我的历任ex无一例外的证明雪地女王的理论

等风来

来自 豆瓣App
208人 喜欢
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-06 21:41:03

我断了一年了 没找过我 想听你断最长时间的一次

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-06 21:41:06

谈的最久的那个

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-06 21:41:37

我断了一年了 没找过我 想听你断最长时间的一次 我断了一年了 没找过我 想听你断最长时间的一次 那年冬天

一年都没找到?撩拨都没有吗?

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-06 21:42:07

本来心情很好的。也不想复合!
    最近找工作找的焦虑,弱者心态就balabala飞出来!然后就各种卧槽,倒霉死了。。。。各种负面情绪

来自 豆瓣App
  • 木木林

木木林 2016-11-06 21:43:14

最近的那一个吧。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-06 21:43:35

一年都没找到?撩拨都没有吗? 一年都没找到?撩拨都没有吗? 苏小懒

没有 而且前几天听熟人说他说自己没对象(不知真假)我是不是最low的那种啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 21:48:34

我断了一年了 没找过我 想听你断最长时间的一次 我断了一年了 没找过我 想听你断最长时间的一次 那年冬天

最长的一次断了快三年,现在他回来开始疯狂的追求我

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-06 21:50:10

最长的一次断了快三年,现在他回来开始疯狂的追求我 最长的一次断了快三年,现在他回来开始疯狂的追求我 等风来

三年这么久 有没有撕逼啊?

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 21:55:06

三年这么久 有没有撕逼啊? 三年这么久 有没有撕逼啊? 兔兔🐰🐰🐰

你说的撕逼是指什么?

来自 豆瓣App
  • 水月映舞影

水月映舞影 2016-11-06 22:00:11

有前任有新欢 又回来找的么

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-06 22:01:29

分人 有些明知道差距很大 根本不会回头 我前任就是 很绝情

来自 豆瓣App
  • josh

josh 2016-11-06 22:05:13

想听每个!或者他们在分手后的共同点

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 22:05:53

有前任有新欢 又回来找的么 有前任有新欢 又回来找的么 水月映舞影

说实话,我的断联真的是非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人,所以我真心不知道他(们)在断联期间有没有新欢。断联最长的那个,也许有吧,我猜。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-06 22:07:25

最长的一次断了快三年,现在他回来开始疯狂的追求我 最长的一次断了快三年,现在他回来开始疯狂的追求我 等风来

三年也是服气了 想起什么了又回来追呢

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-06 22:07:42

说实话,我的断联真的是非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人,所以我真心不知道 说实话,我的断联真的是非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人,所以我真心不知道他(们)在断联期间有没有新欢。断联最长的那个,也许有吧,我猜。 ... 等风来

不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人
    厉害啊,这才是断联的真谛

• 等风来

等风来 2016-11-06 22:09:38

三年也是服气了 想起什么了又回来追呢 三年也是服气了 想起什么了又回来追呢 那年冬天

他回头来再追求我的时候说过一句话,大意就是他一直以为我不会走远,可是当他发现我完全不鸟他的时候,他开始慌了,不能接受了,必须想要重新拥有我。看,这就是人性。当他觉得唾手可得的时候,不珍惜。得不到的,是最好的。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 22:12:07

不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人 厉害啊,这才是断联的真谛 不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人 厉害啊,这才是断联的真谛 蓝天

对!其实那个时候我完全没有进到小组,不关注不走心也是被伤透被折腾得只剩半条命时候的本能反应。现在回头看来,真的逃不过的就是人性二字。

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-06 22:12:17

每个都想听~楼楼肯定有自己的魅力!

