刚刚看央视一个挑战节目 让狗顶水杯爬楼梯

顶丁叮🔔

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 21:12:36

(@口@)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 21:13:35

我妈说了,人都不愿意学习,你还想让狗学这学那
    然后宠溺脸的看着我家狗子说,所以我家宝贝天天好吃好玩就行了

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-06 21:14:28

我妈说了,人都不愿意学习,你还想让狗学这学那 然后宠溺脸的看着我家狗子说,所以我家宝贝天天 我妈说了,人都不愿意学习,你还想让狗学这学那 然后宠溺脸的看着我家狗子说,所以我家宝贝天天好吃好玩就行了 ... vici

我妈也是这么说的 然而我小时候跳舞真的都累到哭也不心疼我

• 林西江

林西江 (再多看一眼都还是想拥有) 2016-11-06 21:15:10

我妈说了,人都不愿意学习,你还想让狗学这学那 然后宠溺脸的看着我家狗子说,所以我家宝贝天天 我妈说了,人都不愿意学习,你还想让狗学这学那 然后宠溺脸的看着我家狗子说,所以我家宝贝天天好吃好玩就行了 ... vici

阿姨真好(回头看了一眼我家智障一般的猫

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-06 21:15:25

那个哈利吗?我刚播到~哈哈,没看到前面

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 21:15:40

我妈也是这么说的 然而我小时候跳舞真的都累到哭也不心疼我 我妈也是这么说的 然而我小时候跳舞真的都累到哭也不心疼我 顶丁叮🔔

2333毕竟女孩子跳舞是对体型有好处的
    狗子学这学那是真的只为了主人开心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:16:23

是一只叫阿森纳的狗么,之前在微博上好像看到过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 21:16:53

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-06 21:16:59

那个哈利吗?我刚播到~哈哈,没看到前面 那个哈利吗?我刚播到~哈哈,没看到前面 远走走

是的

• CC

CC (我知道被疼是一种运气) 2016-11-06 21:17:25

简直有病这主人,做这些没意义的事儿干什么,只要互相陪着就好了。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-06 21:17:28

2333毕竟女孩子跳舞是对体型有好处的 狗子学这学那是真的只为了主人开心 2333毕竟女孩子跳舞是对体型有好处的 狗子学这学那是真的只为了主人开心 vici

可是小时候的我并不懂 而且现在依然是个没姿态的胖子

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-06 21:17:51

是一只叫阿森纳的狗么,之前在微博上好像看到过 是一只叫阿森纳的狗么,之前在微博上好像看到过 [已注销]

不是
    叫哈利

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-06 21:18:08

哈哈 我刚刚被松明迷到了 简直太帅 不过李昌钰博士简直更帅!佩服死了

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-06 21:18:30

不是说爬楼梯对关节不好吗……

• ...

... 2016-11-06 21:19:19

心疼狗子 有些人还要狗狗学人走路。就为了带出去炫耀

来自 豆瓣App
  • 被窝里的暖宝宝

被窝里的暖宝宝 (呐!) 2016-11-06 21:24:06

想到我家连握手都不会的狗子

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:43:22

所以我家小宝宝啥也不会,就每天吃吃睡睡咬咬东西。

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2016-11-06 22:09:45

我真是不忍心看,就怕失败

王力宏问训练的过程有没有打骂,其实如果是特别忠诚又通人性的狗狗的话,训练过程中的失败跟主人的失望甚至嫌弃才是最痛苦的,两个嘉宾投通过进入荣誉殿堂绝对是感情分啊

• 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2016-11-06 22:11:07

哈哈 我刚刚被松明迷到了 简直太帅 不过李昌钰博士简直更帅!佩服死了 哈哈 我刚刚被松明迷到了 简直太帅 不过李昌钰博士简直更帅!佩服死了 清风自在

这个太烧脑了,所以有经验的罪犯如果能做到博士那样忘记事实,自我催眠,再厉害的测谎手段也没用啊

• 铜吊

铜吊 2016-11-06 22:11:14

叫狗爬楼梯真心反科学~狗脊椎受不了的,老了会疼得哇哇叫

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-06 22:23:21

所以我家狗啥也不会,学来干嘛,我又不需要他给我唱歌跳舞

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-06 22:40:26

这个太烧脑了,所以有经验的罪犯如果能做到博士那样忘记事实,自我催眠,再厉害的测谎手段也没用 这个太烧脑了,所以有经验的罪犯如果能做到博士那样忘记事实,自我催眠,再厉害的测谎手段也没用啊 ... 少年猫猫

