推荐好用的洗面奶(无价格规定)

Michele

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 五元里 2016-11-06 21:58:33

美加净氨基酸洗面奶,我用的桃花的,我是混干,资生堂篮管和红石榴洁面用着都觉得干,还有千妇恋的也挺好用的,只要一点点泡沫丰富

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 22:19:00

sk2的氨基酸洗面奶,娇兰的珍珠洗面奶、雅诗兰黛的红石榴,都是很好用的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:19:39

皮德罗夫卸妆泡沫

• 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-06 22:23:00

洗颜专科
    UNT(号称平价SK2...)
    freeplus
    SK2

• 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-06 22:23:32

水油平衡 后续你可以用神仙水~

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 22:33:07

其实洗面奶改善不了啥水油平衡……
    我之前用倩碧把我水油平衡调得挺好的……

• 珍心香港代购

珍心香港代购 2016-11-06 22:35:26

需要带可以联系我,每周六过港的

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-06 22:37:55

sk2和freeplus

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 08:27:58

Sk2,悦木之源一举两得

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-07 08:38:04

如果不是敏感皮,推荐the ginza贵妇洁面,是我用过最好用的洁面,清洁力刚好,洗感顶级味道好闻

来自 豆瓣App
  • 慕橙

慕橙 2016-11-07 09:21:09

白皙净颜露

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-07 09:47:19

我能推荐个伊索和nyr洁面吗

来自 豆瓣App
  • 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 09:52:32

窝的故事 静和洁面 价格平民,我用过可以当卸妆乳 洗完舒缓不紧绷 美丽修行可查成分 我用的很不错 还有一款窝的故事攸妍至臻洁面,价格小贵 这个是纯提取提取 美丽修行可查5星推荐

• 789木头人

789木头人 (逝去的都不得好死) 2016-11-07 09:54:39

洗面奶没办法改善水油平衡。避免皂基可以尽可能的避免皮肤屏障受损。但很油很油的皮肤,夏天偶尔使用皂基也没什么问题。贵的有sk2,便宜的有旁氏米萃

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-07 09:55:51

感觉ahc的就很好用啊洗的干净又不紧绷价格也便宜

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:12:17

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 10:12:52

sk2 旁氏氨基酸 freeplus洁面

• luckyflora 2016-11-07 10:23:15

水油平衡我倒不知道,但是洗完很干净,一点都不紧绷,雪花秀的洗脸皂和fancle的洁面粉,

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 10:34:48

雅诗兰黛红石榴+1

• 小悦

小悦 2016-11-07 10:42:28

韩国AHC 洗面奶,呼吸洗面奶

来自 豆瓣App
  • 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 2016-11-08 01:57:38

娇韵诗棉花籽洁面。从我这边一个靠谱的俄代手里买的。不加运费130左右。关键代购靠谱呀

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:13:07

其实洗面奶改善不了啥水油平衡…… 我之前用倩碧把我水油平衡调得挺好的…… 其实洗面奶改善不了啥水油平衡…… 我之前用倩碧把我水油平衡调得挺好的…… 吃土仙女

倩碧黄油?

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:14:22

洗面奶没办法改善水油平衡。避免皂基可以尽可能的避免皮肤屏障受损。但很油很油的皮肤,夏天偶尔 洗面奶没办法改善水油平衡。避免皂基可以尽可能的避免皮肤屏障受损。但很油很油的皮肤,夏天偶尔使用皂基也没什么问题。贵的有sk2,便宜的有旁氏米萃 ... 789木头人

皂基?是指皂类的清洁产品么?我还打算用皂类的…

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:16:54

sk2 旁氏氨基酸 freeplus洁面 sk2 旁氏氨基酸 freeplus洁面 陈又良

芙丽芳丝日本的牌子哈 价格还可以 我没用过这个牌子的

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:17:34

洗颜专科 UNT(号称平价SK2...) freeplus SK2 洗颜专科 UNT(号称平价SK2...) freeplus SK2 槟榔西施

freeplus洁面真的很好么

来自 豆瓣App
  • 不念过往

不念过往 2016-11-08 16:23:11

我用着觉得free plus洁面没有红石榴的好用,味道也不喜欢,比红石榴显得干。

• Michele

Michele 2016-11-08 16:44:37

我用着觉得free plus洁面没有红石榴的好用,味道也不喜欢,比红石榴显得干。 我用着觉得free plus洁面没有红石榴的好用,味道也不喜欢,比红石榴显得干。 不念过往