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-06 22:15:48

他回头来再追求我的时候说过一句话,大意就是他一直以为我不会走远,可是当他发现我完全不鸟他的 他回头来再追求我的时候说过一句话,大意就是他一直以为我不会走远,可是当他发现我完全不鸟他的时候,他开始慌了,不能接受了,必须想要重新拥有我。看,这就是人性。当他觉得唾手可得的时候,不珍惜。得不到的,是最好的。 ... 等风来

哈哈 好贱啊 我感觉这样的人会不会是少数啊

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 22:16:25

每个都想听~楼楼肯定有自己的魅力! 每个都想听~楼楼肯定有自己的魅力! Summer🌸

魅力谈不上,但我相信每个人都是独一无二的,身上一定有能吸引到ex们的闪光点,当初你们才会走到一起。在一起太久,距离太近,形成了盲点,他看不到了而已。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 22:17:41

哈哈 好贱啊 我感觉这样的人会不会是少数啊 哈哈 好贱啊 我感觉这样的人会不会是少数啊 那年冬天

我觉得应该是多数。真的,人性本贱,包括我自己

来自 豆瓣App
  • Miss池

Miss池 2016-11-06 22:19:35

。。。。牛逼。三年不都忘记这个人长啥样子了??你应该是个很棒的姑娘,他才会回头关注。

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-06 22:20:13

我也一年了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-06 22:28:13

对!其实那个时候我完全没有进到小组,不关注不走心也是被伤透被折腾得只剩半条命时候的本能反应 对!其实那个时候我完全没有进到小组,不关注不走心也是被伤透被折腾得只剩半条命时候的本能反应。现在回头看来,真的逃不过的就是人性二字。 ... 等风来

抱抱,完全可以体会那种绝望啊……
    自尊伤到一定程度,就会启动自我保护。
    看楼楼文字,睿智风趣,思想具备穿透时光的力量,所以才有回头是岸。
    搬好小板凳,请分享!

• 等风来

等风来 2016-11-06 23:01:24

抱抱,完全可以体会那种绝望啊…… 自尊伤到一定程度,就会启动自我保护。 看楼楼文字,睿智风 抱抱,完全可以体会那种绝望啊…… 自尊伤到一定程度,就会启动自我保护。 看楼楼文字,睿智风趣,思想具备穿透时光的力量,所以才有回头是岸。 搬好小板凳,请分享! ... 蓝天

这里的姑娘可能大部分都经历过那种绝望,不吃不喝不睡,只想来一杯忘情水,彻底断掉念想。讲真,断联还是只有靠自己,不仅仅是行动上的断联,还必须得是思想上和心理上的断联,跟戒烟一个道理

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 23:03:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kkk

不一定。但是你现在要做到彻底的断联才行,删掉任何你能联系上他和关注到他的方式,当你即使想关注也无从关注的时候,慢慢就会戒掉你心理上的瘾。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 23:03:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水无月

哈哈,人性本贱啊

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 23:09:32

现在彻底断联,应该还不晚。但是千万不能再爆PU了,不能再暴露需求感,否则可能他就越走越远了

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-06 23:11:50

我也要开始断联了,现在破功找了他,不找了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-06 23:12:32

加油

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-06 23:33:58

好像已经不爱了 但还是想要有那条贱狗回头打脸的一天 毕竟伤害了我 要还

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-06 23:43:58

我这个情况其实我自己都觉得不太可能他回头了,我就不说了吧。有漂亮新欢,他还很绝,我们感情不深。
    我现在只想通过断,让心里这点最后的期待耗没。让自己变得更好。以后或许有缘在一起吧,

来自 豆瓣App
  • mm123

mm123 2016-11-06 23:59:40

楼主有因为前任有新欢分手,断联后前任回来打脸的情况吗?

