相亲多了,就内心开始抵触了

凡子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 李大仙

李大仙 2016-11-06 21:27:35

坚持啊,万一下一秒就真爱而你没坚持住多可惜!一辈子就一次,要找个最想要的。

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 21:30:45

要坚持的,我也是小城市,小家庭。从小到大都有太多身不由己的事,连工作也是。活到现在了,不管是经济还是思想都自主了,不想也没理由连结婚都要将就。

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-06 21:36:35

我也有抵触啦。
    我相信一句话好的不剩下。剩下的好的少。
    所以对相亲不怎么抱希望啦。
    向往在马路上偶遇的那种恋情啦。
    哎,这想法忒虚幻了…

• smile 2016-11-06 21:40:59

和楼主同岁~当然要坚持,坚决不将就,加油

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 21:43:33

坚持啊,万一下一秒就真爱而你没坚持住多可惜!一辈子就一次,要找个最想要的。 坚持啊,万一下一秒就真爱而你没坚持住多可惜!一辈子就一次,要找个最想要的。 李大仙

哈哈,我也一直坚定的认为,奈何家里苦口婆心,听的我心塞塞。真爱,你告诉我啥时候来。我恭恭敬敬的去接你。哈哈?

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 21:44:44

要坚持的,我也是小城市,小家庭。从小到大都有太多身不由己的事,连工作也是。活到现在了,不管 要坚持的,我也是小城市,小家庭。从小到大都有太多身不由己的事,连工作也是。活到现在了,不管是经济还是思想都自主了,不想也没理由连结婚都要将就。 ... murmur

嗯嗯,总感觉小城市的单身青年们都藏匿起来了。或者是城市太小,所以都结婚了?

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 21:45:32

我也有抵触啦。 我相信一句话好的不剩下。剩下的好的少。 所以对相亲不怎么抱希望啦。 向往在 我也有抵触啦。 我相信一句话好的不剩下。剩下的好的少。 所以对相亲不怎么抱希望啦。 向往在马路上偶遇的那种恋情啦。 哎,这想法忒虚幻了… ... Cc.

现在在路上看到年纪轻轻的,我是一脸羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 21:45:45

和楼主同岁~当然要坚持,坚决不将就,加油 和楼主同岁~当然要坚持,坚决不将就,加油 smile

加油?哈哈

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 21:46:30

和楼主同岁~当然要坚持,坚决不将就,加油 和楼主同岁~当然要坚持,坚决不将就,加油 smile

哈哈,加油!刚才打错标点了

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-06 21:50:50

现在在路上看到年纪轻轻的,我是一脸羡慕啊 现在在路上看到年纪轻轻的,我是一脸羡慕啊 凡子

哈~这语气好像你多大似的。
    你也在青年的队里哦…

• 生活号2016

生活号2016 2016-11-06 22:30:24

其实我就怕年龄大生孩子危险

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-06 22:42:07

相亲烦

来自 豆瓣App
  • 眠

不将就,只能感情这件事我们没法将就

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 22:54:30

其实我就怕年龄大生孩子危险 其实我就怕年龄大生孩子危险 生活号2016

现在技术这么发达,我觉得只要不是三十五六,应该不会危险吧??

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 22:55:07

相亲烦 相亲烦 偷影子的人

哈哈,同感。

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 22:55:49

不将就,只能感情这件事我们没法将就 不将就,只能感情这件事我们没法将就

对啊,我也觉得,勉勉强强在一起,心里也觉得不开心,接受不了

来自 豆瓣App
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-06 22:56:44

抵触相亲没啥,但你的人脉和交际能力足够强大么?

来自 豆瓣App
  • 眠

对啊,我也觉得,勉勉强强在一起,心里也觉得不开心,接受不了 对啊,我也觉得,勉勉强强在一起,心里也觉得不开心,接受不了 凡子

婚姻应该是爱情的衍生物,什么时候变成我们繁衍后代的形式了

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-06 22:58:08

要坚持吧,随缘。

• 凡子

凡子 2016-11-06 22:58:58

抵触相亲没啥,但你的人脉和交际能力足够强大么? 抵触相亲没啥,但你的人脉和交际能力足够强大么? 北冽鲸涛

哈哈,不够,尤其对于在外求学多年,又回来工作的人,那简直了,人脉全无

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-06 22:59:46

要坚持吧,随缘。 要坚持吧,随缘。 微微笑

嗯嗯?我还是相信缘分

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇๑酥🐳

蘇蘇๑酥🐳 2016-11-06 23:12:10

刚跟相亲对象掰了,想将就,但心里不舒服

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-06 23:19:54

好想找个结婚了,又不愿意将就!

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-09 14:06:02

刚跟相亲对象掰了,想将就,但心里不舒服 刚跟相亲对象掰了,想将就,但心里不舒服 蘇蘇๑酥🐳

同感啊。我就是这样和别人慢慢成陌路了

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-09 14:06:50

好想找个结婚了,又不愿意将就! 好想找个结婚了,又不愿意将就! 初见*^o^*笑颜

总觉得总有一天会有的,我们都加油!

