关于苹果产品激活的一个疑问

容么么

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 21:16:21

(* ̄(エ) ̄)

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-06 21:18:11

周二在奶茶东上面买的膳魔师,还说棍棍特价,139,今天有人问我要链接我去看,变129了。

• 区区地球人

区区地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2016-11-06 21:18:29

我之前也在狗东MS买到假狗粮了···还是自营的!跟我在AMAZON买的闻起来完全不一样···而且明明同一种狗粮,吃完亚马逊那边买的再吃京东买的的时候竟然还是拉肚子了??

• 马林鱼迷妹

马林鱼迷妹 2016-11-06 21:19:27

试试12315?

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-06 21:19:41

我之前也在狗东MS买到假狗粮了···还是自营的!跟我在AMAZON买的闻起来完全不一样···而且明 我之前也在狗东MS买到假狗粮了···还是自营的!跟我在AMAZON买的闻起来完全不一样···而且明明同一种狗粮,吃完亚马逊那边买的再吃京东买的的时候竟然还是拉肚子了?? ... 区区地球人

哈哈哈哈哈哈哈

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-06 21:19:42

投诉消协?

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-06 21:20:08

苹果能查到激活时间的啊

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-06 21:21:27

狗东又名二手东 东西慎买

来自 豆瓣App
  • 冻出大肠

冻出大肠 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-06 21:21:40

京东好像常常把返修机拿来卖,反正我不敢在二手东电器和数码产品,感觉售后很坑,一个是要用钱来买售后,一个是店大欺客,他要是不给你退不给你修就只能憋着,宁可去马云找靠谱的店铺。

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-06 21:22:01

给客服打电话会来回推脱,第一个告诉你24小时之内会有人联系你,第二天接到电话告诉你解决不了,48之内会有人联系你……然后你慢慢耗到没有精力花在这上了,这可能就是他们的策略,因为一开始你会很生气,后来都懒得生气了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-06 21:22:02

苹果为什么不去他们官网买!!!!!

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:22:58

真的是有假货跟翻新机的啊 所以从来不买京东的东西 包括自营的 书都有假的 三丧当年新机有人买来才一个礼拜 拿去修 修的人告诉他是翻新机

• 不敢再招流量粉

不敢再招流量粉 (喵喵喵我是一只汪。) 2016-11-06 21:23:13

你自己查一下激活日期是你买之前还是买之后不就知道了

来自 豆瓣App
  • 渣小四四

渣小四四 (一 粒 傻 白。) 2016-11-06 21:26:45

毕竟二手东。

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-06 21:28:04

二手东卖二手和售假比例还挺

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-06 21:28:05

二手东卖二手和售假比例还挺

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-06 21:28:14

在狗东买到过二手的拍立得,打开后盖背面内部金属部分,赫然出现一个油腻的大拇指指纹

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 (always dying) 2016-11-06 21:29:34

还说11去买Air呢

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 21:30:41

你查激活时间就知道是不是了

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:32:49

京东好像常常把返修机拿来卖,反正我不敢在二手东电器和数码产品,感觉售后很坑,一个是要用钱来 京东好像常常把返修机拿来卖,反正我不敢在二手东电器和数码产品,感觉售后很坑,一个是要用钱来买售后,一个是店大欺客,他要是不给你退不给你修就只能憋着,宁可去马云找靠谱的店铺。 ... 冻出大肠

是的,售后就是一个死不承认,就是老太太自己设的密码

来自 豆瓣App
  • 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-06 21:33:16

激活日期可以查的 之前拿到pad之后朋友就帮我查了一下 好像他家是喜欢卖翻新机

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:33:26

苹果能查到激活时间的啊 苹果能查到激活时间的啊 有点醉

客服说就是昨天激活的,但开机自带密码

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-06 21:35:21

马云还能申请退款啥的,这个东不能吗?没买过 - -

• 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-06 21:35:27

为什么我在她家买了一年的饮水机直接就给我退了…

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:35:39

苹果为什么不去他们官网买!!!!! 苹果为什么不去他们官网买!!!!! 埋头背书凉酱

我叔给买的,我之前说好了去实体店找熟人买……不给我表现机会,现在机会来了,派我去跟售后撕

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-06 21:35:44

客服说就是昨天激活的,但开机自带密码 客服说就是昨天激活的,但开机自带密码 容么么

苹果客服吗?

