又开始了

卷卷

来自: 卷卷 2016-11-06 21:18:50

  • 月吖月侗

    月吖月侗 2016-11-07 10:08:13

    痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

    来自 豆瓣App
  • 卷卷

    卷卷 2016-11-07 20:46:30

    痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错 痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。 ... 月吖月侗

    链接给我看看嘛,什么文章?!

  • 战痘君

    战痘君 2016-11-22 19:12:14

    照片有么 可否发我看下

    来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

    啦啦啦 2016-11-23 14:43:14

    感觉艾璐卡的蜗牛霜特别好用,吃火锅第二天脸上没有

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部