仙女们关于近视手术,想做

饿了没有饿了

来自 豆瓣App
1203人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 21:27:44

{{{(>_<)}}}

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:28:25

up

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 (别浪费时间不开心) 2016-11-06 21:28:46

我也想知道!!!

• 三胖

三胖 2016-11-06 21:30:14

我做了两个多月了,现在感觉眼睛比较容易疲劳,其他没啥了

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 (人生就像电话) 2016-11-06 21:30:50

我做了两个多月了,现在感觉眼睛比较容易疲劳,其他没啥了 我做了两个多月了,现在感觉眼睛比较容易疲劳,其他没啥了 三胖

做的时候痛吗

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:30:52

我做了两个多月了,现在感觉眼睛比较容易疲劳,其他没啥了 我做了两个多月了,现在感觉眼睛比较容易疲劳,其他没啥了 三胖

你做的是哪个类型?

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-06 21:33:08

你做的是哪个类型? 你做的是哪个类型? 饿了没有饿了

飞秒

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-06 21:33:24

做的时候痛吗 做的时候痛吗 呦呦

不痛,涨涨的

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-06 21:34:15

我前男友说想做 我说别做了网上都说不好你看医生有几个做的 他沉默了一下告诉我 (他家里人在医院)说好多同事都做了.............

• 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-06 21:36:14

mark,同想做近视,又害怕

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-06 21:37:10

挺多医生做的 我在眼科医院待过 不疼 出来眼睛会红 过两天就好 但之前检查一定要做好 不是每个角膜都适合飞秒

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2016-11-06 21:37:31

认识一个医生,也不大,89的吧,07年就做了,现在是5.2、5.3的样子……

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 21:37:52

楼主看到我,要做的话做TPRK!!!
    我做的就是这种。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:39:01

楼主看到我,要做的话做TPRK!!! 我做的就是这种。 楼主看到我,要做的话做TPRK!!! 我做的就是这种。 朴太太

我度数在800左右,偶尔带隐形,估计还是要检查下适合不,怕角膜薄了。你多少度,哪儿做滴?谢谢

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-06 21:39:36

我前男友说想做 我说别做了网上都说不好你看医生有几个做的 他沉默了一下告诉我 (他家里人在医 我前男友说想做 我说别做了网上都说不好你看医生有几个做的 他沉默了一下告诉我 (他家里人在医院)说好多同事都做了............. ... 黄桃罐头精

我大学室友她妈妈也是医院的 她妈妈说叫她读研时候做来着 她们医院好多医生护士也都做了 搞得我也好心动

• 鬼娃娃花子

鬼娃娃花子 2016-11-06 21:40:24

十年前做的,除了晚上轻微夜盲,其他都挺好的~保持在1.2,我很满意~~~

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-06 21:40:29

做了,就是有时候晚上光感弱一点

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-06 21:41:28

貌似说做全飞秒和那个晶体植入,不要做半飞秒?还是去找靠谱的医院医生去做检查和咨询吧,做个最贵的,毕竟眼睛

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 21:41:45

我度数在800左右,偶尔带隐形,估计还是要检查下适合不,怕角膜薄了。你多少度,哪儿做滴?谢谢 我度数在800左右,偶尔带隐形,估计还是要检查下适合不,怕角膜薄了。你多少度,哪儿做滴?谢谢 饿了没有饿了

800那你做不了TPRK了。
    这种只适合650以下的中低度近视,推荐给你是因为这种在眼睛上没有伤口更加安全。
    你估计只适合半飞全飞,这两种里,我还是推荐你做全飞,伤口比半飞小。

