确实会压抑自己的喜欢,从实际角度出发来衡量。

来自 豆瓣App
  • shimmer8711

shimmer8711 2017-08-17 10:26:57

相互月土的咋办呢?
    我对他月土刑,他对我月土冲。。

• 柠檬茶

柠檬茶 2017-08-17 10:58:46

好像是,我被月土刑,是我甩他,不过貌似他被甩了之后就再没给过我机会,我先删除了他的一切,他 好像是,我被月土刑,是我甩他,不过貌似他被甩了之后就再没给过我机会,我先删除了他的一切,他也删除了我的一切。 ... 小哈吓

对方太压抑,你也会被对方传染,你的马盘上有没有金冲土天之类的相位啊?

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2017-08-17 11:00:04

我们俩互相月土六合 还挺难分手的

来自 豆瓣App
  • 水冰泠

水冰泠 (像高级宠物一样被带大) 2017-08-17 11:00:31

日土呢

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2017-08-17 12:29:27

对方太压抑,你也会被对方传染,你的马盘上有没有金冲土天之类的相位啊? 对方太压抑,你也会被对方传染,你的马盘上有没有金冲土天之类的相位啊? 柠檬茶

我对他金土冲

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-08-17 12:49:33

我对他金土冲 我对他金土冲 小哈吓

没有土天合是吗?你对他月亮怎么样相位好吗?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-17 14:21:29

日月金与土星的和谐相位都是感情里忠诚的表现,恶相会比较痛苦,感受不到爱,所以分手的几率也比较大。土星本身是感情持久的表示,但是任何合盘里土星被刑克,都可能是由于外部压力、或者心理压力大、感受不到爱。承受能力强的人就会坚持下去,否则就容易分手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-08-17 14:24:35

所以真的要离开一个不爱你的人

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-08-17 17:14:09

没啊,月土良相位挺坚持。

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-08-17 17:17:34

月土刑压抑是因为他对我冷漠 他对我回避 知道他跟其他女生暧昧 我暗示他回避 他对我金土刑

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2017-08-17 17:33:47

没有土天合是吗?你对他月亮怎么样相位好吗? 没有土天合是吗?你对他月亮怎么样相位好吗? 柠檬茶

我对他日月合,但是水冥冲啊……

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2017-08-17 18:59:08

我对他日月合,但是水冥冲啊…… 我对他日月合,但是水冥冲啊…… 小哈吓

日月没有负相位是吗?也没有日、月土冥正相位是吗?

来自 豆瓣App
  • 小哈吓

小哈吓 2017-08-17 21:31:07

日月没有负相位是吗?也没有日、月土冥正相位是吗? 日月没有负相位是吗?也没有日、月土冥正相位是吗? 柠檬茶

只有测测时有日月冲冥,81和爱星盘都没有冲冥,但水冥冲还一直有的,还有金土冲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17873 人聚集在这个小组
↑回顶部