我要安利松本润的宠物情人

SMTOWN

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 21:33:59

我喜欢小栗旬。。小栗旬是j家的么。

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:34:51

我喜欢小栗旬。。小栗旬是j家的么。 我喜欢小栗旬。。小栗旬是j家的么。 小黄鸡

不是

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-06 21:34:59

朵兄朵弟很萌的,逆轮在这里!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-06 21:36:08

看过韩版的 是翻拍这个版本吗

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-06 21:36:25

包子润时期可萌,近几年的最推lucky7,润润和A太都长大了之后的再共演

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:37:09

朵兄朵弟很萌的,逆轮在这里! 朵兄朵弟很萌的,逆轮在这里! 智齿长了就该拔

摩天轮不可逆

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:37:54

看过韩版的 是翻拍这个版本吗 看过韩版的 是翻拍这个版本吗 不要认真嘛

翻拍那个一点都不好看,张根硕没演出大型金毛的感觉

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-06 21:38:43

摩天轮不可逆 摩天轮不可逆 SMTOWN

你自己都是逆的……哼!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:40:09

包子润时期可萌,近几年的最推lucky7,润润和A太都长大了之后的再共演 包子润时期可萌,近几年的最推lucky7,润润和A太都长大了之后的再共演 楼上亚纶

唉,瑛太结婚之后无心事业一样了,以前好喜欢他这种猫系男的长相

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:41:22

你自己都是逆的……哼! 你自己都是逆的……哼! 智齿长了就该拔

我想再开个安利番茄的,脑男合适吗?

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-06 21:42:35

唉,瑛太结婚之后无心事业一样了,以前好喜欢他这种猫系男的长相 唉,瑛太结婚之后无心事业一样了,以前好喜欢他这种猫系男的长相 SMTOWN

泣。赶快给我滚出来赚奶粉钱啊

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-06 21:45:34

我想再开个安利番茄的,脑男合适吗? 我想再开个安利番茄的,脑男合适吗? SMTOWN

b站有一个toma黑化角色渣剪,视频挺燃的。脑男的女孩子太恐怖了,我看了好几次才看完。我是花样少男少女入的。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 21:45:45

他现在脸上坑有点多,还是nino显年轻

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:46:50

他现在脸上坑有点多,还是nino显年轻 他现在脸上坑有点多,还是nino显年轻 想好昵称再换

二狗确实童颜,但是二狗脖子前伸特别严重啊

来自 豆瓣App
  • 前排卖瓜小贩

前排卖瓜小贩 2016-11-06 21:48:33

接受安利!!!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:49:16

b站有一个toma黑化角色渣剪,视频挺燃的。脑男的女孩子太恐怖了,我看了好几次才看完。我是花样 b站有一个toma黑化角色渣剪,视频挺燃的。脑男的女孩子太恐怖了,我看了好几次才看完。我是花样少男少女入的。 ... 智齿长了就该拔

脑男就蛮恐怖的,和之前演的都不一样,但是穿着白衬衫那个镜头特别美。
    我是看山下智久的旧频补了4tops入坑的,早期真的是松本润宠他,他宠山下智久这种虐死人的关系啊

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 21:49:31

二狗确实童颜,但是二狗脖子前伸特别严重啊 二狗确实童颜,但是二狗脖子前伸特别严重啊 SMTOWN

樱井翔还溜肩长膘(好像好久没瘦过了),哎,我一定是黑粉

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:50:30

樱井翔还溜肩长膘(好像好久没瘦过了),哎,我一定是黑粉 樱井翔还溜肩长膘(好像好久没瘦过了),哎,我一定是黑粉 想好昵称再换

伞哥不是一直溜肩嘛233333

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:51:06

樱井翔还溜肩长膘(好像好久没瘦过了),哎,我一定是黑粉 樱井翔还溜肩长膘(好像好久没瘦过了),哎,我一定是黑粉 想好昵称再换

还有大野智越来越黑

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-06 21:51:43

我只看过张根硕的,不对人,烂片,后面歌舞不是在拍他MV吗?不过张根硕那样的男友一直卖萌也蛮可爱的...

