笑点低到没朋友

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 21:35:14

忍不住握爪……不是笑点低,简直就是没有笑点,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海草

海草 (醒来觉得甚是爱你) 2016-11-06 21:52:20

大概一生的大部分时间都很开心吧...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:59:09

忍不住握爪……不是笑点低,简直就是没有笑点,哈哈哈哈哈哈 忍不住握爪……不是笑点低,简直就是没有笑点,哈哈哈哈哈哈 大大泡泡糖

哎妈呀真太好笑了,我曾经被我前辈说我的缺点就是太爱笑,然后他很严肃的脸也跟着我笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:59:42

大概一生的大部分时间都很开心吧... 大概一生的大部分时间都很开心吧... 海草

爱笑也爱哭

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 22:13:12

哎妈呀真太好笑了,我曾经被我前辈说我的缺点就是太爱笑,然后他很严肃的脸也跟着我笑了 哎妈呀真太好笑了,我曾经被我前辈说我的缺点就是太爱笑,然后他很严肃的脸也跟着我笑了 [已注销]

哈哈哈哈永远讲笑话还没开讲就自己笑崩的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:14:22

哈哈哈哈永远讲笑话还没开讲就自己笑崩的那种 哈哈哈哈永远讲笑话还没开讲就自己笑崩的那种 大大泡泡糖

对啊对啊,每次我要跟别人讲我听到的笑话先自己笑一个钟,然后差点被拖出去打哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 22:15:38

对啊对啊,每次我要跟别人讲我听到的笑话先自己笑一个钟,然后差点被拖出去打哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对啊对啊,每次我要跟别人讲我听到的笑话先自己笑一个钟,然后差点被拖出去打哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈共同点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:16:45

哈哈哈共同点 哈哈哈共同点 大大泡泡糖

喵喵喵~

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 22:17:25

喵喵喵~ 喵喵喵~ [已注销]

喜欢猫吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:18:24

喜欢猫吗? 喜欢猫吗? 大大泡泡糖

我有养。。。一个不合格的铲屎官

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 22:19:57

我有养。。。一个不合格的铲屎官 我有养。。。一个不合格的铲屎官 [已注销]

哈哈哈我虽然没养,不过超级无敌喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:25:37

哈哈哈我虽然没养,不过超级无敌喜欢 哈哈哈我虽然没养,不过超级无敌喜欢 大大泡泡糖

本来我都够傲娇了,养了以后,就它最大了!我的天,简直傲娇到不行

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (迷迷糊糊~~) 2016-11-06 22:31:32

本来我都够傲娇了,养了以后,就它最大了!我的天,简直傲娇到不行 本来我都够傲娇了,养了以后,就它最大了!我的天,简直傲娇到不行 [已注销]

喵都是这样滴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿楚姑娘

阿楚姑娘 2016-11-06 22:46:01

我一尴尬就想笑,憋不住那种,结果场面更尴尬,笑得更厉害-_-||

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-07 20:22:31

你这样跟对象吵架很容易吃亏的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:14:57

你这样跟对象吵架很容易吃亏的 你这样跟对象吵架很容易吃亏的 小花

哈哈哈我这样的,没有对象哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-07 21:56:03

哈哈哈我这样的,没有对象哈哈哈 哈哈哈我这样的,没有对象哈哈哈 [已注销]

有理!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 07:09:03

健康的pp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的笑点真的很怪   (Dawn.)
  • 测测你真实的一面(很准)   (要死了的廿)
  • 在我们青春的时候是不是都曾经爱过一个姑娘   ( love)
  • 你17岁喜欢的那个人,现在怎么样了   (念念)
  • 你20岁时的梦想是什么   (小塔)
↑回顶部