每次谈恋爱心都要碎的一地 喂了狗了

阿星星星星

加入小组后即可参加投票
  • henry_黄

henry_黄 2016-11-06 21:41:42

他不想和你发展吧,你付出越多反而成了负担

• 纯白的小羽

纯白的小羽 (我只是想把你虐成渣渣,嘿嘿) 2016-11-06 21:43:19

分手要趁早,他都不喜欢你了,还自己骗自己,早点换人多好

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:45:47

他不想和你发展吧,你付出越多反而成了负担 他不想和你发展吧,你付出越多反而成了负担 henry_黄

所以真得搞不懂难得开始的时候为了我戒了烟戒了打牌 一天到晚催着让我去他家 打算的也是有小孩就结婚 我是没这种想法的 只是重感情 结果人说变就变

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-06 21:46:14

他变心了。

• 摸鱼使我快乐

摸鱼使我快乐 2016-11-06 21:46:44

天啊,为什么这种男生也会有女朋友?

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-06 21:47:58

所以真得搞不懂难得开始的时候为了我戒了烟戒了打牌 一天到晚催着让我去他家 打算的也是有小孩就 所以真得搞不懂难得开始的时候为了我戒了烟戒了打牌 一天到晚催着让我去他家 打算的也是有小孩就结婚 我是没这种想法的 只是重感情 结果人说变就变 ... 阿星星星星

不够爱你

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-06 21:48:10

没有麻烦就没有投入,没有投入就没有感情

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-06 21:48:10

没有麻烦就没有投入,没有投入就没有感情

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:48:21

分手要趁早,他都不喜欢你了,还自己骗自己,早点换人多好 分手要趁早,他都不喜欢你了,还自己骗自己,早点换人多好 纯白的小羽

分了啊 就是难过唉 平时上班都能让自己不去想 晚上回家难熬啊 本身就是想得多得人 感情这事 啊 玩不起

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-06 21:48:46

因为他只想结婚,和谁结婚都没关系

• henry_黄

henry_黄 2016-11-06 21:51:52

所以真得搞不懂难得开始的时候为了我戒了烟戒了打牌 一天到晚催着让我去他家 打算的也是有小孩就 所以真得搞不懂难得开始的时候为了我戒了烟戒了打牌 一天到晚催着让我去他家 打算的也是有小孩就结婚 我是没这种想法的 只是重感情 结果人说变就变 ... 阿星星星星

他早就变了,只是你在苦苦支撑罢了

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:52:36

不够爱你 不够爱你 只想睡个好觉

是吧 按照他的说法原来是喜欢 现在不喜欢了 其实我只是搞不明白 也许我自己本身也不是懂得什么爱情的人 只是觉得和一个我不讨厌处得来的人用心培养了一段感情结果说散就散了 很难接受

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 21:53:30

不爱你的男的不懂你的好 但是自己也要成长为更好的自己

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:55:00

没有麻烦就没有投入,没有投入就没有感情 没有麻烦就没有投入,没有投入就没有感情 望海生潮

我性格缺陷是硬伤 怕一个人 不管是和朋友还是和男友。就算不是天天一起 但是有段感情在即使见不到面也会很安心

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:56:06

不爱你的男的不懂你的好 但是自己也要成长为更好的自己 不爱你的男的不懂你的好 但是自己也要成长为更好的自己 已注销

总是在被伤过后 一点点成长 太难熬了

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:56:24

因为他只想结婚,和谁结婚都没关系 因为他只想结婚,和谁结婚都没关系 北北的夏

你说的对

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 21:57:59

是吧 按照他的说法原来是喜欢 现在不喜欢了 其实我只是搞不明白 也许我自己本身也不是懂得什么爱 是吧 按照他的说法原来是喜欢 现在不喜欢了 其实我只是搞不明白 也许我自己本身也不是懂得什么爱情的人 只是觉得和一个我不讨厌处得来的人用心培养了一段感情结果说散就散了 很难接受 ... 阿星星星星

