宫颈糜烂三度 从没在吃过药一直在吃蔓越莓 要不要...

大肉坨坨

标题:宫颈糜烂三度 从没在吃过药一直在吃蔓越莓 要不要去做手术呢
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • hhhhhh 2016-11-07 00:25:37

不要做手术!不要! 但是我现在也是宫颈糜烂好像也有炎症 小腹也痛白带也不正常 医生开了好多药我都不敢用?????????

来自 豆瓣App
  • hhhhhh 2016-11-07 00:25:55

不要做手术!不要! 但是我现在也是宫颈糜烂好像也有炎症 小腹也痛白带也不正常 医生开了好多药 不要做手术!不要! 但是我现在也是宫颈糜烂好像也有炎症 小腹也痛白带也不正常 医生开了好多药我都不敢用????????? ... hhhhhh

我的表情被问号了

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-07 06:51:33

别做手术,用药可以好转治疗,手术会后悔的

来自 豆瓣App
  • Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-07 08:30:58

定期做宫颈癌筛查就行了。
    多学习相关知识,不想学的话多吃点蔓越莓当安慰剂,也能在不伤害自己身体的基础上为GDP做点贡献,
    单纯为了宫颈糜烂用药,或没有确诊癌前病变直接手术,这就属于作死了。

• 魚丸酱。

魚丸酱。 (愿以后路途深情不再枉付。) 2016-11-07 08:33:21

蔓越莓真的管用吗...已经吃下一瓶

• 大肉坨坨

大肉坨坨 2016-11-07 13:02:04

定期做宫颈癌筛查就行了。 多学习相关知识,不想学的话多吃点蔓越莓当安慰剂,也能在不伤害自己 定期做宫颈癌筛查就行了。 多学习相关知识,不想学的话多吃点蔓越莓当安慰剂,也能在不伤害自己身体的基础上为GDP做点贡献, 单纯为了宫颈糜烂用药,或没有确诊癌前病变直接手术,这就属于作死了。 ... Oxalis

真的吗 也不用吃药吗

来自 豆瓣App
  • 大肉坨坨

大肉坨坨 2016-11-07 13:02:21

我的表情被问号了 我的表情被问号了 hhhhhh

???

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-07 16:20:27

做一下宫颈癌筛查吧!有病治病,没病强身!

来自 豆瓣App
  • Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-08 08:40:33

真的吗 也不用吃药吗 真的吗 也不用吃药吗 大肉坨坨

根本就不是病,干嘛要吃药
    老老实实定期做宫颈细胞学筛查才是正经事

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-08 10:14:21

要分清宫颈糜烂和宫颈炎,可以去百度一下

• 轻微

轻微 2016-11-08 10:39:31

要分清宫颈糜烂和宫颈炎,可以去百度一下 要分清宫颈糜烂和宫颈炎,可以去百度一下 乾鲲

我是因为阴道口痒去检查,医生检查的时候说是宫颈糜烂中到重度,单子上又给我写的阴道炎 宫颈炎 带下病 真是不知道啥意思 而且窝好像有接触性出血 我自我诊断的 不知道对不对 因为医生给我检查的时候也出血了

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-08 10:51:21

我是因为阴道口痒去检查,医生检查的时候说是宫颈糜烂中到重度,单子上又给我写的阴道炎 宫颈炎 我是因为阴道口痒去检查,医生检查的时候说是宫颈糜烂中到重度,单子上又给我写的阴道炎 宫颈炎 带下病 真是不知道啥意思 而且窝好像有接触性出血 我自我诊断的 不知道对不对 因为医生给我检查的时候也出血了 ... 轻微