资生堂的红石榴?都没有用过 不知道怎么选了 洗面奶用的还挺久的

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:45:27

皮德罗夫卸妆泡沫 皮德罗夫卸妆泡沫 [已注销]

这个卸妆型适合早晚都用吗

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:46:10

sk2 旁氏氨基酸 freeplus洁面 sk2 旁氏氨基酸 freeplus洁面 陈又良

这三款 哪款最好啊 后两款呼声高 前面一款价位高

来自 豆瓣App
  • 不念过往

不念过往 2016-11-08 16:46:13

资生堂的红石榴?都没有用过 不知道怎么选了 洗面奶用的还挺久的 资生堂的红石榴?都没有用过 不知道怎么选了 洗面奶用的还挺久的 Michele

雅诗兰黛的红石榴,丝芙兰打折的时候比free plus专柜贵30块左右,后者的味道我是真的受不了

• Michele

Michele 2016-11-08 16:47:13

韩国AHC 洗面奶,呼吸洗面奶 韩国AHC 洗面奶,呼吸洗面奶 小悦

AHC的产品都挺好的 只用过它的面膜

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:47:45

雅诗兰黛红石榴+1 雅诗兰黛红石榴+1 樱桃小胖子

适合19岁使用吗

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-08 16:50:51

黛珂 cpb吧,不考虑价格的话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 16:51:07

这个卸妆型适合早晚都用吗 这个卸妆型适合早晚都用吗 Michele

莴早上啥也不用,晚上用这个。我觉得这个不错,不紧绷,也没长乱七八糟东西了

来自 豆瓣App
  • Hedda

Hedda 2016-11-08 16:51:49

大宝水凝保湿洁面乳 我认真的

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 16:52:30

晨洁用的ren的玫瑰洁面啫喱
    晚上用后和freeplus

• 惊蛰。

惊蛰。 2016-11-08 16:55:08

芙丽芳丝晚上用,欧树早晨用(欧树味确实有点儿杠)

• Michele

Michele 2016-11-08 16:56:10

大宝水凝保湿洁面乳 我认真的 大宝水凝保湿洁面乳 我认真的 Hedda

哈哈哈哈哈好 我去看一看

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-08 16:56:34

雪花秀洗面奶
    暗黄色的瓶子
    ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• Michele

Michele 2016-11-08 16:56:48

晨洁用的ren的玫瑰洁面啫喱 晚上用后和freeplus 晨洁用的ren的玫瑰洁面啫喱 晚上用后和freeplus 大众表妹

有点麻烦哈哈哈我去做做功课

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 16:57:12

芙丽芳丝晚上用,欧树早晨用(欧树味确实有点儿杠) 芙丽芳丝晚上用,欧树早晨用(欧树味确实有点儿杠) 惊蛰。

是因为芙丽芳丝清洁力很强不适合晨间吗

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2016-11-08 16:57:18

旁氏米萃
    价格便宜,洗完也不紧绷

• Michele

Michele 2016-11-08 16:59:43

黛珂 cpb吧,不考虑价格的话 黛珂 cpb吧,不考虑价格的话 希欣柯克

口碑好么 化妆品挺好的

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:01:24

旁氏米萃 价格便宜,洗完也不紧绷 旁氏米萃 价格便宜,洗完也不紧绷 狗屎蛋坨坨

这个和芙丽芳丝的呼声最高 考虑中

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-08 17:01:37

口碑好么 化妆品挺好的 口碑好么 化妆品挺好的 Michele

你去查查吧,除了贵没有什么缺点啦

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:02:19

我能推荐个伊索和nyr洁面吗 我能推荐个伊索和nyr洁面吗 夏邈邈

好的 我去做做功课 谢谢

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-08 17:03:24

一定要推荐ORBIS……只想说 不用会后悔

• 秀亚

秀亚 2016-11-08 17:11:04

Nuskin洁肤霸

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:17:30

一定要推荐ORBIS……只想说 不用会后悔 一定要推荐ORBIS……只想说 不用会后悔 疯萧萧兮

好的好的 我去看看哈~

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:17:45

你去查查吧,除了贵没有什么缺点啦 你去查查吧,除了贵没有什么缺点啦 希欣柯克

我也是这样觉得哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:17:54

Nuskin洁肤霸 Nuskin洁肤霸 秀亚

好的~

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-08 17:18:14

一定要推荐ORBIS……只想说 不用会后悔 一定要推荐ORBIS……只想说 不用会后悔 疯萧萧兮

洁颜粉?

