芒果周播就是被花千骨惯出的毛病,反噬在青云志上...

妙妙妙

标题:芒果周播就是被花千骨惯出的毛病,反噬在青云志上了。。。
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-06 21:32:39

连花千骨都没追过 养肥了看的

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-06 21:33:31

花千骨那时候就分分钟想把芒果台长打死

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 21:34:01

花千骨还一集重复20分钟 两集都重复 脸真的都不要了!!

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 21:36:25

花千骨之前马桶台的剧也是这样 前情回顾20分钟不带歇的

来自 豆瓣App
  • uglybaby

uglybaby 2016-11-06 21:38:17

20集的电视剧周播我可以接受 6.70集还搞什么周播啊!真的有猫病

• 多情流水伴我行

多情流水伴我行 2016-11-06 21:39:11

花千骨10多集就弃了,现在补都不想补了

• 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-06 21:39:55

花千骨真的追到骂街
    一边看一边骂芒果,然而还是没志气,追完了

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-06 21:41:14

就是

这么长的剧还他妈周播

是尿淋漓吗稀稀拉拉这么久,真的超生气

• 霜翎

霜翎 2016-11-06 21:42:01

为啥叫惯?
    估计都是看国产剧看的多吧!
    追美剧英剧日剧韩剧泰剧的,一星期才一集,碰上个冬歇,特殊日停播,那才叫一个惨烈!

• 初七

初七 2016-11-06 21:42:07

花千骨好在每周还有两天看,青云志只有一天,暑假里面一共只播了四天2333

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-06 21:43:00

我记得轩辕剑就已经周播了?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-06 21:43:56

为啥叫惯? 估计都是看国产剧看的多吧! 追美剧英剧日剧韩剧泰剧的,一星期才一集,碰上个冬歇 为啥叫惯? 估计都是看国产剧看的多吧! 追美剧英剧日剧韩剧泰剧的,一星期才一集,碰上个冬歇,特殊日停播,那才叫一个惨烈! ... 霜翎

剧情不一样啊,每集美剧故事都完整,国产剧十集不看都能接上,比如青云志我有段时间没看,十天之后再和我爸接着看还在渝都

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-06 21:44:58

为啥叫惯? 估计都是看国产剧看的多吧! 追美剧英剧日剧韩剧泰剧的,一星期才一集,碰上个冬歇 为啥叫惯? 估计都是看国产剧看的多吧! 追美剧英剧日剧韩剧泰剧的,一星期才一集,碰上个冬歇,特殊日停播,那才叫一个惨烈! ... 霜翎

关键芒果的剧不值得等一个星期,剧情也没什么期待的。诛仙我看了十集早就忘了什么内容了,也不惦记。美剧边拍边播,国产都拍完了不播,成心的

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-06 21:45:24

以为每部都能重复花千骨的神话 颗颗

来自 豆瓣App
  • 妖怪哪里跑

妖怪哪里跑 2016-11-06 21:46:17

花千骨那次是真的恶心马桶台了,再也没看过以后的任何剧,科科

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-06 21:46:27

当时旋风少女也是周播 等的气cry

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 21:46:45

美剧英剧日剧韩剧都不会动不动就40集以上啊,一季最多十几二十集吧

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-06 21:49:31

花千骨之前马桶台的剧也是这样 前情回顾20分钟不带歇的 花千骨之前马桶台的剧也是这样 前情回顾20分钟不带歇的 哭成傻逼的龙毛

还珠格格三的时候就已经这样了

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-06 21:53:36

边追边骂

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-06 21:55:13

美剧英剧日剧韩剧都不会动不动就40集以上啊,一季最多十几二十集吧 美剧英剧日剧韩剧都不会动不动就40集以上啊,一季最多十几二十集吧 圆满了的咪子

但美剧播完一季基本小半年,国产的最多3个月,中间还没有停播冬歇什么的。
    诛仙就算了,剧情缓慢瞎拼凑简直就是差片中的典范!芒果周播此剧感觉不是因为相信它的质量,而是完全破罐子破摔啦!

