相亲男每天都汇报自己各种行程 我只觉得烦躁怎么办

公主病患者

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-06 21:43:31

不喜欢就不想了解他呗

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-06 21:44:28

不喜欢就不想了解他呗 不喜欢就不想了解他呗 Yolanda

就是没啥可聊的 然而他各种报告自己行程 挺累的 有些没啥好聊的硬要聊 也是没办法

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-06 21:48:01

就是没啥可聊的 然而他各种报告自己行程 挺累的 有些没啥好聊的硬要聊 也是没办法 就是没啥可聊的 然而他各种报告自己行程 挺累的 有些没啥好聊的硬要聊 也是没办法 公主病患者

我以前也碰到过一个类似的,天天打卡也聊不来,说明白各自继续相了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-06 21:51:30

之前有个相亲男也喜欢汇报实时状态,我就在想,这前女友也训练的太好吧

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-06 21:52:33

我以前也碰到过一个类似的,天天打卡也聊不来,说明白各自继续相了 我以前也碰到过一个类似的,天天打卡也聊不来,说明白各自继续相了 Yolanda

见面聊的还可以 就是天天微信那么长时间挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-06 22:15:15

直接明确给他说当朋友就好,没有发展的可能

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-06 22:21:40

之前有个相亲男也喜欢汇报实时状态,我就在想,这前女友也训练的太好吧 之前有个相亲男也喜欢汇报实时状态,我就在想,这前女友也训练的太好吧 九月

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 02:16:30

让他滚蛋

• ZJM

ZJM 2016-11-07 10:38:39

我要么发个图或者笑话,无关紧要的不说

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 10:46:59

不喜欢人家就直接说啊。你们是来相亲的,人家主动和你聊,说的多了,你反而吐槽人家。如果人家什么都不和你说,你又要说人家闷了。记住,你们是来相亲的,不要太作。

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-07 10:50:25

情商低是硬伤啊。。好好学习天天向上啊。。

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-07 10:50:59

别说了,我爱你

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 13:31:31

之前有个相亲男也喜欢汇报实时状态,我就在想,这前女友也训练的太好吧 之前有个相亲男也喜欢汇报实时状态,我就在想,这前女友也训练的太好吧 九月

额,我之前遇到过一个,每条微信之间的回复时间从来不超过30秒;如果我哪条微信来不及回,不出三分钟,他又会换一个话题,孜孜不倦地发来;有时候我有事,一两个小时再看微信,他能起聊十几个话题…天哪太让人窒息了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 13:32:45

不喜欢人家就直接说啊。你们是来相亲的,人家主动和你聊,说的多了,你反而吐槽人家。如果人家什 不喜欢人家就直接说啊。你们是来相亲的,人家主动和你聊,说的多了,你反而吐槽人家。如果人家什么都不和你说,你又要说人家闷了。记住,你们是来相亲的,不要太作。 ... 小香蕉大喇叭

我特别好奇,要是让你来直接跟对方说,你会怎么说

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-07 13:34:17

额,我之前遇到过一个,每条微信之间的回复时间从来不超过30秒;如果我哪条微信来不及回,不出三 额,我之前遇到过一个,每条微信之间的回复时间从来不超过30秒;如果我哪条微信来不及回,不出三分钟,他又会换一个话题,孜孜不倦地发来;有时候我有事,一两个小时再看微信,他能起聊十几个话题…天哪太让人窒息了 ... 胖耳朵

哈哈哈,热场王

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-07 13:34:26

直接让他别再发了,就此say goodbay吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 13:36:16

哈哈哈,热场王 哈哈哈,热场王 九月

我真的觉得他不用着急相亲找对象啊,他一人撑起一部戏妥妥的

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-07 13:37:07

直接让他别再发了,就此say goodbay吧 直接让他别再发了,就此say goodbay吧 吃瓜群众

除了话多 其他都挺好的 就是太多话给我压力挺大的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-07 13:39:34