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 17:18:28

娇韵诗棉花籽洁面。从我这边一个靠谱的俄代手里买的。不加运费130左右。关键代购靠谱呀 娇韵诗棉花籽洁面。从我这边一个靠谱的俄代手里买的。不加运费130左右。关键代购靠谱呀 我是一个小瘦子

我今天看了这个牌子的洗面奶 有点心仪~

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-08 17:28:08

洁颜粉? 洁颜粉? 希欣柯克

洁面乳 蜜汁好用

• 惊蛰。

惊蛰。 2016-11-08 17:33:29

是因为芙丽芳丝清洁力很强不适合晨间吗 是因为芙丽芳丝清洁力很强不适合晨间吗 Michele

我感觉敏感肌的话,皮肤出油不严重,早晨就是洗一下皮肤自身的新陈代谢,没啥需要特别洁面的,

• 惊蛰。

惊蛰。 2016-11-08 17:33:55

我感觉敏感肌的话,皮肤出油不严重,早晨就是洗一下皮肤自身的新陈代谢,没啥需要特别洁面的, 我感觉敏感肌的话,皮肤出油不严重,早晨就是洗一下皮肤自身的新陈代谢,没啥需要特别洁面的, 惊蛰。

而且芙丽芳丝清洁力不能用强来形容,只能说刚刚好

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-08 18:23:40

洁面乳 蜜汁好用 洁面乳 蜜汁好用 疯萧萧兮

正好想买洁面呢,那款洁面什么颜色的啊

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-08 18:28:02

最便宜好用不过敏cow

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-08 19:00:50

倩碧黄油? 倩碧黄油? Michele

对对!

• Michele

Michele 2016-11-08 19:29:11

对对! 对对! 吃土仙女

真的假的 这个可以改善水油平衡?我水乳就想买 兰蔻粉水 黄油乳液 那你是无油版还是有油版

来自 豆瓣App
  • 杨小溪

杨小溪 (所以我们无所谓生/无所谓死) 2016-11-08 19:33:09

cpb的肌肤之钥洗面奶啊 超好用…

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 19:36:30

Nuskin洁肤霸 Nuskin洁肤霸 秀亚

如新吗?我家以前买过 被我闲置掉了全新的 我也不知道为啥就不想用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-08 19:37:42

如新吗?我家以前买过 被我闲置掉了全新的 我也不知道为啥就不想用哈哈哈 如新吗?我家以前买过 被我闲置掉了全新的 我也不知道为啥就不想用哈哈哈 Michele

因为看起来不够美,产品搭配也不够到位吧。我是觉得效果不错,又便宜

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 19:38:10

感觉这支应该买不到假的…淘宝上销售量不高

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-08 19:38:18

悦木之源的 味道好闻 清洁力也不错

• Michele

Michele 2016-11-08 19:40:20

最便宜好用不过敏cow 最便宜好用不过敏cow Me

外观好可爱

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 19:41:15

cpb的肌肤之钥洗面奶啊 超好用… cpb的肌肤之钥洗面奶啊 超好用… 杨小溪

自用款吗

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-08 20:10:28

真的假的 这个可以改善水油平衡?我水乳就想买 兰蔻粉水 黄油乳液 那你是无油版还是有油版 真的假的 这个可以改善水油平衡?我水乳就想买 兰蔻粉水 黄油乳液 那你是无油版还是有油版 Michele

我用的是有油的~其实想选无油的,但是因为是套装没得选……
    是买正装洗面奶+爽肤水送了个15ml的有油黄油还有一些别的
    黄油太特么耐用了……

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-08 20:44:03

感觉这支应该买不到假的…淘宝上销售量不高 感觉这支应该买不到假的…淘宝上销售量不高 Michele

去他家官方天猫买,双十一99,我要囤几个

来自 豆瓣App
  • 木木搓衣板

木木搓衣板 2016-11-08 20:45:43

雪花秀顺行洁面!