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 21:52:08

还有大野智越来越黑 还有大野智越来越黑 SMTOWN

爱拔越来越天然(傻)

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:54:23

我只看过张根硕的,不对人,烂片,后面歌舞不是在拍他MV吗?不过张根硕那样的男友一直卖萌也蛮可 我只看过张根硕的,不对人,烂片,后面歌舞不是在拍他MV吗?不过张根硕那样的男友一直卖萌也蛮可爱的... ... 董子健

那你一定要看看日剧这版,真的好看哇,好希望sm翻拍个网剧

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-06 21:54:37

脑男就蛮恐怖的,和之前演的都不一样,但是穿着白衬衫那个镜头特别美。 我是看山下智久的旧频补 脑男就蛮恐怖的,和之前演的都不一样,但是穿着白衬衫那个镜头特别美。 我是看山下智久的旧频补了4tops入坑的,早期真的是松本润宠他,他宠山下智久这种虐死人的关系啊 ... SMTOWN

交岚里润润吐槽他切苹果的时候真的是又嫌弃又宠。他和亚麻真是好啊,虽然不能同框虐死我了,但是这么多年的友谊真难得。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:55:25

爱拔越来越天然(傻) 爱拔越来越天然(傻) 想好昵称再换

好幸福啊,阿拉希还这么火也没缺胳膊少腿

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 21:57:39

好幸福啊,阿拉希还这么火也没缺胳膊少腿 好幸福啊,阿拉希还这么火也没缺胳膊少腿 SMTOWN

他们那舞蹈,缺胳膊少腿才不正常吧,感觉都挺简单,韩国那些爱豆的舞蹈才看起来容易受伤

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 21:58:35

交岚里润润吐槽他切苹果的时候真的是又嫌弃又宠。他和亚麻真是好啊,虽然不能同框虐死我了,但是 交岚里润润吐槽他切苹果的时候真的是又嫌弃又宠。他和亚麻真是好啊,虽然不能同框虐死我了,但是这么多年的友谊真难得。 ... 智齿长了就该拔

刚刚那个箭头没画完,山下智久的箭头指向的赤西仁哈哈哈哈哈哈哈哈,带领山下智久增肥的也是jin,当年的合肥

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-06 21:59:40

请自带纸巾

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 22:00:10

他们那舞蹈,缺胳膊少腿才不正常吧,感觉都挺简单,韩国那些爱豆的舞蹈才看起来容易受伤 他们那舞蹈,缺胳膊少腿才不正常吧,感觉都挺简单,韩国那些爱豆的舞蹈才看起来容易受伤 想好昵称再换

不是啊,我是形容少人……你看看smap、kt、news、跳跳、关8……

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-06 22:01:28

那你一定要看看日剧这版,真的好看哇,好希望sm翻拍个网剧 那你一定要看看日剧这版,真的好看哇,好希望sm翻拍个网剧 SMTOWN

好的!马着回头看!

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 22:03:07

不是啊,我是形容少人……你看看smap、kt、news、跳跳、关8…… 不是啊,我是形容少人……你看看smap、kt、news、跳跳、关8…… SMTOWN

samp前几年好像看起来也很好,我现在对队友爱不感冒,被打脸的太多

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 22:05:22

samp前几年好像看起来也很好,我现在对队友爱不感冒,被打脸的太多 samp前几年好像看起来也很好,我现在对队友爱不感冒,被打脸的太多 想好昵称再换

我特别吃团魂啊,家族爱啊什么的,也被虐的最惨。
    当年是因为一个人担了团,因为这个团饭了整个j家,后来也是因为一个人爬墙一个团,变成整个sm家族饭……

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 22:10:13

我特别吃团魂啊,家族爱啊什么的,也被虐的最惨。 当年是因为一个人担了团,因为这个团饭了整个j 我特别吃团魂啊,家族爱啊什么的,也被虐的最惨。 当年是因为一个人担了团,因为这个团饭了整个j家,后来也是因为一个人爬墙一个团,变成整个sm家族饭…… ... SMTOWN

sm家族爱?一个少时就整得跟后宫戏一样的,你也是强心脏

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 22:15:46

sm家族爱?一个少时就整得跟后宫戏一样的,你也是强心脏 sm家族爱?一个少时就整得跟后宫戏一样的,你也是强心脏 想好昵称再换

我现在最爱的是茶蛋和红毛啊,但是sm家的组合都会磕一下

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-06 22:17:46

我现在最爱的是茶蛋和红毛啊,但是sm家的组合都会磕一下 我现在最爱的是茶蛋和红毛啊,但是sm家的组合都会磕一下 SMTOWN

红毛的忙内不是有问题吗(不怎么关注都经常被科普),茶蛋就更。。。。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 22:19:31