你的情况应该属于湿热带下(已婚妇女较多),可以参考下面的方子
      病因:肝郁脾虚的人,肝胆郁久而化热。脾虚湿气重,湿久久化热。一般各个类型的阴道炎症都是指湿热。
      症状:白带多,发黄,粘稠。有发霉的味道和各种臭味。阴道很痒,外阴也很痒。乳房胀痛。同时有口苦咽干,手脚心发热,尿黄,尿发烫,尿频。
      治法:清热除湿。
      方子:茵陈15克、柴胡10克、黄芩10克、炒白芍10克、黄柏8克、车前子10克、甘草5克、椿根皮12克、茯苓30克、制乌贼骨30克、旱莲草15克、鱼腥草10克;
      【加减】:
      吃饭差,发呆、腹胀的:加鸡内金12克、厚朴12克、焦三仙各10克;
      胸肋不适的:加枳壳10克;
      乳房胀痛的:加荔枝核10克、郁金10克、元胡10克;
      尿频尿急尿灼痛的:加猪苓10克、泽泻10克、 萹蓄10克;
      手脚心发热较重的:加地骨皮10克、干地黄10克;
      头晕目眩较重的:加菊花12克、 薄荷8克;

• 轻微

轻微 2016-11-08 21:30:29

你的情况应该属于湿热带下(已婚妇女较多),可以参考下面的方子   病因:肝郁脾虚的人,肝胆 你的情况应该属于湿热带下(已婚妇女较多),可以参考下面的方子   病因:肝郁脾虚的人,肝胆郁久而化热。脾虚湿气重,湿久久化热。一般各个类型的阴道炎症都是指湿热。   症状:白带多,发黄,粘稠。有发霉的味道和各种臭味。阴道很痒,外阴也很痒。乳房胀痛。同时有口苦咽干,手脚心发热,尿黄,尿发烫,尿频。   治法:清热除湿。   方子:茵陈15克、柴胡10克、黄芩10克、炒白芍10克、黄柏8克、车前子10克、甘草5克、椿根皮12克、茯苓30克、制乌贼骨30克、旱莲草15克、鱼腥草10克;   【加减】:   吃饭差,发呆、腹胀的:加鸡内金12克、厚朴12克、焦三仙各10克;   胸肋不适的:加枳壳10克;   乳房胀痛的:加荔枝核10克、郁金10克、元胡10克;   尿频尿急尿灼痛的:加猪苓10克、泽泻10克、 萹蓄10克;   手脚心发热较重的:加地骨皮10克、干地黄10克;   头晕目眩较重的:加菊花12克、 薄荷8克; ... 乾鲲

这么牛??!我还未婚啊……我两个月没性生活了,昨天试了下刚插进去就疼。也不知道是为什么,阴道炎还没好吗,我都不痒了呀

• 轻微

轻微 2016-11-08 21:31:35

你的情况应该属于湿热带下(已婚妇女较多),可以参考下面的方子   病因:肝郁脾虚的人,肝胆 你的情况应该属于湿热带下(已婚妇女较多),可以参考下面的方子   病因:肝郁脾虚的人,肝胆郁久而化热。脾虚湿气重,湿久久化热。一般各个类型的阴道炎症都是指湿热。   症状:白带多,发黄,粘稠。有发霉的味道和各种臭味。阴道很痒,外阴也很痒。乳房胀痛。同时有口苦咽干,手脚心发热,尿黄,尿发烫,尿频。   治法:清热除湿。   方子:茵陈15克、柴胡10克、黄芩10克、炒白芍10克、黄柏8克、车前子10克、甘草5克、椿根皮12克、茯苓30克、制乌贼骨30克、旱莲草15克、鱼腥草10克;   【加减】:   吃饭差,发呆、腹胀的:加鸡内金12克、厚朴12克、焦三仙各10克;   胸肋不适的:加枳壳10克;   乳房胀痛的:加荔枝核10克、郁金10克、元胡10克;   尿频尿急尿灼痛的:加猪苓10克、泽泻10克、 萹蓄10克;   手脚心发热较重的:加地骨皮10克、干地黄10克;   头晕目眩较重的:加菊花12克、 薄荷8克; ... 乾鲲

我应该是湿气重,这个方子靠谱么。

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-08 21:47:39

我应该是湿气重,这个方子靠谱么。 我应该是湿气重,这个方子靠谱么。 轻微

放心,绝对靠谱。

• 若曦公主驾到 2016-11-09 12:28:18

宫颈糜烂可以用几盒姿~舒~康~凝~胶的,这个是纯中药的,效果好,而且没有副作用 ,

你的回应

回应请先 , 或 注册

158495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部