就隔壁的问题问了宿舍的lwjj

一个正直的脑洞

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 21:27:20

今年更甜美了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 21:27:39

一个人吗?????

来自 豆瓣App
  • 西瓜_JUN

西瓜_JUN 2016-11-06 21:28:18

今年发型好看一点

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-06 21:28:34

这俩,一个人?

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:29:07

一个人吗????? 一个人吗????? 听到酷玩走不动

感觉不像啊,所以隔壁为什么说lwjj每次都是同一个人上

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2016-11-06 21:31:08

不是一个人吧

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-06 21:31:14

不是一个妹子吧,不过都是甜美系的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:31:30

是一个人呀~

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-06 21:32:25

去看视频就知道哦 是一个人

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:33:46

去看视频就知道哦 是一个人 去看视频就知道哦 是一个人 寂寞烟火

是吗?室友跟我说不是啊。。求视频连接

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-06 21:34:17

就是一个人啊

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-06 21:34:57

一个人?感觉第二张更漂亮

来自 豆瓣App
  • 樱桃🎈

樱桃🎈 2016-11-06 21:36:44

是一个人啊 今天画了浓妆吧

来自 豆瓣App
  • 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-06 21:36:57

请鉴别一下,这和上面两张是一个人吗?我怎么觉得我好像。。。脸盲了。。。这是分享:啊啊啊啊!!!要疯了!鹿晗吧的管理员长得好漂亮啊!!!!!!!!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85425064

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:37:08

一个人?感觉第二张更漂亮 一个人?感觉第二张更漂亮 KKKKefira

不知道啊,有人说是有人说不是。。。我已经晕了

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2016-11-06 21:37:15

今天上台发言的貌似是底下这位?分不清了反正都很好看233

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-06 21:37:18

请鉴别一下,这和上面两张是一个人吗?我怎么觉得我好像。。。脸盲了。。。这是分享:啊啊啊啊! 请鉴别一下,这和上面两张是一个人吗?我怎么觉得我好像。。。脸盲了。。。这是分享:啊啊啊啊!!!要疯了!鹿晗吧的管理员长得好漂亮啊!!!!!!!!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85425064 ... 浮梁买茶

我也脸盲了

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-06 21:37:57

请鉴别一下,这和上面两张是一个人吗?我怎么觉得我好像。。。脸盲了。。。这是分享:啊啊啊啊! 请鉴别一下,这和上面两张是一个人吗?我怎么觉得我好像。。。脸盲了。。。这是分享:啊啊啊啊!!!要疯了!鹿晗吧的管理员长得好漂亮啊!!!!!!!!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85425064 ... 浮梁买茶

你帖子里的那位是图二

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-06 21:38:09

这位姐姐逆生长啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-06 21:39:07

感觉不是一个人

来自 豆瓣App
  • 樱桃🎈

樱桃🎈 2016-11-06 21:39:21

是一个人的 人家都叫美娆的 美美美

来自 豆瓣App
  • Bad Gateway

Bad Gateway 2016-11-06 21:39:23

这不是一个人吗..

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-06 21:40:01

不是一个人吧……第二个是楼上视频里的那个吧

• 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-06 21:40:06

你帖子里的那位是图二 你帖子里的那位是图二 小扒眼

感觉图二比我的帖子里的老气啊。。。不过图一和图二又像两个人又蜜汁相似。。。

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:41:57

这不是一个人吗.. 这不是一个人吗.. Bad Gateway

看来我宿舍里的lwjj也不算真爱粉嘛233她跟我说不是一个人

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-06 21:42:16

是同一个人吧 天津分会会长还是副会长?

来自 豆瓣App
  • Bad Gateway

Bad Gateway 2016-11-06 21:42:52

看来我宿舍里的lwjj也不算真爱粉嘛233她跟我说不是一个人 看来我宿舍里的lwjj也不算真爱粉嘛233她跟我说不是一个人 一个正直的脑洞

我不知道啊...我觉得这两张照片挺像的..我脸盲

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-06 21:45:36

不是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:46:04

我不知道啊...我觉得这两张照片挺像的..我脸盲 我不知道啊...我觉得这两张照片挺像的..我脸盲 Bad Gateway

有人说这是一个人,我看看,觉得好像是一个人没错。然后有人说这不是一个人,我再看看,好像又不是一个人了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 21:47:54

替你们问了我身边的lwjj,天津分会会长,是一个人,还参加了鹿晗运动季的荧光跑活动

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-06 21:48:20

太漂亮了,好喜欢好喜欢好喜欢,如果是我的粉丝该多好QAQ

• 千风

千风 2016-11-06 21:48:48

两张图都戴了一个黑色手链(头绳?)

