恐怖,讲讲人际关系恐怖到让我害怕的公司

潜移默化

加入小组后即可参加投票
  • 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:16:45

因为高层决策出错,整个公司死气沉沉,从上班到下班一直掐着时间。从上倒下,你不干活没关系,但是你干了,出一丝丝错误。其实也不是错误和公司潜规则一点点不像就有总经理找你谈话

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:22:01

刚去的没几天,公司从高层到中层都要去云南开会。所以我们自然放松了很多。有一个老员工,看着中层都走了,爽的不要要的,一开心,一个控制不住,就在我们部门打了整整三天的lol。我上面说了,整个公司的人都是靠嘴工作的。所以在这个公司打游戏可以说是一种新常态。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:25:42

突然这个哥们收到了总经理的电话,说打三天游戏是怎么个意思?可问题是谁告的秘?这件事让我不得不防我们部门的人。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:25:59

好吧 没人看 不写了

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:29:04

。。。。。

• 腹肌鉴定专家

腹肌鉴定专家 (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2016-11-06 21:32:19

在看~快写啦

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:34:46

在看~快写啦 在看~快写啦 腹肌鉴定专家

动力不足

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:46:47

果然公司潜规则多多,果不其然,在上班的第三天我不小心出了一个错。总经理直接群发问怎么回事。我们部门有个女的立即相应,果断说出了我名字,因为我那段时间琐事缠身,再加上在其他地方那都不叫错误。所以我没打算理总经理。然后我们部门这个女的反映特别强烈,立即给我打电话,说怎么怎么。这个女的平时就指指点点,我懒得理她。他说啥我都嗯嗯嗯嗯恩嫩嗯嗯 要不好好好好好好好好好,我刚去我不想和她闹翻,在后面的日子里还是指指点点,我也懒得听,我这个人标准的国人思维,好面子好的要死。我不喜欢给我指指点点。因为这个错误,我们部门也拿这个事说了好几次,直到前天晚上那个女的告诉我:“因为每次出错,都是总经理私信问她,说谁写的。不问主管问她”但我好奇,为什么一出事,就悄悄私信找她?总经理有事不能直接找么

• 腹肌鉴定专家

腹肌鉴定专家 (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2016-11-06 21:48:36

果然公司潜规则多多,果不其然,在上班的第三天我不小心出了一个错。总经理直接群发问怎么回事。 果然公司潜规则多多,果不其然,在上班的第三天我不小心出了一个错。总经理直接群发问怎么回事。我们部门有个女的立即相应,果断说出了我名字,因为我那段时间琐事缠身,再加上在其他地方那都不叫错误。所以我没打算理总经理。然后我们部门这个女的反映特别强烈,立即给我打电话,说怎么怎么。这个女的平时就指指点点,我懒得理她。他说啥我都嗯嗯嗯嗯恩嫩嗯嗯 要不好好好好好好好好好,我刚去我不想和她闹翻,在后面的日子里还是指指点点,我也懒得听,我这个人标准的国人思维,好面子好的要死。我不喜欢给我指指点点。因为这个错误,我们部门也拿这个事说了好几次,直到前天晚上那个女的告诉我:“因为每次出错,都是总经理私信问她,说谁写的。不问主管问她”但我好奇,为什么一出事,就悄悄私信找她?总经理有事不能直接找么 ... 潜移默化

他俩有一腿?在床上问的?

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 21:51:37

他俩有一腿?在床上问的? 他俩有一腿?在床上问的? 腹肌鉴定专家

我去捉奸

• 腹肌鉴定专家

腹肌鉴定专家 (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2016-11-06 21:52:17

我去捉奸 我去捉奸 潜移默化

不要回我~!快点码字~我要看~~~

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:01:24

主管有个毛病,耳根子软,但人好,所以我俩私下关系也不错。周五晚上他和指点女加班写了一晚上标书。忘了写一天的工作总结,在这家单位,不写是要扣50块钱的。我就说太形式主义,写了就代表我好好工作了么?主管开完会回来告诉那个女的要扣50块钱,本来主管很平静,但是这个女的反映强烈,两三句话,主管也是跟着勃然大怒,其实我觉得公司也并没有做错什么?加班就能忘了另外一个要做的事?你因为吃餐忘记喝水,这能说的过去么?但我不知道怒从何来?