除了话多 其他都挺好的 就是太多话给我压力挺大的 除了话多 其他都挺好的 就是太多话给我压力挺大的 公主病患者

只能说你两不在一个频道上!你可以去跟他沟通,让他变种方式来跟你聊天!放心去说不要怕,实在受不了了就拜拜呗,谁也不耽误谁

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-07 13:41:41

为什么不拒绝了呢?拒绝了一了百了。备胎肯定有风险的。

• 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 14:44:42

我特别好奇,要是让你来直接跟对方说,你会怎么说 我特别好奇,要是让你来直接跟对方说,你会怎么说 胖耳朵

就是直接说啊,直接说感觉大家不是很适合,就到这里结束,挺抱歉什么的。态度有诚意点,对方也不会太难过的。如果对方还是穷追不舍,你就尽量和对方好好说,不打算继续了。我就是这么拒绝对方的。但我还没遇到主动和我说结束的,都是要我厚着脸皮问无语。直接说有多难,不就那么几秒钟么?

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 14:50:41

额,我之前遇到过一个,每条微信之间的回复时间从来不超过30秒;如果我哪条微信来不及回,不出三 额,我之前遇到过一个,每条微信之间的回复时间从来不超过30秒;如果我哪条微信来不及回,不出三分钟,他又会换一个话题,孜孜不倦地发来;有时候我有事,一两个小时再看微信,他能起聊十几个话题…天哪太让人窒息了 ... 胖耳朵

你感觉不想聊太多,感觉对方让你有压力。你就找个时间,有空和对方好好说明。有什么不能摊开明说呢?我也挺反感和对方说到一半对方突然消失了的。有事情忙,不能继续聊,起码要跟对方说明一下吧。对方找话题了,你感到有压力,对方没话题,又觉得对方不会聊。你如果不喜欢就直接和对方说感觉大家不合适不就行咯

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:56:36

就是直接说啊,直接说感觉大家不是很适合,就到这里结束,挺抱歉什么的。态度有诚意点,对方也不 就是直接说啊,直接说感觉大家不是很适合,就到这里结束,挺抱歉什么的。态度有诚意点,对方也不会太难过的。如果对方还是穷追不舍,你就尽量和对方好好说,不打算继续了。我就是这么拒绝对方的。但我还没遇到主动和我说结束的,都是要我厚着脸皮问无语。直接说有多难,不就那么几秒钟么? ... 小香蕉大喇叭

我可能经验并没有那么丰富,然而我在拒绝一些和我生活很不同的相亲对象时,最大的感触是:明明自己已经很明确表示拒绝了,然而对象似乎Get不到他被拒绝的这个意思。我想说的是,每个人的经历情商不同,但作为成年的社会人,在沟通交流时还是都尊重一下对方,比如对方不想聊天,就别逼着她聊;对方不喜欢,也别着急展现自己是多么多么的优秀。工作时候和同事领导交流时,我们不也注重话术咩,为什么到相亲这件事上,就必须这么简单粗暴呢?很多事讲得太直太透并不是所有人都能接受得了。当然我很能理解你的点,我只是想说,大家都互相理解互相尊重,出来相个亲而已,何必呢

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:00:18

你感觉不想聊太多,感觉对方让你有压力。你就找个时间,有空和对方好好说明。有什么不能摊开明说 你感觉不想聊太多,感觉对方让你有压力。你就找个时间,有空和对方好好说明。有什么不能摊开明说呢?我也挺反感和对方说到一半对方突然消失了的。有事情忙,不能继续聊,起码要跟对方说明一下吧。对方找话题了,你感到有压力,对方没话题,又觉得对方不会聊。你如果不喜欢就直接和对方说感觉大家不合适不就行咯 ... 小香蕉大喇叭

我表达了这个意思,并且最后对方也明确给我信息:我们俩并不合适。然而他还是我行我素,该聊还是聊。这我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 15:22:22