你应该先爱自己,不能说 不讨厌一个人 相处相处就有感情了,你要知道自己要什么

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 21:58:48

总是在被伤过后 一点点成长 太难熬了 总是在被伤过后 一点点成长 太难熬了 阿星星星星

加油 我也经验不足 甚至还不知道有些问题 但是让自己变得更好 都会解决的

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 21:59:42

他早就变了,只是你在苦苦支撑罢了 他早就变了,只是你在苦苦支撑罢了 henry_黄

心理永远比谁明白 只是情感上难以接受 本身不是豁达的人 感情上容易用力过猛 爱骗自己 走不出的是自己想象中的感情

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-06 22:01:24

是吧 按照他的说法原来是喜欢 现在不喜欢了 其实我只是搞不明白 也许我自己本身也不是懂得什么爱 是吧 按照他的说法原来是喜欢 现在不喜欢了 其实我只是搞不明白 也许我自己本身也不是懂得什么爱情的人 只是觉得和一个我不讨厌处得来的人用心培养了一段感情结果说散就散了 很难接受 ... 阿星星星星

也可能他是发现你有些地方让他不喜欢了,也可能是开始的喜欢就是假的,也可能他喜欢别人了

• henry_黄

henry_黄 2016-11-06 22:01:38

心理永远比谁明白 只是情感上难以接受 本身不是豁达的人 感情上容易用力过猛 爱骗自己 走不出的 心理永远比谁明白 只是情感上难以接受 本身不是豁达的人 感情上容易用力过猛 爱骗自己 走不出的是自己想象中的感情 ... 阿星星星星

摸摸头

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:04:44

你应该先爱自己,不能说 不讨厌一个人 相处相处就有感情了,你要知道自己要什么 你应该先爱自己,不能说 不讨厌一个人 相处相处就有感情了,你要知道自己要什么 Chen

我其实需要的是一个能陪伴我的人 可是不知道你明不明白那种感觉 很多无法事家里人分享 朋友们随着年龄增长都有了各自的生活 之前的一个男朋友是从高中时就懵懂开始的两年前才分开 自己一个人生活了蛮久 突然有了一个能够让你开心的人 无法拒绝了 结果还是不是对的人 我是真怕一个人了

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 22:05:52

我其实需要的是一个能陪伴我的人 可是不知道你明不明白那种感觉 很多无法事家里人分享 朋友们随 我其实需要的是一个能陪伴我的人 可是不知道你明不明白那种感觉 很多无法事家里人分享 朋友们随着年龄增长都有了各自的生活 之前的一个男朋友是从高中时就懵懂开始的两年前才分开 自己一个人生活了蛮久 突然有了一个能够让你开心的人 无法拒绝了 结果还是不是对的人 我是真怕一个人了 ... 阿星星星星

我觉得一个人挺好的~

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:06:01

加油 我也经验不足 甚至还不知道有些问题 但是让自己变得更好 都会解决的 加油 我也经验不足 甚至还不知道有些问题 但是让自己变得更好 都会解决的 已注销

嗯嗯 有个平台能让我发泄 和人说说话感觉好很多 起码不会想太多 即使大家都不认识 也会感觉好受多了

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:08:11

我觉得一个人挺好的~ 我觉得一个人挺好的~ Chen

对的 我明白所有的道理 应该充实自己云云 只是唉 做不到啊 在外表现在好 一个人的时候受不了 羡慕你的心态

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:09:49

也可能他是发现你有些地方让他不喜欢了,也可能是开始的喜欢就是假的,也可能他喜欢别人了 也可能他是发现你有些地方让他不喜欢了,也可能是开始的喜欢就是假的,也可能他喜欢别人了 只想睡个好觉

想分手一个屁都是理由 难过我的感情

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-06 22:12:03

想分手一个屁都是理由 难过我的感情 想分手一个屁都是理由 难过我的感情 阿星星星星

对,就是那个屁惹的祸

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:13:03

对,就是那个屁惹的祸 对,就是那个屁惹的祸 只想睡个好觉

好哈哈哈哈哈哈

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:20:36

天啊,为什么这种男生也会有女朋友? 天啊,为什么这种男生也会有女朋友? 摸鱼使我快乐

我也这么觉得 为什么我这么好的人总是对上不靠谱的!哈哈哈哈哈哈

• 借过

借过 2016-11-06 22:21:12

多好的女孩呀,我怎么遇不到

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:22:53

多好的女孩呀,我怎么遇不到 多好的女孩呀,我怎么遇不到 借过

所以要对女孩子好一点!

• 借过

借过 2016-11-06 22:24:28

我对从我生命中路过我的每一个女孩都很上心的,她们也说我很好,我就是传说中的好人?