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-07 00:25:47

那楼主有他任何联系方式都有删吗

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-07 00:26:33

有谈的时间短的回头的嘛

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-07 00:30:40

想听故事~

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 00:37:44

楼主有因为前任有新欢分手,断联后前任回来打脸的情况吗? 楼主有因为前任有新欢分手,断联后前任回来打脸的情况吗? mm123

我的情况比这个更复杂

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 00:37:55

有谈的时间短的回头的嘛 有谈的时间短的回头的嘛 遇见对的你

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-07 00:51:06

三年这么久 有没有撕逼啊? 三年这么久 有没有撕逼啊? 兔兔🐰🐰🐰

吵架啊打架啊那种 很严重骂得特别难听那样

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 06:18:47

想认识一下。

来自 豆瓣App
  • 长脖子鹿

长脖子鹿 2016-11-07 11:02:29

楼主快点讲故事吧,哈哈,搬好小板凳

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-07 11:21:27

等风来

对方十分自负,,所以我觉得不太可能。时间也很短。

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-07 11:30:04

来讲讲吧,传播正能量。很多人等着学经验呢

来自 豆瓣App
  • 番茄黄桃

番茄黄桃 2016-11-07 11:39:36

那楼楼情绪反复的时候怎么化解滴

来自 豆瓣App
  • 凉拌

凉拌 (随心所欲是种奢侈) 2016-11-07 11:39:48

能讲讲怎么说到断联非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人的吗?

• 凉拌

凉拌 (随心所欲是种奢侈) 2016-11-07 11:41:12

不一定。但是你现在要做到彻底的断联才行,删掉任何你能联系上他和关注到他的方式,当你即使想关 不一定。但是你现在要做到彻底的断联才行,删掉任何你能联系上他和关注到他的方式,当你即使想关注也无从关注的时候,慢慢就会戒掉你心理上的瘾。 ... 等风来

前任有微博,可以看到他的发帖。没法做到不看。

• 蓝天

蓝天 2016-11-07 11:54:24

这里的姑娘可能大部分都经历过那种绝望,不吃不喝不睡,只想来一杯忘情水,彻底断掉念想。讲真, 这里的姑娘可能大部分都经历过那种绝望,不吃不喝不睡,只想来一杯忘情水,彻底断掉念想。讲真,断联还是只有靠自己,不仅仅是行动上的断联,还必须得是思想上和心理上的断联,跟戒烟一个道理 ... 等风来

说的太好了!思想上和心理上的念想断掉,就真正解脱了。
    要做到这一点,真的需要强大的意志力,以及时间。

熬过初期创伤反应的时间,
    人性总是趋吉避凶的,
    只要认识到,最关键是自己要爱自己,自尊自爱的人才最有人格魅力,
    自然地,慢慢地就不会再委屈自己沉迷在无谓的痛苦中。

• 等风来

等风来 2016-11-07 14:04:58

吵架啊打架啊那种 很严重骂得特别难听那样 吵架啊打架啊那种 很严重骂得特别难听那样 兔兔🐰🐰🐰

那倒没有,楼主实在不会骂人,嘴太笨:)

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 14:05:57

前任有微博,可以看到他的发帖。没法做到不看。 前任有微博,可以看到他的发帖。没法做到不看。 凉拌

要管住自己的心和手。我现在在外地出差,看看今天忙完来给大家先讲讲第一段

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-07 14:09:14

说实话,我的断联真的是非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人,所以我真心不知道 说实话,我的断联真的是非常彻底,不关注不走心,完全当这个世界上没有这个人,所以我真心不知道他(们)在断联期间有没有新欢。断联最长的那个,也许有吧,我猜。 ... 等风来

你不难受,或者不恨么?怎么做到这么洒脱,完全不关注,完全当世上没有这个人?我一直深陷痛恨的泥潭里,无法自拔,而那条贱狗搂着新欢逍遥快活,早已走远。

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-07 16:28:35

你不难受,或者不恨么?怎么做到这么洒脱,完全不关注,完全当世上没有这个人?我一直深陷痛恨的 你不难受,或者不恨么?怎么做到这么洒脱,完全不关注,完全当世上没有这个人?我一直深陷痛恨的泥潭里,无法自拔,而那条贱狗搂着新欢逍遥快活,早已走远。 ... 那年很傻很天真

