小胖子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 21:43:29

(;′⌒`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:43:31

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:00:14

没人理 好忧桑

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:00:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你可以同我聊天吗

• 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 22:00:44

不好說 ,分人吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:00:46

你可以同我聊天吗 你可以同我聊天吗 小胖子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:00:49

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:00:53

顺其自然

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:01:29

不好說 ,分人吧 不好說 ,分人吧 路过的旁观者

不晓得刚开始就是感觉聊的很嗨很开心 一个月了 感觉聊的就平平淡淡了 虽然每次都是他找我聊天

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:02:33

我们最开始就见过面了

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:02:50

交浅言深

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:02:55

顺其自然 顺其自然 已注销

好怕顺着顺着就没了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:03:40

交浅言深 交浅言深 你跺你也麻

不太理解...

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:04:38

好怕顺着顺着就没了 好怕顺着顺着就没了 小胖子

可是天总会黑 人总会离开

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:05:28

可是天总会黑 人总会离开 可是天总会黑 人总会离开 已注销

妈蛋想哭 落差好大 不知道是不是我太矫情了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:07:44

[内容不可见]

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-06 22:07:51

深有体会……

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:07:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浅浅

我有找他啊 我一般找他就是约他出来见面啊 聊天基本上都是他先搭话 因为我不晓得他是不是在忙

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:08:22

他自己躺上去的

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:09:04

妈蛋想哭 落差好大 不知道是不是我太矫情了 妈蛋想哭 落差好大 不知道是不是我太矫情了 小胖子

落差?

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:09:12

深有体会…… 深有体会…… 黄昏蝶道

怎么说...这样的情况应该如果几天不联系 就断了吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:09:36

落差? 落差? 已注销

刚开始聊的很火热啊 现在就是有一搭没一搭的说着

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:10:56

刚开始聊的很火热啊 现在就是有一搭没一搭的说着 刚开始聊的很火热啊 现在就是有一搭没一搭的说着 小胖子

现实见过面的朋友不想进一步发展就偶尔唠一唠呗

• 豆友44575303

豆友44575303 2016-11-06 22:11:45

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:11:50

现实见过面的朋友不想进一步发展就偶尔唠一唠呗 现实见过面的朋友不想进一步发展就偶尔唠一唠呗 已注销

想有发展...

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:12:21

想有发展... 想有发展... 小胖子

那总有一方主动咯

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:12:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友44575303

我不晓得是不是我太患得患失了 或者说是因为我喜欢他

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:12:46

那总有一方主动咯 那总有一方主动咯 已注销

我主动啊 好怕他烦

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:13:43

那总有一方主动咯 那总有一方主动咯 已注销

女生主动是不是太掉价了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:13:53

他自己躺上去的 他自己躺上去的 小胖子

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:13:59

女生主动是不是太掉价了... 女生主动是不是太掉价了... 小胖子

那就憋着呗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:14:22

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:14:47

你是看过我以前发的帖子吗 哈哈

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:15:22

那就憋着呗 那就憋着呗 已注销

憋不住 双鱼座好矫情啊特么的!忘情水就好了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:15:58

是吗

• 你大爷

你大爷 2016-11-06 22:16:05

炮打多了也没意思

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-06 22:16:31

怎么说...这样的情况应该如果几天不联系 就断了吧 怎么说...这样的情况应该如果几天不联系 就断了吧 小胖子

话题说完就不知道说什么了啊,又因为不是很熟,不能什么话都说……

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:16:47

憋不住 双鱼座好矫情啊特么的!忘情水就好了 憋不住 双鱼座好矫情啊特么的!忘情水就好了 小胖子

又想发展又不想主动不可能的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:17:23

你是看过我以前发的帖子吗 哈哈 你是看过我以前发的帖子吗 哈哈 小胖子

[内容不可见]

• 不在不听不知道

不在不听不知道 2016-11-06 22:18:23

我觉得别想太多吧 想聊天的时候就找他 千万不能乱七八糟胡想

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:18:52

我觉得别想太多吧 想聊天的时候就找他 千万不能乱七八糟胡想 我觉得别想太多吧 想聊天的时候就找他 千万不能乱七八糟胡想 不在不听不知道

除了聊天还想见面...

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:19:28

哎 不知道怎么搞

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:20:29

炮打多了也没意思 炮打多了也没意思 你大爷

好几天没打了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:21:18

哎 不知道怎么搞 哎 不知道怎么搞 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:22:18

没有乱搞..

• 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 22:28:31

不晓得刚开始就是感觉聊的很嗨很开心 一个月了 感觉聊的就平平淡淡了 虽然每次都是他找我聊天 不晓得刚开始就是感觉聊的很嗨很开心 一个月了 感觉聊的就平平淡淡了 虽然每次都是他找我聊天 小胖子

算是新鮮期已過,就好比蜜月期一樣是快樂的,之後的生活又是平淡無味的

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:29:04

算是新鮮期已過,就好比蜜月期一樣是快樂的,之後的生活又是平淡無味的 算是新鮮期已過,就好比蜜月期一樣是快樂的,之後的生活又是平淡無味的 路过的旁观者

那就是如果都这样任其自然 就这样会断了吧

• 张以风

张以风 (哀怨温柔) 2016-11-06 22:29:50

还是有

• 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 22:31:33

那就是如果都这样任其自然 就这样会断了吧 那就是如果都这样任其自然 就这样会断了吧 小胖子

也未必,說不定哪天又突然找到一個興奮點,有夠拖延一段時間的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:35:15