• 鑫

好哈哈哈哈哈哈 好哈哈哈哈哈哈 阿星星星星

没啥,只是失去一个不爱你的人而已,过两天就好了。下次精明点,别太善良。一般女生太善良容易被欺负,觉得零成本。如果钱都不愿意花,那真是早算了省得浪费时间。

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:25:59

我对从我生命中路过我的每一个女孩都很上心的,她们也说我很好,我就是传说中的好人? 我对从我生命中路过我的每一个女孩都很上心的,她们也说我很好,我就是传说中的好人? 借过

别变成滥好人就成!对所有人都好就成渣了

• 借过

借过 2016-11-06 22:27:51

我不是说了吗?从我生命中路过的,讲一个笑话,前女友的老妈想认我当干儿子

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:30:18

没啥,只是失去一个不爱你的人而已,过两天就好了。下次精明点,别太善良。一般女生太善良容易被 没啥,只是失去一个不爱你的人而已,过两天就好了。下次精明点,别太善良。一般女生太善良容易被欺负,觉得零成本。如果钱都不愿意花,那真是早算了省得浪费时间。 ...

不是说想对方为我花多少钱 只是用不用心的问题 其实我也知道 他对我不好了就是不爱了呗 唉 可是各人性格都不同 我的性格我自己就很不喜欢 太依赖别人了 我觉得我妈一句话说的很好 自己人是好的 想别人也都是好的 其实冷心的人多得是

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:31:15

我不是说了吗?从我生命中路过的,讲一个笑话,前女友的老妈想认我当干儿子 我不是说了吗?从我生命中路过的,讲一个笑话,前女友的老妈想认我当干儿子 借过

那你就从了吧!

• 借过

借过 2016-11-06 22:34:30

太尴尬了吧

• 偷影子的人

偷影子的人 2016-11-06 22:39:42

早点结束

• 鑫

不是说想对方为我花多少钱 只是用不用心的问题 其实我也知道 他对我不好了就是不爱了呗 唉 可是 不是说想对方为我花多少钱 只是用不用心的问题 其实我也知道 他对我不好了就是不爱了呗 唉 可是各人性格都不同 我的性格我自己就很不喜欢 太依赖别人了 我觉得我妈一句话说的很好 自己人是好的 想别人也都是好的 其实冷心的人多得是 ... 阿星星星星

是的,大部分女生不愿意花别人钱,但是大部分男生都是愿意花钱给喜欢的人,最起码有这个意思,如果男生对你太计较,你再好都没用,一开始就可以别太投入。因为女生可能因为男生好感动,男生普遍不会。

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:50:33

是的,大部分女生不愿意花别人钱,但是大部分男生都是愿意花钱给喜欢的人,最起码有这个意思,如 是的,大部分女生不愿意花别人钱,但是大部分男生都是愿意花钱给喜欢的人,最起码有这个意思,如果男生对你太计较,你再好都没用,一开始就可以别太投入。因为女生可能因为男生好感动,男生普遍不会。 ...

对啊 我就是 起初投入不多的 但是会很用心去维系的 结果别人都已经把感情收回了 我还傻乎乎不肯放手

• 呆呆

呆呆 2016-11-06 22:52:07

人心说变就变 会遇见爱你的人

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:53:12

人心说变就变 会遇见爱你的人 人心说变就变 会遇见爱你的人 呆呆

唉 我只希望遇到个好人

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 22:55:01

我觉得我也是太依赖别人 性格不够坚强自信

• 呆呆

呆呆 2016-11-06 22:58:24

唉 我只希望遇到个好人 唉 我只希望遇到个好人 阿星星星星

会的 会遇见的

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 22:58:56

我觉得我也是太依赖别人 性格不够坚强自信 我觉得我也是太依赖别人 性格不够坚强自信 已注销

重感情不是错 是时代变了 现在 的人心性薄凉

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 23:00:06

重感情不是错 是时代变了 现在 的人心性薄凉 重感情不是错 是时代变了 现在 的人心性薄凉 阿星星星星

相亲对象 一开始不要投入 要看这人怎么样 不能看他是不是对自己好。。因为他可能过一阵子就对你不好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:01:05

[内容不可见]

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 23:02:52

相亲对象 一开始不要投入 要看这人怎么样 不能看他是不是对自己好。。因为他可能过一阵子就对你 相亲对象 一开始不要投入 要看这人怎么样 不能看他是不是对自己好。。因为他可能过一阵子就对你不好了 ... 已注销

不是相亲的 原来的同学 原来偶尔联系 后来他追我 才谈得。 唉 也要走上相亲大道去了

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 23:05:42

不是相亲的 原来的同学 原来偶尔联系 后来他追我 才谈得。 唉 也要走上相亲大道去了 不是相亲的 原来的同学 原来偶尔联系 后来他追我 才谈得。 唉 也要走上相亲大道去了 阿星星星星

