八一八你们男朋友怎么不宠你们的吧

恩啊恩啊恩啊恩

来自 豆瓣App
273人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 21:35:24

(@[]@!!)

• 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-06 21:35:47

同时谈了另一个女朋友算不算~

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-06 21:35:47

Mark一下等答案

• 王圈圈已注销

王圈圈已注销 (存爷们) 2016-11-06 21:35:58

我要马克一下hhhh

• 恩啊恩啊恩啊恩

恩啊恩啊恩啊恩 (早安啊仙人掌们) 2016-11-06 21:36:21

同时谈了另一个女朋友算不算~ 同时谈了另一个女朋友算不算~ 三枝夕夏

太可怕了 !先赞为敬!

• 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-06 21:36:23

除了给我过生日,任何节日都不过,算不算?

• Charlie

Charlie 2016-11-06 21:36:24

不宠的都变成了前男友

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-06 21:36:33

刚开始生气了使劲哄 怎么都行 现在我还没生气他就变脸了 别说哄了都

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-06 21:36:52

本来单身狗平时该点这样的帖子,可是……

• 森子莀

森子莀 2016-11-06 21:37:03

同时谈了另一个女朋友算不算~ 同时谈了另一个女朋友算不算~ 三枝夕夏

卧槽…

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-06 21:37:22

喜欢了这个帖子!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-06 21:37:34

到现在都没出现

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-06 21:37:35

社会主义和谐社会就缺这种帖子来平衡平衡

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-06 21:37:39

这么多年还没来找我!!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-06 21:38:10

情商低的工科男 比如分享了那个男朋友怎么宠你们的贴给他看,他说这是小说看多了吧,他身边男生没这样的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-06 21:38:10

说前任行么
    就是出去点菜买东西问服务员啥事
    都是让我去

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-06 21:38:23

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-06 21:39:20

我觉得不够宠,他觉得自己做的很棒,谁也别想赢过谁。

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-06 21:39:22

太可怕了 !先赞为敬! 太可怕了 !先赞为敬! 恩啊恩啊恩啊恩

后来知道了三个人都散了,前两天他跟相亲的女孩结婚了,我跟另一个女生还互相说他坏话 也互相安慰哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-06 21:40:18

我特别爱的人 妈宝到叹为观止 总之他虽然也很爱我 但是我还是要排在他妈和他哥们后面 哭

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-06 21:42:06

我说最近好穷的时候和我说你可以天天吃一块钱的馒头过日子,微笑:)想让他去死的心都有了。倒不是说想要他的钱,我宁可听他说你去吃土都不想要这种建议

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-06 21:50:46

失去新鲜感了。一天找我说句话。平时节日或朋友聚会才求我出来。生日节日从来不送礼物。可能他只是需要一个女朋友不是需要我吧。

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-06 21:51:41

啪啪啪都去他家= =,舍不得开房钱。没有他任何朋友的联系方式…可他对我来说就是浮木,因为要失业了所以不想没对象。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-06 21:52:38

社会主义和谐社会就缺这种帖子来平衡平衡 社会主义和谐社会就缺这种帖子来平衡平衡 pumpkin

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-06 21:53:26

还不来娶我 @韬韬

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-06 21:53:54

这才是适合我的帖子

来自 豆瓣App
  • vickykao

vickykao 2016-11-06 21:53:59

社会主义和谐社会就缺这种帖子来平衡平衡 社会主义和谐社会就缺这种帖子来平衡平衡 pumpkin

哈哈哈哈哈,今天最好笑

• 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-06 21:55:44

整天泡在剧组拍戏 从不陪我

来自 豆瓣App
  • late舟

late舟 2016-11-06 21:57:19

自己挣钱不够还会花我的钱 跟我吵架动手 管控我不想让我跟他不熟的任何人接触 吵架我跑出家门只是微信让我回来就算了 从来不出门找我 嗯你们谁比我叼 不过现在终于想清楚变前任了 来给单身狗们找平衡

来自 豆瓣App
  • 小野绿

小野绿 2016-11-06 21:57:42

除了给我过生日,任何节日都不过,算不算? 除了给我过生日,任何节日都不过,算不算? 爱遛弯的少女

连我生日都不给我过

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-06 21:57:54

孩子们不要嫁给科研狗啊!!!!!很穷啊!!!
    我们家需要任何算账的事情都会被他鄙!!!!!