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-09 14:08:43

我也有抵触啦。 我相信一句话好的不剩下。剩下的好的少。 所以对相亲不怎么抱希望啦。 向往在 我也有抵触啦。 我相信一句话好的不剩下。剩下的好的少。 所以对相亲不怎么抱希望啦。 向往在马路上偶遇的那种恋情啦。 哎,这想法忒虚幻了… ... Cc.

这么说那你自己呢

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-09 14:35:02

周围朋友都让我不要将就,说毕竟过的是一辈子。

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-09 15:05:02

这么说那你自己呢 这么说那你自己呢 小雪莉

那你的意思是相亲都是高富帅白富美吗。

• Cc.

Cc. 2016-11-09 15:07:05

这么说那你自己呢 这么说那你自己呢 小雪莉

还是我哪句搓到你的自卑点啦。

• 凡子

凡子 2016-11-09 18:32:50

周围朋友都让我不要将就,说毕竟过的是一辈子。 周围朋友都让我不要将就,说毕竟过的是一辈子。 old times

周围朋友也是这样说,只有父母总说差不多就行了

来自 豆瓣App
  • -夏下下下

-夏下下下 2016-11-10 00:03:41

同岁,算过命说不好找。

• Becky

Becky 2016-11-10 00:37:14

我每次听到我妈说这话,我都会弱弱问一句你为何嫁给我爸。她每次都叹气然后就不再催了。

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-10 00:43:57

同感

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-12 15:09:27

那你的意思是相亲都是高富帅白富美吗。 那你的意思是相亲都是高富帅白富美吗。 Cc.

我说你觉得剩下都不好那你自己怎么剩下了呢。 你觉得人家不好人家也这么想你的啊。

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-12 15:12:23

还是我哪句搓到你的自卑点啦。 还是我哪句搓到你的自卑点啦。 Cc.

我从来没自卑过 目前遇到的还没不喜欢我的。但是我刚跟前任分掉还不想谈。我相信还是有好的人的

来自 豆瓣App
  • 竹道道道道

竹道道道道 (逆风的方向更适合飞翔。) 2016-11-12 15:15:22

还能遇见相过的?果然小城市都是这样。。。一抬头就能碰见熟人。。。

• 一粒尘 2016-11-12 15:17:43

对。感觉很快餐,就见一面。觉得行就继续,不行就拉倒。都没有慢慢了解的时间,就见一面不是你把TA否了就是TA把你否了。感觉厌倦了,还不如自己一个人自在。

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-12 15:21:14

我说你觉得剩下都不好那你自己怎么剩下了呢。 你觉得人家不好人家也这么想你的啊。 我说你觉得剩下都不好那你自己怎么剩下了呢。 你觉得人家不好人家也这么想你的啊。 小雪莉

呵呵,我哪句话说剩下的都不好啊。
    看明白在回复吧。
    总是和我纠结问题。理解能力有多差。
    话不投机半句多,别回复我啦。

• 嗨喵姐 2016-11-12 15:27:15

将就的结果一定是各种忍受不了,婚姻不是一件简单的事嘞,各种琐碎,没有爱,怎么包容,怎么愿意为对方委屈?除非他有你没法自己得到的东西,那你权衡一下就好咯

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-12 15:46:00

有过放弃相亲的想法,现在想想还是坚持下去吧,万一遇到了呢?哈哈
    在相亲里我们会遇到各色各样的人,他的丰富性超越之前所遇到的所有人,也许在曾经的生活里也会有类似的人,只是与己无关,不靠近可能未觉察到。然而相亲不同,他会将一个人突兀地拉到你面前,并且生硬地告诉你,这个可能以后会和你共度几十年的人生,然后一个个独立个体的形象立马鲜活起来。
    见了这么多个,却没有一个可以走下去的,心累。
    会不会遇到他,不知道。在他没有出现之前,不敢有这样的肯定。
    要不要继续相亲,肯定要。即使见到的都是奇葩,甚至人渣,做人总要给自己点希望。哈哈

• 活色生香

活色生香 2016-11-12 16:04:47

说句现实的话,现在社会发展成这样,不管男孩女孩都是上班,身边的工作生活圈就这么大,要想认识新的异性朋友通过相亲这个方式并没有什么不好,都这个年代了,还以为剩下的就是不好的你也太天真了,没有什么坚不坚持,又不是没有对谁心动过,但那都是曾经,现在就不要说等到对的人再怎样怎样,生活毕竟是生活。

来自 豆瓣App
  • 夕阳下海水

夕阳下海水 2016-11-12 16:12:40

抵触疯了…但是又没有办法

• fusan

fusan 2016-11-12 16:42:39

我每次听到我妈说这话,我都会弱弱问一句你为何嫁给我爸。她每次都叹气然后就不再催了。 我每次听到我妈说这话,我都会弱弱问一句你为何嫁给我爸。她每次都叹气然后就不再催了。 Becky

我就服你!!这话里信息量好大!!

• 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-12 18:12:51

在大城市88年还很小呢

来自 豆瓣App
  • 如约而至的饺子

如约而至的饺子 2016-11-12 20:12:12

真的不想将就啊

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-12 21:27:32

在大城市88年还很小呢 在大城市88年还很小呢 遇见你的注定

啊。我想去大城市,做个小孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部