誰能幫我解惑解憂愁?

藍酾

来自 豆瓣App
  • 想换个名字

想换个名字 2016-11-06 21:42:15

傻逼

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 21:42:44

独立,然后你没有付出,只有索取

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-06 21:48:48

讲清楚之前的事道个歉,另外赶紧独立起来

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:05:46

独立,然后你没有付出,只有索取 独立,然后你没有付出,只有索取 lonely soul

怎么没付出

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:06:38

讲清楚之前的事道个歉,另外赶紧独立起来 讲清楚之前的事道个歉,另外赶紧独立起来 侃子叔

现在身体还在难受你不觉得他们冲我这德行了应该同情可怜下我吗

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:07:04

一个比一个说的残酷!真他妈的

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:08:06

独立,然后你没有付出,只有索取 独立,然后你没有付出,只有索取 lonely soul

变化早也就变好了 都是往好了变 你说这种话前最好想想说出来会不会刺痛别人吧

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:08:37

哈哈人生阿原来如此 真他妈的操蛋

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-06 22:09:35

现在身体还在难受你不觉得他们冲我这德行了应该同情可怜下我吗 现在身体还在难受你不觉得他们冲我这德行了应该同情可怜下我吗 藍酾

我今年病了大半年,我自己知道,告诉我爸妈,他们是三个月后才信我确实病了

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:11:23

我今年病了大半年,我自己知道,告诉我爸妈,他们是三个月后才信我确实病了 我今年病了大半年,我自己知道,告诉我爸妈,他们是三个月后才信我确实病了 侃子叔

真巧呵呵!我妈也不信我感冒生病了 药都摆桌上了还不信 说白了就是不信!不信了 就什么都没有 也不值得说什么哭什么

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 22:13:39

怎么没付出 怎么没付出 藍酾

自以为的付出,对于家庭来说还不够

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-06 22:14:03

真巧呵呵!我妈也不信我感冒生病了 药都摆桌上了还不信 说白了就是不信!不信了 就什么都没有 也 真巧呵呵!我妈也不信我感冒生病了 药都摆桌上了还不信 说白了就是不信!不信了 就什么都没有 也不值得说什么哭什么 ... 藍酾

所以先心疼自己,有病治病,别拖,另外吃饭正常回家吃,他是你爸妈,顶多唠叨,没事的

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 22:14:26

变化早也就变好了 都是往好了变 你说这种话前最好想想说出来会不会刺痛别人吧 变化早也就变好了 都是往好了变 你说这种话前最好想想说出来会不会刺痛别人吧 藍酾

良药苦口,难道要生活在谎言之中

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:16:08

我今年病了大半年,我自己知道,告诉我爸妈,他们是三个月后才信我确实病了 我今年病了大半年,我自己知道,告诉我爸妈,他们是三个月后才信我确实病了 侃子叔

人生本来就是充满矛盾的。我自己现在胃某个地方痛就不想自己做饭吃 本来就快穷死还要花钱 过去吃也不用怎么发愁吃饭问题花钱了,但过去又一堆破事儿又想回来一个人 就很矛盾 唉为什么这么烦?真的我为什么老是想哭 真的不想再这样下去了 这样下去会抑郁症

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:17:05

自以为的付出,对于家庭来说还不够 自以为的付出,对于家庭来说还不够 lonely soul

可能吧 也没和他们沟通过不清楚 我只知道现在我很难过

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-06 22:17:57

人生本来就是充满矛盾的。我自己现在胃某个地方痛就不想自己做饭吃 本来就快穷死还要花钱 过去吃 人生本来就是充满矛盾的。我自己现在胃某个地方痛就不想自己做饭吃 本来就快穷死还要花钱 过去吃也不用怎么发愁吃饭问题花钱了,但过去又一堆破事儿又想回来一个人 就很矛盾 唉为什么这么烦?真的我为什么老是想哭 真的不想再这样下去了 这样下去会抑郁症 ... 藍酾