我可能经验并没有那么丰富,然而我在拒绝一些和我生活很不同的相亲对象时,最大的感触是:明明自 我可能经验并没有那么丰富,然而我在拒绝一些和我生活很不同的相亲对象时,最大的感触是:明明自己已经很明确表示拒绝了,然而对象似乎Get不到他被拒绝的这个意思。我想说的是,每个人的经历情商不同,但作为成年的社会人,在沟通交流时还是都尊重一下对方,比如对方不想聊天,就别逼着她聊;对方不喜欢,也别着急展现自己是多么多么的优秀。工作时候和同事领导交流时,我们不也注重话术咩,为什么到相亲这件事上,就必须这么简单粗暴呢?很多事讲得太直太透并不是所有人都能接受得了。当然我很能理解你的点,我只是想说,大家都互相理解互相尊重,出来相个亲而已,何必呢 ... 胖耳朵

姑娘,我不知道你记得我id不。你在我的帖子里反对了我的观点,然后在别的帖子里还攻击了一下我。但我不知道为什么就是特别想回复一下你的评论。某种程度上感觉你和我一些相亲对象有些相似,首先我感觉你长的应该不错的,不然,你的相亲对象也不会追的那么紧。其次,我感觉到你对相亲还是有诚意的。再者,你对相亲上的处理有时可能处理得还是不够好。很多时候,你觉得对方不适合,就应该尽快和对方说明,一刻也不要拖。不然你不说,对方会觉得还是有机会,时间久了,真动感情了,对方陷进去了,你才和人家说不合适,对方肯定不甘心啊,肯定要知道个究竟为什么突然就没下文啊。你之前可能有点暗示或者什么的,可能对方情商真的不一定高,但有时候动了感情,情商还能保持清醒吗?再说,你就一定能确保你当初的暗示够明确,能让人一眼就看明白?没有人是能准确猜测你心思的姑娘。所以遇到可以接触的尽量不要因为一点东西就去否定,觉得不行的一刻也不要拖。相亲就是这样,都直接点。如果是外面自然认识的,你想怎么拖怎么玩那是随你的。因为你别忘了,相亲有一点,对方可能还需要跟介绍人交待的。行与不行,都需要和对方交待的,所以别怪人家急,你这里不行了,人家介绍还等着给他介绍另一个了。所以别觉得不好意思,拖久了,你难受,也耽误别人。姑娘你同意不?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:30:48

姑娘,我不知道你记得我id不。你在我的帖子里反对了我的观点,然后在别的帖子里还攻击了一下我。 姑娘,我不知道你记得我id不。你在我的帖子里反对了我的观点,然后在别的帖子里还攻击了一下我。但我不知道为什么就是特别想回复一下你的评论。某种程度上感觉你和我一些相亲对象有些相似,首先我感觉你长的应该不错的,不然,你的相亲对象也不会追的那么紧。其次,我感觉到你对相亲还是有诚意的。再者,你对相亲上的处理有时可能处理得还是不够好。很多时候,你觉得对方不适合,就应该尽快和对方说明,一刻也不要拖。不然你不说,对方会觉得还是有机会,时间久了,真动感情了,对方陷进去了,你才和人家说不合适,对方肯定不甘心啊,肯定要知道个究竟为什么突然就没下文啊。你之前可能有点暗示或者什么的,可能对方情商真的不一定高,但有时候动了感情,情商还能保持清醒吗?再说,你就一定能确保你当初的暗示够明确,能让人一眼就看明白?没有人是能准确猜测你心思的姑娘。所以遇到可以接触的尽量不要因为一点东西就去否定,觉得不行的一刻也不要拖。相亲就是这样,都直接点。如果是外面自然认识的,你想怎么拖怎么玩那是随你的。因为你别忘了,相亲有一点,对方可能还需要跟介绍人交待的。行与不行,都需要和对方交待的,所以别怪人家急,你这里不行了,人家介绍还等着给他介绍另一个了。所以别觉得不好意思,拖久了,你难受,也耽误别人。姑娘你同意不? ... 小香蕉大喇叭

还是像我上面那条回复一样,我能理解你的想法,可我不会顾忌你着急就改变我的处事方法。很大程度上我觉得对方奇葩吐槽对方,就是因为对方这种不重话术,不会聊天的低情商。我为什么要为了摆脱一个自己反感的人去把自己变得和对方一样?我有我的行为方式,并且我用我的方式表达了我的观点,对方理解不了怪我咯?