• ⚋̤̫⃝

⚋̤̫⃝ 2016-11-06 21:41:54

做完是不是一段时间不能长时间看电脑电视或手机

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:42:08

十年前做的,除了晚上轻微夜盲,其他都挺好的~保持在1.2,我很满意~~~ 十年前做的,除了晚上轻微夜盲,其他都挺好的~保持在1.2,我很满意~~~ 鬼娃娃花子

你觉得这个轻微夜盲影响大吗?会不会影响开车晚上

来自 豆瓣App
  • YIKTONG_WAN

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 21:42:39

我做了 我姐也做了 她是协和的医学博士 谁说医生就不做的 有的人适合做 有的人不适合做 都要检查的 我跟我姐都做的飞秒 做了四五年了

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-06 21:42:43

说医生没什么做的

那个属于幸存者偏差

已经做了的都不戴眼镜了,你咋知道没做过。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:42:45

做了,就是有时候晚上光感弱一点 做了,就是有时候晚上光感弱一点 茶茶

我工作后天天对电脑 视疲劳严重 度数还加重了

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:44:36

800那你做不了TPRK了。 这种只适合650以下的中低度近视,推荐给你是因为这种在眼睛上没有伤口更 800那你做不了TPRK了。 这种只适合650以下的中低度近视,推荐给你是因为这种在眼睛上没有伤口更加安全。 你估计只适合半飞全飞,这两种里,我还是推荐你做全飞,伤口比半飞小。 ... 朴太太

谢谢你 提前去做个检查 预算在2-3w内 应该够吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸糊涂

狐狸糊涂 (神经分裂君) 2016-11-06 21:47:01

医生也做的 我姐他们医院很多人近视都做了

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 21:47:09

我做了 我姐也做了 她是协和的医学博士 谁说医生就不做的 有的人适合做 有的人不适合做 都要检查 我做了 我姐也做了 她是协和的医学博士 谁说医生就不做的 有的人适合做 有的人不适合做 都要检查的 我跟我姐都做的飞秒 做了四五年了 ... YIKTONG_WAN

请问你们在哪做的

来自 豆瓣App
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-06 21:48:20

说医生没什么做的 那个属于幸存者偏差 已经做了的都不戴眼镜了,你咋知道没做过。 说医生没什么做的 那个属于幸存者偏差 已经做了的都不戴眼镜了,你咋知道没做过。 白初一

有道理哎!!

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 21:49:34

谢谢你 提前去做个检查 预算在2-3w内 应该够吧 谢谢你 提前去做个检查 预算在2-3w内 应该够吧 饿了没有饿了

足够了。再推荐你一个医生,北京协和的李莹。中国最牛逼的眼科医生。
    全飞2.8。我就是她做的,不过我做的是TPRK,现在1.2。心满意足。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    感觉我自己像推销,哈哈哈。

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-06 21:54:22

话说,可以顺道再开个眼角么

• helon

helon (不完美又如何) 2016-11-06 21:55:46

800那你做不了TPRK了。 这种只适合650以下的中低度近视,推荐给你是因为这种在眼睛上没有伤口更 800那你做不了TPRK了。 这种只适合650以下的中低度近视,推荐给你是因为这种在眼睛上没有伤口更加安全。 你估计只适合半飞全飞,这两种里,我还是推荐你做全飞,伤口比半飞小。 ... 朴太太

tprk是什么全飞吗?

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-06 21:58:29

足够了。再推荐你一个医生,北京协和的李莹。中国最牛逼的眼科医生。 全飞2.8。我就是她做的, 足够了。再推荐你一个医生,北京协和的李莹。中国最牛逼的眼科医生。 全飞2.8。我就是她做的,不过我做的是TPRK,现在1.2。心满意足。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉我自己像推销,哈哈哈。 ... 朴太太

请问做完之后有啥变化啊
    比如之前戴眼镜眼部那里多少有点变形会不会恢复 还有会不会看自己脸大一圈 没法适应

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-06 21:59:13

我也想做!!我妈就不让我做 说害怕老了有副作用。。。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:00:24

足够了。再推荐你一个医生,北京协和的李莹。中国最牛逼的眼科医生。 全飞2.8。我就是她做的, 足够了。再推荐你一个医生,北京协和的李莹。中国最牛逼的眼科医生。 全飞2.8。我就是她做的,不过我做的是TPRK,现在1.2。心满意足。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉我自己像推销,哈哈哈。 ... 朴太太