• 冻出大肠

冻出大肠 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-06 21:37:07

是的,售后就是一个死不承认,就是老太太自己设的密码 是的,售后就是一个死不承认,就是老太太自己设的密码 容么么

之前看到同学在二手东买的飞利浦电吹风,温度一高就坏,退了三次才退到可以用的,买的手机也是,各种小问题,退了好几次

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-06 21:37:20

我叔给买的,我之前说好了去实体店找熟人买……不给我表现机会,现在机会来了,派我去跟售后撕 我叔给买的,我之前说好了去实体店找熟人买……不给我表现机会,现在机会来了,派我去跟售后撕 容么么

哈哈哈,太过分了!!!

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 21:37:33

周二在奶茶东上面买的膳魔师,还说棍棍特价,139,今天有人问我要链接我去看,变129了。 周二在奶茶东上面买的膳魔师,还说棍棍特价,139,今天有人问我要链接我去看,变129了。 灯笼甜椒

APP联系客服 申请价格保护 会给你退差价

• 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 21:37:38

另二手东指的是出手了其他客户7天无理由退货的商品,苹果商品激活过就不能退,除了官网,任何一个平台都是这样啊,包括实体商场。如果可以证明签收时间在激活时间之后,不会不承认的,实在不放心,带着发票,去授权维修的地方看一下就知道了。

八组对亚马逊迷之好感,特别喜欢踩京东,其实电商都那样。。。

• 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-06 21:38:50

老有人说在京东苏宁上买到二手

依然有人前赴后继..何苦呢..就因为便宜么

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:40:02

激活日期可以查的 之前拿到pad之后朋友就帮我查了一下 好像他家是喜欢卖翻新机 激活日期可以查的 之前拿到pad之后朋友就帮我查了一下 好像他家是喜欢卖翻新机 想要拥有李书俊

我同学之前在二手东上买了个5s,也是开机自带密码,查询激活日期什么的也是一样不给换

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:41:50

另二手东指的是出手了其他客户7天无理由退货的商品,苹果商品激活过就不能退,除了官网,任何一 另二手东指的是出手了其他客户7天无理由退货的商品,苹果商品激活过就不能退,除了官网,任何一个平台都是这样啊,包括实体商场。如果可以证明签收时间在激活时间之后,不会不承认的,实在不放心,带着发票,去授权维修的地方看一下就知道了。 八组对亚马逊迷之好感,特别喜欢踩京东,其实电商都那样。。。 ... 柳尤码

主要是我奶跟售后也说不清楚,昨天她自己拆封的,开了机就说有密码,她把苹果id的密码输进去了,然后就不停被锁机子

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:42:39

老有人说在京东苏宁上买到二手 依然有人前赴后继..何苦呢..就因为便宜么 老有人说在京东苏宁上买到二手 依然有人前赴后继..何苦呢..就因为便宜么

我早就把京东给拉黑了,我叔前几天京东上买了个小米手机挺不错,就又买了个艾派德

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 21:42:52

主要是我奶跟售后也说不清楚,昨天她自己拆封的,开了机就说有密码,她把苹果id的密码输进去了, 主要是我奶跟售后也说不清楚,昨天她自己拆封的,开了机就说有密码,她把苹果id的密码输进去了,然后就不停被锁机子 ... 容么么

你帮奶奶沟通啊,盒子上有IMEI号,你也可以查啊

• 吃瓜群众蜜丝刘

吃瓜群众蜜丝刘 2016-11-06 21:44:10

上周给我弟买的电脑5499,隔一晚上就变成了4999,找客服要求保价,客服说你可以自助申请,结果申请被退回说商品缺货(但是所在地区是有货的)不在保价条款里…我去

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 21:44:47

为什么不去官网买????又不贵多少

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:45:04

你帮奶奶沟通啊,盒子上有IMEI号,你也可以查啊 你帮奶奶沟通啊,盒子上有IMEI号,你也可以查啊 柳尤码

我打过电话了,激活时间说是昨天,但开机就有密码,也不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 叶与橙花