这样啊。。。同学应该知根知底吧那你问了是因为什么吗

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 23:08:47

这样啊。。。同学应该知根知底吧那你问了是因为什么吗 这样啊。。。同学应该知根知底吧那你问了是因为什么吗 已注销

就说不喜欢了 你说我怎么能平常心接受 这么用心在谈 莫名其妙的 嫌我麻烦 ?真不是我说像我这样不麻烦的真的不多好吧 你说人心变得快不快

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-06 23:09:52

就说不喜欢了 你说我怎么能平常心接受 这么用心在谈 莫名其妙的 嫌我麻烦 ?真不是我说像我这 就说不喜欢了 你说我怎么能平常心接受 这么用心在谈 莫名其妙的 嫌我麻烦 ?真不是我说像我这样不麻烦的真的不多好吧 你说人心变得快不快 ... 阿星星星星

呵呵他这么敷衍 别理他了 下次看清楚人。。。

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-06 23:13:49

呵呵他这么敷衍 别理他了 下次看清楚人。。。 呵呵他这么敷衍 别理他了 下次看清楚人。。。 已注销

分了 我挽回了没用死心了 为我自己难过罢了

• 哈哈

哈哈 2016-11-06 23:26:08

表示同情

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 08:02:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• KKK

KKK 2016-11-07 08:28:53

这么小气要来干嘛!

• 已注销

已注销 (连麦吗我雷佳音) 2016-11-07 08:51:36

和你一样 初中同学 十个月谈了 就是不想对我好了 我能感觉到 两年了 他还不是找了个认识没多久就结婚了 不喜欢不想对我好而已 希望你能看开

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 09:00:46

和你一样 初中同学 十个月谈了 就是不想对我好了 我能感觉到 两年了 他还不是找了个认识没多久 和你一样 初中同学 十个月谈了 就是不想对我好了 我能感觉到 两年了 他还不是找了个认识没多久就结婚了 不喜欢不想对我好而已 希望你能看开 ... 已注销

想得明白 只是自己怕一个人

• 叛逆的轻熟青年

叛逆的轻熟青年 2016-11-07 09:10:58

看楼主的心路,推荐楼主看部电影《被嫌弃的松子的一生》,楼主一定要更爱自己才对

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 09:13:13

看楼主的心路,推荐楼主看部电影《被嫌弃的松子的一生》,楼主一定要更爱自己才对 看楼主的心路,推荐楼主看部电影《被嫌弃的松子的一生》,楼主一定要更爱自己才对 叛逆的轻熟青年

在努力克制自己的情绪。已经比原来成熟很多 会好好的

• 白羊

白羊 2016-11-07 09:19:10

心疼你

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 09:52:01

心疼你 心疼你 白羊

谢谢安慰

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-07 10:09:34

我咋遇不上这么好的妹子,我肯定好好珍惜~希望妹子以后还相信爱情~加油!

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 10:58:05

我咋遇不上这么好的妹子,我肯定好好珍惜~希望妹子以后还相信爱情~加油! 我咋遇不上这么好的妹子,我肯定好好珍惜~希望妹子以后还相信爱情~加油! 0o0爬爬0o0

希望你早日遇到好妹子

• 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-07 10:59:25

为什么这男的也有女朋友。

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 11:52:01

为什么这男的也有女朋友。 为什么这男的也有女朋友。 不明觉厉

就是

• 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-07 12:01:54

摸摸头,呦西呦西,不哭不哭~

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:23:28

摸摸头,呦西呦西,不哭不哭~ 摸摸头,呦西呦西,不哭不哭~ 神秀才不是逗比

谢谢安慰?

• 海藻

海藻 2016-11-07 12:35:10

想分手一个屁都是理由 难过我的感情 想分手一个屁都是理由 难过我的感情 阿星星星星

太对了,不过你的感情太廉价了,我感觉你对他太好,他对你没什么感觉,角色完全反过来了

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 12:36:44

为啥对女生好的反而被抛弃,越这样坏坏的反而有女朋友死贴着?

• 海藻

海藻 2016-11-07 12:38:23

就说不喜欢了 你说我怎么能平常心接受 这么用心在谈 莫名其妙的 嫌我麻烦 ?真不是我说像我这 就说不喜欢了 你说我怎么能平常心接受 这么用心在谈 莫名其妙的 嫌我麻烦 ?真不是我说像我这样不麻烦的真的不多好吧 你说人心变得快不快 ... 阿星星星星

• 海藻

海藻 2016-11-07 12:38:49

你就不该当回事,当个屁放了,哈哈?