• 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-06 21:58:05

连我生日都不给我过 连我生日都不给我过 小野绿

岂有此理。。其实我男票也不过,就随便买个礼物搪塞我。。

• 苏北女孩关啾啾

苏北女孩关啾啾 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-06 21:58:12

前任总说配不上我,但为了心里平衡喜欢打击我,他自己都感觉不到

来自 豆瓣App
  • 我真聪明啊

我真聪明啊 (我不管 我说的都对) 2016-11-06 21:58:16

好想说我室友啊…她男票简直是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 郑咪呜

郑咪呜 (非常沉默,非常骄傲。) 2016-11-06 21:58:23

看完电影11点多了就在旁边喝酒打牌都不来接我

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-06 21:58:44

天天在部队,打电话都是,时间到了,好烦哦,可是还是很爱他,金武笔芯噢

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-06 21:59:23

我加班从来不接
    好几次,到凌晨一点,他反锁了门,睡着了,我关在外面进不去。
    嗯跟他说了呀,他叫我换个不加班的工作

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-06 22:00:59

追我的时候特别特别殷勤,我说我脾气不好他说没事儿,我说我花钱很厉害他说没事儿有他在,我说我脾气不好,他说这些都是小事儿。然后恋爱前期非常甜蜜,后来就变的无所谓,玩游戏时间越来越多,渐渐不理我,我觉得这样的男生真的特别恶心,连分手都不敢说出口。

来自 豆瓣App
  • 小野绿

小野绿 2016-11-06 22:03:23

负情商理工科直男,不管我向他提出什么要求都被定义为“作”,他自己觉得简直是太爱我了才能忍受我的这么多“作”。摊手

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-06 22:03:25

什么时候可以一起,老天也不宠我

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2016-11-06 22:05:02

我说如果当时见你父母你父母不同意我们在一起怎么办,他说那也没办法,只能分手了

来自 豆瓣App
  • 小野绿

小野绿 2016-11-06 22:05:31

岂有此理。。其实我男票也不过,就随便买个礼物搪塞我。。 岂有此理。。其实我男票也不过,就随便买个礼物搪塞我。。 爱遛弯的少女

我男票连礼物都不会买,还有几天就是我生日了,大概他又忘得一干二净了

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-06 22:09:48

除了给我过生日,任何节日都不过,算不算? 除了给我过生日,任何节日都不过,算不算? 爱遛弯的少女

算………………好惨

来自 豆瓣App
  • 一颗布丁丁

一颗布丁丁 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-06 22:10:54

好多评论都好心酸啊

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-06 22:15:12

我加班从来不接 好几次,到凌晨一点,他反锁了门,睡着了,我关在外面进不去。 嗯跟他说了呀,他 我加班从来不接 好几次,到凌晨一点,他反锁了门,睡着了,我关在外面进不去。 嗯跟他说了呀,他叫我换个不加班的工作 ... 茉莉&莫离

不是人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:15:49

非常想说我室友男票.. 让我室友给他洗内裤袜子 其他大件衣服让我室友背回学校给他洗 每个周末都是我室友坐2个小时地铁去找他 开房也都我室友出钱 我室友6点就起床去找他 没吃早饭 俩人见面吃早饭那男的只点了自己的 我室友全程看他吃完 我们学校之前在郊区 周围都是工地 他经常让我室友大冬天11点多自己回来 我室友他俩的钱都放在一起花 但是我室友三年几乎都没买什么新衣服 大冬天的就两条薄裤子换着穿 我室友还给他买秋裤 那男的还成天要买香水 买各种衣服鞋 买iPad 现在那男的出国了 每个礼拜有补贴 还是老让我室友给他打钱

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (嗯) 2016-11-06 22:16:07

追的时候是所经历过的男生在最热情没有之一,在一起五个月后两三天不会主动联系,吵架都要主动联系吵一架。说出:我对你在干什么完全没兴趣、对你真的没什么话讲,并且觉得当前的恋爱状态很好= =提了分手 ,然而心里却一遍遍留恋= =鹅们酷爱来骂醒我TAT