我上半年因为得病还抑郁……确实挺惨的…这个楼主你不要想太多,容易把自己搞崩溃

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 22:18:40

现在身体还在难受你不觉得他们冲我这德行了应该同情可怜下我吗 现在身体还在难受你不觉得他们冲我这德行了应该同情可怜下我吗 藍酾

沟通很重要

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:20:03

沟通很重要 沟通很重要 lonely soul

没那么容易 想太简单了之前就有一次我很想和他们沟通下 人家就看报纸 根本不把你当回事

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:21:00

我上半年因为得病还抑郁……确实挺惨的…这个楼主你不要想太多,容易把自己搞崩溃 我上半年因为得病还抑郁……确实挺惨的…这个楼主你不要想太多,容易把自己搞崩溃 侃子叔

确实阿

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-06 22:24:25

确实阿 确实阿 藍酾

所以你好好调整自己,别想多

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 22:24:27

没那么容易 想太简单了之前就有一次我很想和他们沟通下 人家就看报纸 根本不把你当回事 没那么容易 想太简单了之前就有一次我很想和他们沟通下 人家就看报纸 根本不把你当回事 藍酾

距离产生美,你可以去外地

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 22:39:03

距离产生美,你可以去外地 距离产生美,你可以去外地 lonely soul

哈哈哈你給我一萬我立馬滾

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 22:42:02

哈哈哈你給我一萬我立馬滾 哈哈哈你給我一萬我立馬滾 藍酾

呵呵→_→,难怪如此境地,不自省

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 23:15:07

呵呵→_→,难怪如此境地,不自省 呵呵→_→,难怪如此境地,不自省 lonely soul

求可憐

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 23:15:28

呵呵→_→,难怪如此境地,不自省 呵呵→_→,难怪如此境地,不自省 lonely soul

我很現實 沒錢就是沒錢哪像你們一堆土豪

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 23:16:07

找人聊聊天,散散心,想開點自然就好了,不要鑽牛角尖

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 23:16:16

我很現實 沒錢就是沒錢哪像你們一堆土豪 我很現實 沒錢就是沒錢哪像你們一堆土豪 藍酾

呵呵,

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 23:19:55

找人聊聊天,散散心,想開點自然就好了,不要鑽牛角尖 找人聊聊天,散散心,想開點自然就好了,不要鑽牛角尖 路过的旁观者

謝謝 這可能是我的弱點 會慢慢變好 剛又痛快哭了 唉為什麼哭腺這麼發達 誰能讓我不哭麼? 哭哭也好 眼睛已哭腫 然後正好就可以睡去了 晚安

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 23:23:06

謝謝 這可能是我的弱點 會慢慢變好 剛又痛快哭了 唉為什麼哭腺這麼發達 誰能讓我不哭麼? 哭哭也 謝謝 這可能是我的弱點 會慢慢變好 剛又痛快哭了 唉為什麼哭腺這麼發達 誰能讓我不哭麼? 哭哭也好 眼睛已哭腫 然後正好就可以睡去了 晚安 ... 藍酾

其實吧,哭也算是一種發洩,一直憋在心裡難免會憋出病來,哭出來反倒發洩了,你需要的是一個肩膀,和傾聽者。

来自 豆瓣App
  • 藍酾

藍酾 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-06 23:32:20

其實吧,哭也算是一種發洩,一直憋在心裡難免會憋出病來,哭出來反倒發洩了,你需要的是一個肩膀 其實吧,哭也算是一種發洩,一直憋在心裡難免會憋出病來,哭出來反倒發洩了,你需要的是一個肩膀,和傾聽者。 ... 路过的旁观者

睡吧 只有妳懂我 這裡sb太多

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 23:36:21

睡吧 只有妳懂我 這裡sb太多 睡吧 只有妳懂我 這裡sb太多 藍酾

太給面兒了,老感動了,終於有人不嫌我囉嗦了,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408941 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 其实这种也蛮厉害的。。。   (大姨妈的猜想)
  • 一直没实现的胡同之约   (蛋糕糕)
  • 魏公村   (某某)
  • 白羊,射手,狮子的宝宝们看过来喽!   (晴天)
  • 分手了   (劈哩啪嚓~)
↑回顶部