• 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-06 22:06:03

赶上直播咩哈哈哈哈

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:11:41

主管当时下令,谁以后在加班扣50 凑够钱就去吃火锅,我们部门几个女的立马关电脑就走了。我留下来安慰一下主管。主管怒的不能自控,发朋友圈粉刺总经理。15分钟后,我俩到公司门口的时候,另外一个部门的主管拦住我,叫我去聚会,本来总经理要聚会的,最后没人去,但是另外一个主管拦住我,叫我去他办公室,说我们秘密聚餐,我们主管也有,所以不得不去了。这种事不去等于找死。他还给这次聚会起了个特别优雅的名字“xx工会”。我刚来我知道总经理能力有限,所以整个公司都被压迫了。起个工会的名字也符合意境,我也很高兴这种事,带上我,说明我人际关系处理的很不错。但是我想错了,我离坑越来越近。离是非也越来越近。是非就想人民币一样诱惑着我,一步步走向它

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:22:04

来点动力好不好》??????

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-06 22:27:44

在看!

• 姨妈旳鸭

姨妈旳鸭 2016-11-06 22:29:11

楼主继续,我想学习学习

• 怪兽

怪兽 2016-11-06 22:32:39

支持~期待~

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-06 22:33:44

在看

• 安暖

安暖 2016-11-06 22:37:07

在看!

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:46:03

其实去的都是中层领导一个我,一个是那个指点女,一个是拦我那个主管的手下。我也想乘机缓和一下和那个指点女的关系,好了交代一下每个人。一个主管是我的主管,一个主管是曾经湖南卫视的负责人,可能到这里你就知道我们单位的性质了,是一个省级电视台。一个主管是拦我的那个,也是坑我的这个。但我感觉最好的一个主管,曾经是某团团政委,因为爱好,就来我们公司工作。我最喜欢他的原因是我和他价值观一样。其实想想这么强大的阵容,还没有弄好一个电视台。可以想想总经理到底能力有多差。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:59:01

在去吃饭的路上,也都说的是公司那点破事,谁谁谁怎么怎么。反正以我的阅历是完全放松的。在就是没有喝醉之前对这次秘密聚会下了个定义“xx工会”前面说我们主管发朋友圈讽刺总经理的事,也在这个时候有了转折

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-06 22:59:32

如果没人看,我就明天跟新了,再看的回复一声。

• joe杰

joe杰 2016-11-06 23:13:01

在看

• 管埋员

管埋员 (有时会犯二) 2016-11-06 23:16:02

在看啊,快更

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:22:39

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:29:25

如果没人看,我就明天跟新了,再看的回复一声。 如果没人看,我就明天跟新了,再看的回复一声。 潜移默化

等你更新呢

• gdtm

gdtm 2016-11-06 23:30:57

看了 但是好长不想看 哈哈哈

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-06 23:36:35

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:59:03

[内容不可见]

• 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 12:45:32

楼主等你呢

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 13:06:52

好了接着说

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 13:15:43

前面我们部门主管,发朋友圈讽刺总经理 的是在这个时候,也有了反转。其他部门一个女的莫名其妙点了个赞。其实在我看来是误读,因为很多人都不知道原因。人家上去一个赞,当时我们主管也是非常的吃惊,他吃惊的同时,也很开心,因为死的话也有人做陪衬了!不一会儿,总经理也看到了朋友圈,因为总经理长期的被排斥,所以他心里总会有点自卑,在加上我们部门的主管是他的爱将。所以,他发了个哭的表情,我们去偷偷聚餐的那几个人,立即炸开了锅。很难见到强视的他低头。

