我想开个各地娱乐场所的帖~~~~~~

蕫大俠

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:40:52

吉祥村。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 21:41:18

吉祥村。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:42:13

吉祥村。

• 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:42:30

三道巷

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:44:39

吉祥村。 吉祥村。 [已注销]

什么样的~~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:44:49

三道巷 三道巷 带墨镜的杰尼龟

什么样的~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:47:11

什么样的~~~~~~ 什么样的~~~~~~ 蕫大俠

我说的羊肉荞面饸饹馆 你要啥样的 不放葱花香菜?

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:47:42

我说的羊肉荞面饸饹馆 你要啥样的 不放葱花香菜? 我说的羊肉荞面饸饹馆 你要啥样的 不放葱花香菜? 带墨镜的杰尼龟

。。。我裤子都脱了。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:48:22

吉祥村。 吉祥村。 护尾巴的呆呆兽

说呀~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:48:32

。。。我裤子都脱了。。。 。。。我裤子都脱了。。。 蕫大俠

脱了吃!送你两片油糕

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:48:34

吉祥村。 吉祥村。 默默的疯帽子~~

具体点。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:49:15

脱了吃!送你两片油糕 脱了吃!送你两片油糕 带墨镜的杰尼龟

老板娘漂亮,我就脱~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:49:47

具体点。。。 具体点。。。 蕫大俠

堵得很。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:51:01

堵得很。。。 堵得很。。。 默默的疯帽子~~

我知道了。。。你们就是来逗我的。。。我裤子都脱完了。。。都打喷嚏了。。。你们就来看我笑话。。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 21:51:16

说呀~~~~~~ 说呀~~~~~~ 蕫大俠

我没去过呀!!我咋说!!夜店我也就去过两三次!!我贼土呢

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:51:43

我知道了。。。你们就是来逗我的。。。我裤子都脱完了。。。都打喷嚏了。。。你们就来看我笑话。 我知道了。。。你们就是来逗我的。。。我裤子都脱完了。。。都打喷嚏了。。。你们就来看我笑话。。。 ... 蕫大俠

我只是来陪你聊天的。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:53:20

我没去过呀!!我咋说!!夜店我也就去过两三次!!我贼土呢 我没去过呀!!我咋说!!夜店我也就去过两三次!!我贼土呢 护尾巴的呆呆兽

。。。夜店还有热场呢。。。我之前就在西安夜店认识个软妹纸~~~~长得特想佟丽娅~~~~~~~瘦着~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:53:44

老板娘漂亮,我就脱~~~~~~ 老板娘漂亮,我就脱~~~~~~ 蕫大俠

提起吧~ 怕你看了 一碗饸饹吃不完

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:54:20

我只是来陪你聊天的。。。 我只是来陪你聊天的。。。 默默的疯帽子~~

我想聊点成人话题。。。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:54:55

我想聊点成人话题。。。 我想聊点成人话题。。。 蕫大俠

你又不能去消费,难不成???

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:55:26

你又不能去消费,难不成??? 你又不能去消费,难不成??? 默默的疯帽子~~

我去了呀~~~太原还有鸭店呢~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:55:47

提起吧~ 怕你看了 一碗饸饹吃不完 提起吧~ 怕你看了 一碗饸饹吃不完 带墨镜的杰尼龟

。。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 21:55:57

。。。夜店还有热场呢。。。我之前就在西安夜店认识个软妹纸~~~~长得特想佟丽娅~~~~~~~瘦着~~~~~ 。。。夜店还有热场呢。。。我之前就在西安夜店认识个软妹纸~~~~长得特想佟丽娅~~~~~~~瘦着~~~~~~~ ... 蕫大俠

你问个宅男这些问题,我哪里懂,有本事你聊聊电玩,动漫,电影,音乐,文学,玩具我还能聊。我连城里的酒吧都没去过,一个都没有!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:55:58

我去了呀~~~太原还有鸭店呢~~~~~~~ 我去了呀~~~太原还有鸭店呢~~~~~~~ 蕫大俠

所以咯,你去消费的,我不能去,没法给你说啊。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:56:48

你问个宅男这些问题,我哪里懂,有本事你聊聊电玩,动漫,电影,音乐,文学,玩具我还能聊。我连 你问个宅男这些问题,我哪里懂,有本事你聊聊电玩,动漫,电影,音乐,文学,玩具我还能聊。我连城里的酒吧都没去过,一个都没有! ... 护尾巴的呆呆兽

