来来来大家来讨论艹粉问题

林在范女友

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:45:00

消消气了,谁又惹到你了

• 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-06 21:59:13

艹粉这件事就是失德 既然放飞自我了就该做好躺平任嘲的准备啊 不过也是一个愿打一个愿挨了 讲真 真的有粉丝会真情实感的求艹吗 我以为就是表达激动感叹的那种方式而已

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (Jack.) 2016-11-06 22:21:43

不会,一个愿打一个愿挨的事。

来自 豆瓣App
  • 暁胖纸Candy7854

暁胖纸Candy7854 2016-11-06 22:37:37

不关心明星的私生活。。。娱乐圈都不怎么干净

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-06 22:49:20

艹的数量不多质量高一点我还是服气没意见的 放着白富美粉丝不艹去找圈内的胖妹那种我真的更难过

来自 豆瓣App
  • 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 23:25:43

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 01:04:59

艹的数量不多质量高一点我还是服气没意见的 放着白富美粉丝不艹去找圈内的胖妹那种我真的更难过 艹的数量不多质量高一点我还是服气没意见的 放着白富美粉丝不艹去找圈内的胖妹那种我真的更难过 弯仔码头

是不是因为胖妹本身不如自己才不服气??

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 01:07:00

艹粉这件事就是失德 既然放飞自我了就该做好躺平任嘲的准备啊 不过也是一个愿打一个愿挨了 讲真 艹粉这件事就是失德 既然放飞自我了就该做好躺平任嘲的准备啊 不过也是一个愿打一个愿挨了 讲真 真的有粉丝会真情实感的求艹吗 我以为就是表达激动感叹的那种方式而已 ... 抖s的s老师

女友粉

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-07 01:16:58

讲真接受了,只要对得起他的审美就好

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-07 02:29:43

接受不了,如果是跟粉丝正经恋爱可以接受,但是跟那么多粉丝约炮真的接受不了,粉丝跟爱豆都不洁身自好,我个人很反感。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-07 11:43:42

是不是因为胖妹本身不如自己才不服气?? 是不是因为胖妹本身不如自己才不服气?? 林在范女友

也有这个意思吧 而且明明看着他白富美站姐很多啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 12:15:01

追星之后才发现 脱饭不容易 哪怕他再烂 并不是所有不脱饭的粉丝都眼瞎脑残

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 12:19:04

我觉得艹粉的真的是蠢 娱乐圈或者外围约炮的女性也多啊 干嘛去找对你期望大到天上的女粉丝

来自 豆瓣App
  • citten

citten 2016-11-07 12:24:11

我觉得艹粉的真的是蠢 娱乐圈或者外围约炮的女性也多啊 干嘛去找对你期望大到天上的女粉丝 我觉得艹粉的真的是蠢 娱乐圈或者外围约炮的女性也多啊 干嘛去找对你期望大到天上的女粉丝 Tina

我从小到大喜欢歌星L!不过前段时间爆出他私生活!让我伤心了好久!也不知道该不该继续喜欢他了。。。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 12:28:05

我从小到大喜欢歌星L!不过前段时间爆出他私生活!让我伤心了好久!也不知道该不该继续喜欢他了 我从小到大喜欢歌星L!不过前段时间爆出他私生活!让我伤心了好久!也不知道该不该继续喜欢他了。。。 ... citten

我大概知道你说的是谁 可能这样说别人又要说我追个星把三观都追没了 你要是喜欢就继续喜欢 不喜欢就脱 随心就行 不影响别人不影响自己的生活就一切ok 而且作品是好的可以支持啊

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 13:51:44

我觉得艹粉的真的是蠢 娱乐圈或者外围约炮的女性也多啊 干嘛去找对你期望大到天上的女粉丝 我觉得艹粉的真的是蠢 娱乐圈或者外围约炮的女性也多啊 干嘛去找对你期望大到天上的女粉丝 Tina

pk就是找的外围然后。。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-07 15:02:38

想起了拜托了学妹一期节目:假如你爱豆约炮你会脱粉吗 一个妹子直接喊:他刚约完炮。

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 15:32:08

想起了拜托了学妹一期节目:假如你爱豆约炮你会脱粉吗 一个妹子直接喊:他刚约完炮。 想起了拜托了学妹一期节目:假如你爱豆约炮你会脱粉吗 一个妹子直接喊:他刚约完炮。 煎蛋君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 16:03:03

pk就是找的外围然后。。 pk就是找的外围然后。。 林在范女友

我还以为是粉丝 。。那八组讨伐的是什么呢。。

来自 豆瓣App
  • 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-07 16:04:06

都是成年人,你情我愿,不会脱粉(至少证明他是热血青年,美好青春不能只射手叭。。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-07 16:53:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 林在范女友

我当时都笑哭了 讲真这种粉丝多点就好了

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 17:27:27

我还以为是粉丝 。。那八组讨伐的是什么呢。。 我还以为是粉丝 。。那八组讨伐的是什么呢。。 Tina

约跑啊,要不怎么叫pk

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 17:28:03

都是成年人,你情我愿,不会脱粉(至少证明他是热血青年,美好青春不能只射手叭。。 都是成年人,你情我愿,不会脱粉(至少证明他是热血青年,美好青春不能只射手叭。。 老是不高兴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈也对

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 17:28:54

我当时都笑哭了 讲真这种粉丝多点就好了 我当时都笑哭了 讲真这种粉丝多点就好了 煎蛋君

耿直哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-07 17:37:07

求艹粉的和骂艹粉的又不是一帮人

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 17:43:11

约跑啊,要不怎么叫pk 约跑啊,要不怎么叫pk 林在范女友

哈哈 据我几个朋友不负责任的爆料 约p还是很常见哈

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 19:00:42

求艹粉的和骂艹粉的又不是一帮人 求艹粉的和骂艹粉的又不是一帮人 饿总桶葡京

你这个有点以偏概全了

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-07 19:01:31

哈哈 据我几个朋友不负责任的爆料 约p还是很常见哈 哈哈 据我几个朋友不负责任的爆料 约p还是很常见哈 Tina

生理需要也不能光用手。。。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-08 12:44:15

我爱豆都退出娱乐圈十几年了,还是个女的,我只想偶尔得知她过得顺利就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42042 人聚集在这个小组
↑回顶部