• 沐风雨

沐风雨 2016-11-07 14:08:16

好文 看得过瘾 听楼主继续道出江湖是非

• 萌氓

萌氓 (活着太苦,不能有来生。) 2016-11-07 14:24:10

要不是看你坐标是在青海,我简直以为这是我身边正在发生的事情。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 14:29:54

要不是看你坐标是在青海,我简直以为这是我身边正在发生的事情。 要不是看你坐标是在青海,我简直以为这是我身边正在发生的事情。 萌氓

我觉得我绝对比你惨

• Night fine

Night fine 2016-11-07 15:53:04

这年头还有这么能搅的成年人。。。

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2016-11-07 15:56:42

我在单位都不说话,懒得动嘴

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 2016-11-07 16:20:25

然后呢?

• 夏天不留齐刘海

夏天不留齐刘海 (睡神) 2016-11-07 16:31:20

然后呢?

• momo

momo 2016-11-07 16:39:12

搬了板凳来了

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 16:45:31

主管也是开心过头了,压迫他们的大王终于服软了,当即拿着我们的手机一个个点赞,当准备拿我手机的时候,那个老政委拦住了说:“他是我们当中最不好得罪人的人,还在试用期,他就算了”我说没事点吧 ,老政委人正直,但绝对有阅历知道我的想法,把手机抢走了!我瞬间也是阿弥陀佛 算是躲过了一劫

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (不忘本心) 2016-11-07 16:46:00

其实私企的好多领导更变态。

• 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 20:12:07

一群什么人啊,不干活就是告密啊搞小动作,能不倒闭么

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 20:44:05

好了我继续更新

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 20:44:48

小伙伴们,给点动力,我码这么多字 总得给我点存在感!

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 20:57:07

不一会,大家吃了点,也就按照惯例喝了点酒,其实青海人一般饭后都会把自己喝大,也许在我们这里的眼里饭后喝醉,才算是正真的吃饭吧!老政委也说,其实很想和小李同志喝一次,没机会。看到这里坑了我这个主管也就开始重视我。我去年得了一次巨大型胃溃疡,所以从去年开始我就基本不怎么喝了,要喝也是和固定的4个朋友。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 21:03:01

但例外的是,我的阅历完全驾驭不了这场阴谋,驾驭不了这群老油条。上周五的晚上我是完全放松的,也喝了点,但不多也就2两酒。不一会儿指点女也来了,她可能也希望和我缓和一下尴尬的关系。她悄悄告诉我,别说太多话。这群人太阴损。我知道她是为我好。她对这个公司背后的故事比我了解的多的多。 不一会儿,坑了我这个主管就各种夸。跨过后他说:“他把谁谁谁带到他们家里,说了总经理的坏话,然后被那个人录了音”

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 21:03:46

真没人看嘛?????????????

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 21:19:39

这年头还有这么能搅的成年人。。。 这年头还有这么能搅的成年人。。。 Night fine

成年人的世界建立在用道德做衣裳的世界里

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-07 21:42:16

国企真心可怕

• kingsley

kingsley 2016-11-07 21:50:07

楼主更啊~~

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 22:02:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃痴迟赤

楼主的经历,并且正在经历

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-07 22:10:04

然后呢

• 咚咚锵锵

咚咚锵锵 2016-11-07 22:25:13

长见识了

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 22:27:38

如果了解这个人的背景的话,就会知道根本没有录他音,而是他嫁祸的。因为把秘密告诉总经理的人就是他,他编出这样一个离奇的故事,只是想移花接木。好摆脱告密,说闲话的嫌疑,这点估计所有人都确定。

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-07 22:27:56

然后,就有另外一个主管:“说今晚喝酒的这件事,大家都别说出去。记得永远保密。”坑我的主管立即下了结论。坑定会知道。这个人就在我们中间。说这句话的目地,是个成年人都会总结出来。然后又有一个主管说。不可能我们这里的人 不可能说出去。其实说不说出去根本不重要,只是大家回应他的话而已,吃个饭又能怎么样?