痛恨的泥沼只会让你自己堕落啊妹子,你愿意自己惩罚自己吗,而且还对贱男人无影响。你放心吧刚分手就好上的以后也有的打脸。不过你要先放下那种恨,其实想开了也就那样。就算没了他也要为以后那个珍惜你的人照顾好自己呀

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (椰林缀斜阳) 2016-11-07 16:35:08

我想知道,所谓断联复合是只针对男人心理吗?因为我自己由于不爱或者怎么样,甩过几次男朋友,他们也跟我断联啊,我从来没想过要去关注他们最近干吗或者去找他们呢。就觉得和我无关。

• 蓝天

蓝天 2016-11-07 20:13:16

前任有微博,可以看到他的发帖。没法做到不看。 前任有微博,可以看到他的发帖。没法做到不看。 凉拌

删掉他的微博,先从物理上切断一切关系。

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-07 20:23:00

今天把他所有东西都删了,开心死了,本来我微博就没关注他,他关注了我,搞的我之前想发东西都不敢发,现在把他移除粉丝了,我想发啥就发啥了,开心,感觉真的别特意使用套路,刻意使用,又是一种投资。楼主说的好,断干净,让他滚蛋。

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2016-11-07 20:23:36

很棒呀,楼主mv一定不错~想知道楼主三年中又做了哪些提升mv的事情吗?好奇!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 20:40:25

你不难受,或者不恨么?怎么做到这么洒脱,完全不关注,完全当世上没有这个人?我一直深陷痛恨的 你不难受,或者不恨么?怎么做到这么洒脱,完全不关注,完全当世上没有这个人?我一直深陷痛恨的泥潭里,无法自拔,而那条贱狗搂着新欢逍遥快活,早已走远。 ... 那年很傻很天真

你要过得比他还洒脱!女生就是会去计算沉默成本,觉得自己对他投入了这么多,怎么能说撤资就撤资呢?记住,你要止损!止损的唯一方法就是降低他的价值,但是他是不可控的,唯一可控的是你自己,你提高自己的价值了,会发现原来他也不过如此。有新欢又怎样呢?老娘看不上!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 20:44:20

姐妹们,我今天忙到昏天黑地,现在从出差的城市赶回家。如果回去还有体力就来跟大家分享第一段。其实每个故事都有一点点可供大家参考的地方,所以我想了一下还是按照时间顺序来写吧。争取晚上见!

来自 豆瓣App
  • a.

a. 2016-11-07 21:13:00

坐等楼主更新每一段故事

来自 豆瓣App
  • a.

a. 2016-11-07 21:13:00

坐等楼主更新每一段故事

来自 豆瓣App
  • a.