• 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-06 21:59:34

没有投诉电话打到湖南卫视吗?真想打电话过去骂死他们啊!!!我已不看芒果,换2台和番茄了~

• 霜翎

霜翎 2016-11-06 22:00:29

剧情不一样啊,每集美剧故事都完整,国产剧十集不看都能接上,比如青云志我有段时间没看,十天之 剧情不一样啊,每集美剧故事都完整,国产剧十集不看都能接上,比如青云志我有段时间没看,十天之后再和我爸接着看还在渝都 ... 傲娇少女郁美净

哎,青云志就算了,剧本身质量就不怎么样,搞这么多集都是瞎凑的!
    芒果之前几部暑期周播剧还是不错的!

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-06 22:01:32

芒果台不止周播重复十分钟 就是七点半那个剧场也重复 伪装者麻雀都要重复十分钟 你说要不想播四十分钟就播三十分钟 挂什么羊头卖狗肉啊 还有当年广告里插播电视剧也是芒果首创啊 最坑的是十五分钟广告看完回来 就给你播个片尾曲 后来广电总局 限制了插播广告 芒果才算完 现在就来重复拖剧情这招 真的挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-06 22:03:30

而且当年还没有现在那么多视频网站 也没有ipad啊手机也没法上网看视频 也没其他台和它竞争 就只能看芒果广告里插播电视剧 插播综艺节目

来自 豆瓣App
  • 杏

(爱喝香槟) 2016-11-06 22:03:32

哈哈哈哈哈最近在追一部周播剧 弹幕说想不起来上周是什么! 就有人怼他说:这种忘性大的适合看芒果周播每次开头重播上一集十分钟的剧!2333

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-06 22:05:03

就是 这么长的剧还他妈周播 是尿淋漓吗稀稀拉拉这么久,真的超生气 就是 这么长的剧还他妈周播 是尿淋漓吗稀稀拉拉这么久,真的超生气 白初一

你的形容哈哈哈哈哈 很精准

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:05:26

你们这么老实守着电视台看剧?我十年前开始就习惯租碟或者自己下载资源看,后来有视频网站就改网站等片,从来不看电视台播的版本

• 如果晒不黑

如果晒不黑 2016-11-06 22:06:34

青云志刚开始我真的想追,后来被磨的,直接一集都不看了

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:09:36

国产剧周播是谁惯出得来的臭毛病啊?
    麻雀、秦明现在也是周播
    等都等死快了

• jzhsr

jzhsr 2016-11-06 22:10:18

花千骨看到一半就弃剧了
    青云志看了8集弃了
    痛恨周播这种形式

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:10:18

你们这么老实守着电视台看剧?我十年前开始就习惯租碟或者自己下载资源看,后来有视频网站就改网 你们这么老实守着电视台看剧?我十年前开始就习惯租碟或者自己下载资源看,后来有视频网站就改网站等片,从来不看电视台播的版本 ... 游牧人·芳汀

互联网也是周播啊。。而且互联网现在还更的比电视慢
    如果你非常想第一时间看到后续剧情 只能被迫看电视直播了。。

• 沧和

沧和 2016-11-06 22:10:52

这剧竟然还没播完?那网上播完了嘛?

• 小幸运

小幸运 2016-11-06 22:11:09

伪装者也是这样的,马桶台恶心爆了

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-06 22:11:30

还好只出了个花千骨

来自 豆瓣App
  • Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-06 22:11:39

古剑周播也是这样 恶心

来自 豆瓣App
  • Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-06 22:11:54

国产剧周播是谁惯出得来的臭毛病啊? 麻雀、秦明现在也是周播 等都等死快了 国产剧周播是谁惯出得来的臭毛病啊? 麻雀、秦明现在也是周播 等都等死快了 今天代王死妈了