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-06 22:17:07

非常想说我室友男票.. 让我室友给他洗内裤袜子 其他大件衣服让我室友背回学校给他洗 每个周末都 非常想说我室友男票.. 让我室友给他洗内裤袜子 其他大件衣服让我室友背回学校给他洗 每个周末都是我室友坐2个小时地铁去找他 开房也都我室友出钱 我室友6点就起床去找他 没吃早饭 俩人见面吃早饭那男的只点了自己的 我室友全程看他吃完 我们学校之前在郊区 周围都是工地 他经常让我室友大冬天11点多自己回来 我室友他俩的钱都放在一起花 但是我室友三年几乎都没买什么新衣服 大冬天的就两条薄裤子换着穿 我室友还给他买秋裤 那男的还成天要买香水 买各种衣服鞋 买iPad 现在那男的出国了 每个礼拜有补贴 还是老让我室友给他打钱 ... [已注销]

你室友图啥 自己感动自己吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:17:17

那男的说什么要买外星人笔记本 管我室友要钱 说等他回国可以两个人一起用 我室友给了 然而那男的两年后才回来

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-06 22:17:41

刚发了篇日记吐槽男朋友呢。:)

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-06 22:17:55

1.学车的时候要跨两个区去打卡 打两次 大热天公交车总共转了8趟,他不上班在家里吹空调打游戏没想过来接我。2.我爱淘-宝 划着手机说要不给你买个这个什么 后来因为评论说质量不好没买,有一天他就反讽说等你给我买点什么倒不如我自己去买。3.都还在谈恋爱他就问我 你家要陪多少钱的车给我 无语 等等等等。还好是EX了 不然我做梦都想哭

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-06 22:18:36

m

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-06 22:18:40

让我家人把其中一套房产写成我的名字 因为我有个哥哥 现在回想起来都觉得 自己脑子是不是抽了 还好分了

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-06 22:18:52

买完电影票,自己直冲去检票,留我一人拿着爆米花可乐站在风中凌乱。

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-06 22:19:00

两个帖子都回复的我。现任跟我吵架就把我扔路边自己开车走了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:19:05

你室友图啥 自己感动自己吗 你室友图啥 自己感动自己吗 草莓牛奶真好喝

不知道 我们一开始都劝她 后来说多了她也不爱听 就没人说了

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-06 22:19:06

聊骚花心和别人约会 一到过节就装死 过了就说我好笨我不知道怎么哄女生 呸!已分

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-06 22:19:42

出轨算不算

来自 豆瓣App
  • 來夕*

來夕* (時間會帶給我對的你) 2016-11-06 22:19:44

说分手后自己还在纠结要不要分 我说分他说再考虑下 然后一直没再联系

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-06 22:30:45

非常想说我室友男票.. 让我室友给他洗内裤袜子 其他大件衣服让我室友背回学校给他洗 每个周末都 非常想说我室友男票.. 让我室友给他洗内裤袜子 其他大件衣服让我室友背回学校给他洗 每个周末都是我室友坐2个小时地铁去找他 开房也都我室友出钱 我室友6点就起床去找他 没吃早饭 俩人见面吃早饭那男的只点了自己的 我室友全程看他吃完 我们学校之前在郊区 周围都是工地 他经常让我室友大冬天11点多自己回来 我室友他俩的钱都放在一起花 但是我室友三年几乎都没买什么新衣服 大冬天的就两条薄裤子换着穿 我室友还给他买秋裤 那男的还成天要买香水 买各种衣服鞋 买iPad 现在那男的出国了 每个礼拜有补贴 还是老让我室友给他打钱 ... [已注销]

这种事情只有出现一件 正常人都会闹脾气了 两次就好看清这个人了 可以选择分手了。能持续那么久只能说是自找的了。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-06 22:35:06

追的时候是所经历过的男生在最热情没有之一,在一起五个月后两三天不会主动联系,吵架都要主动联 追的时候是所经历过的男生在最热情没有之一,在一起五个月后两三天不会主动联系,吵架都要主动联系吵一架。说出:我对你在干什么完全没兴趣、对你真的没什么话讲,并且觉得当前的恋爱状态很好= =提了分手 ,然而心里却一遍遍留恋= =鹅们酷爱来骂醒我TAT ... 不知道叫啥

我和你情况差不多。三个月了。估计过几天就会变成两三天不联系。讲真,我现在对他干什么也完全不感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗比