• kana

kana 2016-11-08 20:47:24

专柜洗面奶我只用过sk2,很喜欢
    雪花秀的一个在路上,不知道好用不

• 杨小溪

杨小溪 (所以我们无所谓生/无所谓死) 2016-11-08 21:19:22

自用款吗 自用款吗 Michele

对呀 我是混干 t区很油 这款洗得干净又很润

来自 豆瓣App
  • 吃饱喝足

吃饱喝足 2016-11-08 21:25:55

我觉得AHC洗面奶很好用,只可惜我今年没赶上预售,真是欲哭无泪!!!

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-08 21:30:12

哈哈哈泡沫特别细腻超级温和又洗得干净!!!!!找我买才是正道!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sue素素

Sue素素 2016-11-08 21:33:00

我用過無數洗面奶跟你一樣混油的跟你說,悅木之賺平衡洗面奶~這個絕對好用~洗後我一天出油沒那麼嚴重,也不乾~

来自 豆瓣App
  • 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 2016-11-08 21:42:38

我今天看了这个牌子的洗面奶 有点心仪~ 我今天看了这个牌子的洗面奶 有点心仪~ Michele

这个还挺好用的~我回购两瓶了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:45:03

平价的还是资生堂那款和泰国那款牛奶的,

来自 豆瓣App
  • Michele

Michele 2016-11-08 23:16:53

平价的还是资生堂那款和泰国那款牛奶的, 平价的还是资生堂那款和泰国那款牛奶的, 雒筱欧尼

泰国BeautyBuffet牛奶洗面奶这款洗完脸太干了 有点紧绷味道超好闻 很早用过一次

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 23:17:30

我用不干哎,不过确实好闻,每次都想吃掉

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:24:22

AHC的产品都挺好的 只用过它的面膜 AHC的产品都挺好的 只用过它的面膜 Michele

嗯嗯,平价产品中算不错的

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 10:38:09

嗯嗯,平价产品中算不错的 嗯嗯,平价产品中算不错的 小悦

AHC家的眼霜我觉得也可以,话说21如果用雅诗兰黛的眼霜没关系么?

• 小悦

小悦 2016-11-11 10:39:38

AHC家的眼霜我觉得也可以,话说21如果用雅诗兰黛的眼霜没关系么? AHC家的眼霜我觉得也可以,话说21如果用雅诗兰黛的眼霜没关系么? 采蘑菇呀

21用雅诗兰黛太早!

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 10:56:50

21用雅诗兰黛太早! 21用雅诗兰黛太早! 小悦

我现在再用AHC可是因为我眼睛大又爱做表情,所以有比较明显的皱纹了/(ㄒoㄒ)/~~有什么推荐啊?

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:06:00

我现在再用AHC可是因为我眼睛大又爱做表情,所以有比较明显的皱纹了/(ㄒoㄒ)/~~有什么推荐啊? 我现在再用AHC可是因为我眼睛大又爱做表情,所以有比较明显的皱纹了/(ㄒoㄒ)/~~有什么推荐啊? 采蘑菇呀

这个年纪,用保湿的就行,保湿要足,可以用接骨木眼胶

来自 豆瓣App
  • 奥真奈美美

奥真奈美美 2016-11-11 11:16:10

昨天用了朋友送的玫瑰精油泡沫洁面
    感觉用完不错
    网上好像没有得卖

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 11:18:12

芙丽芳丝氨基酸

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 11:18:44

洗颜专科 UNT(号称平价SK2...) freeplus SK2 洗颜专科 UNT(号称平价SK2...) freeplus SK2 槟榔西施

洗颜专科建议不要长时间用,会越用越油...

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 11:22:59

这个年纪,用保湿的就行,保湿要足,可以用接骨木眼胶 这个年纪,用保湿的就行,保湿要足,可以用接骨木眼胶 小悦

好的,谢谢!

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 11:23:25

这个年纪,用保湿的就行,保湿要足,可以用接骨木眼胶 这个年纪,用保湿的就行,保湿要足,可以用接骨木眼胶 小悦

请问下,雅诗兰黛多大用比较好啊?

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:24:58

请问下,雅诗兰黛多大用比较好啊? 请问下,雅诗兰黛多大用比较好啊? 采蘑菇呀

25岁之后

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 11:28:04

25岁之后 25岁之后 小悦

好的\(^o^)/~

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 11:28:22

25岁之后 25岁之后 小悦

蟹蟹

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:29:27

蟹蟹 蟹蟹 采蘑菇呀

没事没事

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-11 14:56:34

黛珂精致、cpb、sk2、或者freeplus

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部