a. 2016-11-07 21:13:01

坐等楼主更新每一段故事

来自 豆瓣App
  • (๑'ᴗ')ゞ

(๑'ᴗ')ゞ 2016-11-07 21:43:51

我深深地觉得我前任也不会回来,撩拨都没有,可能是死了吧

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-07 22:21:17

我深深地觉得我前任也不会回来,撩拨都没有,可能是死了吧 我深深地觉得我前任也不会回来,撩拨都没有,可能是死了吧 (๑'ᴗ')ゞ

我的肯定没死 哈哈 人家high着呢

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:50:39

我深深地觉得我前任也不会回来,撩拨都没有,可能是死了吧 我深深地觉得我前任也不会回来,撩拨都没有,可能是死了吧 (๑'ᴗ')ゞ

哈哈,当他死了最好

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-07 23:00:09

楼主继续加油

• 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-11-07 23:10:21

坐等

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-07 23:27:17

有前任有新欢 又回来找的么 有前任有新欢 又回来找的么 水月映舞影

回来聊骚。

• (๑'ᴗ')ゞ

(๑'ᴗ')ゞ 2016-11-08 10:12:02

我的肯定没死 哈哈 人家high着呢 我的肯定没死 哈哈 人家high着呢 那年冬天

我的也high着呢好像

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈

娃哈哈 2016-11-08 10:21:18

求更

来自 豆瓣App
  • 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-08 17:04:05

我历任ex也验证了雪地理论是正确的。。。

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-08 19:58:05

可能是死了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-08 20:33:41

我的情况比这个更复杂 我的情况比这个更复杂 等风来

想听,楼主,有空说说吧

• 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-08 20:38:52

哈哈,当他死了最好 哈哈,当他死了最好 等风来

想问一下,楼主你多大呀?我初恋今年28,我24,他说我们两个都太要强,性格不合适,说我经常闹,但还强调一直很喜欢我,我也是醉了。分手有半年了,真的跟死了一样,从没找过我。在这之前分过一次,一个月后就找我了,结果和好没到1个月,又分了,到现在。晕。

• 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-08 20:49:22

想听

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-08 22:38:47

我历任ex也验证了雪地理论是正确的。。。 我历任ex也验证了雪地理论是正确的。。。 旺财?啊哈!

想听,瓜都已经准备好了。

来自 豆瓣App
  • 花师奶

花师奶 2016-11-08 23:13:44

谈了五年,我已经跟他断联快一年了,开黄转偷看过他空间。断联头三个月liao拔过,后无数次进我空间,他女性朋友有找过我聊天,第六感告诉我或多或少是他叫的,除了锻联第二个月,我也没有再提过他。现在快一年了,断到我自己都怀疑我的人生了,前几天进了只有我跟他的一个公共空间,看到他把以前为我写的说说都删了,并只写了一句“看到这条说说的人是傻逼,说的就是你哦”。我居然破功回了他一句:神经。 算不算手贱,现在我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-08 23:16:46

想听,瓜都已经准备好了。 想听,瓜都已经准备好了。 小太阳

不是很记得了 eeex一起半年 分手后一两年没见了还跑回来约我吃饭吃宵夜 问能不能和好 那时跟eex一起 就直接拒绝了 至于eex一起4年 就是分手和好分手和好的历程 后来分开我没感觉了厌倦了 他就开始不停纠缠 把我送的东西还给我 我当着他面丢了 他直接现场烧掉了!?但我理都没理他 他就不停打电话来哭啊闹着要和好我不愿意了。。。他就骂我骂完我过几天又让我回到他身边像疯子一样 我就越来越反感他了 反正就是断联 开头还会想念 后来真的是完全无感了 所以女生真的是想清楚了要离开很坚决的啊 现在这个ex一起五年 3年前试过一次分开 断联一个月和好 现在9月底我作他提出分开 目前断联阶段 还想和好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-08 23:23:39

那楼主有他任何联系方式都有删吗 那楼主有他任何联系方式都有删吗 生活点滴

其实我觉得删不删都不重要,比如你删了他的电话号码,你就真的忘记那一串数字了吗?QQ微信什么的,不一定要删,拉黑也行,其实主动权还是在你自己手里,你能控制住不联系他不关注,删与不删都一样。但如果在分手初期,情绪波动比较大的时候,我建议删,能帮助你最快速度的止损。

• 等风来

等风来 2016-11-08 23:31:10

很棒呀,楼主mv一定不错~想知道楼主三年中又做了哪些提升mv的事情吗?好奇! 很棒呀,楼主mv一定不错~想知道楼主三年中又做了哪些提升mv的事情吗?好奇! Judy

说实话,我的MV也是这两年我自我意识觉醒了才开始提升的,以前只是时间流逝的自然提升。这两年,尤其是最后这一段恋爱,对我的改变特别大。我本来工作就不错,工作能力也很强,也很能挣钱,以前专注于工作不爱打扮,现在出门化淡妆,注意衣服搭配,换了发型,健身,参加各种有趣的活动,我性格不错,也因此认识了很多不错的朋友。在国外待了很长一段时间,大大提高了我的独立性,我发现没有什么问题是我不能解决的。自信心慢慢建立起来,眼界开阔,开始喜欢自己。这两年明显感觉追求我的人变多了。