叶与橙花 (我花开后百花杀) 2016-11-06 21:45:26

不是京,东卖翻新机吧应该是有人买了然后退了,我之前买激光笔的时候也收到过那种明显用过的,应该就是前一个人用过然后还退了,京,东接着把它卖给别人

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 21:45:42

二手东诚不欺

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:45:53

为什么不去官网买????又不贵多少 为什么不去官网买????又不贵多少 退休老局长傅明

不是我买的!我从来不在二手东买东西,我只是被家里派去跟客服周旋

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:47:16

上周给我弟买的电脑5499,隔一晚上就变成了4999,找客服要求保价,客服说你可以自助申请,结果申 上周给我弟买的电脑5499,隔一晚上就变成了4999,找客服要求保价,客服说你可以自助申请,结果申请被退回说商品缺货(但是所在地区是有货的)不在保价条款里…我去 ... 吃瓜群众蜜丝刘

诶!熏疼你

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 21:47:25

你查查激活时间,一般激活时间做不了假的。
    开机有密码是有可能的
    刚打开的时候
    激活 然后一步一步设置
    还有个环节是设置密码
    然后如果你当时随手输了个
    之后开锁就会有

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:48:33

你查查激活时间,一般激活时间做不了假的。 开机有密码是有可能的 刚打开的时候 激活 然后一 你查查激活时间,一般激活时间做不了假的。 开机有密码是有可能的 刚打开的时候 激活 然后一步一步设置 还有个环节是设置密码 然后如果你当时随手输了个 之后开锁就会有 ... 今天代王死妈了

现在机器打开首先出现的还是hallo界面,让摁home键继续,然后就出输入密码了

来自 豆瓣App

周二在奶茶东上面买的膳魔师,还说棍棍特价,139,今天有人问我要链接我去看,变129了。 周二在奶茶东上面买的膳魔师,还说棍棍特价,139,今天有人问我要链接我去看,变129了。 灯笼甜椒

我想要链接 谢谢

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 21:50:12

现在机器打开首先出现的还是hallo界面,让摁home键继续,然后就出输入密码了 现在机器打开首先出现的还是hallo界面,让摁home键继续,然后就出输入密码了 容么么

你现在是这样的啊。可是 当时如果第一次打开
    然后会有个激活过程的那时候也是要输入密码的。
    你当时如果无意中输入了 之后都会有的啊。。
    如果不想设置密码。要在右上角一个很小的地方点一下跳过
    激活时间坐不了假的。。
    我觉得有可能是你当时激活 或者你奶奶激活的时候
    无意中设置了。自己也没注意 这样

• 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 21:50:54

我打过电话了,激活时间说是昨天,但开机就有密码,也不知道怎么回事 我打过电话了,激活时间说是昨天,但开机就有密码,也不知道怎么回事 容么么

如果是二手的,怎么可能激活当天退回就又被售出了?是不是ID输错了?
    苹果商品退货的时候快递员会检查,绝对没有激活还能正常退回的。
    这种事,你不服气的话只能一直沟通,不信京东就找苹果,电话不行就去授权维修点面对面。

• 谷花音❀

谷花音❀ 2016-11-06 21:52:13

苹果激活时间在那啊,而且开机设置的时候本来就有密码设置是不是不注意设置上了。在京东买东西好几年了感觉还是靠谱的呀,大小家电3C都是京东入的

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:53:07

你现在是这样的啊。可是 当时如果第一次打开 然后会有个激活过程的那时候也是要输入密码的。 你现在是这样的啊。可是 当时如果第一次打开 然后会有个激活过程的那时候也是要输入密码的。 你当时如果无意中输入了 之后都会有的啊。。 如果不想设置密码。要在右上角一个很小的地方点一下跳过 激活时间坐不了假的。。 我觉得有可能是你当时激活 或者你奶奶激活的时候 无意中设置了。自己也没注意 这样 ... 今天代王死妈了

我打开的时候,先出来的是新机激活的界面,然后再下一步就直接输入密码了,我奶说她一输入密码就锁机子,从开机到现在根本就没进去过

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-06 21:53:13

为什么我老公在京东买售后好棒啊 买的打印机用了一段时间有故障直接换新的 而且快递费用报销。。。

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 21:55:28

如果是二手的,怎么可能激活当天退回就又被售出了?是不是ID输错了? 苹果商品退货的时候快递员 如果是二手的,怎么可能激活当天退回就又被售出了?是不是ID输错了? 苹果商品退货的时候快递员会检查,绝对没有激活还能正常退回的。 这种事,你不服气的话只能一直沟通,不信京东就找苹果,电话不行就去授权维修点面对面。 ... 柳尤码

现在只能这样,退货肯定是不可能了,想一想怎么解密吧

来自 豆瓣App
  • 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-06 21:56:37

真的其实去数码城买都比网购安全,真的!