麻雀不是周播啦

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-06 22:12:07

花千骨比青云志好看啊,起码师傅小骨虐的粉红的都有,青云志电视剧没看碧瑶四分之一就死了没看头

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:12:33

麻雀不是周播啦 麻雀不是周播啦 Onoooo

。。对不起我手滑。我想打蜗牛。。
    这手我看是治不好了
    (诶都是动物不是。。。不要在意)

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-06 22:13:27

芒果台简直了,收视好的剧,花千骨,伪装者,麻雀,恨不得四十分钟的剧剪成两集。

来自 豆瓣App
  • 嬉燕

嬉燕 2016-11-06 22:13:57

不止十分钟,前面重播至少15+分钟!!!

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-06 22:15:53

去年芒果的周播是花千骨和旋风少女带起来的,一个钻石剧场,一个青春进行时。旋风少女中间甚至还有几段广告,花千骨没有。第二集20分钟不到!去年等的时候,可能一周男主都没有半个小时戏份,包括背景板,虐哭。现在钻石剧场没了,青春进行时还在。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-06 22:18:20

湖南台的电视剧。。呵呵

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:19:11

互联网也是周播啊。。而且互联网现在还更的比电视慢 如果你非常想第一时间看到后续剧情 只能被 互联网也是周播啊。。而且互联网现在还更的比电视慢 如果你非常想第一时间看到后续剧情 只能被迫看电视直播了。。 ... 今天代王死妈了

我都是等播完了才看

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:20:05

我都是等播完了才看 我都是等播完了才看 游牧人·芳汀

有时候碰到好看的剧
    心里是想养肥了看的
    可是吧 八组铺天盖地的安利或者讨论
    朋友之间的讨论
    就压根忍不住!
    哎。。。。。
    特别是闹剧荒的时候

• 豆芽

豆芽 (一个人散心,两个人旅行) 2016-11-06 22:20:15

花千骨居然是周播??!!我记得70多集吧!我靠这得播半年吧…… 而且,没多好看啊……怎么有人能忍的下来,这种剧必须两倍速看啊,要不就得跳着看

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:20:30

有时候碰到好看的剧 心里是想养肥了看的 可是吧 八组铺天盖地的安利或者讨论 朋友之间的讨论 有时候碰到好看的剧 心里是想养肥了看的 可是吧 八组铺天盖地的安利或者讨论 朋友之间的讨论 就压根忍不住! 哎。。。。。 特别是闹剧荒的时候 ... 今天代王死妈了

看口碑好的老剧熬过去

• 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-06 22:21:08

我为了青云志买了两个月的芒果TV会员,最终还是弃了。实在是太长了,没耐心了

来自 豆瓣App
  • 就是没有喵🐱

就是没有喵🐱 (我就是不想写论文) 2016-11-06 22:21:44

芒果台的这种我都没看过

来自 豆瓣App
  • L·Lawliet

L·Lawliet 2016-11-06 22:22:16

花千骨前十几集我可能看了有三四遍,然后三十集之后我就一集都没再看了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-06 22:23:38

活该

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 22:24:04

还珠格格三的时候就已经这样了 还珠格格三的时候就已经这样了 瑞秋

这么早呀 我还是步步播的时候被伤害过

来自 豆瓣App
  • 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2016-11-06 22:24:29

本可人儿只接受10几20集的周播剧,现在国产剧动不动就是40多集的,注水又没内涵谁稀奇看啦!

