我已经秃了,但我是不会放弃的!

本大王

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 本大王

本大王 2016-11-06 21:45:33

谁能告诉我 为什么我老是发布不成功还被删除,我没打广告啊?满脑袋问号真是。

来自 豆瓣App
  • jessica andme

jessica andme (all of u will never know) 2016-11-06 21:55:09

我也喜欢用丰添,用了头发感觉上会粗一点 但其实会有点干,第二天就油了

来自 豆瓣App

jessica andme (all of u will never know) 2016-11-06 21:55:56

发朵吃了两瓶没有回购

来自 豆瓣App

jessica andme (all of u will never know) 2016-11-06 21:57:08

我能告诉你其实我觉得小头发就是你原本的长头发掉了之后再长出来的比上一根头发更细一点的产品么

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-06 21:58:07

我也喜欢用丰添,用了头发感觉上会粗一点 但其实会有点干,第二天就油了 我也喜欢用丰添,用了头发感觉上会粗一点 但其实会有点干,第二天就油了 jessica andme

我没感觉头发粗,只是长得快了,而且可能后来习惯了,就没有感觉了

来自 豆瓣App
  • 橡葵葵

橡葵葵 2016-11-06 22:06:34

你掉的多吗 不多的话这个状态还是可以的

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-06 22:07:54

你掉的多吗 不多的话这个状态还是可以的 你掉的多吗 不多的话这个状态还是可以的 橡葵葵

前几天可能因为换季,掉了不少,现在还可以,不太多了。

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-06 22:09:28

我能告诉你其实我觉得小头发就是你原本的长头发掉了之后再长出来的比上一根头发更细一点的产品么 我能告诉你其实我觉得小头发就是你原本的长头发掉了之后再长出来的比上一根头发更细一点的产品么 ... jessica andme

我以前从来不长小头发,长了也是掉,所以这些碎发我能肯定是用了gg以后长得新头发。

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2016-11-08 17:50:56

我就是不长新头发!GG也用过几天,但是用了以后不知道是起头屑还是精华干了以后会有些白,就没用了,发朵胶囊在哪里买呢

来自 豆瓣App
  • 誩涵

誩涵 2016-11-08 22:23:16

吃了发朵,体毛也有变化吗?馥绿德雅在用,觉得洗的时候,还是照样掉发,但是洗完的一两天头发基本不掉。我是头顶发缝特别明显的。

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-08 23:05:18

我就是不长新头发!GG也用过几天,但是用了以后不知道是起头屑还是精华干了以后会有些白,就没用 我就是不长新头发!GG也用过几天,但是用了以后不知道是起头屑还是精华干了以后会有些白,就没用了,发朵胶囊在哪里买呢 ... 鹿

我觉得也是,脱发就是掉了头发以后不再长,用了gg长了一点,发朵是在某宝代购的,已经买了三次了,一直都吃他家的。

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-08 23:18:10

吃了发朵,体毛也有变化吗?馥绿德雅在用,觉得洗的时候,还是照样掉发,但是洗完的一两天头发基 吃了发朵,体毛也有变化吗?馥绿德雅在用,觉得洗的时候,还是照样掉发,但是洗完的一两天头发基本不掉。我是头顶发缝特别明显的。 ... 誩涵

我没有感觉体毛有变化,我也是头顶最严重,拍照都可丑了。

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2016-11-11 20:39:27

我觉得也是,脱发就是掉了头发以后不再长,用了gg长了一点,发朵是在某宝代购的,已经买了三次了 我觉得也是,脱发就是掉了头发以后不再长,用了gg长了一点,发朵是在某宝代购的,已经买了三次了,一直都吃他家的。 ... 本大王

看你现在新头发长得还不错的,你觉得是发朵起效果么?我现在还会掉一些特别细的头发

来自 豆瓣App
  • 王阳明的小迷妹

王阳明的小迷妹 2016-11-11 21:12:08

不要吃黑芝麻

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-12 00:22:06

馥绿德雅好用吗!?

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-12 20:16:17

馥绿德雅好用吗!? 馥绿德雅好用吗!? circus鸢

还没发货呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-12 20:17:15

看你现在新头发长得还不错的,你觉得是发朵起效果么?我现在还会掉一些特别细的头发 看你现在新头发长得还不错的,你觉得是发朵起效果么?我现在还会掉一些特别细的头发 鹿

我觉得是gg精油的效果,我也还会掉小碎头发

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-12 22:46:42

还没发货呢。。。。 还没发货呢。。。。 本大王

哎,头发少真的好浪费钱T。T……

来自 豆瓣App
  • 本大王

本大王 2016-11-12 23:46:37

哎,头发少真的好浪费钱T。T…… 哎,头发少真的好浪费钱T。T…… circus鸢

是啊T_T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193564 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来分享自己头发变好的方法啦!   (树袋熊)
  • 出一瓶HQhair官网海淘直邮的全新的grow gorgeous   (豆瓣豆豆豆豆豆)
  • 全是经验和干货:养发两年的成果   (没有梦想的咸鱼)
  • 我的狮子头该怎么办   (萝卜干)
  • 头皮屑 出油厉害   (🎼欢庆乐)
↑回顶部