• 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-06 21:49:28

太漂亮了,好喜欢好喜欢好喜欢,如果是我的粉丝该多好QAQ 太漂亮了,好喜欢好喜欢好喜欢,如果是我的粉丝该多好QAQ 霸道总裁吴亦凡

凡凡乖,g娜在等你呢,别出来乱晃了

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:49:56

替你们问了我身边的lwjj,天津分会会长,是一个人,还参加了鹿晗运动季的荧光跑活动 替你们问了我身边的lwjj,天津分会会长,是一个人,还参加了鹿晗运动季的荧光跑活动 颜狗

真好看啊这个妹子

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2016-11-06 21:50:01

我感觉是一个人啊,不管是不是都相当漂亮了!!!

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:52:56

两张图都戴了一个黑色手链(头绳?) 两张图都戴了一个黑色手链(头绳?) 千风

应该是头绳吧,我也喜欢带在手上,方便不容易丢。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-06 21:54:32

我觉得第二张的更好看耶

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2016-11-06 21:55:35

太漂亮了,好喜欢好喜欢好喜欢,如果是我的粉丝该多好QAQ 太漂亮了,好喜欢好喜欢好喜欢,如果是我的粉丝该多好QAQ 霸道总裁吴亦凡

得亏不是你的粉丝。。。

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 21:55:47

是同一个人!好像是天津分会会长,同时也是鹿晗吧吧主。一共也就露脸3次不多吧,其中一次还是鹿晗生日季录的视频,有些人至于那么酸吗?她身为吧主第一个代表不应该派她吗?

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 21:56:16

我觉得第二张的更好看耶 我觉得第二张的更好看耶 热情奔放的狗子

我也更喜欢第二张,可能因为露露喜欢甜美系吧

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-06 21:56:26

不是吧 第一张看着感觉年龄要小一点?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:00:27

隔壁贴真是搞笑,自己蒸煮丑逼,粉圈没脸看,还不允许别家粉丝长得甜美了,也是霸道,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-06 22:01:12

我脸盲了,觉得不是同一个,囧

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-06 22:01:46

应该是同一个人,主楼的照片那两张都戴了黑色的手绳。某楼提供的视频截图,带镯子的方式和主楼贴的第一张图带镯子的方式是一样的。

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-06 22:04:13

是同一个人!好像是天津分会会长,同时也是鹿晗吧吧主。一共也就露脸3次不多吧,其中一次还是鹿 是同一个人!好像是天津分会会长,同时也是鹿晗吧吧主。一共也就露脸3次不多吧,其中一次还是鹿晗生日季录的视频,有些人至于那么酸吗?她身为吧主第一个代表不应该派她吗? ... 你谁?

等等,今天这个是天津分会会长不是大吧主,据见过的人所说吧主是御姐型的,也很好看惹。

• ……

…… 2016-11-06 22:06:10

是同一个人!好像是天津分会会长,同时也是鹿晗吧吧主。一共也就露脸3次不多吧,其中一次还是鹿 是同一个人!好像是天津分会会长,同时也是鹿晗吧吧主。一共也就露脸3次不多吧,其中一次还是鹿晗生日季录的视频,有些人至于那么酸吗?她身为吧主第一个代表不应该派她吗? ... 你谁?

就一年头发能长那么快???

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:08:46

等等,今天这个是天津分会会长不是大吧主,据见过的人所说吧主是御姐型的,也很好看惹。 等等,今天这个是天津分会会长不是大吧主,据见过的人所说吧主是御姐型的,也很好看惹。 Amcky

以前那个鹿晗吧吧主的奖杯也是她领取的,她是吧主

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:09:33

就一年头发能长那么快??? 就一年头发能长那么快??? ……

一年不够长的时间吗?还有不能因为你个人头发长的慢,就觉得全世界都是和你一样对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:09:55

以前那个鹿晗吧吧主的奖杯也是她领取的,她是吧主 以前那个鹿晗吧吧主的奖杯也是她领取的,她是吧主 你谁?

不是吧主哟,是天津分会会长,不过是门面担当~

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:10:25

不是吧主哟,是天津分会会长,不过是门面担当~ 不是吧主哟,是天津分会会长,不过是门面担当~ [已注销]

。。。。

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-06 22:10:49

我也感觉不是一个人但是都好好看啊眼睛大大的

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-06 22:11:17

一年不够长的时间吗?还有不能因为你个人头发长的慢,就觉得全世界都是和你一样对吧 一年不够长的时间吗?还有不能因为你个人头发长的慢,就觉得全世界都是和你一样对吧 你谁?

好吧!我就是脸盲了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.樱

小仙女.圣洁.樱 2016-11-06 22:12:31

是一个人吧!我没看到你这个链接之前第一个想到的就是这个妹子!