。。。难道文化人都不玩这个。。。

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:57:07

我去了呀~~~太原还有鸭店呢~~~~~~~ 我去了呀~~~太原还有鸭店呢~~~~~~~ 蕫大俠

还说你不是富婆!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:57:15

所以咯,你去消费的,我不能去,没法给你说啊。。。 所以咯,你去消费的,我不能去,没法给你说啊。。。 默默的疯帽子~~

我给你发个零花钱。。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 21:57:51

。。。难道文化人都不玩这个。。。 。。。难道文化人都不玩这个。。。 蕫大俠

我钱都拿去买书买玩具买游戏碟了,真的没钱去……其实我挺想嫖一次,好奇的很。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:58:00

还说你不是富婆! 还说你不是富婆! 带墨镜的杰尼龟

。。。一次花费1000~~~~~比酒托实在吧~~~~

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:58:11

我给你发个零花钱。。。 我给你发个零花钱。。。 蕫大俠

羡慕你。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 21:59:29

我钱都拿去买书买玩具买游戏碟了,真的没钱去……其实我挺想嫖一次,好奇的很。 我钱都拿去买书买玩具买游戏碟了,真的没钱去……其实我挺想嫖一次,好奇的很。 护尾巴的呆呆兽

嫖就不好玩了。。。主要玩的是你看人为了你几百块钱使出浑身解数讨好你。。。我是屌丝。。。

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 21:59:35

。。。一次花费1000~~~~~比酒托实在吧~~~~ 。。。一次花费1000~~~~~比酒托实在吧~~~~ 蕫大俠

又刺隔壁的心 你来西安约你看电影 咱不喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:00:28

嫖就不好玩了。。。主要玩的是你看人为了你几百块钱使出浑身解数讨好你。。。我是屌丝。。。 嫖就不好玩了。。。主要玩的是你看人为了你几百块钱使出浑身解数讨好你。。。我是屌丝。。。 蕫大俠

我巴不得别来找我让我自个呆着就好!!!几百块给她,赶紧走!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:00:44

又刺隔壁的心 你来西安约你看电影 咱不喝咖啡 又刺隔壁的心 你来西安约你看电影 咱不喝咖啡 带墨镜的杰尼龟

我记住了。。。要零花钱麽。。。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 22:00:51

嫖就不好玩了。。。主要玩的是你看人为了你几百块钱使出浑身解数讨好你。。。我是屌丝。。。 嫖就不好玩了。。。主要玩的是你看人为了你几百块钱使出浑身解数讨好你。。。我是屌丝。。。 蕫大俠

其实,那样的感觉很难受。。。我是傻逼。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:01:42

我巴不得别来找我让我自个呆着就好!!!几百块给她,赶紧走! 我巴不得别来找我让我自个呆着就好!!!几百块给她,赶紧走! 护尾巴的呆呆兽

。。。。。。我还没到那境界。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:02:45

其实,那样的感觉很难受。。。我是傻逼。。。 其实,那样的感觉很难受。。。我是傻逼。。。 默默的疯帽子~~

难受是你没交心。。。我特喜欢谈心。。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:03:15

。。。。。。我还没到那境界。。。 。。。。。。我还没到那境界。。。 蕫大俠

我看电影里面不都是提个小包包,里面瓶瓶罐罐的么。然后又这又呢的没播出来就不知道包包里是啥了。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 22:03:39

难受是你没交心。。。我特喜欢谈心。。。 难受是你没交心。。。我特喜欢谈心。。。 蕫大俠

你有没有发现应该问题。。。

• 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:03:39

难受是你没交心。。。我特喜欢谈心。。。 难受是你没交心。。。我特喜欢谈心。。。 蕫大俠

专业谈心三十年

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:04:18

我看电影里面不都是提个小包包,里面瓶瓶罐罐的么。然后又这又呢的没播出来就不知道包包里是啥了 我看电影里面不都是提个小包包,里面瓶瓶罐罐的么。然后又这又呢的没播出来就不知道包包里是啥了。 ... 护尾巴的呆呆兽

。。。什么电影???

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-06 22:04:24

火凤凰!

