哎呀卧渠,深豆傻逼太多了

流沙基督

来自 豆瓣App
  • 厲害了我的綿綿

厲害了我的綿綿 (下起了雨) 2016-11-06 21:44:08

……

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 21:45:08

来了都是深豆人

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-06 21:45:50

哈哈其实我也是傻逼一个。。但是我很认同你的观点,所以现在我都不怎么其刷了。。。

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-06 21:46:00

你还想个个都像你一样有品味又高端?

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 21:47:03

来了都是深豆人 来了都是深豆人 甜炸了

别提深豆,血压上来了(头疼)

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 21:51:41

别提深豆,血压上来了(头疼) 别提深豆,血压上来了(头疼) 流沙基督

隔两周就好了,时间能治愈一切

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 21:53:33

你还想个个都像你一样有品味又高端? 你还想个个都像你一样有品味又高端? 😘got u

看在我欣赏你签名的份上告诉我这不是讽刺

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 21:55:10

隔两周就好了,时间能治愈一切 隔两周就好了,时间能治愈一切 甜炸了

我早都满月了还是做不到,借阿姨怀抱扎一会

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 21:56:15

哈哈其实我也是傻逼一个。。但是我很认同你的观点,所以现在我都不怎么其刷了。。。 哈哈其实我也是傻逼一个。。但是我很认同你的观点,所以现在我都不怎么其刷了。。。 核凸佬

有的扮傻逼玩,我也愿意玩;问题有的是真傻逼出来晃,卧槽里里外外辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 21:57:39

我早都满月了还是做不到,借阿姨怀抱扎一会 我早都满月了还是做不到,借阿姨怀抱扎一会 流沙基督

一个月不行就两月,叫爸爸

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:05:10

一个月不行就两月,叫爸爸 一个月不行就两月,叫爸爸 甜炸了

美好的愿望要通过努力去争取,你得x到我叫好听的

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-06 22:12:44

看在我欣赏你签名的份上告诉我这不是讽刺 看在我欣赏你签名的份上告诉我这不是讽刺 流沙基督

只是借个比喻,不好客观判断一个没有接触过的陌生人

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 22:14:24

美好的愿望要通过努力去争取,你得x到我叫好听的 美好的愿望要通过努力去争取,你得x到我叫好听的 流沙基督

我能套用下标题那句话么?

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:16:28

只是借个比喻,不好客观判断一个没有接触过的陌生人 只是借个比喻,不好客观判断一个没有接触过的陌生人 😘got u

其实你说对了,高端人士手抚拉面大碗投来赞许的目光

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-06 22:19:24

其实你说对了,高端人士手抚拉面大碗投来赞许的目光 其实你说对了,高端人士手抚拉面大碗投来赞许的目光 流沙基督

客观的说,豆瓣很难会出现高端的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:33:53

我从不评价别人,我只想看清自己。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:35:02

我能套用下标题那句话么? 我能套用下标题那句话么? 甜炸了

不雅,你最好单开帖抨击这种不文明行为

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:37:19

客观的说,豆瓣很难会出现高端的人 客观的说,豆瓣很难会出现高端的人 😘got u

其实高端不高端的也跟地方未见得有必然联系,大家对高端的定义也不一样。相对正常点就足矣,但这要求貌似在这也高了

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 22:37:26

不雅,你最好单开帖抨击这种不文明行为 不雅,你最好单开帖抨击这种不文明行为 流沙基督

没有发贴的欲望,肾豆药丸

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:38:44

没有发贴的欲望,肾豆药丸 没有发贴的欲望,肾豆药丸 甜炸了

四个字精辟了

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:39:23

我从不评价别人,我只想看清自己。 我从不评价别人,我只想看清自己。 [已注销]

这课题太深

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-06 22:40:12

我天天来

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 22:40:17

四个字精辟了 四个字精辟了 流沙基督

快赞我

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-06 22:40:20

哈哈其实我也是傻逼一个。。但是我很认同你的观点,所以现在我都不怎么其刷了。。。 哈哈其实我也是傻逼一个。。但是我很认同你的观点,所以现在我都不怎么其刷了。。。 核凸佬

