再怎么上火也不会嘴上起泡的我今天晚上突然发现嘴...

lll

标题:再怎么上火也不会嘴上起泡的我今天晚上突然发现嘴起了一个泡!!!
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 21:34:29

诅咒她上火嘴上起泡。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:34:34

你似乎话里有话 啊哈哈

• lll

lll 2016-11-06 21:39:10

诅咒她上火嘴上起泡。 诅咒她上火嘴上起泡。 小黄鸡

我已经嘴上起泡了啊喂!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:42:25

别复习了,ZF就像一座围城,城外的人想进去,城里的人真会玩……

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 21:49:50

别复习了,ZF就像一座围城,城外的人想进去,城里的人真会玩…… 别复习了,ZF就像一座围城,城外的人想进去,城里的人真会玩…… [已注销]

所以你起了这样一个名字么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:54:21

所以你起了这样一个名字么 所以你起了这样一个名字么 lll

正解!递上辞职报告的一瞬间,纪检委、检察院都成为了浮云……

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 22:31:01

正解!递上辞职报告的一瞬间,纪检委、检察院都成为了浮云…… 正解!递上辞职报告的一瞬间,纪检委、检察院都成为了浮云…… [已注销]

内心只有诗和远方了...完了,我现在心情很复杂!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:32:09

内心只有诗和远方了...完了,我现在心情很复杂!!! 内心只有诗和远方了...完了,我现在心情很复杂!!! lll

不过我还是鼓励你去考试公务员,毕竟人这辈子要是不做几件错误的事就难以成长

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-06 23:34:23

不过我还是鼓励你去考试公务员,毕竟人这辈子要是不做几件错误的事就难以成长 不过我还是鼓励你去考试公务员,毕竟人这辈子要是不做几件错误的事就难以成长 [已注销]

哈哈哈哈哈赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:37:51

哈哈哈哈哈赞同 哈哈哈哈哈赞同 Backspace

干杯

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 23:38:08

不过我还是鼓励你去考试公务员,毕竟人这辈子要是不做几件错误的事就难以成长 不过我还是鼓励你去考试公务员,毕竟人这辈子要是不做几件错误的事就难以成长 [已注销]

啊啊啊你很过分啊喂!!!(气哭)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:43:13

啊啊啊你很过分啊喂!!!(气哭) 啊啊啊你很过分啊喂!!!(气哭) lll

先别着急哭鼻子,毕竟你还没考上,等上了班入了党再哭也不迟

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 23:44:48

辣椒吃多了

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 23:47:01

辣椒吃多了 辣椒吃多了 啊啊啊啊啊啊

那我就要改名字了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 23:51:11

那我就要改名字了 那我就要改名字了 lll

能改吗?

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 23:51:59

先别着急哭鼻子,毕竟你还没考上,等上了班入了党再哭也不迟 先别着急哭鼻子,毕竟你还没考上,等上了班入了党再哭也不迟 [已注销]

好嘞 借你吉言 我会努力考上的哈哈

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-06 23:52:55

能改吗? 能改吗? 啊啊啊啊啊啊

现在不能 30天一改 还得再吃几天辣椒了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 23:53:51

现在不能 30天一改 还得再吃几天辣椒了 现在不能 30天一改 还得再吃几天辣椒了 lll

哈哈哈哈哈,据说辣椒减肥还能美容

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:59:37

好嘞 借你吉言 我会努力考上的哈哈 好嘞 借你吉言 我会努力考上的哈哈 lll

今年的申论重点复习环保和国土资源方面的知识,经济和民生可以完全忽略,依照今年的大局走向和法制建设规划,环保和国土问题十分抢眼,别问我为什么知道今年申论的内幕,因为以上虽说都是我瞎编的

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-07 00:00:34

哈哈哈哈哈,据说辣椒减肥还能美容 哈哈哈哈哈,据说辣椒减肥还能美容 啊啊啊啊啊啊

辣椒是挺苗条的...我倒是没怎么瘦....

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-07 00:03:42

今年的申论重点复习环保和国土资源方面的知识,经济和民生可以完全忽略,依照今年的大局走向和法 今年的申论重点复习环保和国土资源方面的知识,经济和民生可以完全忽略,依照今年的大局走向和法制建设规划,环保和国土问题十分抢眼,别问我为什么知道今年申论的内幕,因为以上虽说都是我瞎编的 ... [已注销]

也不知道为什么我竟然看的很认真...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:10:03

也不知道为什么我竟然看的很认真... 也不知道为什么我竟然看的很认真... lll

不敢多说话了,你这孩子太单纯了

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-07 00:15:57

不敢多说话了,你这孩子太单纯了 不敢多说话了,你这孩子太单纯了 [已注销]

开玩笑啦~

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-07 10:26:39

先别着急哭鼻子,毕竟你还没考上,等上了班入了党再哭也不迟 先别着急哭鼻子,毕竟你还没考上,等上了班入了党再哭也不迟 [已注销]

天呐你简直描述的太到位!!!估计我下一步就是入党了!!心疼自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:34:37

天呐你简直描述的太到位!!!估计我下一步就是入党了!!心疼自己 天呐你简直描述的太到位!!!估计我下一步就是入党了!!心疼自己 Backspace

我卑微的坚持了八年,你能坚持几年?

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-07 10:37:47

我卑微的坚持了八年,你能坚持几年? 我卑微的坚持了八年,你能坚持几年? [已注销]

我才刚半年……

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-07 10:37:49

我卑微的坚持了八年,你能坚持几年? 我卑微的坚持了八年,你能坚持几年? [已注销]

我才刚半年……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:57:19

我才刚半年…… 我才刚半年…… Backspace

再过半年定级,九级科员,工资上调,然后日复一日……

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-07 12:11:14

再过半年定级,九级科员,工资上调,然后日复一日…… 再过半年定级,九级科员,工资上调,然后日复一日…… [已注销]

哦前辈你果然……很熟这个流程……

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-07 12:11:17

再过半年定级,九级科员,工资上调,然后日复一日…… 再过半年定级,九级科员,工资上调,然后日复一日…… [已注销]

哦前辈你果然……很熟这个流程……

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-07 17:37:19

我已经起了两个了,而且很严重,我现在都不能吃饭了,只能吃流食

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部