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:04:33

我记住了。。。要零花钱麽。。。 我记住了。。。要零花钱麽。。。 蕫大俠

大姐 这个冬天不再冷~ 我是三娃#

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:05:11

。。。什么电影??? 。。。什么电影??? 蕫大俠

忘记了,一个内地的。就看了二十多分钟我伙计来了就打游戏了

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-06 22:05:13

炮房街

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:05:15

火凤凰! 火凤凰! 樱桃子

兰州也有。。。兰州是摸吧。。。取缔了。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:05:32

专业谈心三十年 专业谈心三十年 带墨镜的杰尼龟

请叫我知心大妈。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:05:51

你有没有发现应该问题。。。 你有没有发现应该问题。。。 默默的疯帽子~~

什么?

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:06:16

炮房街 炮房街 花。

洗头房麽。。。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 22:06:37

什么? 什么? 蕫大俠

咱俩都喜欢连打三个。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:07:07

大姐 这个冬天不再冷~ 我是三娃# 大姐 这个冬天不再冷~ 我是三娃# 带墨镜的杰尼龟

。。。三娃給三百~~~~~

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:07:39

对对对!我想起来一次,我家哪儿有个浪漫之夜唱歌洗浴的,听说里面有400块钱一个小时么啥的,我们三个还去了洗完澡不知道咋跟人家说,就硬洗了一个多小时讪讪的走了,不敢问服务员也怂的很哈哈哈哈哈,想起来逗的很。洗完出去吃烤肉吃的贼沉默呢。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:07:45

忘记了,一个内地的。就看了二十多分钟我伙计来了就打游戏了 忘记了,一个内地的。就看了二十多分钟我伙计来了就打游戏了 护尾巴的呆呆兽

。。。。。。你们这些色情狂。。。就像看我脱裤子。。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-06 22:07:52

兰州也有。。。兰州是摸吧。。。取缔了。。。 兰州也有。。。兰州是摸吧。。。取缔了。。。 蕫大俠

黑灯舞=_=

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:08:08

。。。三娃給三百~~~~~ 。。。三娃給三百~~~~~ 蕫大俠

欺负我!那大娃呢 七娃呢?

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:08:12

咱俩都喜欢连打三个。。。 咱俩都喜欢连打三个。。。 默默的疯帽子~~

我是学你。。。

来自 豆瓣App
  • 扁桃体发言小姐

扁桃体发言小姐 2016-11-06 22:08:39

你这图是哪的?有点像逍遥法外呀

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 22:08:41

我是学你。。。 我是学你。。。 蕫大俠

啊?

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:09:16

对对对!我想起来一次,我家哪儿有个浪漫之夜唱歌洗浴的,听说里面有400块钱一个小时么啥的,我 对对对!我想起来一次,我家哪儿有个浪漫之夜唱歌洗浴的,听说里面有400块钱一个小时么啥的,我们三个还去了洗完澡不知道咋跟人家说,就硬洗了一个多小时讪讪的走了,不敢问服务员也怂的很哈哈哈哈哈,想起来逗的很。洗完出去吃烤肉吃的贼沉默呢。 ... 护尾巴的呆呆兽

。。。400~~~是零花钱吧~~~

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:10:00

。。。400~~~是零花钱吧~~~ 。。。400~~~是零花钱吧~~~ 蕫大俠

我们听别人给讲的,这不也没去成么。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:10:26

欺负我!那大娃呢 七娃呢? 欺负我!那大娃呢 七娃呢? 带墨镜的杰尼龟

七娃要交心了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:10:41

你这图是哪的?有点像逍遥法外呀 你这图是哪的?有点像逍遥法外呀 扁桃体发言小姐

犯罪心理学~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:11:49

我们听别人给讲的,这不也没去成么。 我们听别人给讲的,这不也没去成么。 护尾巴的呆呆兽

。。。不敢问~~~脑补了一下。。。也是蛮带感的。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 22:12:32

啊? 啊? 默默的疯帽子~~

真的~~~你是红人~~~

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 22:13:16

真的~~~你是红人~~~ 真的~~~你是红人~~~ 蕫大俠

你才是红人!

你们全家都是红人!