傻逼在哪里,我要去挑战他们

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-06 22:40:39

其实高端不高端的也跟地方未见得有必然联系,大家对高端的定义也不一样。相对正常点就足矣,但这 其实高端不高端的也跟地方未见得有必然联系,大家对高端的定义也不一样。相对正常点就足矣,但这要求貌似在这也高了 ... 流沙基督

嗯,其实在你看来的low逼在这里显示的自信可能在现实里并没有,所以,他们高兴就好,你不要回他们的帖就好了,有时候觉得自信点也好,生活总要多一点乐趣的

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:43:49

快赞我 快赞我 甜炸了

X到你叫爸爸。解:X=赞

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:44:27

我天天来 我天天来 小兔

鲁智深你好

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-06 22:46:15

X到你叫爸爸。解:X=赞 X到你叫爸爸。解:X=赞 流沙基督

看来还是我太污

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:47:02

嗯,其实在你看来的low逼在这里显示的自信可能在现实里并没有,所以,他们高兴就好,你不要回他 嗯,其实在你看来的low逼在这里显示的自信可能在现实里并没有,所以,他们高兴就好,你不要回他们的帖就好了,有时候觉得自信点也好,生活总要多一点乐趣的 ... 😘got u

握手。我确实是心疼自己的人生乐趣才放过傻逼,儿绝不是人道主义。忍耐度太低了,只能绕开

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:47:52

傻逼在哪里,我要去挑战他们 傻逼在哪里,我要去挑战他们 feat

兄台绝壁是战士,大赞

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:58:08

看来还是我太污 看来还是我太污 甜炸了

我们都是罪人

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-06 23:02:40

反正有趣的帖子总归要沉,别人露腿露胸求约的分分钟评论四五页,早已放弃深豆。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:18:49

反正有趣的帖子总归要沉,别人露腿露胸求约的分分钟评论四五页,早已放弃深豆。 反正有趣的帖子总归要沉,别人露腿露胸求约的分分钟评论四五页,早已放弃深豆。 小茉莉

对于约的,我们可以选择绕过;对于卖的,我们可以选择无视。但我见到的大多数情况是潜台词说着“好想被人X/我这么好为什么没人X”偏偏还要扭捏作态故作清高的。这才是我不齿的

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:20:22

对于约的,我们可以选择绕过;对于卖的,我们可以选择无视。但我见到的大多数情况是潜台词说着“ 对于约的,我们可以选择绕过;对于卖的,我们可以选择无视。但我见到的大多数情况是潜台词说着“好想被人X/我这么好为什么没人X”偏偏还要扭捏作态故作清高的。这才是我不齿的 ... 流沙基督

当然,今天让我火大的并不是还有能力装一下的文化人,是前天从这进的一个南山微信群里的种种表现。不说了,算我手贱

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-06 23:23:47

当然,今天让我火大的并不是还有能力装一下的文化人,是前天从这进的一个南山微信群里的种种表现 当然,今天让我火大的并不是还有能力装一下的文化人,是前天从这进的一个南山微信群里的种种表现。不说了,算我手贱 ... 流沙基督

楼主暴露坐标 哈哈

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-06 23:27:24

对于约的,我们可以选择绕过;对于卖的,我们可以选择无视。但我见到的大多数情况是潜台词说着“ 对于约的,我们可以选择绕过;对于卖的,我们可以选择无视。但我见到的大多数情况是潜台词说着“好想被人X/我这么好为什么没人X”偏偏还要扭捏作态故作清高的。这才是我不齿的 ... 流沙基督

哈哈哈哈哈哈、那些是钓鱼的吧、

• 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:32:22

哈哈哈哈哈哈、那些是钓鱼的吧、 哈哈哈哈哈哈、那些是钓鱼的吧、 acheeeeee

也不一定,我反正发骚的时候就不喜掩饰。也许是我的问题

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:33:46

楼主暴露坐标 哈哈 楼主暴露坐标 哈哈 小茉莉

我能说经常骑车去深圳湾兜风吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要来深圳了   (恶魔归来)
  • 深.梦想足球队招人 关键词:龙华 传悾型 轻社交   (李步余)
  • 怎么办 他好帅   (冰河是你)
  • 有个女孩看到我,第一句话就说……   (路易十三)
  • 真诚,仅约饭   (猥琐大高个)
↑回顶部