狗们的世界我不懂

深白

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 21:52:27

狗的世界你说怎么懂?,同样被屏蔽了,据说也在秀恩爱,心里酸甜苦辣。男人就是贱什么女人都要

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-06 22:03:42

如果是我的话,眼不见为静。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:09:37

狗的世界你说怎么懂?,同样被屏蔽了,据说也在秀恩爱,心里酸甜苦辣。男人就是贱什么女人都要 狗的世界你说怎么懂?,同样被屏蔽了,据说也在秀恩爱,心里酸甜苦辣。男人就是贱什么女人都要 网瘾少女爱喝酒

是!他以前还跟我说过这个女的性子不行 还婊 他照要不误

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:10:18

如果是我的话,眼不见为静。 如果是我的话,眼不见为静。 绝对不可以

我也想!可是偏偏今天他把我好朋友解除屏蔽了 我朋友就告诉我了 我就……

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-06 22:11:24

我也想!可是偏偏今天他把我好朋友解除屏蔽了 我朋友就告诉我了 我就…… 我也想!可是偏偏今天他把我好朋友解除屏蔽了 我朋友就告诉我了 我就…… 深白

你可以把微信卸载了嘛

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-06 22:11:37

干嘛要研究他什么意思?

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-06 22:14:16

发现之前有条朋友圈屏蔽他,删了他还在。点开头像看真的换成狗狗的照片了。。。咋这样有自知之明呢!不过我没试着添加好友!忍住了!

来自 豆瓣App
  • 浅浅淡淡

浅浅淡淡 2016-11-06 22:21:43

是!他以前还跟我说过这个女的性子不行 还婊 他照要不误 是!他以前还跟我说过这个女的性子不行 还婊 他照要不误 深白

男人嘴里骂婊千遍,内心巴不得操婊万遍。这就是男人这东西~

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:24:46

干嘛要研究他什么意思? 干嘛要研究他什么意思? 小蝎

我不该!气死了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:25:18

发现之前有条朋友圈屏蔽他,删了他还在。点开头像看真的换成狗狗的照片了。。。咋这样有自知之明 发现之前有条朋友圈屏蔽他,删了他还在。点开头像看真的换成狗狗的照片了。。。咋这样有自知之明呢!不过我没试着添加好友!忍住了! ... Summer🌸

哈哈哈哈 好玩 我也不会加他!

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:26:21

男人嘴里骂婊千遍,内心巴不得操婊万遍。这就是男人这东西~ 男人嘴里骂婊千遍,内心巴不得操婊万遍。这就是男人这东西~ 浅浅淡淡

你说的对呀 怪不得这么快就上了 认识的时间还不如我们吵架的时间长

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:26:50

干嘛要研究他什么意思? 干嘛要研究他什么意思? 小蝎

对 研究我就输了 凭什么 内心各种思维碰撞啊

来自 豆瓣App
  • 浅浅淡淡

浅浅淡淡 2016-11-06 22:35:54

你说的对呀 怪不得这么快就上了 认识的时间还不如我们吵架的时间长 你说的对呀 怪不得这么快就上了 认识的时间还不如我们吵架的时间长 深白

上的快分的快。让这野婊和死狗好好享受鱼水之欢吧,等操够了,也就腻了。ps:借你的楼骂得真爽。我前任也勾搭过有男人的野婊,野婊有男人还和有女人的死狗贱男勾搭,可想而知他们有多般配。你是高贵善良的公主,死狗怎可近你之身?静静地看他们发泄兽欲就好了~

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 22:43:05

上的快分的快。让这野婊和死狗好好享受鱼水之欢吧,等操够了,也就腻了。ps:借你的楼骂得真爽。 上的快分的快。让这野婊和死狗好好享受鱼水之欢吧,等操够了,也就腻了。ps:借你的楼骂得真爽。我前任也勾搭过有男人的野婊,野婊有男人还和有女人的死狗贱男勾搭,可想而知他们有多般配。你是高贵善良的公主,死狗怎可近你之身?静静地看他们发泄兽欲就好了~ ... 浅浅淡淡

天哪!太爽了!哈哈哈哈!豁然开朗

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-06 23:01:53

对 狗

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:03:14

是!他以前还跟我说过这个女的性子不行 还婊 他照要不误 是!他以前还跟我说过这个女的性子不行 还婊 他照要不误 深白

其实看到ex和新欢秀恩爱也真的真的很生气,很不甘心,可是又能怎么做?只能告诉自己努力走出来,男人都可以这么快放下没一点留恋,怎么女人就不可以

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:09:03

对 狗 对 狗 那年很傻很天真

嗯!

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:09:46

其实看到ex和新欢秀恩爱也真的真的很生气,很不甘心,可是又能怎么做?只能告诉自己努力走出来, 其实看到ex和新欢秀恩爱也真的真的很生气,很不甘心,可是又能怎么做?只能告诉自己努力走出来,男人都可以这么快放下没一点留恋,怎么女人就不可以 ... 网瘾少女爱喝酒

我看他常听音乐里全是关于分手的 不知道的还以为他多么怀念我呢 哦呵呵

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:14:07

我看他常听音乐里全是关于分手的 不知道的还以为他多么怀念我呢 哦呵呵 我看他常听音乐里全是关于分手的 不知道的还以为他多么怀念我呢 哦呵呵 深白

我从其他途径看到,只是没看到他发,还是死都不想让自己相信,我是中毒太深了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:15:27

我从其他途径看到,只是没看到他发,还是死都不想让自己相信,我是中毒太深了 我从其他途径看到,只是没看到他发,还是死都不想让自己相信,我是中毒太深了 网瘾少女爱喝酒