协和的话应该能找到挂号的

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:00:29

tprk是什么全飞吗? tprk是什么全飞吗? helon

不是,TPRK是激光的一种。是眼睛上完全没有伤口的。
    你可以百度一下详细了解。650以下可以做,高了就不行了。

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:01:23

请问做完之后有啥变化啊 比如之前戴眼镜眼部那里多少有点变形会不会恢复 还有会不会看自己脸大 请问做完之后有啥变化啊 比如之前戴眼镜眼部那里多少有点变形会不会恢复 还有会不会看自己脸大一圈 没法适应 ... 秉烛夜游

就感觉自己没有早一点做,早做早爽。
    其他并没有啥太大的感觉。

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2016-11-06 22:01:31

我姐是医生,10年前做的,然后我也做了

• 自然醒

自然醒 2016-11-06 22:01:43

我检查完了说做完只有0.8 我们这里只有半飞秒都要一万

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:02:26

协和的话应该能找到挂号的 协和的话应该能找到挂号的 饿了没有饿了

李莹的号。周二,周五,早上八点之前去协和医院六楼李莹诊室加号就行。
    我每次都是这样做的,都是加号,从来没去过窗口。
    请叫我雷锋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 念

我叔叔一个朋友 十年前做的 现在眼睛还很好

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-06 22:03:34

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/xyz0395_4569807462.htm

这个是TPRK的

• 李健的手表

李健的手表 2016-11-06 22:04:09

400度以下可以尝试下角膜塑形镜,矫正视力,如果400度以上你想做,就建议你找靠谱的眼科医院先去咨询检查,前两周不要戴隐形,然后有些角膜并不适合做,大部分人做了是没问题的。但是确实不排除有问题的,做完之后出问题的的也有很多例子,然后开始一段时间有些人回去开药之类的,反正需要注意保护眼睛,貌似会畏光

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:05:35

李莹的号。周二,周五,早上八点之前去协和医院六楼李莹诊室加号就行。 我每次都是这样做的,都 李莹的号。周二,周五,早上八点之前去协和医院六楼李莹诊室加号就行。 我每次都是这样做的,都是加号,从来没去过窗口。 请叫我雷锋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 朴太太

主要我天天工作对电脑 做了以后 怕还是会对眼睛伤害

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-06 22:07:16

400度以下可以尝试下角膜塑形镜,矫正视力,如果400度以上你想做,就建议你找靠谱的眼科医院先去 400度以下可以尝试下角膜塑形镜,矫正视力,如果400度以上你想做,就建议你找靠谱的眼科医院先去咨询检查,前两周不要戴隐形,然后有些角膜并不适合做,大部分人做了是没问题的。但是确实不排除有问题的,做完之后出问题的的也有很多例子,然后开始一段时间有些人回去开药之类的,反正需要注意保护眼睛,貌似会畏光 ... 李健的手表

角膜塑形镜?安全吗?

• 李健的手表

李健的手表 2016-11-06 22:08:16

谢谢你 提前去做个检查 预算在2-3w内 应该够吧 谢谢你 提前去做个检查 预算在2-3w内 应该够吧 饿了没有饿了

2万多点,连检查加手术差不多

来自 豆瓣App
  • 说个蛋

说个蛋 2016-11-06 22:08:45

主要我天天工作对电脑 做了以后 怕还是会对眼睛伤害 主要我天天工作对电脑 做了以后 怕还是会对眼睛伤害 饿了没有饿了

我也是有这个顾虑~不做会不会比做了好一点,一直在纠结中

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:09:34

我也是有这个顾虑~不做会不会比做了好一点,一直在纠结中 我也是有这个顾虑~不做会不会比做了好一点,一直在纠结中 说个蛋

一样的 郁闷啊 但是还是想拿掉眼镜

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:12:08

主要我天天工作对电脑 做了以后 怕还是会对眼睛伤害 主要我天天工作对电脑 做了以后 怕还是会对眼睛伤害 饿了没有饿了

那就过年做吧或者跳槽的时候空一个月,我都坚持了一个月没怎么看电脑手机。

• 李健的手表

李健的手表 2016-11-06 22:13:00

角膜塑形镜?安全吗? 角膜塑形镜?安全吗? 全念

还行吧,就是晚上戴的,就是OK镜,我建议你去专门的眼科医院咨询问一下,比较一下,但是角膜塑形镜来的比较慢,不去prk什么的来的快

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:13:13

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/xyz0395_4569807462.htm 这个是TPRK的 http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/xyz0395_4569807462.htm 这个是TPRK的 白初一