• 爱甜食的老小孩

爱甜食的老小孩 2016-11-07 22:41:22

感觉这单位打小报告的人真多

• Stella

Stella 2016-11-07 23:11:07

mmm

• 萌氓

萌氓 (活着太苦,不能有来生。) 2016-11-08 10:21:02

然后,就有另外一个主管:“说今晚喝酒的这件事,大家都别说出去。记得永远保密。”坑我的主管立 然后,就有另外一个主管:“说今晚喝酒的这件事,大家都别说出去。记得永远保密。”坑我的主管立即下了结论。坑定会知道。这个人就在我们中间。说这句话的目地,是个成年人都会总结出来。然后又有一个主管说。不可能我们这里的人 不可能说出去。其实说不说出去根本不重要,只是大家回应他的话而已,吃个饭又能怎么样? ... 潜移默化

太会演了这群人!给他们颁一座奥斯卡小金人吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:53:31

[内容不可见]

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-08 13:10:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

特别成功

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-08 13:14:04

喝过三巡,准备散场之时,要坑我的主管,悄悄在耳旁说,等会你跟我走,毕竟我是新去的我不想让任何人难堪,我说好。此时我的剧情就越来越高潮了。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2016-11-08 13:30:31

在看

• narrator

narrator 2016-11-08 14:35:08

想了解运营,想投简历给这个职位

• 麻姑小姐

麻姑小姐 (我在南方热成狗!) 2016-11-08 14:48:01

我们公司也是各种明争暗斗,但是吧手段都没那么上不了台面,估计阴暗一面我没见到吧

• 麻姑小姐

麻姑小姐 (我在南方热成狗!) 2016-11-08 14:48:02

我们公司也是各种明争暗斗,但是吧手段都没那么上不了台面,估计阴暗一面我没见到吧

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-08 16:42:41

我们公司也是各种明争暗斗,但是吧手段都没那么上不了台面,估计阴暗一面我没见到吧 我们公司也是各种明争暗斗,但是吧手段都没那么上不了台面,估计阴暗一面我没见到吧 麻姑小姐

人间处处是江湖

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:48:39

天啊看帖子都感受到了扑面而来的可怕,搁我估计就是被卖了还帮人数钱……

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-08 16:52:38

天啊看帖子都感受到了扑面而来的可怕,搁我估计就是被卖了还帮人数钱…… 天啊看帖子都感受到了扑面而来的可怕,搁我估计就是被卖了还帮人数钱…… 三日月雫

你不是一个人 还有我

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:53:39

你不是一个人 还有我 你不是一个人 还有我 潜移默化

我被同期一起来的坑过,不过属于她传谣以及喜欢偷偷记下我说了什么出去传,后来我再也不敢和她说话了……_(:з」∠)_

• riyaorenjian

riyaorenjian 2016-11-08 21:08:12

mark

• Winnie Joe

Winnie Joe (如水般宁静,如猫咪般桀慧的女子) 2016-11-08 23:32:36

楼主快更

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2016-11-09 02:07:14

M

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:28:07

特别成功 特别成功 潜移默化

[内容不可见]

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-14 13:44:03

太忙了,终于有时间了。还有没有人看。有人我就继续写

• 画圈圈啊捡豆豆

画圈圈啊捡豆豆 (正在体会一件很幸福的事情) 2016-11-14 15:28:45

lz快点更新呀~~~

• 萌氓

萌氓 (活着太苦,不能有来生。) 2016-11-14 15:56:03

等看,想看你是怎样惨过我的=。=

• 豆友99990471

豆友99990471 2016-11-14 15:58:35

[内容不可见]

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-15 14:06:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99990471

• 豆友99990471

豆友99990471 2016-11-15 14:28:33

[内容不可见]

• 潜移默化

潜移默化 楼主 2016-11-22 12:42:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99990471

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:59:06

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

923198 人聚集在这个小组
↑回顶部