哈哈 你比我中毒还深 傻姑娘

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:16:20

上的快分的快。让这野婊和死狗好好享受鱼水之欢吧,等操够了,也就腻了。ps:借你的楼骂得真爽。 上的快分的快。让这野婊和死狗好好享受鱼水之欢吧,等操够了,也就腻了。ps:借你的楼骂得真爽。我前任也勾搭过有男人的野婊,野婊有男人还和有女人的死狗贱男勾搭,可想而知他们有多般配。你是高贵善良的公主,死狗怎可近你之身?静静地看他们发泄兽欲就好了~ ... 浅浅淡淡

感觉,你说的完全符合我前任和他的新欢

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:20:01

哈哈 你比我中毒还深 傻姑娘 哈哈 你比我中毒还深 傻姑娘 深白

对啊,自己都觉得自己傻,分手后跟他纠缠也是死都要他开口说不能在一起了才死心

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:20:16

感觉,你说的完全符合我前任和他的新欢 感觉,你说的完全符合我前任和他的新欢 vivi

现在他们如何了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:23:48

男人嘴里骂婊千遍,内心巴不得操婊万遍。这就是男人这东西~ 男人嘴里骂婊千遍,内心巴不得操婊万遍。这就是男人这东西~ 浅浅淡淡

你说的对

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:24:09

原来,我还以为就我前任是这样呢,原来你也这样认为

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:28:46

现在他们如何了 现在他们如何了 深白

我的故事细节给你讲讲,四月初和我分手,然后他在他自己学校贴吧里逛,认识了个女的,然后貌似女的对他一见钟情,然后他俩就上床了两个月,七八月,他联系我时,我看到他发了个朋友圈,意思就是没有女朋友,但是我当时没理他,他很生气的把我微信删了,然后九月他又回头找那个新欢了,还发微博,说什么失去了才知道珍惜,然后他俩在一块了一个月,但是新欢这次好像不怎么待见他了,然后他失落啊,然后这两天他又想和新欢分手,,然后新欢挽回,然后又和好了,,,,我的故事狗血吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:30:06

我的故事细节给你讲讲,四月初和我分手,然后他在他自己学校贴吧里逛,认识了个女的,然后貌似女 我的故事细节给你讲讲,四月初和我分手,然后他在他自己学校贴吧里逛,认识了个女的,然后貌似女的对他一见钟情,然后他俩就上床了两个月,七八月,他联系我时,我看到他发了个朋友圈,意思就是没有女朋友,但是我当时没理他,他很生气的把我微信删了,然后九月他又回头找那个新欢了,还发微博,说什么失去了才知道珍惜,然后他俩在一块了一个月,但是新欢这次好像不怎么待见他了,然后他失落啊,然后这两天他又想和新欢分手,,然后新欢挽回,然后又和好了,,,,我的故事狗血吧 ... vivi

总结一下,就是他和新欢上床两个月后,分手了,联系我,我没理他,他又和新欢好了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:34:23

我的故事细节给你讲讲,四月初和我分手,然后他在他自己学校贴吧里逛,认识了个女的,然后貌似女 我的故事细节给你讲讲,四月初和我分手,然后他在他自己学校贴吧里逛,认识了个女的,然后貌似女的对他一见钟情,然后他俩就上床了两个月,七八月,他联系我时,我看到他发了个朋友圈,意思就是没有女朋友,但是我当时没理他,他很生气的把我微信删了,然后九月他又回头找那个新欢了,还发微博,说什么失去了才知道珍惜,然后他俩在一块了一个月,但是新欢这次好像不怎么待见他了,然后他失落啊,然后这两天他又想和新欢分手,,然后新欢挽回,然后又和好了,,,,我的故事狗血吧 ... vivi

是 我觉得我也很狗血

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:35:16

总结一下,就是他和新欢上床两个月后,分手了,联系我,我没理他,他又和新欢好了 总结一下,就是他和新欢上床两个月后,分手了,联系我,我没理他,他又和新欢好了 vivi

知道了他有新欢后有什么感觉?反正我是中毒太深了。气自己个半死

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:36:15

知道了他有新欢后有什么感觉?反正我是中毒太深了。气自己个半死 知道了他有新欢后有什么感觉?反正我是中毒太深了。气自己个半死 网瘾少女爱喝酒

气啊,怎么不气,我昨天做梦都梦见他死了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:36:25

知道了他有新欢后有什么感觉?反正我是中毒太深了。气自己个半死 知道了他有新欢后有什么感觉?反正我是中毒太深了。气自己个半死 网瘾少女爱喝酒

然后,我乐坏了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:36:29

是 我觉得我也很狗血 是 我觉得我也很狗血 深白

我们建个扣扣讨论组聊?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:36:48

他真死了,我都不会为他掉一滴泪

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 23:39:36

气啊,怎么不气,我昨天做梦都梦见他死了 气啊,怎么不气,我昨天做梦都梦见他死了 vivi

男人真是都一样啊有没有

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:40:48

我们建个扣扣讨论组聊? 我们建个扣扣讨论组聊? 网瘾少女爱喝酒

微信吧

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:51:03

我们建个扣扣讨论组聊? 我们建个扣扣讨论组聊? 网瘾少女爱喝酒

好的?哈哈

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:51:53

微信吧 微信吧 vivi

qq呗 我不怎么用微信

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 23:55:06

qq呗 我不怎么用微信 qq呗 我不怎么用微信 深白

建吧,

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-06 23:55:57

你qq

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30257 人聚集在这个小组
↑回顶部