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 21:57:50

我打开的时候,先出来的是新机激活的界面,然后再下一步就直接输入密码了,我奶说她一输入密码就 我打开的时候,先出来的是新机激活的界面,然后再下一步就直接输入密码了,我奶说她一输入密码就锁机子,从开机到现在根本就没进去过 ... 容么么

。。。激活的时候是要输入密码的。那时候是设置你自己的密码。。。
    我觉得 可能是你奶奶没搞清楚。。。
    激活时间真的做不了假。。。

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-06 21:57:51

京东就是个二手和翻新市场呀``

• 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 22:00:03

现在只能这样,退货肯定是不可能了,想一想怎么解密吧 现在只能这样,退货肯定是不可能了,想一想怎么解密吧 容么么

这种事,绝大部分都是客户不小心自己设置了,一心急,就越弄越乱,最后甩锅网购平台。
    你叔叔也是孝心,安慰下奶奶,和她解释下,去维修店解锁就行了。

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:00:51

。。。激活的时候是要输入密码的。那时候是设置你自己的密码。。。 我觉得 可能是你奶奶没搞清 。。。激活的时候是要输入密码的。那时候是设置你自己的密码。。。 我觉得 可能是你奶奶没搞清楚。。。 激活时间真的做不了假。。。 ... 今天代王死妈了

激活时间我还没查,明天去我奶奶家再查查看吧,我觉得应该不是把id密码当成开机密码输入了,id密码开头是字母,开机密码是数字

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 22:00:53

真 辟谣跑断腿

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-06 22:01:17

是自营吗?

• 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-06 22:01:46

京东好像常常把返修机拿来卖,反正我不敢在二手东电器和数码产品,感觉售后很坑,一个是要用钱来 京东好像常常把返修机拿来卖,反正我不敢在二手东电器和数码产品,感觉售后很坑,一个是要用钱来买售后,一个是店大欺客,他要是不给你退不给你修就只能憋着,宁可去马云找靠谱的店铺。 ... 冻出大肠

真的吗?我早就怀疑我的手机有问题了。。。换过一次。然后我的电脑也是,我一直怀疑刚刚来就卡的要死

来自 豆瓣App
  • 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-06 22:02:26

在二手东买过翻新的手机,从此一生黑

• 。。。

。。。 2016-11-06 22:02:43

我每次在京东上买的手机就是质量特别差

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:02:44

激活时间我还没查,明天去我奶奶家再查查看吧,我觉得应该不是把id密码当成开机密码输入了,id密 激活时间我还没查,明天去我奶奶家再查查看吧,我觉得应该不是把id密码当成开机密码输入了,id密码开头是字母,开机密码是数字 ... 容么么

你也不用亲自到你奶奶家去查 拍个盒子上的IEMI码给你
    你现在直接上苹果官网就能查的
    如果你还是不放心 拿着你的机子盒子去苹果 可以给你解锁
    提供购买发票或者购买凭据就行
    苹果会帮你去撕

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:03:06

真 辟谣跑断腿 真 辟谣跑断腿 柳尤码

之前不不止一个同学在京东上买到过二手货,5s开机自带密码,我之前买吸尘器也有问题,所以后来基本上都不在京东上买了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-06 22:03:11

我比较倾向于认为是你奶奶输错了。。

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:04:39

我比较倾向于认为是你奶奶输错了。。 我比较倾向于认为是你奶奶输错了。。 皮搋子

我问她她也说不清楚,只能跟客服协商着看怎么解决了,唉!