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:39:20

太对了,不过你的感情太廉价了,我感觉你对他太好,他对你没什么感觉,角色完全反过来了 太对了,不过你的感情太廉价了,我感觉你对他太好,他对你没什么感觉,角色完全反过来了 海藻

对的 我一直告诉自己他只是幼稚 被先入为主的观念害得

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:40:24

为啥对女生好的反而被抛弃,越这样坏坏的反而有女朋友死贴着? 为啥对女生好的反而被抛弃,越这样坏坏的反而有女朋友死贴着? 时光里的猫

唉 是因为他一开始也对我好 所以报以同样对待 结果对方变太快

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:41:34

你就不该当回事,当个屁放了,哈哈? 你就不该当回事,当个屁放了,哈哈? 海藻

玩不起就这点不好呗 不像对方干脆

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 12:41:59

唉 是因为他一开始也对我好 所以报以同样对待 结果对方变太快 唉 是因为他一开始也对我好 所以报以同样对待 结果对方变太快 阿星星星星

遇不到这样的,心碎

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:43:36

遇不到这样的,心碎 遇不到这样的,心碎 时光里的猫

摸摸头~

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 12:44:44

摸摸头~ 摸摸头~ 阿星星星星

眼熟我,然后介绍类似的来才好,摸摸头不管用┳━┳ノ(°_°ノ)

• 海藻

海藻 2016-11-07 12:45:23

为啥对女生好的反而被抛弃,越这样坏坏的反而有女朋友死贴着? 为啥对女生好的反而被抛弃,越这样坏坏的反而有女朋友死贴着? 时光里的猫

男人不坏,女人不爱?

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:45:51

眼熟我,然后介绍类似的来才好,摸摸头不管用┳━┳ノ(°_°ノ) 眼熟我,然后介绍类似的来才好,摸摸头不管用┳━┳ノ(°_°ノ) 时光里的猫

眼熟你?

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 12:45:59

男人不坏,女人不爱? 男人不坏,女人不爱? 海藻

真有这种感觉,默默的愤愤不平

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:46:45

真有这种感觉,默默的愤愤不平 真有这种感觉,默默的愤愤不平 时光里的猫

如果知道坏就不会开始了。这是因为识人不清

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 12:47:12

眼熟你? 眼熟你? 阿星星星星

苦笑~干嘛这么正经

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 12:47:34

哈哈哈哈

• 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-07 12:51:18

就是 就是 阿星星星星

妹子来找我

• 时光里的猫

时光里的猫 2016-11-07 13:06:42

那是要开始好后来坏啊。。﹋o﹋

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-07 13:36:43

楼主,他根本就不喜欢你,拿你凑合呢,现在就这样,结婚了以为就能变好?如果婚姻让自己生活更不快乐为什么还要结婚?

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 13:38:50

楼主,他根本就不喜欢你,拿你凑合呢,现在就这样,结婚了以为就能变好?如果婚姻让自己生活更不 楼主,他根本就不喜欢你,拿你凑合呢,现在就这样,结婚了以为就能变好?如果婚姻让自己生活更不快乐为什么还要结婚? ... 脸就是用来打的

已经分手了 我只是现在很不适应

• 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-07 13:50:53

谢谢安慰? 谢谢安慰? 阿星星星星

不用谢我~

• 雪山猫

雪山猫 2016-11-07 14:00:46

可能只是一时兴起玩玩

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 14:04:45

可能只是一时兴起玩玩 可能只是一时兴起玩玩 雪山猫

• 浮萍

浮萍 2016-11-07 14:13:04

真是一个悲伤的故事,放手吧

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 14:31:09

真是一个悲伤的故事,放手吧 真是一个悲伤的故事,放手吧 浮萍

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 17:59:01

他变心了。 他变心了。 哒丽本尊

是啊

• 二狗子

二狗子 2016-11-07 18:07:48

看到这个标题 我只想对楼主说一句话:汪~

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-07 18:09:09

看到这个标题 我只想对楼主说一句话:汪~ 看到这个标题 我只想对楼主说一句话:汪~ 二狗子

哈哈哈哈啊哈哈

• 二狗子

二狗子 2016-11-07 18:31:30

哈哈哈哈啊哈哈 哈哈哈哈啊哈哈 阿星星星星

嘻嘻

• 阿星星星星

阿星星星星 楼主 2016-11-08 21:05:22

?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189134 人聚集在这个小组
↑回顶部