红毛的忙内不是有问题吗(不怎么关注都经常被科普),茶蛋就更。。。。 红毛的忙内不是有问题吗(不怎么关注都经常被科普),茶蛋就更。。。。 想好昵称再换

yeri我都不想说了,和fx忙内一样我都尽量不去看。茶蛋我刚磕就开始解约,唉,运气不好

来自 豆瓣App
  • 君子待人轻以约

君子待人轻以约 2016-11-06 22:23:01

他们那舞蹈,缺胳膊少腿才不正常吧,感觉都挺简单,韩国那些爱豆的舞蹈才看起来容易受伤 他们那舞蹈,缺胳膊少腿才不正常吧,感觉都挺简单,韩国那些爱豆的舞蹈才看起来容易受伤 想好昵称再换

不是啊……J家各个都会耍杂技,嗯,还是有不会后空翻的

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 22:25:19

不是啊……J家各个都会耍杂技,嗯,还是有不会后空翻的 不是啊……J家各个都会耍杂技,嗯,还是有不会后空翻的 君子待人轻以约

还有直排轮,演唱会还要吊威亚

来自 豆瓣App
  • 君子待人轻以约

君子待人轻以约 2016-11-06 22:32:29

还有直排轮,演唱会还要吊威亚 还有直排轮,演唱会还要吊威亚 SMTOWN

你懂我嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-06 22:56:02

现在的舞蹈确实比较简单,但是jr时期各种空翻跳跃j家杂技团也不是白叫的,8时j里一个翻的比一个溜,03跨年还一个个空翻呢,近年演唱会小大也能空翻w,nino腰伤很严重的,我更宁愿舞蹈简单点

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-06 22:57:48

momo~

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-06 22:58:06

马子俊要在瓜组红了吗?已经两个贴辣

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 23:07:35

马子俊要在瓜组红了吗?已经两个贴辣 马子俊要在瓜组红了吗?已经两个贴辣 巴国梁

昨天那张幼年润的图我也看了,唉,时光飞逝啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-06 23:09:13

宠物情人是不是有个镜头是男的把女的按在自动售卖机上强吻?

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-06 23:13:31

我看过张根硕那一版的的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-06 23:19:13

生田鬥真 錦戶亮 山p 小池徹平 ???曾經的飯

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-06 23:25:45

我看过张根硕那一版的的哈哈哈哈 我看过张根硕那一版的的哈哈哈哈 鱼酱

不要被那版留下的不好印象歪曲了,相信我,原版很好看的,女主人设也很棒

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-07 00:12:40

我看的第一期完整的交岚就是他和生田斗真那个this is MJ之争,笑死我了,削了一个脖子前倾的天鹅

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 00:27:26

我看的第一期完整的交岚就是他和生田斗真那个this is MJ之争,笑死我了,削了一个脖子前倾的天鹅 我看的第一期完整的交岚就是他和生田斗真那个this is MJ之争,笑死我了,削了一个脖子前倾的天鹅 桂小太郎夫人

他们小时候更腻,我记得松本润说过要娶toma来着

来自 豆瓣App
  • 檀豆儿

檀豆儿 (等待,是一个人最初的苍老) 2016-11-07 00:50:55

超爱朵兄朵弟的!润润也是一开始get不到,后来越看越苏……btw斗真又软又萌哪能攻破教主大人~

来自 豆瓣App
  • Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (fougere) 2016-11-07 21:09:01

对,组合里他和大野智的戏我基本都看的进去。

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 21:13:12

对,组合里他和大野智的戏我基本都看的进去。 对,组合里他和大野智的戏我基本都看的进去。 Tom Hughes' s

二狗演戏也厉害啊,流星之绊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24976 人聚集在这个小组
↑回顶部