月摩不爱麻烦另外一半?

,_

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 21:34:05

真不爱~喜欢单干~

• ,_

,_ (Change!) 2016-11-06 21:55:17

真不爱~喜欢单干~ 真不爱~喜欢单干~ 呆懒喵

你是女生?我男票太爱单干,但我觉得两个人不一起还叫情侣嘛

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 21:58:10

你是女生?我男票太爱单干,但我觉得两个人不一起还叫情侣嘛 你是女生?我男票太爱单干,但我觉得两个人不一起还叫情侣嘛 ,_

我是女生 我也爱单干 我有困难也不会求人帮忙的 自己解决~ 但是别人找我帮忙我会乐意帮忙的~ 也怕自己去求人帮忙 别人不情愿会很尴尬还会有内疚 总之能不麻烦别人就不会麻烦 麻烦了觉得欠人情 很烦

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 21:58:36

你是女生?我男票太爱单干,但我觉得两个人不一起还叫情侣嘛 你是女生?我男票太爱单干,但我觉得两个人不一起还叫情侣嘛 ,_

可以保护你啊 月摩男很靠谱啊

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 22:01:12

我就算是女孩 我就算恋爱里 我很喜欢一个人我就愿意承担对方的一切 也不想自己变累赘

• ,_

,_ (Change!) 2016-11-06 22:07:32

我就算是女孩 我就算恋爱里 我很喜欢一个人我就愿意承担对方的一切 也不想自己变累赘 我就算是女孩 我就算恋爱里 我很喜欢一个人我就愿意承担对方的一切 也不想自己变累赘 呆懒喵

为对方承担和不积极互动很难分得清

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 22:33:27

为对方承担和不积极互动很难分得清 为对方承担和不积极互动很难分得清 ,_

就是不爱互动啊=。=我也没啥互动的 我都是觉得缺什么了直接买进来了 从不沟通啊

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-07 09:53:21

谁都不愿意麻烦

来自 豆瓣App
  • 6300 2016-11-07 11:49:44

你得想着,你参与进去事情会不会变得更复杂。如果是,那就不要参与了。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (过好今天,才有明天) 2016-11-07 12:26:35

女月摩表示我也喜欢自己安排自己的生活不爱跟人商量,如果是我买房如果有能力自己出钱我也愿意自己决定房子的事除非我俩都出钱买了我就会一起商量但是我最怕这样。

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-07 12:51:12

不爱麻烦任何人 包括父母

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部