• 等风来

等风来 2016-11-08 23:51:49

姑娘们,楼主已拼了老命更新。时间紧任务重,我就没有太去组织语言。刚刚回头看了一遍,有几个错别字,有几句语焉不详,有点裹脚布又臭又长,请大家包涵着看。我有时间会尽量来帮大家解惑。

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-09 00:22:21

其实我觉得删不删都不重要,比如你删了他的电话号码,你就真的忘记那一串数字了吗?QQ微信什么的 其实我觉得删不删都不重要,比如你删了他的电话号码,你就真的忘记那一串数字了吗?QQ微信什么的,不一定要删,拉黑也行,其实主动权还是在你自己手里,你能控制住不联系他不关注,删与不删都一样。但如果在分手初期,情绪波动比较大的时候,我建议删,能帮助你最快速度的止损。 ... 等风来

已经分了快两年了。一直有微信。电话在他黑名单里

来自 豆瓣App
  • 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2016-11-09 00:38:40

楼主,断联期间,比如朋友圈有对对方屏蔽吗,还是继续发自己的?

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 00:39:18

已经分了快两年了。一直有微信。电话在他黑名单里 已经分了快两年了。一直有微信。电话在他黑名单里 生活点滴

所以你还在关注他吗?我的第二任,分了以后,他把我删除了无数次,每次我都不知道,都是他又回来加我的时候我才知道他删过我。不过我完全不在意。过好你自己,他自然会出现。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 00:41:58

楼主,断联期间,比如朋友圈有对对方屏蔽吗,还是继续发自己的? 楼主,断联期间,比如朋友圈有对对方屏蔽吗,还是继续发自己的? 00不熬夜就赢了

对,发与不发,发什么,要做到与他无关。当然,建议你只发正能量的内容,或者你自己美美的照片。你过得越好,他就会越后悔。相信我,即使你屏蔽了他,他也会想办法来打探的

来自 豆瓣App
  • 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-09 01:33:05

楼主一共谈过几任呢?最新一任ex是不是就是第四任?

来自 豆瓣App
  • minicool

minicool 2016-11-09 01:54:45

善良的楼主 谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-09 08:15:55

刚分手不久就找一个以前的朋友上床怀孕结婚,哈哈哈,现在怀疑孩子是否自己的,所以………哎~我现在回想起来当时的我好傻~

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 09:05:22

楼主一共谈过几任呢?最新一任ex是不是就是第四任? 楼主一共谈过几任呢?最新一任ex是不是就是第四任? 桃子眼睛

是的

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 09:05:58

刚分手不久就找一个以前的朋友上床怀孕结婚,哈哈哈,现在怀疑孩子是否自己的,所以………哎~我 刚分手不久就找一个以前的朋友上床怀孕结婚,哈哈哈,现在怀疑孩子是否自己的,所以………哎~我现在回想起来当时的我好傻~ ... 遇见~美好

你的ex?

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-09 09:18:09

楼主怎么总能偶遇前男友

来自 豆瓣App
  • 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2016-11-09 09:24:36

对,发与不发,发什么,要做到与他无关。当然,建议你只发正能量的内容,或者你自己美美的照片。 对,发与不发,发什么,要做到与他无关。当然,建议你只发正能量的内容,或者你自己美美的照片。你过得越好,他就会越后悔。相信我,即使你屏蔽了他,他也会想办法来打探的 ... 等风来

我之前是屏蔽了,最近我又开始发一些旅行的风景照,配上写比较文艺的文字。但是内心还是有给他看的想法,这样看来还是不行。

• 等风来

等风来 2016-11-09 09:24:41

楼主怎么总能偶遇前男友 楼主怎么总能偶遇前男友 宋草草

其实能偶遇的就是前三个,他们都是朋友发展过来的,也就是说谈恋爱之前我们就有共同的朋友圈,所以才有偶遇的前提。倒不会真的是那种“站在某一个街角,看到他和她拥抱”的狗血剧情

