在备考中度过分手的日子。。

长点心吧!

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-06 21:39:37

我的书还在他那儿,好烦啊啊,真不想跟他联系,再观察几天,不行就买本新的!打死不主动联系!

来自 豆瓣App
  • 之阳

之阳 2016-11-06 21:43:26

挺难的,在人生的关键时侯,把握住自己,只做对自己好的事情,千万别把别人,尤其是离开你的人当回事儿。好好考研,读研的时侯你会碰到各种类型优秀的男孩子,这是其一,你会因为在这个节点看看掌握自己的命运而终身收益,这是其二,你过得好好的,给他看看,你过得好,才能掌握主动权,这是其三。对你来说我知道挺难的,但是挺住了,不能在这个时侯犯傻

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-06 23:15:17

挺难的,在人生的关键时侯,把握住自己,只做对自己好的事情,千万别把别人,尤其是离开你的人当 挺难的,在人生的关键时侯,把握住自己,只做对自己好的事情,千万别把别人,尤其是离开你的人当回事儿。好好考研,读研的时侯你会碰到各种类型优秀的男孩子,这是其一,你会因为在这个节点看看掌握自己的命运而终身收益,这是其二,你过得好好的,给他看看,你过得好,才能掌握主动权,这是其三。对你来说我知道挺难的,但是挺住了,不能在这个时侯犯傻 ... 之阳

谢谢妹子,看到你这么认真的回复超级感动⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ) 这次我一定会为了自己好好努力!今天才刚刚第一天,今后可能会反复,但我想有你这段话我会更有勇气~

来自 豆瓣App
  • 木木夕

木木夕 (一个人应该活得是自己并且干净。) 2016-11-06 23:18:17

我也是,九月的时候分手了。但是发现分手前他已经影响了我的学习,然后一直赶进度,压抑自己的情绪。现在稍微好一点,但还是会时不时想起。一起加油!希望我们的梦都能实现!然后遇上更好的人。

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-06 23:25:13

我也是……

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-07 00:20:36

我也是,九月的时候分手了。但是发现分手前他已经影响了我的学习,然后一直赶进度,压抑自己的情 我也是,九月的时候分手了。但是发现分手前他已经影响了我的学习,然后一直赶进度,压抑自己的情绪。现在稍微好一点,但还是会时不时想起。一起加油!希望我们的梦都能实现!然后遇上更好的人。 ... 木木夕

我也是的,之前一直吵吵闹闹,从十月才开始正式复习。我们一定要好好把握机会,不开心也可以来这里说说哦,我们一起扛过去

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-07 00:21:04

我也是…… 我也是…… 罗十五

同病相怜,妹子你复习的怎么样了

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-11-07 11:21:02

如果可以的话,我是建议楼主来看看文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累积起来的,效果不错,很多人来看过,看过之後就推荐更多人来看,你也可以来看看,非常符合你目前的状况,你把问题放这里不会有人救你。

如果你认为文章不错的话,还有老师可以帮助,效果不错,老师会给你很多观念以外,还会帮助你改变心态,然後给你对症下药的方法和手段,这些事你朋友无法给你的,这些是这里的人无法给你的,只有我们可以帮你,该给专业的还是要给,总比你在这里等死好。

这里根本没有高手或是专家,浪费你自己的时间,时间一分一秒的过,你却在这里等待救援,别傻了,这里连看的人影都没有,你只是浪费时间等待,不信你就等看看吧,如果你需要帮助,我们随时都有人在,需要帮助再来。

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-07 12:49:45

呵,从没见过这么小肚鸡肠的男人!!我要把他全面拉黑!!!差劲!!!

来自 豆瓣App
  • 长点心吧!

长点心吧! 2016-11-12 22:54:54

你说你配不上我,呵呵。说的对!!你就是配不上!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185551 人聚集在这个小组
↑回顶部