•   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-06 22:13:49

洗头房麽。。。 洗头房麽。。。 蕫大俠

其实我也不知道

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:15:01

。。。不敢问~~~脑补了一下。。。也是蛮带感的。。。 。。。不敢问~~~脑补了一下。。。也是蛮带感的。。。 蕫大俠

对于三个27岁还在争黑魂3跟神秘海域4到底哪个是年度最佳游戏而不可开交长达两个小时的弱智,你的要求别太高了。

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:15:13

七娃要交心了。。。。。 七娃要交心了。。。。。 蕫大俠

暗恋七娃@

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:17:57

对于三个27岁还在争黑魂3跟神秘海域4到底哪个是年度最佳游戏而不可开交长达两个小时的弱智,你的 对于三个27岁还在争黑魂3跟神秘海域4到底哪个是年度最佳游戏而不可开交长达两个小时的弱智,你的要求别太高了。 ... 护尾巴的呆呆兽

滚犊子!我TM都替阿姨操心

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:18:42

滚犊子!我TM都替阿姨操心 滚犊子!我TM都替阿姨操心 带墨镜的杰尼龟

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,我妈在旁边喝茶跟给我们照相。

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:20:06

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,我妈在旁边喝茶跟给我们照相。 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,我妈在旁边喝茶跟给我们照相。 护尾巴的呆呆兽

搁东北那嘎达回来咧?

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:21:36

搁东北那嘎达回来咧? 搁东北那嘎达回来咧? 带墨镜的杰尼龟

没有,我说的十月份的事儿

来自 豆瓣App
  • yishengaoan

yishengaoan 2016-11-06 22:23:13

?

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:25:33

没有,我说的十月份的事儿 没有,我说的十月份的事儿 护尾巴的呆呆兽

看我ID 头像

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:26:28

看我ID 头像 看我ID 头像 带墨镜的杰尼龟

哈哈哈哈哈哈哈,你叛变葫芦娃了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:29:26

哈哈哈哈哈哈哈,你叛变葫芦娃了哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈,你叛变葫芦娃了哈哈哈哈哈哈哈 护尾巴的呆呆兽

太入戏 每次cosplay 都会深埋我心

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:30:43

太入戏 每次cosplay 都会深埋我心 太入戏 每次cosplay 都会深埋我心 带墨镜的杰尼龟

哈哈哈哈哈,队伍现在好庞大了,我们三个人了能成立党支部了

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:31:54

哈哈哈哈哈,队伍现在好庞大了,我们三个人了能成立党支部了 哈哈哈哈哈,队伍现在好庞大了,我们三个人了能成立党支部了 护尾巴的呆呆兽

你还记得今晚 露珠想聊点什么话题吗?尴尬

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:32:38

你还记得今晚 露珠想聊点什么话题吗?尴尬 你还记得今晚 露珠想聊点什么话题吗?尴尬 带墨镜的杰尼龟

不知道,她的鱼还没给她呢!

来自 豆瓣App
  • 带墨镜的杰尼龟

带墨镜的杰尼龟 2016-11-06 22:37:52

不知道,她的鱼还没给她呢! 不知道,她的鱼还没给她呢! 护尾巴的呆呆兽

... 我说帖子楼主 来之兰州的董大侠

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 22:38:50

... 我说帖子楼主 来之兰州的董大侠 ... 我说帖子楼主 来之兰州的董大侠 带墨镜的杰尼龟

哈哈哈哈哈以为是另一个帖子呢哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:08:07

你才是红人! 你们全家都是红人! 你才是红人! 你们全家都是红人! 默默的疯帽子~~

。。。我就想当红人儿~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:08:40

对于三个27岁还在争黑魂3跟神秘海域4到底哪个是年度最佳游戏而不可开交长达两个小时的弱智,你的 对于三个27岁还在争黑魂3跟神秘海域4到底哪个是年度最佳游戏而不可开交长达两个小时的弱智,你的要求别太高了。 ... 护尾巴的呆呆兽

27岁连黑暗场所都没去过。。。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 23:08:56

。。。我就想当红人儿~~~~~~ 。。。我就想当红人儿~~~~~~ 蕫大俠

你已经是了。。。

• 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 23:09:12

27岁连黑暗场所都没去过。。。 27岁连黑暗场所都没去过。。。 蕫大俠

咋了嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:10:55

你已经是了。。。 你已经是了。。。 默默的疯帽子~~

蟹蟹~~~我感谢CCTV,感谢我的家人,感谢我的公司,感谢所有喜爱我的人~~~~我永远爱你们~~~~飞吻~~~~~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:11:11