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 09:26:07

我之前是屏蔽了,最近我又开始发一些旅行的风景照,配上写比较文艺的文字。但是内心还是有给他看 我之前是屏蔽了,最近我又开始发一些旅行的风景照,配上写比较文艺的文字。但是内心还是有给他看的想法,这样看来还是不行。 ... 00不熬夜就赢了

文艺可以,但是切不可哀怨。这个度其实不好把握

来自 豆瓣App
  • 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2016-11-09 09:27:39

文艺可以,但是切不可哀怨。这个度其实不好把握 文艺可以,但是切不可哀怨。这个度其实不好把握 等风来

好,不哀怨。这点我知道,绝不流露情绪。但我在想,我是不是发朋友圈,他看到的话还是觉得我就在他眼前晃,会不会影响他来找我的进程。或者说,他觉得反正我还是能关注到你,也不必来找你。

• 等风来

等风来 2016-11-09 09:37:07

好,不哀怨。这点我知道,绝不流露情绪。但我在想,我是不是发朋友圈,他看到的话还是觉得我就在 好,不哀怨。这点我知道,绝不流露情绪。但我在想,我是不是发朋友圈,他看到的话还是觉得我就在他眼前晃,会不会影响他来找我的进程。或者说,他觉得反正我还是能关注到你,也不必来找你。 ... 00不熬夜就赢了

嗯,我当时是这么想的,所以我把朋友圈设置了他不可见。你屏蔽他或者删他,一定要比他早,他才会有强烈的失落感

来自 豆瓣App
  • 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2016-11-09 09:43:41

嗯,我当时是这么想的,所以我把朋友圈设置了他不可见。你屏蔽他或者删他,一定要比他早,他才会 嗯,我当时是这么想的,所以我把朋友圈设置了他不可见。你屏蔽他或者删他,一定要比他早,他才会有强烈的失落感 ... 等风来

他没有朋友圈,而我的一直对他可见

• 等风来

等风来 2016-11-09 09:48:33

他没有朋友圈,而我的一直对他可见 他没有朋友圈,而我的一直对他可见 00不熬夜就赢了

你们分手多久了?

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-09 09:54:34

楼楼写得真好!
    思路清晰,真正敢爱敢恨,爱时真心投入,放下时真正抽离,
    如此洒脱,对方怎能不回头?

• 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2016-11-09 09:58:54

你们分手多久了? 你们分手多久了? 等风来

不怎么联系了2个月,头半个月他短信我我没回,1个月的时候约我出去见面了,然后断断续续发了短信,上周还通了一次电话,很客套。基本平时无互动了。

• 等风来

等风来 2016-11-09 10:08:16

楼楼写得真好! 思路清晰,真正敢爱敢恨,爱时真心投入,放下时真正抽离, 如此洒脱,对方怎能 楼楼写得真好! 思路清晰,真正敢爱敢恨,爱时真心投入,放下时真正抽离, 如此洒脱,对方怎能不回头? ... 蓝天

谢谢你认真看完了我的裹脚布。其实我也伤,只是年龄越长,经历越多,对人性的认识越深刻,就会越不愿随随便便的消耗自己。人生这么宝贵,他渣也好、不懂珍惜也好、一时犯傻也好,我不是来消耗自己帮助他成长的。老话说得好,要被爱,先自爱。我故事其实很多,这只是其中关于恋爱的四个片段。现在爱情在我的世界里早已不是第一,我仍相信爱情,但我拥有更广阔的世界。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-09 10:09:05

不怎么联系了2个月,头半个月他短信我我没回,1个月的时候约我出去见面了,然后断断续续发了短信 不怎么联系了2个月,头半个月他短信我我没回,1个月的时候约我出去见面了,然后断断续续发了短信,上周还通了一次电话,很客套。基本平时无互动了。 ... 00不熬夜就赢了

是有事找你还是无谓的聊骚?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
30209 人聚集在这个小组
↑回顶部