嗯,我躺上去一只眼睛就40秒吧就结束了。
    特别特别快。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:13:32

那就过年做吧或者跳槽的时候空一个月,我都坚持了一个月没怎么看电脑手机。 那就过年做吧或者跳槽的时候空一个月,我都坚持了一个月没怎么看电脑手机。 朴太太

嗯有个寒假 40多天 就怕做完回去上班对电脑

来自 豆瓣App
  • fancyeah

fancyeah 2016-11-06 22:14:00

那就过年做吧或者跳槽的时候空一个月,我都坚持了一个月没怎么看电脑手机。 那就过年做吧或者跳槽的时候空一个月,我都坚持了一个月没怎么看电脑手机。 朴太太

做完是不是以后眼睛出问题需要做手术什么的 眼睛会特别脆弱

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:14:46

嗯有个寒假 40多天 就怕做完回去上班对电脑 嗯有个寒假 40多天 就怕做完回去上班对电脑 饿了没有饿了

那就行。那就寒假做吧。
    我当时做的时候,门口一排人,大家都下载了有声小说鬼吹灯盗墓笔记。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:15:07

我姐是医生,10年前做的,然后我也做了 我姐是医生,10年前做的,然后我也做了 流沙奶黄包

哪做的呀

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:15:49

那就行。那就寒假做吧。 我当时做的时候,门口一排人,大家都下载了有声小说鬼吹灯盗墓笔记。 那就行。那就寒假做吧。 我当时做的时候,门口一排人,大家都下载了有声小说鬼吹灯盗墓笔记。 朴太太

哈哈哈 为啥我看到有声鬼吹灯 没忍住笑

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:16:24

做完是不是以后眼睛出问题需要做手术什么的 眼睛会特别脆弱 做完是不是以后眼睛出问题需要做手术什么的 眼睛会特别脆弱 fancyeah

看你眼睛本身的状态怎么样啊,我的厚度足够,眼压也很好。
    这么说吧,我就算削掉应该削掉的,剩下的厚度比好多人都厚。

• 鶸

我在省眼科医院做的飞秒,找院长做的,一万几忘了,三年了没反弹也没不舒服的 …术前将近两个月没戴隐形,做完就立马超清楚,我是网瘾少女天天打游戏玩手机也没反弹(我知道这样不好TvT) …但是我一个盆友做了她现在反弹了又戴眼镜了,她不是飞秒,是角膜刺激,薄的那种。术前检查一定要好好做,我当时在省医院和省眼科医院都做了术前检查,项目居然不一样的,两边都说可以了才做的
    我身边好像做飞秒的人都好着呢 ……角膜薄的人要做那种慢慢恢复的,我复查的时候碰到几个,好像都不太好

• 鶸

看你眼睛本身的状态怎么样啊,我的厚度足够,眼压也很好。 这么说吧,我就算削掉应该削掉的,剩 看你眼睛本身的状态怎么样啊,我的厚度足够,眼压也很好。 这么说吧,我就算削掉应该削掉的,剩下的厚度比好多人都厚。 ... 朴太太

