家中新来猫的问题,怎样和谐相处

lays0307

来自 豆瓣App
  • 雨格啊

雨格啊 (去死吧!骚年!) 2016-11-07 15:08:18

打打就不打了,我们家就这样

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-07 15:09:33

没有,打打就好了

• 丁满不满

丁满不满 2016-11-07 15:14:56

打打就好正解 只要不打伤打残...一公一母还是比较好融洽起来的 打打哈哈是必然过程 记得喂好吃的和摸摸都先紧着原著喵?

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-07 15:41:46

先隔离 我们家就是 亲兄弟 相差十几天来家里前后 隔离了两天后出来打了一架 就好了…… 要让现在家里那只感受到你深深的爱 然后在他没看到情况下爱新来的给以安全感 想头蜡烛都烧好

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-07 15:41:52

先隔离 我们家就是 亲兄弟 相差十几天来家里前后 隔离了两天后出来打了一架 就好了…… 要让现在 先隔离 我们家就是 亲兄弟 相差十几天来家里前后 隔离了两天后出来打了一架 就好了…… 要让现在家里那只感受到你深深的爱 然后在他没看到情况下爱新来的给以安全感 想头蜡烛都烧好 ... adorrr

两头

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-07 15:43:37

先隔离 我们家就是 亲兄弟 相差十几天来家里前后 隔离了两天后出来打了一架 就好了…… 要让现在 先隔离 我们家就是 亲兄弟 相差十几天来家里前后 隔离了两天后出来打了一架 就好了…… 要让现在家里那只感受到你深深的爱 然后在他没看到情况下爱新来的给以安全感 想头蜡烛都烧好 ... adorrr

然后在家里多布置高处让他们能自由选择观望点 特别管用 一起玩逗猫棒 也特别管用 给好吃的零食一起吃特别管用等等等

来自 豆瓣App
  • foamAriel

foamAriel (希望小动物可以被人类温柔相待) 2016-11-07 16:26:31

有个视频叫管教恶猫,B站有,里面有类似这种情况的,楼主可以看看学习一下。

• Y丫还是丫Y

Y丫还是丫Y (布拉布拉布拉) 2016-11-07 16:39:23

都是一家人
    两只二货
    名字都有二

来自 豆瓣App
  • lays0307

lays0307 2016-11-07 23:14:12

今天回家虎子已经不哈二狗子了,就是二狗子爱聊闲,偷袭后又干不过人家,哈哈

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-07 23:19:03

都是子字辈的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309311 人聚集在这个小组
↑回顶部