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-06 22:21:37

看来我宿舍里的lwjj也不算真爱粉嘛233她跟我说不是一个人 看来我宿舍里的lwjj也不算真爱粉嘛233她跟我说不是一个人 一个正直的脑洞

不是同一个人吧!我都好奇你们难道脸盲

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-06 22:22:36

吧主比第一位好看

来自 豆瓣App
  • 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-06 22:24:01

看了评论 我忽然很好奇吧主长什么样子

来自 豆瓣App
  • 小月亮粑粑

小月亮粑粑 2016-11-06 22:25:23

哈哈哈可是感觉跟露露不搭啊都 感觉露露的甜美系应该是周迅那种 小小的又很灵

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 22:29:44

替你们问了我身边的lwjj,天津分会会长,是一个人,还参加了鹿晗运动季的荧光跑活动 替你们问了我身边的lwjj,天津分会会长,是一个人,还参加了鹿晗运动季的荧光跑活动 颜狗

室友坚定的告诉我第一个是天津分会会长,第二个是鹿晗吧吧主。。。。我需要@眼科,我已经完全脸盲了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 22:31:16

室友坚定的告诉我第一个是天津分会会长,第二个是鹿晗吧吧主。。。。我需要@眼科,我已经完全脸 室友坚定的告诉我第一个是天津分会会长,第二个是鹿晗吧吧主。。。。我需要@眼科,我已经完全脸盲了(눈_눈) ... 一个正直的脑洞

一个人,叫什么娆的

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-06 22:34:30

一个人,叫什么娆的 一个人,叫什么娆的 颜狗

好像不是一个人啊 下面那是鹿晗吧吧主 去年领奖的 上面哪个是津分会长。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-06 22:35:13

是一个人呀,说不是一个人的是有多脸盲啊,妆发改了,上面的妆淡齐刘海更公主风了,下面的妆浓还是斜刘海

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:38:33

室友坚定的告诉我第一个是天津分会会长,第二个是鹿晗吧吧主。。。。我需要@眼科,我已经完全脸 室友坚定的告诉我第一个是天津分会会长,第二个是鹿晗吧吧主。。。。我需要@眼科,我已经完全脸盲了(눈_눈) ... 一个正直的脑洞

你试着把上面第一张照片的人别在耳朵后的头发弄下来,然后把刘海梳斜,笑的露出牙齿,你就不觉得脸盲了,确实是同一个人,看脸型还有鼻子眼睛

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-06 22:39:26

不是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-06 22:43:58

都挺美的啊!晃眼一看还有点儿像鹿晗

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 22:44:53

你试着把上面第一张照片的人别在耳朵后的头发弄下来,然后把刘海梳斜,笑的露出牙齿,你就不觉得 你试着把上面第一张照片的人别在耳朵后的头发弄下来,然后把刘海梳斜,笑的露出牙齿,你就不觉得脸盲了,确实是同一个人,看脸型还有鼻子眼睛 ... 你谁?

好像是的耶,主要我看人爱看眼睛,你这么一说发现除了眼睛都挺像,眼睛是不是最容易被妆容改变的部分?

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-06 22:45:40

好看

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2016-11-06 22:47:29

不愧是露露的粉丝,看着就人美心善

• 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 22:49:37

好像不是一个人啊 下面那是鹿晗吧吧主 去年领奖的 上面哪个是津分会长。。 好像不是一个人啊 下面那是鹿晗吧吧主 去年领奖的 上面哪个是津分会长。。 许三观

下面那个代替鹿晗吧吧主领奖的,是天津分会会长

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-06 22:55:40

是同一个人

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-06 22:55:55

看着不像一个人啊,但是都好漂亮,第二张图的是鹿吧吧主吧

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-06 22:56:09

好像是的耶,主要我看人爱看眼睛,你这么一说发现除了眼睛都挺像,眼睛是不是最容易被妆容改变的 好像是的耶,主要我看人爱看眼睛,你这么一说发现除了眼睛都挺像,眼睛是不是最容易被妆容改变的部分? ... 一个正直的脑洞

差不多吧,看你画的眼线

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-06 23:04:12

看嘴巴下面的痣啊,是同一个啊,甜美系就是甜美系~

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-06 23:07:01

羡慕哦原来鹿鹿粉丝颜值这么高

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-06 23:14:17

这个发型更可爱了

来自 豆瓣App
  • 全昭弥

全昭弥 2016-11-06 23:15:53

不是一个人吧……

来自 豆瓣App
  • 阿摩多

阿摩多 2016-11-06 23:23:58

果然甜美系

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-06 23:27:00

٩(๑^o^๑)۶美哦

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-07 00:08:22

是我。喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-07 02:25:21

真漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部