豆豆豆豆逗比 2016-11-06 22:35:51

怀孕阶段,现在有时候看网上德一些月子餐,他说别看了网上都是骗人的,到时候烧什么你吃什么好咯,想扇他十八巴掌

• xiaohei

xiaohei (有点蠢) 2016-11-06 22:36:05

答应我的事做不到,有很亲密的异性朋友。所有人都不知道我和他在一起了。知道我讨厌他异性朋友,他还撇不清。和我冷战。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:36:14

心疼楼里的女孩子们,愿所有好女孩能被自己的爱人温柔相待◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-06 22:36:58

说中午工作餐很难吃 吃不下饿肚子 他说没关系正好减肥 好想让他原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 22:37:12

我说我觉得我爱你多一点,他说爱情里本来就不公平,你还想要公平吗?

来自 豆瓣App
  • Ooo大王啊

Ooo大王啊 2016-11-06 22:43:54

一天只讲几句话

来自 豆瓣App
  • 大胸美女

大胸美女 (少女up up up) 2016-11-06 22:47:41

不给过生日,吵架从不低头先示好,生病了不心疼我还把我甩了

来自 豆瓣App
  • 恩啊恩啊恩啊恩

恩啊恩啊恩啊恩 (早安啊仙人掌们) 2016-11-06 22:58:32

怀孕阶段,现在有时候看网上德一些月子餐,他说别看了网上都是骗人的,到时候烧什么你吃什么好咯 怀孕阶段,现在有时候看网上德一些月子餐,他说别看了网上都是骗人的,到时候烧什么你吃什么好咯,想扇他十八巴掌 ... 豆豆豆豆逗比

这样的真的很难受

来自 豆瓣App
  • wgzq

wgzq 2016-11-06 22:59:30

单身狗进来看看

来自 豆瓣App
  • 跳舞不如吃泡面

跳舞不如吃泡面 2016-11-06 23:01:17

劈腿一个月以后直接不回我短信不接我电话 之前一点征兆也没有 要不是我朋友告诉我我还不知道 以为我做错了什么他生气了 我呵呵了

来自 豆瓣App
  • 麻海嗨嗨

麻海嗨嗨 2016-11-06 23:03:33

今天带他去我朋友的聚会,他说我们只是亲情(恋爱长跑十年),然后还有个女的总对他撒娇,他也没拒绝…

• 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2016-11-06 23:04:24

前任 在我生日的前几天离奇失踪了 可能给我打过电话但陌生号码我没接 反正就这样不联系了。前前任 算了是个渣我不说了

• Lizzy

Lizzy 2016-11-06 23:04:30

自己挣钱不够还会花我的钱 跟我吵架动手 管控我不想让我跟他不熟的任何人接触 吵架我跑出家门只 自己挣钱不够还会花我的钱 跟我吵架动手 管控我不想让我跟他不熟的任何人接触 吵架我跑出家门只是微信让我回来就算了 从来不出门找我 嗯你们谁比我叼 不过现在终于想清楚变前任了 来给单身狗们找平衡 ... late舟

妹子不分留着过年?这种的赶快踢了他吧

来自 豆瓣App
  • 杜甫梦见的李白

杜甫梦见的李白 (并不是我) 2016-11-06 23:04:42

追我的时候嘴甜人暖。逐渐的一天不怎么发信息,逐渐冷淡 然后提起前女友,彻底谈崩 呵呵 我想对他说 当初是你来撩的我. 当我开始走心的时候,你转身就走了,留下一脸懵逼的我。去你大爷的吧,

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-06 23:04:55

我家在长春他家在辽宁。他说以后来沈阳工作我说为什么,他说因为离我父母近,我说那你跟我去长春不行啊?其实我也不想回长春只是生气反问他。他说反正我不出辽宁,你爱咋咋地

• needsunshine

needsunshine 2016-11-06 23:05:25

看评论来

• Lizzy

Lizzy 2016-11-06 23:05:55

这才是符合现实的帖子

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-06 23:06:52

忘记我生日 以及 晚上十二点多说想见他他就在附近也不来接我 说自己喝多不能开车然后我打车过去看到他站在bar门口和人打电话 看到我来了还躲着我打电话 我站在街上等了10分钟打车走了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-06 23:07:14