我就是这样的 …我削掉之后还比我盆友没削之前厚 …然后我这个盆友视力反弹了 ……

• 茶茶

茶茶 2016-11-06 22:18:18

我工作后天天对电脑 视疲劳严重 度数还加重了 我工作后天天对电脑 视疲劳严重 度数还加重了 饿了没有饿了

我配了个防蓝光眼镜,我平时手机电脑玩的也挺多的,你先去做检查看看。

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:18:19

我在省眼科医院做的飞秒,找院长做的,一万几忘了,三年了没反弹也没不舒服的 …术前将近两个月 我在省眼科医院做的飞秒,找院长做的,一万几忘了,三年了没反弹也没不舒服的 …术前将近两个月没戴隐形,做完就立马超清楚,我是网瘾少女天天打游戏玩手机也没反弹(我知道这样不好TvT) …但是我一个盆友做了她现在反弹了又戴眼镜了,她不是飞秒,是角膜刺激,薄的那种。术前检查一定要好好做,我当时在省医院和省眼科医院都做了术前检查,项目居然不一样的,两边都说可以了才做的 我身边好像做飞秒的人都好着呢 ……角膜薄的人要做那种慢慢恢复的,我复查的时候碰到几个,好像都不太好 ...

还是要多注意呢 手机伤害真大 网瘾少年害死人

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-06 22:20:49

我高度散光 两只眼睛都近视五百+散光五百 有点想做又怕不适合

• 李健的手表

李健的手表 2016-11-06 22:25:16

我高度散光 两只眼睛都近视五百+散光五百 有点想做又怕不适合 我高度散光 两只眼睛都近视五百+散光五百 有点想做又怕不适合 老张

散光太高了,应该是不适合做了

来自 豆瓣App
  • YIKTONG_WAN

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-06 22:27:20

请问你们在哪做的 请问你们在哪做的 饿了没有饿了

我在长沙爱尔眼科 她在武汉协和 她自己医院做的 她跟我说 最重要就是要找一个做得多的医生 院长什么不一定好 因为做的少 她就是自己博导做的 还搞到毛细血管出血了

• 鶸

还是要多注意呢 手机伤害真大 网瘾少年害死人 还是要多注意呢 手机伤害真大 网瘾少年害死人 饿了没有饿了

好哒

• Sirius

Sirius 2016-11-06 22:30:50

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-06 22:31:59

我想做来着,五年前去检查说我眼睛状况不是很好,角膜不算厚,让过几年再检查会不会好点……然而现在上班了并没有那么长时间能够不看电脑恢复了

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (这个人很酷) 2016-11-06 22:33:19

好想做 又怕 我眼睛特别敏感 做这个会不会让你眼睛睁着啊

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-06 22:33:32

露珠我跟你一样 超想做 然而一是没那么久的时间 二是怂 特别害怕出什么问题

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:36:09

我就是这样的 …我削掉之后还比我盆友没削之前厚 …然后我这个盆友视力反弹了 …… 我就是这样的 …我削掉之后还比我盆友没削之前厚 …然后我这个盆友视力反弹了 ……

她做的哪种?

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 22:36:46

哈哈哈 为啥我看到有声鬼吹灯 没忍住笑 哈哈哈 为啥我看到有声鬼吹灯 没忍住笑 饿了没有饿了

一定要听周建龙版本!!!
    记住!一定要是周建龙!!!
    超级好听。

• SLH

SLH (坐看云起时) 2016-11-06 22:41:26

高散光不能做吗?

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 22:42:28

一定要听周建龙版本!!! 记住!一定要是周建龙!!! 超级好听。 一定要听周建龙版本!!! 记住!一定要是周建龙!!! 超级好听。 朴太太

哈哈哈 m住

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的西瓜

圆滚滚的西瓜 2016-11-06 22:42:30

马克

• 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-06 22:43:58

我之前看新闻说台湾著名眼科医生说自己以后都不做激光手术了,这是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-06 22:45:39

1000+近视150+散光的。。好像只能icl了?

