无题

旧人

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 21:18:50

因为愚昧

• 旧人

旧人 2016-11-06 21:23:05

所以我想找聪明人

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:23:19

因为愚昧 因为愚昧 ♔.o0O

所以我想找个聪明人

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-06 21:24:04

所以我想找个聪明人 所以我想找个聪明人 旧人

看你是不是也够聪明

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:29:12

你都说了啊,大家都不约儿童啊

• 旧人

旧人 2016-11-06 21:30:28

你都说了啊,大家都不约儿童啊 你都说了啊,大家都不约儿童啊 没头脑和不高兴

为撒子我才16岁也要来约我

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:30:51

为撒子我才16岁也要来约我 为撒子我才16岁也要来约我 旧人

那就不晓得了

• 两点半

两点半 2016-11-06 21:33:50

凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年~

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:35:37

那就不晓得了 那就不晓得了 没头脑和不高兴

简直丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:37:07

简直丧心病狂 简直丧心病狂 旧人

哈哈!!我想明白了啊,因为你满了14了啊!

• 旧人

旧人 2016-11-06 21:37:28

凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年~ 凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年~ 两点半

虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-06 21:38:41

虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕! 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕! 旧人

所以不是约不约的问题 是你无聊了?

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:39:20

哈哈!!我想明白了啊,因为你满了14了啊! 哈哈!!我想明白了啊,因为你满了14了啊! 没头脑和不高兴

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:39:42

所以不是约不约的问题 是你无聊了? 所以不是约不约的问题 是你无聊了? 两点半

我无聊也不约啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 21:41:16

有两个原因。一是因为穷二是因为没得合适的

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:43:18

有两个原因。一是因为穷二是因为没得合适的 有两个原因。一是因为穷二是因为没得合适的 豆腐渣

穷可以找更穷的啊,不合适可以找不合适中的最合适的啊。

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-06 21:44:32

有两个原因。一是因为穷二是因为没得合适的 有两个原因。一是因为穷二是因为没得合适的 豆腐渣

有钱人也约,不比穷人约得少

• 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-06 21:45:56

穷可以找更穷的啊,不合适可以找不合适中的最合适的啊。 穷可以找更穷的啊,不合适可以找不合适中的最合适的啊。 旧人

你的前提是有才行,很多男的选择基数是0

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:46:40

旧人

讲道理,这真的没法接

• 旧人

旧人 2016-11-06 21:49:33

你的前提是有才行,很多男的选择基数是0 你的前提是有才行,很多男的选择基数是0 山腰

平时选择基数为0,未必约的选择就很多吗?

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:49:48

讲道理,这真的没法接 讲道理,这真的没法接 没头脑和不高兴

都是狼

来自 豆瓣App
  • 纵横交错

纵横交错 2016-11-06 21:52:43

嗯…啊…

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:53:46

都是狼 都是狼 旧人

并不能这样说。还是不嫌事大的吃瓜群众的

• 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-06 21:55:18

平时选择基数为0,未必约的选择就很多吗? 平时选择基数为0,未必约的选择就很多吗? 旧人

约的选择面是一片汪洋大海呀,上来就“约吗”,当然绝大多数时候都是收获一个“滚”

• 旧人

旧人 2016-11-06 21:56:45

约的选择面是一片汪洋大海呀,上来就“约吗”,当然绝大多数时候都是收获一个“滚” 约的选择面是一片汪洋大海呀,上来就“约吗”,当然绝大多数时候都是收获一个“滚” 山腰

我觉得平时就基数为0的人,不可能约的到

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 21:56:58

并不能这样说。还是不嫌事大的吃瓜群众的 并不能这样说。还是不嫌事大的吃瓜群众的 没头脑和不高兴

哈哈

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-06 21:59:51

哈哈 哈哈 旧人

对啊!!心态就是不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-06 21:59:55

我觉得平时就基数为0的人,不可能约的到 我觉得平时就基数为0的人,不可能约的到 旧人

这个是对的,所以我从来不约

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 22:00:49

有钱人也约,不比穷人约得少 有钱人也约,不比穷人约得少 山腰

有钱人约是因为选择多

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 22:02:43

穷可以找更穷的啊,不合适可以找不合适中的最合适的啊。 穷可以找更穷的啊,不合适可以找不合适中的最合适的啊。 旧人

两个穷鬼喝西北风?

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 22:03:19

两个穷鬼喝西北风? 两个穷鬼喝西北风? 豆腐渣

总能生存

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 22:12:25

总能生存 总能生存 旧人

你太年轻了。你既然提出这个问题。我认真给你解释一下。
    因为想约的大多是屌丝,耍不到朋友。并且还挑剔同层次的异性。但是他们约也并约不到,只是幻想约可以有性生活不用送礼不花钱。
    还有一种是有对象的,想多尝试。或者另一半不能满足。或者另一半特别适合自己。
    还有一种,条件特别好,爱玩。选择余地多。
    我们组大多数是第一种,根本没得人愿意和其恋爱

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 22:23:59

你太年轻了。你既然提出这个问题。我认真给你解释一下。 因为想约的大多是屌丝,耍不到朋友。并 你太年轻了。你既然提出这个问题。我认真给你解释一下。 因为想约的大多是屌丝,耍不到朋友。并且还挑剔同层次的异性。但是他们约也并约不到,只是幻想约可以有性生活不用送礼不花钱。 还有一种是有对象的,想多尝试。或者另一半不能满足。或者另一半特别适合自己。 还有一种,条件特别好,爱玩。选择余地多。 我们组大多数是第一种,根本没得人愿意和其恋爱 ... 豆腐渣

那我应该找不到男朋友了 ?????

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 22:26:01

那我应该找不到男朋友了 ????? 那我应该找不到男朋友了 ????? 旧人

我又不知道你的颜值。

来自 豆瓣App
  • 旧人

旧人 2016-11-06 22:26:21

我又不知道你的颜值。 我又不知道你的颜值。 豆腐渣

普通颜值

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-06 23:56:26

因为豆瓣已经变质了。。。

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-07 00:33:50

头像太好看!

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-07 00:34:29

有感情了比较麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

73902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 完全没得睡意。   (吻的太逼真)
  • 有木有好心人给我个敬业福   (喔唷)
  • 我妈还在客厅等我爹   (@¥;·(【H】)
  • 周杰伦重庆演唱会门票   (鱼儿的泪水)
  • 撩我 现在   (火烛小姐)
↑回顶部