单身狗表示我还是继续单身狗吧 手机好玩 淘。宝好玩 一个人吃饭也特别好

• MJing

MJing 2016-11-06 23:07:52

额,我觉得我男朋友不宠我,但是挺尊重我的。不会像有的贴里那种把女朋友当成没有自理能力那样宠,就是同龄人谈恋爱相互照顾的那种感觉。算不上宠

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-06 23:08:14

我每次想找男朋友,遇到渣男的时候看看这个,我也就无欲无求了

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与绿泡泡

红鲤鱼与绿泡泡 2016-11-06 23:08:49

我生日都不给我过,你有没有舒服点

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-06 23:08:52

我说给我买个麋鹿角发箍吧,他说你是不疯了,踏马给他买衣服五六百可是眼睛了都没眨一下,还成天大男子主义的管着我,心里就觉得我会跑,留不住我,他猜对了,他确实没留住我,嗯,就酱

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-06 23:09:09

让他出门得软硬兼施,一年顶多陪我逛一次街

来自 豆瓣App
  • dimash的女朋友

dimash的女朋友 (小呀么小欧代呀~) 2016-11-06 23:09:57

总之我有钱没钱的时候我都想着他给他买这买那。他有没有钱都不会想着给我买点啥。还总说我不要。exo me?我需要的不是东西而是想知道你到底对我啥态度ok?朋友聚会就特别大声的说叫我用他手机给我打钱。听了就日八想吐

来自 豆瓣App
  • muge

muge 2016-11-06 23:10:17

最令人悲伤的是,在宠你的帖子里让人羡慕的男人,最后又会有哪些出现在这个帖子呢

• 熹禾

熹禾 (加油!) 2016-11-06 23:11:58

哈哈,羡慕你,我的连生日都不给我过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:12:26

给他打电话那边有女生的声音问他是谁直接给我挂了之后就死也打不通电话,一气之下登了他微信发现朋友圈撩妹子,退出后把他所有号都拉黑了至今没来找我

来自 豆瓣App
  • Yven

Yven (一切恩爱会) 2016-11-06 23:12:41

我加班从来不接 好几次,到凌晨一点,他反锁了门,睡着了,我关在外面进不去。 嗯跟他说了呀,他 我加班从来不接 好几次,到凌晨一点,他反锁了门,睡着了,我关在外面进不去。 嗯跟他说了呀,他叫我换个不加班的工作 ... 茉莉&莫离

天啦为什么要在垃圾堆里找男朋友

来自 豆瓣App
  • 总失眠的老少女

总失眠的老少女 2016-11-06 23:14:29

他有好几个男朋友

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2016-11-06 23:17:34

谈恋爱真的是冷暖自知的事情 我男票看起来是那种186长得也不错21岁开卡宴的完美高富帅男友 其实我在家跟他吵架凌晨1点让我从他家自己打uber滚蛋这种事情我会跟身边的朋友乱说么

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2016-11-06 23:19:58

我说如果当时见你父母你父母不同意我们在一起怎么办,他说那也没办法,只能分手了 我说如果当时见你父母你父母不同意我们在一起怎么办,他说那也没办法,只能分手了 番茄酱

我也是

• 绿子

绿子 (是你) 2016-11-06 23:20:00

借楼问啊 男朋友空间还留着前女友在一起时的照片什么的 但是没用QQ了 关闭了 被我无意中看到了 也没删 这说明什么

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (是你) 2016-11-06 23:20:05

不爱我吧 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-06 23:24:15

不过任何节日 吵架就失踪

来自 豆瓣App
  • 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-06 23:24:35

他做错了事我骂他
    我错了他也用同样的方式骂我 说学我的

这个算不算

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-06 23:30:17

前男友了。怎么说呢,大概就是我哭了一个小时他一直在旁边玩手机咯。还有异地恋,不回信息,一天都不回。不要说忙,我也很忙的。还有就是不回我但是和他前女友聊的开心咯。

• 林时丸子

林时丸子 (钟意长腿欧巴) 2016-11-06 23:32:05

到现在为止 一个星期了不给我回消息!我真的是要发火了

• 乌托邦

乌托邦 2016-11-06 23:37:35

很多事说过就算并不当真

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部