对呀,所以测谎都不能作为有效证据来证明有木有犯罪。找到犯罪证据才是硬道理。不过有好多犯罪心理学家做侧写倒是对案情有一定帮助

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-06 22:41:25

妈妈好可爱

• 某某媛

某某媛 2016-11-06 22:41:27

我跟我妈说 这狗太可怜了 咱家狗现在会吃会睡能听懂坐下就行了

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-06 22:41:38

哈哈 我刚刚被松明迷到了 简直太帅 不过李昌钰博士简直更帅!佩服死了 哈哈 我刚刚被松明迷到了 简直太帅 不过李昌钰博士简直更帅!佩服死了 清风自在

真的老奸巨猾

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-06 22:42:22

最赞让我吃了一大把狗粮

我家情况 狗比我过的好 TAT

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-06 22:46:58

真的老奸巨猾 真的老奸巨猾 ヒカリ

对呀,看到最后发现姜还是老的辣

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 22:47:27

妈妈好可爱 妈妈好可爱 艾西西

哈哈哈就是在宠物店,然后我家狗子被路人嫌弃什么都不会
    我妈气的当场怼他

• 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-06 22:53:12

我妈不是爱狗的人,看这个节目都说干嘛这么折腾狗子,可怜死了

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-06 22:57:21

哎妈呀,那也不对啊,家长让孩子学东西是想他们长大了能多个技能多条出路自力更生 让宠物学这些………指望宠物将来自力更生嘛_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-06 23:06:46

我家狗只要能学会不在家随地大小便,不拆家,不上床,不压死植物中的两项我就觉得老天待我不薄了。

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-06 23:07:09

好难受听你的描述

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-06 23:09:32

我家宝宝也是什么都不会...白眼

• 💦

💦 2016-11-07 00:14:09

我爱豆的节目

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-07 00:19:08

我家边牧就是,我想让它学装死,但是我每次大喊pia的时候它都有点害怕,我妈就生气骂我,说它不愿意学就别逼它,我太狠心什么的。
    我也是不懂这些主人,小孩子不愿意还会反抗还会说话抱怨,狗狗什么都懂,就是说不出来,这样子太可怜了

• Big Face miao

Big Face miao (深居简出) 2016-11-07 00:30:29

我也看了哎楼主,当时好担心狗狗,看它颤颤巍巍走路好心疼,怕它完不成一定失望得要命啊,狗狗一看就很善良

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-07 01:25:17

我看了那节目 全程不敢看 那个狗很可爱的

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 01:28:14

想出这个点子的简直是傻逼

• 丸子

丸子 2016-11-07 02:19:29

简直有病!我家狗每天瘫倒在沙发上,才艺表演只会握手

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-07 02:31:59

如果真的不是功能性的比如消防犬,搜救犬防爆犬之类的真的不要这样训宠物,不过哈利对它的主人真的百分百信任,毕竟顶着水杯前面的路完全看不到。不过话又说回来了,我们不是狗也猜不到它的思想,有的人一生图安逸,有的人却喜欢刺激和挑战,你看哈利完成以后那个微微得意的样子,也许它也享受其中呢?

来自 豆瓣App
  • 翻滚的豆豆

翻滚的豆豆 2016-11-07 02:35:18

阿姨真好(回头看了一眼我家智障一般的猫 阿姨真好(回头看了一眼我家智障一般的猫 林西江

哈哈哈哈哈哈哈哈救命

来自 豆瓣App
  • 蓝

(沉默) 2016-11-07 02:49:13

真想对这些狗主人说:你自己怎么不去杂技团进修一下?学成后上台表演更拉风啊。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-07 02:58:35

人有人的命运,动物也是如此

养猪大部分都是杀来吃的

有人养狗当宠物,有人养狗来做楼主提及的事情

无可厚非

• 积极向上

积极向上 2016-11-07 03:03:44

我他吗

来自 豆瓣App
  • 积极向上