来自 豆瓣App
  • 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-06 22:25:09

湖南台最喜欢瞎剪了 真是惯出来的毛病 现在一看哪个片湖南台播我压根不看

来自 豆瓣App
  • 小病娇

小病娇 2016-11-06 22:25:29

青云志本身的剧情就很不咋的

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2016-11-06 22:26:07

为什么那么长集数的电视剧要拿来周播 太可怕了 又不是十几集二十集那种 不敢想象

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-06 22:26:17

是的花千骨追得我发誓再也不看周播剧

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 22:26:24

芒果台不止周播重复十分钟 就是七点半那个剧场也重复 伪装者麻雀都要重复十分钟 你说要不想播四 芒果台不止周播重复十分钟 就是七点半那个剧场也重复 伪装者麻雀都要重复十分钟 你说要不想播四十分钟就播三十分钟 挂什么羊头卖狗肉啊 还有当年广告里插播电视剧也是芒果首创啊 最坑的是十五分钟广告看完回来 就给你播个片尾曲 后来广电总局 限制了插播广告 芒果才算完 现在就来重复拖剧情这招 真的挺不要脸的 ... biubiubiu

电视剧大结局放一半无缝衔接到新剧 然后剩下的结局明天放 天哪!马桶台真会玩

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-06 22:28:47

花千骨真的让我ԅ(¯ㅂ¯ԅ)气死了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-06 22:28:48

美剧英剧每集一个故事,有前因后果有剧情高潮,日剧也经常采用这种剧情模式。相当于一周看一两个小电影。

国内剧除了重案六组之类的系列剧以外现在搞周播的都是什么鬼,这周看了一脸懵逼,因为实在记不起上周是啥剧情了。

• 🎼🎼🎼

🎼🎼🎼 2016-11-06 22:32:38

回想一下 去年的我在追花千骨 真的是我第一部在电视上完完整整追的国产片 花千骨节奏很好很快 所以周播我觉得还好 话题也超多 片花花絮都好好看 一周一下子就过去了 注水志真的 忍不了 主演一天到晚下线 不过下周就大结局了 我应该还是会乖乖开电视等直播 最后支持一下注水志~

来自 豆瓣App
  • 小隐于野

小隐于野 2016-11-06 22:35:19

我快忘记青云志还没有结局,我以为我看完了。。。。

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-06 22:36:04

活该啊,剧情拖沓剧集又长回放超长,做什么周播,看看人家日韩怎么做的?编剧能做到那样再开谈周播吧

• jyyh

jyyh 2016-11-06 22:36:55

周播的都是又臭又长的剧,不知道哪来的自信

• haibara

haibara 2016-11-06 22:39:12

没看花千骨 记得古剑奇谭就是一直回放 气得咬牙

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-06 22:40:28

花千骨就是被更新搞疲了后面弃了就再也不想看了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-06 22:45:48

周播剧,估计还是想搞美剧那种感觉吧……

来自 豆瓣App
  • 侦探兔美酱

侦探兔美酱 2016-11-06 22:52:34

因为其他周播的大多是边拍边播 会根据观众反响调整 而且一季十几集就结束 每一集的信息量都很大而且剧情也紧凑。。而我们周播的剧 。。长度和啰嗦废话程度都是按照日播剧的制作标准。。强行拆成周播。。。

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-07 00:49:31

处处躺枪的我

• 耿耿星河

耿耿星河 (白马穿街状元楼) 2016-11-07 01:06:35

我比你们更早
    从很早开始一部叫什么璀璨人生的每一集前面十分钟是昨天的
    后面十分钟是明天的
    然后最重要的是没有结局
    就连交代都没有直接播了下一个电视剧
    等了好几晚上的准点都是下一个电视剧
    后来直接劝自己忘了到最后在网上看的
    从那以后就再也没追过包括古剑奇谭包括花千骨

我是湖南人我曾经很喜欢芒果台
    但后来播剧简直是在玩弄观众
    我彻底的放弃了他

其实就算你想打广告
    你正常的打我觉得都没什么
    真的吊胃口有个度
    直接把观众玩绝望
    你不死谁死

• 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-07 01:10:57

芒果台这个干的特别烦

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 01:12:16

花千骨一个礼拜还不是1集呢 好歹4集呢 诛仙才是真吃错药

• 喵酱

喵酱 2016-11-07 01:28:57

花千骨那时候就分分钟想把芒果台长打死 花千骨那时候就分分钟想把芒果台长打死 小星星

记得那时候还没放暑假就开播了,播到开学还没播完!真的是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 01:30:24

嗯,就是烦那台的作风了,所以接档的旋风一分钟都没看

来自 豆瓣App
  • 你干嘛哦

你干嘛哦 2016-11-07 01:53:21

周播在中国没必要啊,是谁惯出来的!! 美剧、韩剧边拍边播 ,周播还算正常。中国都是拍好了的还周播,等的急死..想不通为什么....