来自 豆瓣App
  • 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-06 22:47:36

做了的人说是看仪器好坏的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-11-06 22:53:37

我微博关注这个医生了 哈哈哈

• 花满楼

花满楼 2016-11-06 23:09:57

看了这个贴 决定回家就去做

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 23:11:00

我微博关注这个医生了 哈哈哈 我微博关注这个医生了 哈哈哈 奔跑的曲奇

她自己是二十年前做的这个手术,当时还要缠绷带的那种。她说视力一点都没退步。

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 23:12:34

看了这个贴 决定回家就去做 看了这个贴 决定回家就去做 花满楼

哈哈 你多少度

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2016-11-06 23:14:31

哈哈 你多少度 哈哈 你多少度 饿了没有饿了

三百多
    感觉自己已经是个盲人了

• 爆爆

爆爆 2016-11-06 23:19:12

每个近视手术的贴我都要点进来2333我寒假就去做

来自 豆瓣App
  • _咯咯哒

_咯咯哒 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-06 23:21:40

打算年后去做这个手术的我

来自 豆瓣App
  • 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-06 23:27:05

我做了。
    后悔。
    现在眼睛特别容易疲惫,早上起床超干,白天又很容易流泪,所以后来我都劝身边的朋友别做。

• 鶸

她做的哪种? 她做的哪种? 朴太太

e什么的,我忘了 …就是角膜薄的人做的那种

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-06 23:30:30

e什么的,我忘了 …就是角膜薄的人做的那种 e什么的,我忘了 …就是角膜薄的人做的那种

EK吧应该是。
    反弹的人我身边还没有发生过。。。

• 全念

全念 2016-11-06 23:31:44

还行吧,就是晚上戴的,就是OK镜,我建议你去专门的眼科医院咨询问一下,比较一下,但是角膜塑形 还行吧,就是晚上戴的,就是OK镜,我建议你去专门的眼科医院咨询问一下,比较一下,但是角膜塑形镜来的比较慢,不去prk什么的来的快 ... 李健的手表

好的 谢谢

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2016-11-06 23:37:56

我做了。 后悔。 现在眼睛特别容易疲惫,早上起床超干,白天又很容易流泪,所以后来我都劝身边 我做了。 后悔。 现在眼睛特别容易疲惫,早上起床超干,白天又很容易流泪,所以后来我都劝身边的朋友别做。 ... 桃桃猴小澳代

啊 什么情况导致的

来自 豆瓣App
  • 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-06 23:41:41

啊 什么情况导致的 啊 什么情况导致的 饿了没有饿了

也可能我用眼比较多吧,每天盯着手机

现在每天早晨起床第一件事找眼药水 不然干得睁不开眼

同时还要吃一些护眼的保健品 怕视力下降

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-06 23:51:34

做了2个多月……就可以玩手机了啊!!!

• AJia

AJia (.) 2016-11-06 23:53:08

求问是不是经常戴隐形就不太好做了

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-06 23:59:58

做了2个多月……就可以玩手机了啊!!! 做了2个多月……就可以玩手机了啊!!! 啾~

我做了十天就晚了,控制不住……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-07 00:04:02

之前我也想做,后来在八组也是看见同样的贴,说做了眼角膜会变薄,不能特别用力,比如女的将来生孩子可能会弄破,吓的我在考虑,也不知道真假,楼主研究好了跟我说一声呗,我也想做,就是又害怕

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-07 00:06:05

之前我也想做,后来在八组也是看见同样的贴,说做了眼角膜会变薄,不能特别用力,比如女的将来生 之前我也想做,后来在八组也是看见同样的贴,说做了眼角膜会变薄,不能特别用力,比如女的将来生孩子可能会弄破,吓的我在考虑,也不知道真假,楼主研究好了跟我说一声呗,我也想做,就是又害怕 ... 长泽雅美

卧槽这个太吓人了...

来自 豆瓣App
  • Yami

Yami 2016-11-07 00:07:23

之前有个帖子讲了,那个楼主挺专业的

来自 豆瓣App
  • Yami

Yami 2016-11-07 00:10:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91380510 可以参考一下这个帖子

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (好巧 原来是你) 2016-11-07 00:11:17

医生没那么在乎形象吧

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-07 00:13:35

lz我之前在别的组看见一个医生的科普贴 我豆给你

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-07 00:13:58

哦哦 楼上已经有人发了哈哈

• 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-07 00:14:26

大部分医生是老花眼才戴眼镜。。。。。但是我自己也是不敢去做,主要是自制力差半夜熬夜玩手机

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部