天蝎男VS双鱼女,互相伤害吧!

cherish_guo

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-24 23:51:46

我同意你!真的不知道天蝎怎么想

来自 豆瓣App
  • 巧克力甜心酱

巧克力甜心酱 (...自我肯定...) 2016-11-25 00:18:05

你想过鱼女万劫不复之后么?哈哈哈哈哈哈哈哈....天蝎就是怂啊

• cherish_guo

cherish_guo 2016-11-25 12:21:34

我同意你!真的不知道天蝎怎么想 我同意你!真的不知道天蝎怎么想 天真有邪

算是见识了真正的天蝎,好在鱼女一旦下定决心也能把天蝎当个空气放啦。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-25 17:21:10

算是见识了真正的天蝎,好在鱼女一旦下定决心也能把天蝎当个空气放啦。 算是见识了真正的天蝎,好在鱼女一旦下定决心也能把天蝎当个空气放啦。 cherish_guo

可我还没到那个地步,还没有想通,还放不下,这时候我就会很固执的。。

cherish_guo 2016-11-26 11:16:27

可我还没到那个地步,还没有想通,还放不下,这时候我就会很固执的。。 可我还没到那个地步,还没有想通,还放不下,这时候我就会很固执的。。 天真有邪

对自己好点,放不下最终伤的还是自己,不要跟自己过不去,双鱼座的自愈能力还是很好的,你需要的是时间,没关系正面这些问题,伤心难过都是正常的,说明你没有丧失爱的能力,不伤心难过的人才恐怖.

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-26 12:54:35

对自己好点,放不下最终伤的还是自己,不要跟自己过不去,双鱼座的自愈能力还是很好的,你需要的 对自己好点,放不下最终伤的还是自己,不要跟自己过不去,双鱼座的自愈能力还是很好的,你需要的是时间,没关系正面这些问题,伤心难过都是正常的,说明你没有丧失爱的能力,不伤心难过的人才恐怖. ... cherish_guo

这倒也是、但是就是还没有到那个点!让我死心放弃的点,真的到了 我可能好起来也快

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-26 22:36:30

你想过鱼女万劫不复之后么?哈哈哈哈哈哈哈哈....天蝎就是怂啊 你想过鱼女万劫不复之后么?哈哈哈哈哈哈哈哈....天蝎就是怂啊 巧克力甜心酱

鱼女万劫不复之后……怎样

来自 豆瓣App
  • 巧克力甜心酱

巧克力甜心酱 (...自我肯定...) 2016-11-27 00:17:38

鱼女万劫不复之后……怎样 鱼女万劫不复之后……怎样 空心

天蝎会死无葬身之地

• 空心

空心 2016-11-27 01:21:05

天蝎会死无葬身之地 天蝎会死无葬身之地 巧克力甜心酱

可是,我看他,过得挺好?

来自 豆瓣App

cherish_guo 2016-11-27 12:53:46

可是,我看他,过得挺好? 可是,我看他,过得挺好? 空心

其实无所谓,当你觉得他在你心里不过就是个以后都不想搭理的人,也就释怀了,毕竟报复和恨一个人是双刃剑,说白了既然他能伤害你,也是自己给的机会不是么。

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-27 12:56:00

其实无所谓,当你觉得他在你心里不过就是个以后都不想搭理的人,也就释怀了,毕竟报复和恨一个人 其实无所谓,当你觉得他在你心里不过就是个以后都不想搭理的人,也就释怀了,毕竟报复和恨一个人是双刃剑,说白了既然他能伤害你,也是自己给的机会不是么。 ... cherish_guo

从未恨过,还爱他……总觉得自己是可以给他他想要的幸福的人……然而,这样的结果,可能都是自己没看清而……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16772 人聚集在这个小组
↑回顶部