来自 豆瓣App
  • 阿ki酱

阿ki酱 (我要去成都看妹子) 2016-11-07 01:56:37

青云志还没播完?我怎么记得我夏天就在电视上见过

• .

. 2016-11-07 02:05:51

没有美剧的质量还学美剧周播 我去 难道以为美剧都是周播饥饿营销出来的收视率吗 何况美剧是边拍边播才周播的 你都拍完了还一周放一次 简直是蠢爆了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (兼职垃圾女票) 2016-11-07 02:09:02

不是从轩辕剑就开始了吗 追了两周轩辕剑就再也没追过芒果周播

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 02:11:11

日剧美剧那节奏,咱们能比么。而且人家是边拍边放。一季就十集到二十多集。根本没法放在一起讨论!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 02:12:14

可恶的是腾讯会员看不了55

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-07 02:29:26

就是

来自 豆瓣App
  • 就是这么

就是这么 2016-11-07 02:34:10

开头应该是轩辕剑吧

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-07 02:47:51

其实青云志之前收视都还不错吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-07 02:52:11

注水志是真的拍得难看 每个人都疲态尽显 剧情还又臭又长的
    活该扑街

• 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-07 02:54:30

花千骨这小言剧情都比扑街志能打,所以青云的粉是在委屈什么,心比天高,还不是剧扑到死

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-07 04:58:43

主要看剧情吧?不过花千骨后真的不会追周播剧了。

来自 豆瓣App
  • ZCYZOE 2016-11-07 06:13:17

确实有点因素,去年为了花千骨第一次追剧,结果每周四集就算了,还要重复大半集,追得想吐血~~然后决定再也不看芒果的周播了,实在伤不起~~当初骨剧这么高收视看得人也多,估计很大一帮群众对周播是深恶痛绝再也不追了,国产剧本就不适合周播,节奏慢集数多.

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-07 07:00:27

从来不看芒果台...外国电视剧是有制作周期边拍边播所以周播,而且他们一季最多也就二十多集,中国电视剧动辄三十集以上,而且都是拍完了广电审完了才放电视的,有什么好周播的?太矫情了吧。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 07:01:59

连花千骨都没追过的飘过,也基本不看芒果

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-07 07:19:12

周播剧想火的一个关键是,节奏要快,信息量要大,像青云志这种播了几十集还不知道主角想干嘛的剧就算了

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 07:19:49

其他卫视还傻x兮兮的跟着学,mdzz

来自 豆瓣App
  • ✨

花千骨当时直接不追一晚上把小说看完了。。。最讨厌追剧了。。。要追的我都不看。。青云志剧情也不行,看到十几集就不想看了。

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 07:28:54

主要是花千骨比青云志好看啊,而且还是在暑假啊。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-07 07:30:29

青云志改的也难看

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-07 07:32:35

之前古剑的时候也是搞重播,重播了15分钟。exm? 要不要脸啊!然后等预告又是好多好多广告。而且这些广告都很难看。

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-07 07:47:12

芒果的重播真是太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-07 07:50:35

我只是没想到这剧还没结束吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-07 09:28:17

这么早呀 我还是步步播的时候被伤害过 这么早呀 我还是步步播的时候被伤害过 哭成傻逼的龙毛

印象十分深刻,我妈着急回家看电视,连我在冰上摔了一跤都不管我。赶回家以后已经开始了,但是在大量重播

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-07 09:32:30

还好,网播量还是很高的

来自 豆瓣App
  • 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-07 09:39:01

花千骨看了一集就弃了,不好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部