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:36:31

哈哈 真的吗 相处是不是不应该太矫情 太悲观

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:40:36

哈哈 真的吗 相处是不是不应该太矫情 太悲观 哈哈 真的吗 相处是不是不应该太矫情 太悲观 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:41:05

还是缘分 所以不应该刻意做一些对吗

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-06 22:43:11

是情侣吗?没看明白(๑ ̄ ̫  ̄๑) 我和我相亲认识的大叔也是这样,聊了一周特别火热,突然变淡了…那肯定就是不行了 不过最近又联系了…

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:43:50

是情侣吗?没看明白(๑ ̄ ̫  ̄๑) 我和我相亲认识的大叔也是这样,聊了一周特别火热,突 是情侣吗?没看明白(๑ ̄ ̫  ̄๑) 我和我相亲认识的大叔也是这样,聊了一周特别火热,突然变淡了…那肯定就是不行了 不过最近又联系了… ... 八十岁的少女心

不是 泡油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:45:20

还是缘分 所以不应该刻意做一些对吗 还是缘分 所以不应该刻意做一些对吗 小胖子

[内容不可见]

• 叫小明啊

叫小明啊 2016-11-06 22:46:04

不会

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:52:54

故意装成什么样子是怎么样的 我说刻意做点什么是指就是对他好主动那些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:56:07

故意装成什么样子是怎么样的 我说刻意做点什么是指就是对他好主动那些 故意装成什么样子是怎么样的 我说刻意做点什么是指就是对他好主动那些 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 22:59:45

那我倒不会 相反我觉得我太不会隐藏自己的情绪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:03:20

那我倒不会 相反我觉得我太不会隐藏自己的情绪了 那我倒不会 相反我觉得我太不会隐藏自己的情绪了 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:04:29

我特么傻逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:05:39

我特么傻逼 我特么傻逼 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:06:20

就是猜不透啊 感觉又是喜欢我的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:07:06

就是猜不透啊 感觉又是喜欢我的 就是猜不透啊 感觉又是喜欢我的 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:08:14

我想消失了 不想那样狼狈得结束 这样我至少没那么丢脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:10:06

我想消失了 不想那样狼狈得结束 这样我至少没那么丢脸 我想消失了 不想那样狼狈得结束 这样我至少没那么丢脸 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:12:23

那只是我感觉 猜不透他 他也没有主动为我做什么 但是我叫他干什么他都会答应 也会担心我 我不晓得是不是他性格原因 没有那么在乎我 现在相处的好尴尬 也没有那么热情了 他没有想跟我发展成男女朋友 后面的结果可想而知了 我只会越陷越深

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:14:23

那只是我感觉 猜不透他 他也没有主动为我做什么 但是我叫他干什么他都会答应 也会担心我 我不 那只是我感觉 猜不透他 他也没有主动为我做什么 但是我叫他干什么他都会答应 也会担心我 我不晓得是不是他性格原因 没有那么在乎我 现在相处的好尴尬 也没有那么热情了 他没有想跟我发展成男女朋友 后面的结果可想而知了 我只会越陷越深 ... 小胖子

[内容不可见]

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-06 23:15:27

那只是我感觉 猜不透他 他也没有主动为我做什么 但是我叫他干什么他都会答应 也会担心我 我不 那只是我感觉 猜不透他 他也没有主动为我做什么 但是我叫他干什么他都会答应 也会担心我 我不晓得是不是他性格原因 没有那么在乎我 现在相处的好尴尬 也没有那么热情了 他没有想跟我发展成男女朋友 后面的结果可想而知了 我只会越陷越深 ... 小胖子

是你喜欢他,他却想跃跑,所以你们做了跑油?

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:15:39

我发脾气他会逗我开心 可能认识的方式就是一个错误吧 我离开看他会不会挽留怎么做?我消失几天不搭理他吗?

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:16:02

是你喜欢他,他却想跃跑,所以你们做了跑油? 是你喜欢他,他却想跃跑,所以你们做了跑油? 八十岁的少女心

月泡走心了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-06 23:17:04

我也怕我这样,所以再喜欢也不能和他约

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:18:03

我发脾气他会逗我开心 可能认识的方式就是一个错误吧 我离开看他会不会挽留怎么做?我消失几天 我发脾气他会逗我开心 可能认识的方式就是一个错误吧 我离开看他会不会挽留怎么做?我消失几天不搭理他吗? ... 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:18:48

我也怕我这样,所以再喜欢也不能和他约 我也怕我这样,所以再喜欢也不能和他约 八十岁的少女心

张爱玲说 通往女人心灵最近的通道是阴道

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:19:49

这样有的人可能会真的结束了 毕竟不是男女朋友 我试试不搭理他几天看他什么反应吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-06 23:20:10

我觉得自己很有趣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:21:23

这样有的人可能会真的结束了 毕竟不是男女朋友 我试试不搭理他几天看他什么反应吧 这样有的人可能会真的结束了 毕竟不是男女朋友 我试试不搭理他几天看他什么反应吧 小胖子

[内容不可见]

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-06 23:26:18

张爱玲说 通往女人心灵最近的通道是阴道 张爱玲说 通往女人心灵最近的通道是阴道 小胖子

赞同,女人都会走心的,他们得到了就会不珍惜 一个男同学告诉我,想让他越珍惜你,就越晚让他得到你

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部