他给我约定

桃暖伊人Andy

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-06 22:04:52

我也跟我eex 這麼說過!然而我並沒有找回他

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-06 22:05:59

我也跟我eex 這麼說過!然而我並沒有找回他 我也跟我eex 這麼說過!然而我並沒有找回他 ❤Lam

我不愿相信

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-06 22:06:26

我不愿相信 我不愿相信 桃暖伊人Andy

那你就等吧

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-06 22:08:10

只是劝退你的缓兵之计

来自 豆瓣App
  • 我的骄傲

我的骄傲 2016-11-06 22:09:54

死刑变死缓,其实更难过,你会盼着那天快点到来,也害怕那天到了,给你不想要的结果。你现在的心情,应该是恨不得马上就是三个月后吧?

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜紫酱

哈密瓜紫酱 2016-11-06 23:02:42

他也这么说 我提分手然后后悔然后他就说我们分开一段时间看看 说如果我回家后大家还互相喜欢对方就在一起吧 (我出省读书的 1月份回家嘛)可是我现在挺赞同楼上说的那样

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:18:46

死刑变死缓,其实更难过,你会盼着那天快点到来,也害怕那天到了,给你不想要的结果。你现在的心 死刑变死缓,其实更难过,你会盼着那天快点到来,也害怕那天到了,给你不想要的结果。你现在的心情,应该是恨不得马上就是三个月后吧? ... 我的骄傲

是的。我死也要等到三个月以后,他说的很具体,如果三个月的那天我联系他了,他就开车来找我。我不想放弃,我也做不到,只是三个月太难熬,我们之前从来没有一天一点不联系过。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 08:19:08

死刑变死缓,其实更难过,你会盼着那天快点到来,也害怕那天到了,给你不想要的结果。你现在的心 死刑变死缓,其实更难过,你会盼着那天快点到来,也害怕那天到了,给你不想要的结果。你现在的心情,应该是恨不得马上就是三个月后吧? ... 我的骄傲

放弃了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部