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-06 22:05:14

我也在奶茶东买到过三星的二手机 奶茶东一生黑

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:06:23

我也在奶茶东买到过三星的二手机 奶茶东一生黑 我也在奶茶东买到过三星的二手机 奶茶东一生黑 风很念旧

买过二手吸尘器,所以极度不信任他们

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:10:36

我早就把京东给拉黑了,我叔前几天京东上买了个小米手机挺不错,就又买了个艾派德 我早就把京东给拉黑了,我叔前几天京东上买了个小米手机挺不错,就又买了个艾派德 容么么

你现在去官网自己查下激活日期不就行了,购买之前激活的就去投诉

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:13:12

真的其实去数码城买都比网购安全,真的! 真的其实去数码城买都比网购安全,真的! 汤里有肉

你牛逼,数码城那种黑心地方也敢去

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:18:25

你也不用亲自到你奶奶家去查 拍个盒子上的IEMI码给你 你现在直接上苹果官网就能查的 如果你还 你也不用亲自到你奶奶家去查 拍个盒子上的IEMI码给你 你现在直接上苹果官网就能查的 如果你还是不放心 拿着你的机子盒子去苹果 可以给你解锁 提供购买发票或者购买凭据就行 苹果会帮你去撕 ... 今天代王死妈了

楼主来问,给楼主提建议,楼主就是不肯自己查下激活时间,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 脱线妞kelly

脱线妞kelly 2016-11-06 22:19:37

我朋友圈有人买iphone7在京东上,微信别人登陆过,ID是别人的,她退了

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-06 22:20:41

楼主来问,给楼主提建议,楼主就是不肯自己查下激活时间,也是醉了 楼主来问,给楼主提建议,楼主就是不肯自己查下激活时间,也是醉了 闲水纤山

我也醉了。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 22:23:27

我在国美在线买的ipad用了四年了完全没问题

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:26:21

楼主来问,给楼主提建议,楼主就是不肯自己查下激活时间,也是醉了 楼主来问,给楼主提建议,楼主就是不肯自己查下激活时间,也是醉了 闲水纤山

没说不查啊,这事我半夜查了也解决不了啊,反正明天周一,我查了再看接下来怎么解决

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 22:27:29

从来不敢在二手东买电子设备。。。退货再卖的实在太多了。。。

• Hadid

Hadid 2016-11-06 22:27:54

挺京东,不信京东这么弱智自营卖二手。不知是哪家派来的黑子,楼里很多朋友都提供了具体意见和办法,楼主就是无视,动动鼠标上网查下序列码这么简单的事就是不做,光打嘴仗有意思吗?

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-06 22:28:25

什么奶茶老公,那是奶茶妹夫

来自 豆瓣App
  • 如风走了八千里

如风走了八千里 2016-11-06 22:29:48

某东不还跟一个什么手机回收合作了么…广告牌地铁站都是 好久了… 反正我不敢买

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:31:40

挺京东,不信京东这么弱智自营卖二手。不知是哪家派来的黑子,楼里很多朋友都提供了具体意见和办 挺京东,不信京东这么弱智自营卖二手。不知是哪家派来的黑子,楼里很多朋友都提供了具体意见和办法,楼主就是无视,动动鼠标上网查下序列码这么简单的事就是不做,光打嘴仗有意思吗? ... Hadid

客服说查过了激活日期,机器现在又不在我手上,和客服商讨现在怎么解决密码问题,别动不动就说别人是黑,在京东上买过问题产品的人不止一个,我要是想黑他,为毛要选能差激活日期的苹果

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:31:51

没说不查啊,这事我半夜查了也解决不了啊,反正明天周一,我查了再看接下来怎么解决 没说不查啊,这事我半夜查了也解决不了啊,反正明天周一,我查了再看接下来怎么解决 容么么

老人家应该睡觉了,没睡的话现在就能让她拍照给你,查下激活日期。如果是日期是拿到之前就激活的,就找京东,京东不解决就去投诉。不是的话就找苹果客服,也可以百度

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 (立志要瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:33:48

坚决不会在某东买电子产品

• 纯洁的小黄呱

纯洁的小黄呱 (你们在说什么,我完全都看不懂啊) 2016-11-06 22:34:38

棍棍特价不是得棍棍当天买???

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:34:48

老人家应该睡觉了,没睡的话现在就能让她拍照给你,查下激活日期。如果是日期是拿到之前就激活的 老人家应该睡觉了,没睡的话现在就能让她拍照给你,查下激活日期。如果是日期是拿到之前就激活的,就找京东,京东不解决就去投诉。不是的话就找苹果客服,也可以百度 ... 闲水纤山

跟京东客服联系过了,我明天会自己查一下激活日期,然后商量一下怎么解决密码问题

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄。) 2016-11-06 22:38:20

电视概率应该会低点吧

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-06 22:38:36

查序列号看看

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:39:28

跟京东客服联系过了,我明天会自己查一下激活日期,然后商量一下怎么解决密码问题 跟京东客服联系过了,我明天会自己查一下激活日期,然后商量一下怎么解决密码问题 容么么

是一开机就要输密码吗

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:42:15

是一开机就要输密码吗 是一开机就要输密码吗 闲水纤山

我拿到机子的时候一开机就是hello的白色界面,我以为还没激活,下一步就要求输入密码

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-06 22:43:01

我天!!我同学买到过翻新的 iPad,好几年前了,他清华毕业的比较牛逼,刷来刷去的,反正证明这就是翻新机,京东果断给退了!楼主你要坚定一口咬定是翻新机!