咋了嘛!!! 咋了嘛!!! 护尾巴的呆呆兽

。。。老处男~~

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 23:12:20

蟹蟹~~~我感谢CCTV,感谢我的家人,感谢我的公司,感谢所有喜爱我的人~~~~我永远爱你们~~~~飞吻~ 蟹蟹~~~我感谢CCTV,感谢我的家人,感谢我的公司,感谢所有喜爱我的人~~~~我永远爱你们~~~~飞吻~~~~~ ... 蕫大俠

别客气。。。

• 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 23:13:28

。。。老处男~~ 。。。老处男~~ 蕫大俠

拜托。我谈过很多次恋爱的!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:14:23

别客气。。。 别客气。。。 默默的疯帽子~~

也感谢帽子审查委员会发给我这个奖~~~~非常感谢~~~~~~~(内心:这个没白潜规则)

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:14:53

也感谢帽子审查委员会发给我这个奖~~~~非常感谢~~~~~~~(内心:这个没白潜规则) 也感谢帽子审查委员会发给我这个奖~~~~非常感谢~~~~~~~(内心:这个没白潜规则) 蕫大俠

知道。。。我特清楚。。。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 23:17:26

也感谢帽子审查委员会发给我这个奖~~~~非常感谢~~~~~~~(内心:这个没白潜规则) 也感谢帽子审查委员会发给我这个奖~~~~非常感谢~~~~~~~(内心:这个没白潜规则) 蕫大俠

好紧张,这电影越来越酷了。。。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:18:00

拜托。我谈过很多次恋爱的! 拜托。我谈过很多次恋爱的! 护尾巴的呆呆兽

知道。。。我清楚。。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 23:18:18

知道。。。我清楚。。。 知道。。。我清楚。。。 蕫大俠

我很抢手的!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:18:19

我犯病了。。。自己回复自己。。。

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:19:24

我很抢手的! 我很抢手的! 护尾巴的呆呆兽

我知道。。。为你撕了好几回~~~~~

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 23:20:03

我知道。。。为你撕了好几回~~~~~ 我知道。。。为你撕了好几回~~~~~ 蕫大俠

我说现实中!!!!

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 23:20:27

我说现实中!!!! 我说现实中!!!! 护尾巴的呆呆兽

那你说什么就是什么。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-07 10:41:58

西安:
    论唱K,只服金爵的妹子,你让点一首漂洋过海来看你,她居然能默默给你加几首李宗盛的,你自己去点一首山阴路的夏天,过一些儿居然会冒出西班牙馅饼,歌全、服务意识佳、不管乌克兰还是大非洲中文都还过得去,但也有拿着百度翻译交流的岁月。
    论玩得开,首选环球,朋友一些低级无下限恶作剧,平台妹子都面不改色积极响应,假酒太泛滥。
    论熟人最多,当是金地,前几年南郊时候的根据地,换了好几个经理,但雷打不动的流程下班后一起去旁边吃串串,味道真心一般。
    论就近原则,搬到北郊后,唱K基本七彩,但歌少、装修差、没事可以看暴动、妹子就是擅长和你摇色子,喝喝喝。
    兰州新区:环湖、银河、华庭、三维,共同特点,绝大多数陕西妹子,一起说着方言,一个不留神,还以为身在西安。

• 热心男网友

热心男网友 (再也不见) 2016-11-07 10:52:09

西安: 论唱K,只服金爵的妹子,你让点一首漂洋过海来看你,她居然能默默给你加几首李宗 西安: 论唱K,只服金爵的妹子,你让点一首漂洋过海来看你,她居然能默默给你加几首李宗盛的,你自己去点一首山阴路的夏天,过一些儿居然会冒出西班牙馅饼,歌全、服务意识佳、不管乌克兰还是大非洲中文都还过得去,但也有拿着百度翻译交流的岁月。 论玩得开,首选环球,朋友一些低级无下限恶作剧,平台妹子都面不改色积极响应,假酒太泛滥。 论熟人最多,当是金地,前几年南郊时候的根据地,换了好几个经理,但雷打不动的流程下班后一起去旁边吃串串,味道真心一般。 论就近原则,搬到北郊后,唱K基本七彩,但歌少、装修差、没事可以看暴动、妹子就是擅长和你摇色子,喝喝喝。 兰州新区:环湖、银河、华庭、三维,共同特点,绝大多数陕西妹子,一起说着方言,一个不留神,还以为身在西安。 ... 一一

亏人咧................
    金爵一帮农果子 普通话都说不标准...................

<前页 1 2 后页>
78922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部