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-07 15:32:14

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 15:32:40

我表达了这个意思,并且最后对方也明确给我信息:我们俩并不合适。然而他还是我行我素,该聊还是 我表达了这个意思,并且最后对方也明确给我信息:我们俩并不合适。然而他还是我行我素,该聊还是聊。这我有什么办法 ... 胖耳朵

那说清楚后,这种情况如果觉得能和对方做个普通朋友,你想搭理他就搭理,不想搭理,也不会显得不尊重了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:33:43

姑娘,我不知道你记得我id不。你在我的帖子里反对了我的观点,然后在别的帖子里还攻击了一下我。 姑娘,我不知道你记得我id不。你在我的帖子里反对了我的观点,然后在别的帖子里还攻击了一下我。但我不知道为什么就是特别想回复一下你的评论。某种程度上感觉你和我一些相亲对象有些相似,首先我感觉你长的应该不错的,不然,你的相亲对象也不会追的那么紧。其次,我感觉到你对相亲还是有诚意的。再者,你对相亲上的处理有时可能处理得还是不够好。很多时候,你觉得对方不适合,就应该尽快和对方说明,一刻也不要拖。不然你不说,对方会觉得还是有机会,时间久了,真动感情了,对方陷进去了,你才和人家说不合适,对方肯定不甘心啊,肯定要知道个究竟为什么突然就没下文啊。你之前可能有点暗示或者什么的,可能对方情商真的不一定高,但有时候动了感情,情商还能保持清醒吗?再说,你就一定能确保你当初的暗示够明确,能让人一眼就看明白?没有人是能准确猜测你心思的姑娘。所以遇到可以接触的尽量不要因为一点东西就去否定,觉得不行的一刻也不要拖。相亲就是这样,都直接点。如果是外面自然认识的,你想怎么拖怎么玩那是随你的。因为你别忘了,相亲有一点,对方可能还需要跟介绍人交待的。行与不行,都需要和对方交待的,所以别怪人家急,你这里不行了,人家介绍还等着给他介绍另一个了。所以别觉得不好意思,拖久了,你难受,也耽误别人。姑娘你同意不? ... 小香蕉大喇叭

不过有一点我不认同,我一向反感合则聚,不合就拉黑的相亲模式,我个人更倾向于温和处理:即使我们做不成情侣,也做不成朋友,但我也不至于把你删了,从此是路人。我接受不了这种方式,即使我们单位楼下的看门大爷我见着了都会点头笑一笑

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:37:54

那说清楚后,这种情况如果觉得能和对方做个普通朋友,你想搭理他就搭理,不想搭理,也不会显得不 那说清楚后,这种情况如果觉得能和对方做个普通朋友,你想搭理他就搭理,不想搭理,也不会显得不尊重了。 ... 小香蕉大喇叭

还是像我上上条回复那样,我说清楚了,我自觉是个包容度大的人,留个微信好友平时刷刷朋友圈分享个信息也挺好的,然而对方表态“我们不合适”之后的热情不减,只能让我这种不Yp的人想要拉黑他。这种我当然要吐槽

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:38:23

笑死我了 笑死我了 小雪莉

人生太艰难了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 15:39:27

(* ̄︶ ̄)打卡机(楼猪)的烦恼

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-07 15:44:25

还是像我上上条回复那样,我说清楚了,我自觉是个包容度大的人,留个微信好友平时刷刷朋友圈分享 还是像我上上条回复那样,我说清楚了,我自觉是个包容度大的人,留个微信好友平时刷刷朋友圈分享个信息也挺好的,然而对方表态“我们不合适”之后的热情不减,只能让我这种不Yp的人想要拉黑他。这种我当然要吐槽 ... 胖耳朵

究竟是你拒绝别人还是别人拒绝你啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 15:47:09

究竟是你拒绝别人还是别人拒绝你啊 究竟是你拒绝别人还是别人拒绝你啊 小香蕉大喇叭

我是说,我拒绝了对方,对方也结坡下驴说我俩不合适,但之后还是继续以轰炸式聊天方式继续。我的文字表述能力真的这么差咩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78603 人聚集在这个小组
↑回顶部