• 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:43:43

查序列号看看 查序列号看看 玛尼玛尼哄

激活时间我明天查查看,现在的问题是开机会出现激活的那个hello界面,下一步就要输入密码,激活过了还会有界面吗?

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 22:45:03

我天!!我同学买到过翻新的 iPad,好几年前了,他清华毕业的比较牛逼,刷来刷去的,反正证明这 我天!!我同学买到过翻新的 iPad,好几年前了,他清华毕业的比较牛逼,刷来刷去的,反正证明这就是翻新机,京东果断给退了!楼主你要坚定一口咬定是翻新机! ... 本•果果

我明天查查序列号,如果激活时间没问题我也没话说,但是现在这个系统很奇怪,我正在跟售后协商解决

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-06 22:46:32

我明天查查序列号,如果激活时间没问题我也没话说,但是现在这个系统很奇怪,我正在跟售后协商解 我明天查查序列号,如果激活时间没问题我也没话说,但是现在这个系统很奇怪,我正在跟售后协商解决 ... 容么么

额,不清楚

来自 豆瓣App
  • 空巢少年叶二狗

空巢少年叶二狗 2016-11-06 22:47:48

你要记得一定要态度巨差死磕到底,不然就是耍赖皮不给你换。一定记得!翻脸!

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-06 22:50:17

我拿到机子的时候一开机就是hello的白色界面,我以为还没激活,下一步就要求输入密码 我拿到机子的时候一开机就是hello的白色界面,我以为还没激活,下一步就要求输入密码 容么么

那就是新机啊,激活过的开机就是输入开机密码,没设置开机密码,直接就是主界面,不会有hello.那让你输密码是让你设置开机密码,你奶奶设置了密码没记住密码

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-06 22:52:28

太便宜了吧,我之前找的靠谱dai go还150,那时汇 lv还低。

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-06 22:54:13

那我的运气真是好啊~两个水果机都是在某东买的~之前 5c用了2年多~现在男票还在用~6s用了快一年了~目前都没有问题

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-06 22:54:36

太便宜了吧,我之前找的靠谱dai go还150,那时汇 lv还低。 太便宜了吧,我之前找的靠谱dai go还150,那时汇 lv还低。 不想再爬山

不一定是同一型号啊

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-06 22:57:21

APP联系客服 申请价格保护 会给你退差价 APP联系客服 申请价格保护 会给你退差价 柳尤码

没有APP呢

886 (世界真奇妙) 2016-11-06 23:00:10

我在京东买了戴森吹风机 一是这玩意儿哪儿哪儿都一个价格不会降价 二是造假翻新这个太难了吧? 我觉得买小众的东西还挺靠谱 手机慎重

来自 豆瓣App
  • 容么么

容么么 (逾期不候锦时迁。) 2016-11-06 23:01:18

那就是新机啊,激活过的开机就是输入开机密码,没设置开机密码,直接就是主界面,不会有hello.那 那就是新机啊,激活过的开机就是输入开机密码,没设置开机密码,直接就是主界面,不会有hello.那让你输密码是让你设置开机密码,你奶奶设置了密码没记住密码 ... 闲水纤山

不是,激活过,开机让输入密码这个很正常,到现在开机先出来的是激活页面,就是那个HELLO的白色页面,然后让输入开机密码,不是让你设置的那种,输错会锁机子,正常激活好的ipad应该会直接进入密码输入,没有那个hello的界面的,我开机的时候先出来的是激活时候会出现的白色欢迎界面,所以我才认为机子是没有完成激活的,但机子的密码又是设置好的,这不是很奇怪吗

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-06 23:03:51

没有APP呢 没有APP呢 灯笼甜椒

http://help.jd.com/user/issue/292-551.html

网页最下帮助中心,善用搜索

<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部